Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya,спасибо огромное за расклад!Перечитываю и перечитываю..Думаю и думаю...очень много замечено...Моя ОС(если она нужна,конечно)
1.Суть отношений в настоящий момент. Всадница воздуха Масть воздуха показала то, что ваши отношения довольно воздушные, и в контексте вашего формата отношений мне понравилась символика карты: на ней изображена девушка, которая держит цепь, идущая куда-то за карту. Если поинтересоваться оригинальной картинкой, то мы увидим, что в конце этой цепи изображен мужчина, прикованный за шею. Цепи = провода = интернет. Удаленное общение. Вернемся к позиции. Суть отношений такова, что их ведете вы. Вроде бы без особого задора (слишком спокойное выражение лица у всадницы), но заинтересованность своя есть, раз держит бедолагу на цепи. Причем разорвать связь можете вы, а не он. Бросить свой конец цепи и ускакать вдаль. А что ему, с давящим кольцом на шее? Деваться некуда. Только пока вы не решите его "расковать" - отпустить.Как здорово описана суть карты и наших отношений-ведь действительно,за цепь дергаю его именно я...Потому у меня возникает иногда чувство вины...ну,по типо того,а вдруг,я отвлекаю его от возможной нормальной связи..Но думаю,и карты дальше это поддерживают,ему просто не нужны отношения полноценные..Как у всех.Он-одиночка и отшельник.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Король воды Ему хорошо при вас, скажем так. Он чувствует себя мужчиной, он раскрывается с вами. Вы для него та женщина, которая поднимает в нем со дна лучшие качества, о которых он может быть и не подозревал. Он настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Этот Король любитель пофлиртовать, посмеяться, погулять, но о серьезности с ним думать не приходится. Не тот персонаж.Именно поэтому,думаю.я зацепилась за него,за эту дружбу..Что никто от меня ничего не требует-нам весело,здорово,и мы наслаждаемся каждый своим в этой переписке.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Слуга воды Он хочет вот такого же формата отношений, какой есть между вами сейчас. Смотрите, какая говорящая карта. Стоит себе одинокий воин в воде (в своих эмоциях), вода хоть зацветет, хоть замулится - он будет стоять. Потому что ему хочется. Ждать чего-то или кого-то. Конь сзади перетоптывается нетерпеливо, мол, давай уже, двигайся, мне надоело ждать. Но все напрасно. Воин глядит вдаль, влюбленный и чувствительный. Это желание с его стороны, чтобы все оставалось как есть. Даже если он предлагает встречи, то сам их тоже боится, не вы одна. Это ставка на пассивно-медленное развитие отношений.Вот именно эта загадка и является для меня неразгаданной..не встречала я в своей жизни мужчин.которые почти полтора года ведут себя так...Ожидая чего-то...Практически не делая шагов навстречу,ожидая их от меня,но намеки делая,при этом избегая конкретных ситуаций..Типа-пойдем в кино,не уточняя куда и когда...
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Туз земли Он явно не намерен женится или создавать семью с вами. Да вы, наверное, и сами это понимаете. Именно семейный контекст ему претит. Он же Король воды - легкость, легкость и еще раз легкость. Какие там стирки, уборки, весь налет романтизма слетит вмиг.Изначально это было первым ,что я ему заявила-никаких серьезностей мне не надо...Потому ,может,и я его зацепила-за мной не надо ухаживать.куда-то водить,что-то дарить.Со мной можно можно просто похохотать в переписке,пофлиртовать ну и обсудить серьезные темы тоже.Разноплановая дамочка,не требующая никаких вложений
5.Его отношение к вам на уровне чувств. 10 воздуха Парень такой весь - эмоционально-воздушный. Никак не могу дождаться на него карты огня. Его чувства к вам сродни американской горке. По этой карте идут скачки то вверх, то вниз. Вот вы пообщались, и у него внутри зажегся теплый огонек. Перестали общаться - чуть все стухло, но он продолжает думать и вспоминать. Потому что 10 воздуха зацикливает отношения на встречи и расставания (в вашем случае, на общение и паузы). Если кто-то берет паузу, то 100% вернется к общению, это закон.Здесь прямо полное попадание-ведь реально,американские горки-то до утра переписываемся,то появляется спокойное размеренное общение...Сейчас я научилась к этому относится без паники и даже манипулировать этим...Т.е. я просто пропадаю из его поля зрения и его чувство собственного достоинства говорит-опа,а где это мой прайм? И начинается период более глубоких и душевных отношений.И много раз я зарекалась писать,но что-то тянет,не могу объяснить...И снова возвращаюсь в эту зависимость.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). 8 воды Здесь не могу сказать, что он вас желает, просто ночами спать не может. Это карта очень осторожная и неуверенная. Я думаю, он особо не думает о том, как бы у вас это могло быть. Здесь есть какие-то свои комплексы и барьеры. Но стрелы в буквальном смысле пускать может, просто это будут стрелы словами. А вот на деле он вряд ли будет такой активный.Вот я тоже думаю,что на словах только вся активность...Может,здесь какие-то подводные камни?У него небогатый опыт...Может,боится не угодить в чем-то...Не знаю,это тайна для меня...
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Королева воды Ну, в его намерениях вы занимаете главное место. Вы - как глобальный план. Вот как бы и весь ответ. Добавлю еще, что он чувствует вас обнаженной перед собой... как бы выразиться... в плане понимания ваших слов, чувств, действий. Но тень на карте именно на лице Королевы. Что у вас в голове по итогу - он не понимает. Чем вы руководствуетесь, чего хотите от него и отношений. Возможно, именно в этом он и планирует продолжать копаться.Да,четко чувствует,когда мне плохо,так и пишет- что случилось... По итогу, после полного просмотра его: все карты воды, одна карта воздуха. Не хочет земли (практичности и стабильности, семейственности). Ему нравится витать в облаках, погружаться в свои эмоции, плавать в них. Он такой не от мира сего получается. Потому ему и нравится общаться удаленно. Ни одной карты огня - нет страсти, секса, порыва, адреналина.Да,наверное,тем и интересен,что не все мне в нем понятно...о многом может сказать и то,что парень очень интересовался религией и хотел поступать в духовное училище...Может,отсюда все барьеры????
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. 7 воздуха Вы понимаете его воздушную структуру очень хорошо. И играете им, да. И понимаете, что со своей стороны он рад играться вместе с вами. Это карта флирта, заманивания. На ней изображена девушка, которая приподняла подол, и движется к воде (к эмоциям и чувствам), а за ней идут мужчины, влекомые этим жестом. Вы его поманили, он пошел. Вы остановитесь, он остановится. Взаимное развлечение.Взаимное развлечение-это именно то.как можно назвать наше общение.Вы очень хорошо все чувствуете..
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). Король огня Ага, а вам все-таки хотелось бы от него больше огня. Вот этой самой страсти, порыва. Но тоже без далеко идущих последствий. Это Король мастер игры - он и шутник, и балагур, он вообще в чем-то достаточно незрел и слишком поверхностен. Но с ним хорошо развлекаться. Замуж за него не пойдет ни одна уважающая себя женщина, не тот вариант. А вот пообщаться, посмеяться, расслабиться, отвести душу - в самый раз.Я не отношусь к тем женщинам.которые сами пригласят мужчину на свидание..Меня надо добиваться..ну не могу я взять и сказать- а пойдем прогуляемся,увидимся.,познакомимся..какие-то комплексы из детства...Потому не хватает от него огня....
10.Ваши страхи (чего вы боитесть в отношений с ним, или в нем). 3 воды Если говорить о страхах, то вы не хотите втягиваться в него. Погружаться полностью с головой в эти отношения и в этого мужчину. Нырять в это чистейшее озеро, потому что не ясно, что там на дне. А, если нырнете, то боитесь, что через время закончится воздух и захочется вынырнуть на поверхность. Тогда зачем даже совершать этот первоначальный прыжок? Я понимаю, что вам обоим не хочется излишнего надрыва, драматизма, глубины. Вам хорошо вместе блуждать по периферии серьезных чувств.Да,мне не нужны серьезные отношения по понятным причинам...И я действительно боюсь погрязнуть в своих привязанностях.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. 2 земли Вы его аккуратно прощупываете. Он вам интересен. И его закрытость в некотором отношении вам тоже интересна. Почему он таков, как он есть. Карта очень осторожная и легкая. Девушка, видим на карте, одела на себя шляпу мужчины. Не штаны, не рубашку, а именно шляпу. Основным для вас в нем является общение с ним, вам интересны его мысли, образ мышления, сознание. Все, что ниже головы, скажем так, не столь интересно.Вот таки да..мне не совсем он понятен,да..и это притягивает.Остальные мужчины читаемы, как знакомая книга,а тут-есть какая-то тайна.Что-то ,выбивающееся из нормы. И меня это манит...Хочется это понять...Возможно,тогда и закончится это общение,когда сложится этот пазл.
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). 5 земли Ой, я думаю, вы даже не рассматриваете это - секс с ним, влечение, желание. Карта отрицания возможности подобного. Он для вас сексуальный партнер в последнюю очередь.Большая разница в возрасте..Только это меня останавливает...
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Жрица Хочется вам как-то выбраться за рамки сложившихся отношений. Слишком много ограничений вы пока чувствуете. Хочется встретиться. И боязно одновременно. Монашка на карте поднимает юбку, ей хочется приоткрыть свои самые потаенные желания, реализоваться, как женщина. Но, с другой стороны, ей это не получится сделать. Куда монашке реализовываться по женски? Посмотрит на свои "красоты", опустит юбку и пойдет дальше молиться. Второе значение - тайна. Вы и дальше его и ваши отношения собираетесь держать в тайне.Конечно!Только в тайне...без вариантов..
14.Какое место вы занимаете в его жизни. Туз воздуха Снова на него воздушная карта. Ну что, сейчас буду петь вам дифирамбы. Это карта женщины-музы, женщины-богини. Вы для него эталон в чем-то, он поклоняется по своему вам. Вы для него нежная, чистая, зрелая, красивая женщина, которой он восхищается. Когда эта муза уходит из жизни мужчин, они теряют ориентиры. Он вряд ли захочет вас отпускать. Вы его эталон.Здесь я тоже соглашусь во многом...Он со мной советуется по многим вопросам,мало того,сейчас благодаря моим советам стал заниматься более углубленно рисованием- у него хороший дар.Хотя в данный момент все свободное время стал тратить на рисование,ущемляя в этом меня...Ну ладно,я пока отстранюсь,пусть наиграется.Но мой портрет нарисовал,так что,музой я точно была :cjom:
1516.17.Развитие отношений в течение полугода. Всадница земли, 9 воздуха, Отшельник Еще месяц-другой вы будете общаться с целью помощи друг другу. Вы как реабилитологи друг для друга. На карте девушка чинит пошатнувшуюся изгородь. Вот там, где "шатается" у каждого из вас, - там на помощь приходит второй. Опять же удаленное общение. А вот потом захочется выйти за рамки. Смотрите. На карте 9 воздуха нарисована картина. Из которой вышагивает наружу девушка. По хорошему, картины не шагают, это противоестественно и так не должно быть. Но один из вас может спровоцировать встречу, допустим. Попробовать перевести формат в более близкое русло. И по итогу имеем отдаление и разочарование. Отшельник. В течение полугода есть все шансы прекратить общение полностью. Или прервать его. Но останется горечь.Очень жаль...Но ведь ему надо жить ,устраивать свою жизнь,когда-нибудь завести семью,детей.надо будет его отпустить.потому я и боюсь что-то начинать,чтоб не было мучительно больно потом... Думаю, не стоит вам встречаться. Это не ваш вариант. Если цените общение с ним - продолжайте делать это удаленно. А встреча повлечет за собой какие-то тягостные события, эмоции.
18. Что суждено. 2 огня (доп. Мир) Удивилась я карте 2 огня напоследок. Придет момент, когда он встретит другую девушку. Которая так же займет его ум и мысли, как вы сейчас. Какое-то время вы в его сознании будете существовать параллельно, по 2 огня всегда присутствуют 2 женщины в жизни мужчины. И есть вероятность, что она не сможет стать лучше вас. Вы останетесь его музой. И можете и дальше "скакать" верхом по его планете, сколько вашей душе угодно. Здесь точку поставить можете только вы.ой,вы знаете.а не существует ли эта ситуация вообще и сейчас.тут такая предистория..В тот момент,когда мы познакомились.у него были практически такие же отношения с другой девушкой,которая предпочла ему другого и вышла за него замуж.А этого мч крутила вертела как хотела-для развлечения,требуя от него подарки,намекая.что с мужем у них все плохо,но не давая ничего взамен. И вот до сих пор она периодически появляется,пытаясь им манипулировать(это длится больше 4 лет уже),и он не может ей сказать=уйди и забудь меня...Он просто сейчас проще к этому относится.т.к. есть я...И после ее появлений он всегда замыкается...Потом приходится его растормашивать...Вот не та ли эта ситуация тут показана-2 женщины,значимые для него?Т.е.мне кажется.я ему дана была для того.чтобы отойти немного от той,первой...И помогла просто оттаять и почувствовать себя мужчиной.Не может так быть?ну и ситуация в принципе ,повторяется-снова замужняя женщина,которая не дает ему ничего,кроме болтовни.И мне кажется,что его все это устраивает сейчас...он боится реальных отношений,возможно,просто лень что-то делать,стараться для кого-то...Карта личности-Отшельник-этим многое сказано,думаю. Мариночка.я очень благодарна вам за потраченное для меня время.Для меня очень важно было понять и разобраться в нашей ситуации.И не сделать глупых женских ошибок. как бы ни было печально услышать,что видеться нам не надо,но умом я это понимаю. Просто получила подтверждение.Но очень приятно,что все-таки я не просто проходной билет в веренице женщин, а что-то да значу для этого мч. Удачи,успехов и здоровья вам в наступающем году!
Вот не та ли эта ситуация тут показана-2 женщины,значимые для него?Т.е.мне кажется.я ему дана была для того.чтобы отойти немного от той,первой...И помогла просто оттаять и почувствовать себя мужчиной.Не может так быть?
да, это очень похоже на истину. Здесь нет такого смысла, что вы даны ему, чтобы от чего-то или кого-то спасти. Карта 2 огня такова, что на ней нарисованы 2 девушки, которые блистают попеременно. Когда одна открывается - вторая незаметно уходит в тень, и наоборот. Одновременное существование обеих.
risha, спасибо за ОС по раскладу, не сразу заметила
Цитатаrisha ()
в чем мой тормоз? Может это мой страх отношений? боязнь привязаться или разочароваться?
Ваш тормоз в карте 9 мечей. Нужно выпорхнуть из клетки, вы слишком себя зажали этими страхами, желаниями не выходить из зоны комфорта, боязнью летать свободно и легко. Вы сами понимаете это)
Цитатаrisha ()
Год не из легких..собственно как и всегда.Я каждый год 31 декабря выдыхаю...а 1 января набираю полные легкие и вперед .Но я справлюсь
Набирайте полные легкие воздуха и желаю вам только наилучшего в Новом году, несмотря на все прогнозы! Прогнозы на то и даются, чтобы посмотреть и все переиначить
Ksana, ваш расклад "Чувства на год"Спасибо за помощь деткам! :heart:
Колдовское Таро
1. Отношения сейчас 3 жезлов (пер.) Скажу прямо, эта карта не особо нравится мне на данной позиции. Она говорит о том, что не все в порядке. Есть проблемы, связанные с непониманием друг друга, неосмотрительностью. Порой кто-то из вас действует излишне горячо, а потом думает, как это может отразиться на отношениях. Хотя алгоритм должен быть обратным. Также это карта, по которой происходит несвободное сотрудничество в отношениях, один может давать обещания, которые даются, только чтобы в доме был покой. А выполнять их не спешит. Вы пасуете перед трудностями, а не решаете их.
2. Что он думает о вас Рыцарь жезлов Думает, что вы излишне импульсивны можете быть, что слишком много огня от вас идет. То, что для вас может быть нормой, для него, видимо, перебор. Но именно вы выступаете и первой для примирения, жезловый Рыцарь не может долго молчать и дуться. В принципе, карта хорошая.
3. Что он чувствует к вам 2 мечей Он, видимо, в противоположность вам, человек закрытый. Ему не нужно много эмоций, он довольствуется малым. И вам выдает тот необходимый минимум, который требуется от него. А вот фонтанировать чувствами не будет. Скажу прямо, чувство безумной любви не видно, но есть своя основательность, есть определенная устроенность (вы, видимо, в браке давно). Мне не нравится, что он сам (по рисунку на карте) перекрывает сердечную чакру себе скрещенными руками - как отстраняется от вас, отгораживается. И много думает над тем, что между вами происходит. Здесь важно понимать, что нельзя отгораживаться так очень долго, нужно или разговаривать о том, что не нравится, или что-то решать по иному. Иначе тогда всегда на смену 3 мечей - полный разрыв.
4. Как будет вести себя с вами 8 жезлов Замыкаться совсем все же он не будет, сверху на 2 мечей давят Рыцарь жезлов, а снизу 8 жезлов, карты быстроты и принятия решений. Будет вести себя достаточно динамично, предложит, возможно, какую-то поездку, как то поменять формат отношений. Карта очень нейтральная по окрасу, но всегда несет с собой положительный заряд. Это стрелы удачи летят на ней - ловите)
5. Чего он ждет от этих отношений Император Ему хочется нормальный семейных отношений, обязательно с патриархальным укладом. Мужчина в вашей семье должен быть главный, вам ни в чем не стоит претендовать на лидерство, не стоит на него кричать, его никак принижать, его достоинство и гордость. Он мужчина, он добытчик, он главный. Это закон.
6. Как вам следует вести себя с ним Маг (пер.) Вот, о чем я писала выше. Вам нужно немного сдать позиции. Стать мягче, женственней, податливей. Стать более понимающей, более пассивной, ему дать возможность раскрыться в плане авторитета. Раз Маг перевернулся, вы слишком много берете на себя, мужского.
7. Отношения в ближайший месяц 6 жезлов Карта хорошая. По ней виден один лидер, причем лидер мужчина, а второй - тот, кто поддерживает лидера. Карта продвижения вперед, развития отношений, не стояния на месте. По ней, кстати, кто-то из пары наконец-то самоутверждается. Возможно, это будет он. По 6 жезлов идет хороший секс, если отдать первенство мужчине и не побояться сказать, чего бы вы от него хотели, дать ему показать все, на что он способен.
8. Отношения через три месяца 6 пентаклей (пер.) Через 3 месяца видно, что такой гордый рыцарь на коне, который шествовал в 6 жезлов, куда-то пропадает. И начинается формат отношений "игры в одни ворота". Один дает-дает-дает, а второй только берет. И все. Могут выйти на поверхность старые обиды. Один по перевернутой 6 пент. любит, второй позволяет себя любить. Каждый раз, когда наступает кризис, вы, как женщина должны помнить о 2 мечей - расшевеливайте его на разговор, чем на дольше он замкнется, тем сложнее будет ему выбираться из собственного затворничества, тем больше трещин появляется в браке.
9. Отношения через полгода Туз жезлов Поразительно, как у вас все зацикленно... На смену кризису придет новый подъем. Это карта, по которой рождается что-то новое на базе прошлого. Это новое развитие, причем достаточо бурное. Снова хорошие отношения и хороший секс, снова огонек разгорается ярче. Это аркан обновления супружеских отношений, свежая струя, влившаяся в них и заставляющая супругов заново влюбиться друг в друга.
10. Отношения через год Королева кубков (пер.) И снова спад. Вы можете чувствовать сея одинокой в этих отношениях, у вас снова наступит некий кризис. Могут быть попытки манипуляции друг другом. Вам нужно понять причину, почему у вас такой цикл: все хорошо - охлаждение, все хорошо - снова охлаждение. Пока здесь не докопаетесь, будете зажаты в этом круге. И еще. Королев кубков, перевернувшись, может означать появление другой женщины. Я редко использую перевернутые карты, поэтому именно этот аспект на практике не могу подтвердить, но у других практиков это частое значение. Будьте более внимательны к нему. Но не зацикливайтесь на этом. Я могу ошибаться.
Светулек, расклад "В любовном треугольнике"Спасибо за участие в акции! :heart:
Манара
1. Его сигнификатор. Сила Его оценивают как человека, который слишком много хочет взять сразу. В разрезе расклада, "слишком много" - это две женщины одновременно. Причем, как видно, он не испытывает глубоких чувств в принципе, ни на отношение к вам, ни к ней не вышло карт нежной и глубокой воды.
2. Ваш сигнификатор. 10 воды А вы человек, наоборот, полностью погруженный в чувства. Вам хочется обновления отношений, придание им большей чувственности, глубины. Вы очень романтичны, мечтательны, нежны.
3. Ее сигнификатор. 7 земли Она не чувствует себя счастливой. Если взять эти 3 карты, то этот мужчина большее ее, чем ваш. Именно на ее карте есть мужской персонаж. Но физически он ее, а душевно он ничей. Это и расстраивает ее, и раздражает, и удручает.
4. Мысли о вас. 2 воздуха Вы его ценный приз. Который может полечить ему душу, порадовать тело. Вы яркая страничка в его жизненной книге. Но в этой карте очень много заточенности на себя, много эгоизма, игры, самолюбования. Здесь нет тепла никакого, ему интересно, пока вы ему нужны для своих целей.
5. Чувства к вам. Смерть Для него чувства к вам - это танец со смертью. Объясню. Чувства к вам, несмотря ни на что, есть. Но они для него очень болезненны, очень непредсказуемы. Думаю, он сам не знает, что будет чувствовать через месяц. Любовь или желание уйти. Вернее, о любви здесь нет смысла говорить. И, сами понимаете, что по Смерти идет больше страсти, чем нежных чувств.
6. Желания к вам. Слуга земли Это карта двойной игры. Его устраивает присутствие в его жизни не одной женщины, а нескольких. Он сам понимает некоторую аморальность происходящего, но делать с этим ничего не думает. Карта, по которой наружу выходят не самые лицеприятные качества характера человека.
7. Как ведет себя с вами. Солнце Эгоистично себя и ведет. При этом может создавать ощущение тепла, нужности, поддержки. И в принципе ничего катастрофичного карта не показывает. Просто манаровское Солнце обманчиво - оно светит, но не греет, и очень часто палит крылья тем, кто забывается и в своих желаниях опрометчиво взлетает очень высоко.
8. Мысли о ней. 5 воздуха По карте я бы сказала, что мысли у него разорвать с ней всяческие отношения. Или же они уже разорвали связь. Карта полного мысленного отстранения. Но, даже если он хочет уйти, слева на карте мы видим руку из прошлого, которая не дает ему это сделать. По Жрице ниже могу предположить наличие магического воздействия на него с ее стороны.
9. Чувства к ней. 10 воздуха И эта карта продолжение предыдущей. Карта разрыва связей. Но снова по ней невозможно уйти. Девушка улетает на вертолете от мужчины, но мужчина оставил себе ее туфельку, привязал ее к себе, создал неразрывную нить. И она вернется. Если говорить о чувствах, это карта подъема и спада чувств, циклично. То вроде чувства есть, то стухают, потом снова подъем и спад.
10. Желания к ней. Жрица В позиции желаний карта может иметь два смысла. Желание выйти за рамки тех отношений, которые сложились, и сделать эти отношения ближе. Но когда в чувствах и мыслях такие холодные карты, это желание выглядело бы странно. Второе - это снова повторю наличие привязок с ее стороны. Думаю, что она что-то делала. Его можно просмотреть на этот счет. Сразу скажу, я такое не смотрю.
11. Как ведет себя с ней. Слуга огня Он очень устал. Морально, физически. Поведение соответствующее. Демонстрирует ей, что устал и ему нужно отдохнуть от всего. Закрытое поведение.
12. Суть отношений для него с вами. Влюбленные Говорящая карта. Есть жесткий повелитель и господин, мастер. А есть его муза, которую он безжалостно обижает, не пускает до конца на свою территорию, в свои мысли, свое сердце. Спина девушки на карте исполосована обидами, изменами, но она непреклонно ждет, пока мастер обратит на нее внимание. Важно то, что между девушкой и мужчиной на карте постоянно преграда - мольберт. Она всегда видит изнанку его отношения к себе.
13. Суть отношений для него с ней. Слуга воды Поразительно, но он не может ее не ждать. Еще раз обращаю внимание, это карта привязки. Она его держит на крючке только ей известными способами.
14. Суть отношений с ним для вас. 2 огня На карте 2 женщины. Вы всегда одна из двух. И всегда вынужденны стараться "переплюнуть" ту, вторую. Вы все время в режиме соревнования с ней - кто ярче, кто нежнее, кто сексуальнее, кто раскрепощеннее, кто лучше накормит и приласкает. Выматывает это соревнование вас.
15.16.17. Итог отношений для вас. 7 огня, Туз земли, 4 земли (квинт Повешенный) Динамика такова. В конце концов вы обе его задушите своими требованиями, просьбами, желаниями. Своей любовью. Вы обе насели на него. И у вас снова выходит семейный Туз. Снова карты говорят, что вы можете стать ему кем-то большим, чем одной из двух. Это карта жены. Но придется его вырывать из ее рук, а это непростая борьба. На 4 земли - видите? - девушка на коленях, в разодранном платье пытается вернуть себе своего мужчину, который держит за руку другую женщину. А он - мужчина на карте - трусоват для того, чтобы решиться на шаг ухода от своей спутнице к этой несчастной девушке. Да и квинт Повешенный - в Манаре имеющий название Наказание. Вся ваша ситуация тяготеет к тому, чтобы длиться очень долго и быть для вас вашим личным Наказанием и уроком. Прогноз не самый обнадеживающий, но и не удручающий. Ваше право решать, в какую сторон двигаться.
По ребенку в течение полугода: Суд, 6 земли, Дьявол (квинт Жрец) - зачатие есть по карте Суда, вернее, возможность зачатия. Сейчас очень благоприятные карты для них. Но логического итога в течение полугода не видно пока. Дьявол в конце не способствует положительному ответу.
1. Его сигнификатор.Сила Его оценивают как человека, который слишком много хочет взять сразу. В разрезе расклада, "слишком много" - это две женщины одновременно. Причем, как видно, он не испытывает глубоких чувств в принципе, ни на отношение к вам, ни к ней не вышло карт нежной и глубокой воды.
Он довольно-таки сложный человек и эгоизм есть в нем.
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш сигнификатор.10 воды А вы человек, наоборот, полностью погруженный в чувства. Вам хочется обновления отношений, придание им большей чувственности, глубины. Вы очень романтичны, мечтательны, нежны.
Мы сейчас в вынужденной разлуке, очень скучаем и он тоже. Созваниваемся, ведем трепетную переписку по смс в нашем стиле .
ЦитатаLeliya ()
3. Ее сигнификатор.7 земли Она не чувствует себя счастливой. Если взять эти 3 карты, то этот мужчина большее ее, чем ваш. Именно на ее карте есть мужской персонаж. Но физически он ее, а душевно он ничей. Это и расстраивает ее, и раздражает, и удручает.
Она выгнала его из дома в очередной раз в начале июня, в начале августа он остался без съемного жилья, но она не захотела его принять обратно - он же без работы, без денег, а это ей совсем не нужно. С тех пор он живет у своей мамы в деревне.
ЦитатаLeliya ()
4. Мысли о вас.2 воздуха Вы его ценный приз. Который может полечить ему душу, порадовать тело. Вы яркая страничка в его жизненной книге. Но в этой карте очень много заточенности на себя, много эгоизма, игры, самолюбования. Здесь нет тепла никакого, ему интересно, пока вы ему нужны для своих целей.
Он говорил много раз, что я его отдушина, говорил,что я его радость и боль. При последней переписке, я намекнула, что встреча следующая может быть последней (по многим обстоятельствам, не зависящим от нас), он сначала не отвечал, а потом ответил- Я тебя никому не отдам.
ЦитатаLeliya ()
5. Чувства к вам.Смерть Для него чувства к вам - это танец со смертью. Объясню. Чувства к вам, несмотря ни на что, есть. Но они для него очень болезненны, очень непредсказуемы. Думаю, он сам не знает, что будет чувствовать через месяц. Любовь или желание уйти. Вернее, о любви здесь нет смысла говорить. И, сами понимаете, что по Смерти идет больше страсти, чем нежных чувств.
Страсть есть. Ни я, ни он не знаем, что будет с нашими отношениями в следующем году - мы перед пропастью неизвестности.
ЦитатаLeliya ()
6. Желания к вам.Слуга земли Это карта двойной игры. Его устраивает присутствие в его жизни не одной женщины, а нескольких. Он сам понимает некоторую аморальность происходящего, но делать с этим ничего не думает. Карта, по которой наружу выходят не самые лицеприятные качества характера человека.
Двойная игра- это объективность, так получилось. Мы с ним вынуждены лавировать в этой игре.
ЦитатаLeliya ()
7. Как ведет себя с вами.Солнце Эгоистично себя и ведет. При этом может создавать ощущение тепла, нужности, поддержки. И в принципе ничего катастрофичного карта не показывает. Просто манаровское Солнце обманчиво - оно светит, но не греет, и очень часто палит крылья тем, кто забывается и в своих желаниях опрометчиво взлетает очень высоко.
Доля эгоизма имеет место быть. С ним очень нелегко и надо увидеть и понимать его настоящую суть.
ЦитатаLeliya ()
8. Мысли о ней.5 воздуха По карте я бы сказала, что мысли у него разорвать с ней всяческие отношения. Или же они уже разорвали связь. Карта полного мысленного отстранения. Но, даже если он хочет уйти, слева на карте мы видим руку из прошлого, которая не дает ему это сделать. По Жрице ниже могу предположить наличие магического воздействия на него с ее стороны.
Он его выгнала и возможно возьмет обратно, когда он будет с работой. Рука из прошлого- у них общий ребенок, это держит.
9. Чувства к ней.10 воздуха И эта карта продолжение предыдущей. Карта разрыва связей. Но снова по ней невозможно уйти. Девушка улетает на вертолете от мужчины, но мужчина оставил себе ее туфельку, привязал ее к себе, создал неразрывную нить. И она вернется. Если говорить о чувствах, это карта подъема и спада чувств, циклично. То вроде чувства есть, то стухают, потом снова подъем и спад.
Как-то так есть в реальности. Туфелька и есть ребенок (она не особо горит желанием, чтобы он видел ребенка, говорит- нечего делать, и все в подобном духе).
ЦитатаLeliya ()
10. Желания к ней.Жрица В позиции желаний карта может иметь два смысла. Желание выйти за рамки тех отношений, которые сложились, и сделать эти отношения ближе. Но когда в чувствах и мыслях такие холодные карты, это желание выглядело бы странно. Второе - это снова повторю наличие привязок с ее стороны. Думаю, что она что-то делала. Его можно просмотреть на этот счет. Сразу скажу, я такое не смотрю.
Спасибо Вам за совет. Я поразмышляю над этим.
ЦитатаLeliya ()
11. Как ведет себя с ней.Слуга огня Он очень устал. Морально, физически. Поведение соответствующее. Демонстрирует ей, что устал и ему нужно отдохнуть от всего. Закрытое поведение.
Так и есть в реальности.
ЦитатаLeliya ()
12. Суть отношений для него с вами.Влюбленные Говорящая карта. Есть жесткий повелитель и господин, мастер. А есть его муза, которую он безжалостно обижает, не пускает до конца на свою территорию, в свои мысли, свое сердце. Спина девушки на карте исполосована обидами, изменами, но она непреклонно ждет, пока мастер обратит на нее внимание. Важно то, что между девушкой и мужчиной на карте постоянно преграда - мольберт. Она всегда видит изнанку его отношения к себе.
Я его отдушина и он не хочет меня отпускать в душе, и с другой стороны он закрытый человек, держащий истинные чувства и отношение в себе под замком. От него трудно бывает получит откровение на тему истинных чувств, да и с меня он частенько выпытывает признание в любви к нему (для него очень важно, чтобы я его любила- это его слова).
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений для него с ней.Слуга воды Поразительно, но он не может ее не ждать. Еще раз обращаю внимание, это карта привязки. Она его держит на крючке только ей известными способами.
Крючок... ох, надо решить этот вопрос.
ЦитатаLeliya ()
14. Суть отношений с ним для вас.2 огня На карте 2 женщины. Вы всегда одна из двух. И всегда вынужденны стараться "переплюнуть" ту, вторую. Вы все время в режиме соревнования с ней - кто ярче, кто нежнее, кто сексуальнее, кто раскрепощеннее, кто лучше накормит и приласкает. Выматывает это соревнование вас.
У нас двойная игра, это так.
ЦитатаLeliya ()
15.16.17. Итог отношений для вас.7 огня, Туз земли, 4 земли (квинт Повешенный) Динамика такова. В конце концов вы обе его задушите своими требованиями, просьбами, желаниями. Своей любовью. Вы обе насели на него. И у вас снова выходит семейный Туз. Снова карты говорят, что вы можете стать ему кем-то большим, чем одной из двух. Это карта жены. Но придется его вырывать из ее рук, а это непростая борьба. На 4 земли - видите? - девушка на коленях, в разодранном платье пытается вернуть себе своего мужчину, который держит за руку другую женщину. А он - мужчина на карте - трусоват для того, чтобы решиться на шаг ухода от своей спутнице к этой несчастной девушке. Да и квинт Повешенный - в Манаре имеющий название Наказание. Вся ваша ситуация тяготеет к тому, чтобы длиться очень долго и быть для вас вашим личным Наказанием и уроком. Прогноз не самый обнадеживающий, но и не удручающий. Ваше право решать, в какую сторон двигаться.
Я вас поняла, конечно,надо уже выбирать в какую сторону двигаться. Уже очень пора.
ЦитатаLeliya ()
По ребенку в течение полугода: Суд, 6 земли, Дьявол (квинт Жрец) - зачатие есть по карте Суда, вернее, возможность зачатия. Сейчас очень благоприятные карты для них. Но логического итога в течение полугода не видно пока. Дьявол в конце не способствует положительному ответу.
1. Как закончились эти отношения? 8 жезлов (пер.) Эта карта всегда свидетельство чего-то резкого, быстрого, внезапного. В перевернутом виде стрелы-жезлы, которые изображены на карте, не являются свидетельством успеха, а оборачиваются против самого человека. И становятся стрелами ревности, внутреннего разлада, упреков, ссор. Карта говорит, что была борьба и попытки силой и давлением решить вопрос, в котором сила неприменима. По этой карте всегда ускоряется ход событий, не так он должен был развиваться. И последствия всегда пагубны.
Это была у них первая любовь. Они встречались 4 года. Мч очень любил мою дочь, это были искренние чувства. Он готов был все сделать для нее. Но видно такая его забота, готовность его пойти на все ради нее и стали ей надоедать, а потом уже и бесить. Она его стала гнать от себя, а он все не уходил, но видно настал предел у него и один раз он просто сказал все. А моя девочка была рада вначале, а через небольшое время поняла, что он ей нужен, но видно у него все так перекипело, что он не стал больше с ней мирится. Хотя когда через месяц с дочкой произошла неприятность (ее ограбили на улице) она позвонила ему, он прилетел, помог и опять ушел.
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Рыцарь кубков Это карта очень восприимчивой личности. Очень мнительной, ранимой. Карта в принципе пассивного и сдержанного поведения. Но по ней все события воспринимаются близко в сердцу. Может быть свидетельством меланхолии, уныния, но с попыткой найти мирное решение. Лошадь Рыцаря стоит ногами в воде, лошадь - это само пространство, личный мир человека. И Полина застыла в этой стоячей воде своих эмоций.
Вначале была рада разрыву, а потом стала скучать, плакать, делала попытки помириться с ним. Но все было тщетно. Я ей говорила, что ты так усиленно его гнала и в итоге получила, что хотела. Поздно. Прошло уже три года, как они расстались, но все еще вспоминает его.
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 пентаклей Очень разбитой состояние. Карта истощения любого плана - душевного, физического. Карта упадка настроения. Плохого самочувствия. Критично-сложная карта. И состояние по ней соответственное. Ему было сложно.
Я с ним общалась и сама, конечно он не рассказывал о своих переживаниях, но видно было, что ему это далось тяжело, он был опустошен
Цитата
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 жезлов (пер.), 5 мечей Обе карты не говорят о каких-то устоявшихся отношениях с кем-то. О наличии спутницы, к которой он привязан. Карты проб и ошибок. И больше потерь, больше разочарований.
Ты права, ничего особенного сейчас у нее нет. Она ищет похожего, но такие не встречаются. Хотя она понимает, что ничего уже не вернуть.
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. Паж пентаклей (пер.) В перевернутом виде карта не свидетельствует о разумном отношении к жизни. Есть определенная доля бесшабашности, рассеяности, свободы нравов. Бунтарский дух выходит на поверхность, вызывающее поведение, вспышки жалости к себе. Могут у него быть трудности в учебе или работе, смотря, чем он занят.
Здесь я не знаю,.
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Королева мечей (пер.), Иерофант Сказать, что он относится к этому резко отрицательно - нельзя. В прямом виде Королева мечей могла бы сказать, что он посчитал бы, что именно Полина отнесется к этому с сопротивлением. Но Королева перевернута. На него нет ничьего женского влияния. НО. Эта карта в любом случае вызывает больше скрипа, чем говорит о примирении. Здесь смягчает ее влияние Иерофант, который всегда просит больше внимания обратить на то, что затмило все в прошлом - темное или светлое, и что продолжает главенствовать сейчас. Обиды или умение прощать? Карта на самом деле глубокая, духовная. И не пустит к себе того, кто лицемерит, не до конца честен с собой и другими.
Сложно сказать, но тут недавно моя дочь сказала, что он убрал ее из черного списка в соц сети. Они даже написали друг другу пару фраз, инициатором была дочь, но он ответил. Может и можно было продолжить, но у каждого своя гордость ( я так думаю) и далее не пошло.
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Звезда (пер.) Карта Старшего Аркана, глобальная. Здесь нет поверхностных планов, и тех тонких слоев, которые можно снять или сгладить двумя-тремя разговорами. Она означает крушение надежд, разбитые идеалы, разочарования, когда слетают прочь в чем-то "розовые очки", когда уже не можешь так легко смотреть на человека, как раньше. Перевернутая Звезда теряет свой оптимизм, и в чем-то говорит, что поезд ушел. Все порывы губятся из-за того, что нет веры, вдохновения, есть некоторое чувство обреченности. Карта обоюдная для обоих, те или иные мысли присутствуют и у него, и у нее.
Знаешь, конечно сложно предполагать, что мешает. Но я полностью с тобой согласна. Дочь понимает, что поздно уже, да и он уже не тот мч, которым был тогда. А еще ее гордость.
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 6 жезлов (доп. Колесо Фортуны) Здесь нужен как раз оптимизм и желание во что бы то ни стало переломить то, что есть на сегодня. Здесь нужна сила духа и не боязнь поражения. На 6 жезлов изображен человек, очень уверенный в своем успехе. Он - победитель, что бы ни случилось. Нужно чтобы кто-то сделал шаг на встречу, причем с фразой "Давай начнем с нуля", и никакой другой. Здесь нужно аннулировать весь прошлый опыт, и ни в коем случае не вспоминать прошлое.
И здесь ты права. Надо не просто кидать фразочки, а именно поверить в успех, не бояться сделать первый шаг и поговорить, но думаю этого не будет
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Рыцарь пентаклей (Влюбленные пер) К сожалению, такая вероятность очень мала. Видна возможность движения навстречу. Но очень робкая и неуверенная. Этот Рыцарь совсем не тот самоуверенный человек с 6 жезлов. И перевернутые Влюбленные сообщают, что вряд ли может быть найдено взаимопонимание, здесь акцент именно на неправильно выстроенном разговоре между двумя людьми. Который приводит не к построению новых мостов, а к дожиганию старых.
Да, какое то робенькое движение есть, больше с ее стороны, он отвечает, но все движение не о чем, так обмен фразами. Напишу по окончании срока
Цитата
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Луна Скажу честно, расклад этот я делала 2 раза. Потому что не могла разобраться. Но оба раза на этот последний вопрос на разных колодах вышла Луна. Эта карта говорит, что все желания иллюзорны и не верны. Что человек под Луной блуждает во тьме и во многом ошибается в своих желаниях. Неправильно оценивает свои потребности. Делает ставку не на того человека. Не видит, да и не хочет видеть истины. Я бы сказала, что нужно идти вперед, к свету. Прорабатывать Луну и свои желания по ней. Потому что она имеет свойство слишком уводить от пути истинного. И от истинно важных людей на жизненном пути. Потому что отчаянно цепляемся за старое.
Ты права, надо идти дальше, отпустить и идти. Да и дочь об этом знает, но видно еще не отпустила полностью. Мариночка, спасибо тебе за расклад, твой труд. Прости, что задержала ос. Так заболела. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, любви, света, тепла, мира, пусть Новый год будет сказочным!
раскладик про работу был, такой неоднозначный и непростой...
Цитата
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент 10 мечей (доп. Смерть) Что происходит сейчас? Пугающее сочетание, могу сказать. Сейчас переходной период, могут идти пертурбации, смена руководства, сотрудников. Всё очень критично. Предприятие может испытывать трудности с рынком, поставками, деньгами, клиентами. Смерть всегда трансформирует то, для чего пришел срок. Это как естественная мера в условиях, когда что-то себя отжило. Не самый легкий период сейчас однозначно.
момент трансформации пришелся на середину декабря, можно сказать с небольшой задержкой... убрали директора... по заслугам, честно говоря, и еще насколько человек, скорее всего, ждет не очень приятное известие...
Цитата
Карты жесткие,по квинту Жрец - это может быть ломка сложившейся иерархии, подчиненности, структуры предприятия (подумала я еще спустя ночь))
верно насчет ломки структуры, подчиненности, все это уже запланировано и начинает вступать в силу
Цитата
4. перспективы карьерного роста Паж мечей Не о карьерном росте карта. Она показывает зачастую должность, которая требует работы и учебы. И следующая карта - Суд - тоже говорит об учебе. Курсы повышения квалификации, обучение, прохождение экзаменовки. Условия роста по Пажику - это обучение и наблюдение. Быть на чеку. Проще говоря, для того, чтобы быть "повышенной" в должности, надо поучиться.
здесь немного не так, новую должность, повышение мне уже предложили, правда моя работа осталась при мне, только новых обязанностей, ответственности прибавилось ))... и определенные вещи надо будет доучивать, осваивать :da1:
Цитата
5. возможность повышения зарплаты Суд Вот снова карта о том, что пора обновляться. Опять же об обучении. Изменять себя. И вокруг себя то, что есть на сегодня. Если вы это не сделаете - работы, финансы могут сойти на "нет". По этой карте вас могут звать на другую работу. О повышении зарплаты карта не говорит.
в конце года у меня зарплата плюс премия, в общем сумма получается хорошая, так что с финансами на данный момент все ок, но я рассчитываю и на постоянное повышение зарплаты , возможно суд о том что возможность повышения зарплаты зависит от того как я себя покажу в такой достаточно переломный для компании момент
Цитата
6. дальнейшие отношения в коллективе 9 жезлов Каждый сам за себя, защищает свою территорию, позиции. Карта индивидуалистов. Напряженные отношения могут быть, давит груз большой ответственности. На психологическом уровне - недоверие, подозрения. У каждого за спиной есть ряд заслуг, которые он оберегает. Легкости нет.
скажем так, есть определенное напряжение между некоторыми людьми в коллективе, но в целом отношения вполне хорошие, хотя конечно, возможно, я не все знаю, да и неизвестно как оно дальше будет
Цитата
9. на что можете точно расчитывать на этом месте 6 мечей (доп. Отшельник) Можете рассчитывать на то, что будут изменения. Переход, переезд, перемещения. Рядом с Отшельником эти изменения могут вылиться в поиск новой работы. Уже есть наработанный опыт, и исходя из этого и происходит поиск. С пониманием собственной высокой степени компетентности. Много финальных карт на расклад - 10 мечей, Суд, 6 мечей - вы должны сами на сегодня чувствовать такие тенденции.
мысли про поиск новой работы у меня были около года назад, сейчас точно нет, впереди все достаточно неопределенно, предполагаю что будет нелегко моментами, но, в целом, я рада этим изменениям, на мой взгляд они несут положительный характер :)
Светулек, спасибо за ОС! адель, спасибо за ОС! Выздоравливай, надумала заболеть под Новый Год! Indi, спасибо за ценную ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
laskasss, твоя "Елочка" на 2016 Спасибо за участие в акции!
Универсальный ключ
1. Чем в целом мне запомниться наступающий год. Каким он будет для меня. Паж жезлов (доп. Шут) Этот год будет посвящен вопросам общения, коммуникаций, межличностных отношений. Важное место будет занимать ребенок. А еще в чем-то год станет "нулевым" для тебя. Ты обновишь некоторые сферы жизни, выйдешь на новые дистанции. Здесь важно не совершать резких скачков, чтобы не расшибить лоб. Но Шут всегда идет вне системы "оценивания" сверху, этот год тебе дан для того, чтобы ты могла безнаказанно наделать ошибок, и не получить за это никаких санкций.
2. Что плохого уйдет. Отшельник Уйдет ощущение полного внутреннего одиночества. Когда вроде бы рядом есть люди, есть мужчина, а хочется волком выть, потому что никто не спасает от чувства, что ты сама. Отшельник - это и одиночество вдвоем, есть отношения, и нет внутреннего удовлетворения. Ощущения нужности. Нескончаемый поиск ответов на жизненные вопросы, поиск пути, своего места в жизни.
3. Как это отразится на моей жизни. Туз пентаклей Отразится самым хорошим образом. Потому что в этой позиции мы видим самый лучший Младший Аркан. Туз пентаклей - это дары судьбы. По нему в твою жизнь войдут удивительные подарки от пространства, в виде хороших событий, хороших людей. Причем и люди, и события будут знаковыми, важными, и нужными для тебя на данном жизненном этапе.
4. Что хорошее уйдет. 4 жезлов Уйдут устоявшиеся отношения, которые на сегодня ты считаешь нерушимыми. Уж очень сложно предположить, что можно как-то разрушить стоящую на 4-х столпах 4 жезлов. С этим человеком ты связываешь свой дальнейший путь. Потому что на карте видно, что женщина стала на ноги мужчины, на стопы его. Потому что хочет идти по жизни шаг в шаг с ним.
5. Как это отразиться на моей жизни. Туз жезлов Второй Туз на расклад, заметь. Тебя ждет много начинаний в этом году. Туз жезлов в прямом смысле слова - это новый мужчина, новые отношения, которые незамедлительно войдут в твою жизнь, после расставания с нынешним мужчиной.
6. Что плохое придет. 7 мечей Будь осторожна, потому что жизнь готовит для тебя обманы, предательства и измены. Это уроки, которые ты должна пройти. Потому что нужно уметь справляться и с этими аспектами. Если останешься одураченной - попадешь в состояние 8 мечей - полной блокады во всех сферах жизни. Предательства могут быть со стороны мужчины, друзей, на работе. Смотри в оба, аккуратнее с денежными вложениями.
7. Как это отразиться на моей жизни. Император (пер.) Это карта, по которой вылетаешь из стабильной колеи, выпадаешь из устойчивого состояния. Потому что 7 мечей никогда не ожидаешь, часто это как нож в спину. И твой мир чем-то пошатнется от понимания того, что произошло.
8. Что хорошее придет. 8 мечей (доп. 7 пентаклей пер.) Странная карта для хорошего. Поэтому я достала дополнительную карту и стало многое понятно. Хорошим будет то, что прекратится твое долгое бесперспективное ожидание. И ты сама поймешь, что нужно двигаться дальше. Возможно, толчком для этого станет как раз предательство или обман, который принесла 7 мечей в прошлой позиции. Это может стать катализатором для того, чтобы ты поняла, что опутана путами, что вынуждена стоять на месте, а время бежит, годы уходят, а ты ждешь и ждешь. И, что самое главное, никто никогда не дожидался ничего толкового по 7 пентаклей. Это полный абсурд ждать плодов там, где не взошло ни одно семечко.
9. Как это отразиться на моей жизни. 6 жезлов Как только ты поймешь ненужность ожидания и пойдешь вперед, твоя жизнь станет стремительно набирать обороты. Из жалкой опутанной девушки на 8 мечей ты превратишься в гордую, красивую, уверенную в себе королеву, которая шествует по жизни с гордо поднятой головой. Все это может относиться ко всем сферам жизни, но на первом плане здесь проскальзывает сфера личных отношений. Если ты решишь остановить ожидание своего мужчины, то обзаведешься многими поклонниками, 6 жезлов - карта, по которой перебирают мужчин.
10. Мое заветное желание на будущий год. 4 мечей (доп. Король жезлов) Желание на сейчас у тебя одно, или самое главное оно просто. Наконец-то остановиться внутренне и внешне в беге за своим мужчиной. Королем жезлов. Темноволосым и самоуверенным, хотя, признаться честно, его я загадала Королем мечей. Это карта обретения стабильности, но самое главное - покоя, когда точно понимаешь, что это твой мужчина, больше не нужно придумывать новые и новые способы, как привязать его к себе покрепче. Возможно, что по 4 мечей ты хочешь еще наладить в чем-то свое здоровье, это карта реабилитации и лечения.
11. Что поможет ему сбыться. Правосудие Здесь нужно подойти максимально рационально и разложить все по полочкам. Его, себя, ваши отношения, твое отношение к нему, его отношение к тебе. Это Аркан, который просит поступить так, как советуют в психоанализе: на листочке бумаги написать все "за" и "против". И ты сама наглядно увидишь, что к чему. Сможешь весами взвесить, сможешь мечом принять решение. Потому что Правосудие от тебя не "отцепится", пока в этом году ты не решишь уже что-то с этими отношениями.
12. Исполнится ли оно в наступающем году. 7 жезлов Здесь больше скрипа и сопротивления, чем легкости. И больше "нет", чем "да". Тебе нужно стать на голову сильнее, смелее, активней. Нужно бороться изо всех сил. Нужно быть честным и сказать, что вероятность на успех есть. Но успех по этой карте всегда приходит в паре с глобальным моральным истощением от борьбы. И будешь ли ты радоваться достигнутому, когда внутри будет ощущение, что по тебе проехал танк? Вопрос двоякий. Тебе решать.
laskasss, расклад "Бедный Вася"Спасибо за помощь детишкам!
Манара
1. Что Васю привлекает в тебе? 6 земли Ты красивая женщина, щедрая на эмоции, ты ухаживаешь за собой, следишь за своим внешним видом, носишь красивое белье. С тобой гордо выйти в свет, на тебя оглядываются другие мужчины. И это ему невероятно нравится. Спросить бы его, если бы ты была его женой, нравилось бы это ему, учитывая его убеждения? По этой карте мужчина восхищается своей женщиной.
2. Что Васю отталкивает в тебе? 5 воздуха Он не любит твое плохое настроение, не любит сложные разговоры, если ты их начинаешь заводить. Ему дай волю, он сделал бы тебя вечной веселушкой-щебетушкой, которая ни в чем ему не отказывает, всегда улыбчива и мила. А плохое настроение он предпочитает не замечать, на колкие вопросы не отвечать. Они ему не нравятся. И разговоры о разрыве ему тоже могут не понравится, он убежденно видит тебя своей, не предлагая чего-то конкретного взамен.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 10 огня Сама видишь, максимальный накал огня идет по этой карте. Это отношения очень страстные, очень горячие, в которых главный мужчина, он доминант, а женщина подчиняется. Это секс, с тобой не бывает скучно (и он хотел бы, чтобы скучно и не стало никогда), это карта в чем-то игры, в которую играть обоим очень нравится. Ему может нравится жесткий секс, с элементами принуждения. В игровой форме, конечно.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Паж воды А это карта, в которой нет огня. А есть мужчина, который для своей женщины становится и опорой, и поддержкой, и другом. Который решает все проблемы своей девушки, помогает в сложные эмоциональные минуты, вынесет с поля боя на своих могучих плечах. Он точно не хочет, чтобы уходил накал страсти из отношений, и вряд ли горит желанием становится для тебя тем, кто решает твои проблемы. Ему вообще не хочется проблем в отношениях ни с какой стороны.
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Король воды Он знает, что нужен тебе, что нравится тебе. По этой карте на этой позиции можно сказать, что ему хорошо, когда ты рядом. Он чувствует себя нужным, любимым, красивым. Карта мужского самолюбования в каком-то смысле. И ты все это ему даешь.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Король воздуха Здесь уже другой Король. Ты расцениваешь его чувства в чем-то, как незрелые, он для тебя мальчишка, который забавляется с тобой то так, то эдак. Но это любимый мальчишка, ему многое прощается.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Туз воздуха Он считает твои чувства к себе возвышенными где-то, сам понимает, что не заслуживает такого, возможно. Это карта женщины-музы, которая вдохновляет мужчин на подвиги. Но карта воздушная, он не осознает глубины или твердости в твоих чувствах, считает, что как он Король воздуха у тебя, так и ты легче относишься ко всему в ваших отношениях.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Колесница Тебя зажигают эти чувства, заводят. Ты больше сейчас подпитываешься прошлыми ощущениями, которые были в союзе с ним, раньше было что-то такое, что сегодня дает тебе и надежду на лучшее, и веру в то, что все получится. Карта мощная, горячая. Тебе хорошо в этих отношениях, комфортно, они тебя окрыляют.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок (до 01.07.2016) 9 кубков, Туз кубков, Правосудие Отношения разиваться будут легко, беззаботно, мало серьезности, много простоты между вами. Туз кубков с Правосудием мне не нравятся на этих позициях. Есть вероятность нового увлечения с его стороны. Правосудие в Манаре - показатель возможной измены, девушка на карте выглядывает из привычного мира, за ворота. Потому что ей хочется новых свежих ощущений. Но карта осторожная, вряд ли будут открытые действия, здесь больше прощупывания. Однозначно посоветую тебе попытаться разнообразить отношения, принести в них что-то новое, свежую струю. Тогда мы предупредим это Правосудие наверняка. Чего ему не хватает? Поговори с ним, попробуй понять. Разрыва по этим картам не видно. Здесь можешь не переживать.
Greka, расклад "Смена работы"Спасибо за помощь и участие в акции!
Универсальный ключ
1. ваше положение на нынешней работе Туз кубков По этому Тузу ничего критичного не вижу, честно говоря) Видно, что работа не давняя, а достаточно "свежая", и вы слишком эмоционально сейчас накручиваете себя по этому поводу. Хотя, после первого расклада моего, не делать этого было бы странно А, может быть, у вас корпоратив недавно прошел, поэтому Туз кубков выступил прямым указанием на бокал в руке?))) Или под Новый год дали премию? В любом случае, положение неплохое рисует этот Туз.
2. что вас не устраивает на этом месте 6 пентаклей Карта, по которой происходит протекание процессов "вкладывать - получать". Это, конечно, в первую очередь материальное вознаграждение за работу, распределение обязанностей и оплата (в идеале), соответствующая обязанностям.
3. чего вы хотите Королева жезлов А вы не думали, что любая работа будет вам не особо по душе, если она связана с режимом, ранними подъемами, графиком и т.д.? Что вы по натуре вольная птица? Королева жезлов всегда описывает женщину, которая очень успешна и социально устроенна, но при этом занимается исключительно своим бизнесом. Лучшее решение для вас - найти сферу применения своим талантам, где бы вы были себе полностью хозяйка.
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода Отшельник (доп. 2 пентаклей) Ничего нового не скажу. Вы будете продолжать искать что-то параллельно, при этом работая здесь. 2 пентаклей дополняет значение 2-х источников заработка. Отшельник - карта наработки хорошего опыта, больших денег она не даст, но явный рост точно будет, рост в повышении своих знаний, способностей. Этот опыт по карте человек проходит один, никто ему особо не помогает. Клиентов, работу человек себе ищет сам.
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы Дьявол Здесь должен сработать сигнал, как в ТВ-шоу, когда выбор не верный - такой мерзкий резкий звук. Представили?) Не время сейчас увольняться, говорит карта. Это будет продиктовано не конструктивными доводами, не рациональными, а больше теми инстинктами, которые мало связаны с разумом. Вам и правда не стоит портить трудовую, ничего стоящего вы пока не найдете, а запись в трудовой будет.
6. найдете ли новую работу, как скоро Императрица Императрица и чтобы работала? Нет! Вернее, да, если она это будет делать дома. И так и произойдет. Но, если вы хотите знать, не найдете ли вы официальную работу - то ответ отрицательный. Я задавала вопрос, как "не найдете ли вы работу, полностью удовлетворяющую вас"? И такой что-то не видно. Вы засядете дома, будете работать так, как вам хочется и мечтается, не выходя за домашний порог. Если такое вам подходит - можете увольняться.
7. что получите в новой работе 4 мечей Раз другая работа не маячит на горизонте, то карты придерживаются логики, и отвечают 4-й мечей - ничего не получите, работы не видно. Получите отдых, расслабление, здоровье можете подтянуть.
8. совет, что же делать в этой ситуации 5 кубков, 5 пентаклей, Смерть Совет для вас я достала в расширенном варианте) Итак, совет таков. Тщательно взвесьте риски - что вы получаете при решении увольняться и что теряете. И дословно по карте - теряете вы на 20% больше, чем получаете, ведь опрокинуто 3 кубка, а осталось полных 2. Дальше. Подумайте о своем финансовом положении, время ли сейчас уходить с работы именно в разрезе финансового аспекта? И последняя карта-совет Смерть - не совершайте резких телодвижений, если эта работа не ваша - то прощайтесь с ней постепенно, загодя подготавливая себе новый фундамент. Да, карта Смерть могла бы сказать о том, что нужно прощаться с тем, что вас беспокоит, но в контексте двух предыдущих карт и всего расклада в целом я бы не говорила столь категорично.
Желаю вам правильных решений и с наступающим Новым Годом!