Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Верхняя линяя - говорит за или против переезда. Нижняя - за или против остаться и искать дальше. Шут первой картой сразу же просит тебя не переживать, а пускаться в новый путь. Колесница ему в помощь) По итогу 3 жезлов - отпустить корабли в плавание в этом направлении. 10 пентаклей допом говорит, что в той квартире ты можешь обосноваться надолго, там будет комфортно (но и денег больше будет просить), хотя глобальных финансовых трудностей карты не показали. Если ты останешься, то завязнешь в выборе, и какого-то другого, более лучшего варианта, не видно. Вообще цепочка застывает на выборе и поиске, а результата не показала. Да и квинт Башня, что уже говорит о том, что это не тот путь. В верхней цепочке - Колесо Фортуны квинт - изменения, будь к ним готова, ибо время пришло) Слева карту положила оракульно, чтобы она все сомнения развеяла - и она показала уход к новым землям (квартирам) Мне еще Король жезлов выпал, что за мужчина влияет на твое решение? В принципе, у меня непоняток не осталось. А у тебя?)
В общем, совет карт не тормозить и топать в эту квартиру... Спасибо... Мне карты в общем то же говорили... Просто боюсь я перемен... Никакой мужчина не влияет, вроде там хозяин или риелтор мужчина... Саама я квартиру не видела... Просто хотелось бы квартиру все же подешевле, поскольку планируем ещё с ипотекой связаться... Жаль что не светит ничего другого.... Спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
0. Сигнификатор. Император Раз уж у нас расклад про добро и зло и их соотношение, то для сигнификатора я задала такую позицию - что из этих двух дуальных понятий в вашей жизни преобладает, и влияет на вас больше - свет или тьма? Карта Императора говорит, что все у вас под контролем по большому счету. Вы знаете своих "демонов" и умеете их держать под контролем, вы знаете также и своих "ангелов", и используете при необходимости. Император на этой карте мудрый, беспристрастный, уравновешенный. Примечателен головной убор этого персонажа, рога на короне "ответвляются" в разные стороны - к нему и от него. Это значит, что он социально активен, уровень энергообмена с окружающим пространством на высоте. Вот такой картой высветила вас колода. Единственное что - в вас, видимо, преобладают мужские черты характера, все-таки не женская эта карта, Император.
1. Что во мне хорошего? Положительные качества, полезные привычки, поведение. 6 мечей По этой карте у меня идут такие ассоциации. Вы активны, решительны, умеете подчинить себе непонятные обстоятельства, умеете принимать решения, азартны даже, смелы - не каждый отправиться летать на эдаком чудище) У вас четкое понимание что вы делаете и ради чего. И если результат того стоит, готовы переступить через свои страхи. Вы открыты новым знаниям и новым горизонтам, можете быть даже бесшабашной, наверное. Звезды в небе говорят о телесно-духовной целостности человека,опять же о его гармоничном состоянии. Сейчас вы вышли на новый путь, говорит карта, что-то изменилось в вас или вокруг вас. И вы не забиваетесь в раковину, а открыты для изменений. И за это Гримуар вас хвалит)
2. Что во мне плохого? Отрицательные качества, вредные привычки, черты характера, поведение. Колесо А вот здесь мыслей у меня поменьше, несмотря на внушительную силу Старшего Аркана. Сразу бросается в глаза, что служители культа на карте призывают мощные темные силы для своих дел. Здесь ассоциация такова, что вы можете любить манипулировать людьми, заставляя их делать то, что вам необходимо. Дальше, колесо не движется, как в классике, а люди сами (или нелюди)) приходят к нему, чтобы призвать из его глубин существ. Вы можете через чур пытаться контролировать все в своей жизни, не отпуская на самотек ничего. А вместе со своей жизнью, контролировать и окружающих. Также, если буквально, вы можете прибегать к своей темной половине, своим "демонам", когда хотите добиться желаемого во что бы то ни стало. Становиться эгоистичной, капризной ну и т.д. А еще за всем культом подсматривает человек - вы можете любить наблюдать исподтишка, не знаю, такое ли уж это плохое качество)
3. Какое моё окружение влияет на меня положительно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег поможет мне, действительно любит меня. Рыцарь кубков Ну вот вполне себе определенный Рыцарь нарисовался) Не знаю, насколько можно соотнести Гримуаров с классикой и дать описание этому персонажу, как светлоглазому и светловолосому (русому). В МБК этой карте дано значение, как соблазн, обольщение, дорогие подарки. Явно мужчина, расположенный к вам. Конь под этим всадником на дыбы встал, энергии и эмоций хватает. Страсти здесь хватает также. И хорошо, что этот Рыцарь лег на "светлой" стороне, он влияет на вас положительно. Как минимум расцветаете вы под его вниманием.
4. Какое моё окружение влияет на меня отрицательно? Кто из родственников, друзей, знакомых, коллег вредит мне, завидует мне, ненавидит меня. Рыцарь мечей А вот это уже совершенно другой тип. Снова вернусь к классике и дам ему описание, как темноволосого молодого человека, не претендуя на истину (хотя он и вовсе без головы на карте ). Этот персонаж явно с намерением навредить появился, здесь не о тихой зависти. Головы нет, значит разум затмевается эмоциями, чем то вы ему насолили сильно. Меч в руке Рыцаря, поднятый для того, чтобы поразить. Он готовит удар, будьте аккуратны. Вообще, впечатление неоднозначное от карты - это человек, который делает, потом думает, который может бахвалиться своей силой ( а ума не надо?), который может выпячивать свою власть (начальник?) В любом случае антагонизм между вами налицо.
5. Что меня ждёт хорошего (до 11.11.2015)? 10 жезлов Вы сейчас находитесь в ситуации некоего капкана. В голове есть несколько способов, как выбраться из него. Но ни один пока не имеет под собой твердой основы и веских причин выбрать именно его. Эта карта часто-густо падала мне на людей, которых вот-вот настигнет какая-то нехорошая участь и они ищут, куда бы убежать, как бы выбраться из западни. Есть такое? Хорошее в том, что выход - единственно правильный - будет найден, ощущение зажатости обстоятельствами пройдет, вы найдете свой путь к свободе.
6. Что меня ждёт плохого? 7 кубков На карте такая идиллия, что сложно здесь найти что-то плохое. Человек отдыхает под деревом, раскуривая трубку. Плохим может быть уход в себя, оторванность от реальности, погружение в грезы, которые в реальности не осуществимы. Еще человек на карте слишком нарочито спокоен, все-таки он один, нет девушки, которая пристроит свою головку ему на плечо. Может быть ощущение одиночества. Или вынужденная пауза, когда вам хотелось действовать и добиваться, а нужно просто сидеть и ждать.
Вот такой расклад получился) Первый, кстати, на Гримуарах)) Так что не судите строго) Желаю вам всего наилучшего!
Расклад на отношения "Меня бросили или я так думаю?"
Манара + Колдовское Таро
1.С чего начались отношения? 6 огня Первоначальный импульс пошел с женской стороны, т.е. от вас. Это могло быть на уровне флюидов, и одна из ваших первых мыслей была - "Какой он сексуальный!" Эта карта физического желания, и оно доминирует. На тот момент вам было неинтересно в ваших отношениях, которые у вас были до этого мужчины, пока он не появился. Скучно, однообразно, не хватало драйва, энергии, страсти. И он своим появлением всколыхнул исконно женскую часть вашей натуры. Это искра в чистом виде. Причем он тоже был не против. И отношения могли иметь невысказанную договоренность - между нами есть секс, и больше ничего, никто ни на что не рассчитывает и не надеется.
2. Как складываются отношения в настоящее время? 9 воздуха Огненная составляющая уступила место воздушной. Вы через время стали мечтать о том, чего не оговоривали сразу с этим мужчиной. Возможно, о взаимной счастливой любви, об общем доме, быте, детях и т.д. Т.е. привнесли ту часть отношений, которой он не то, чтобы не хотел, не знаю, но был явно не готов. Было такое? Сейчас видно, что вы оба вышли за рамки. В чем-то вы - проанализируйте, что вы говорили ему такое, после чего он замкнулся, в чем-то он - но он пытается просто выйти за рамки отношений. Из отношений. Не сильно располагает расклад к розовым мечтам, к сожалению. И на данный момент он действительно пытается сделать шаг из отношений. При этом другой ногой девушка на карте все еще в своей картине - т.е. второй половиной ему не хочется выходить. Двойственное состояние, над пропастью.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5 воздуха Это и есть карта брошенности и утраты. Физически человека рядом нет. И ощущение разорванности присутствует. Больше в принципе других доводов и не нужно. Когда человек хочет быть рядом - он рядом.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Туз огня Сказать, что он закончил ваши отношения, я не могу. У него есть к вам определенная сексуальная привязка, которую так просто и быстро не уберешь. Кроме секса, его не держит что-то иное, будем честными. Но вы для него та женщина, которой он восхищается, которую он хочет и желает. И для себя точку он не поставил.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Паж воды (Дьявол, Правосудие) Вообще-то, по хорошему, это карта друга. Дружеской помощи, поддержки, когда среди ночи приходят на выручку. Первая версия - он кому-то в чем-то сильно помогает, настолько, что выпал из жизни. Человеку, который ему дорог, как друг. Вытащив допы, я обнаружила в них такую гремучую смесь, что понятие "друга" несколько померкло. Это сигнальные маячки в его мозгу с понятиями "деструктивные отношения", "завязка на сексе", "измена", "искушение". Его там совесть не замучила? Дальше есть семейные карты, угрызений совести они не показывают, но свой явный штрих вносят. Не видно в картах обиды из-за того, что вы не ответили на звонок в свое время, и "показательного выступления" его поведение не носит. Но явное понимание, что ваши отношения - это путь в никуда. Психологический шторм там у него.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король земли (Жрец) Есть плохие отношения в браке, Жрец всегда показывает разных личностей, которые связаны некими узами. При этом один ведет себя не по нормальному, может кричать, ругаться, унижать. А другой молчит. Толку от такого мало, жизни вместе нет, но и порознь не получается, потому что есть некие обязанности друг перед другом (например, дети).
7. Чувства партнёра к кверенту? Башня Отсюда идет хуже. У него в чувствах явные изменения с желанием если не завершить, то изменить ваши отношения. Есть сильный груз внешних обстоятельств, есть подавленность, угнетенность. Серая карта, серые чувства. Крошатся его чувства потихоньку. Здесь всегда важен именно внешний аспект - моральный, социальный, еще любой - который ставит ваши отношения на весы "правильного" и "неправильного". Причем "неправильное" зачастую, если не всегда, перевешивает в уме человека.
8. Чувства кверента к партнёру? Паж воздуха А вы влюбились. В душе вам легко, когда вы с ним, вы расцветаете. Кажется, что весь мир улыбается и машет вам в ответ, это карта романтизма и эйфории даже у самой черствой натуры. Вы на самом деле перешли грань от "только секс" к "любви".
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Солнце Несмотря на позитивную внешне карту, рядом с Башней она может значить желание "улететь" из отношений. Все-таки героиня на карте улетает от нас, а не летит по направлению к нам. Но мне кажется, что эта дама вполне себе может передумать и развернуться. Т.е. при толчке с вашей стороны, он может вернуться в отношения с вами и казаться вполне довольным. Только манаровское Солнце жестокое - оно всегда сжигает крылья тех, кто забыл, что полет к Солнцу, чреват.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 5 огня А вы видите дальнейшее продолжение ваших отношений. Причем не забываете, что фактически делите этого мужчину с другой женщиной. Физически, ментально. Он постоянно и там, и там. Но вы хотите и дальше получать свое эмоциональное удовлетворение, физический контакт и душевное единение.
11. Перспектива восстановления отношений. 7 земли Перспектива восстановить отношения есть. По этой карте мужчина больше "заточен" на карьеру и свое эго, чем на женщину. А женщина теряет себя и свои надежды. Ни о какой любви речь не идет. Существовать вместе так можно, но ощущение окончания не будет проходить. Разные помыслы, разные цели. Отношения однажды могут напомнить болото.
Получив такой не особо приятный ответ на Манаре, подключила вторую колоду. Снова уточнила - почему он молчит сейчас? 3 жезлов, 10 кубков, 7 пентаклей (квинт Суд) У него там семейный аспект. Он принял некое решение, связанное с семьей. Хмм, ну что может быть.. Поездки не видно , а так могла бы предположить поездку на море или отдых. Это если на бытовом уровне. Или решил навести мосты с семьей. Или помочь кому-то нужно из семьи. Что-то в таком роде. И продублировала вопрос, какие перспективы. Король мечей, 4 мечей, 9 мечей (квинт Смерть) Он будет концентрироваться на рациональных доводах и может мыслить жестче, чем обычно. Он решит закончить отношения. 4 мечей + 9 мечей - если они физически не закончатся, то будут приобретать такие черты, которые вас сильно будут выматывать. Дубль 7 земли с расклада.
Ирочка, вот такой получился расклад. Совершенно не внушающий оптимизма. На мой взгляд, исходя из карт, вы вкладываете сюда больше энергии любви, а он больше энергии секса. Вы заинтересованы в отношениях, а он может ими пожертвовать. Он и правда имеет мысли закончить отношения. Если он вам нужен, то вы четко должны ориентироваться на те границы, которые были установлены с самого начала. Тогда вы наладите отношения. Но все-таки перспектив у них не видно сегодня.
Leliya, Марин, ну чтож, даю ОС... Позвонили сказать что хотим квартиру, выяснилось в день просмотра агент уже взял аванс у кого то, но должно было все окончательно разрешиться вчера... В результате остаёмся искать квартиру дальше... В надежде что что нибудь найдём...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Видимо это я балдею,когда "обольщаю и соблазняю" - нравится красиво одеваться/ухаживать за собой и хорошо выглядеть. Восхищённые взгляды ещё никому не повредили) Мужчины обращают внимание - но рядом никого из мужского пола нет.
Ну конкретный то Рыцарь лежит... ) Точно кто-то должен быть, который такой галантный и восхищенный))
ЦитатаЭллен6605 ()
Дочка у меня попадает под это описание - сперва скажет(уколет меня чем либо),а потом извиняется/раскаивается(а потом заново "за меч берётся" и пошло по новой).
Надо же, как интересно. Дочка темноволосая и кареглазая? Отпишитесь по пунктам 5 и 6 11 ноября, посмотрим, как пройдет этот период, договорились? Желаю вам только позитивных событий! :)
Lannen, мда.. вот тебе и выпавший Король, это была подсказка, что он нас с тобой обведет вокруг пальца) Спасибо, что отписалась! Думаю, что нибудь стоящее все-таки найдется обязательно)
МамаЁлки, не набираю пока, совершенно нет времени Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Что вам нужно сделать, чтобы в вашей жизни завершились полностью отношения с этим мужчиной? Таро Манара Королева воды - 4 воздуха 8 воды - 10 воздуха 2 огня - Всадница воздуха
Королева воды, она же в классике Королева кубков, любит не себя, а другого. Нет, себя конечно тоже, но готова многое терпеть и прощать. Она максимально обнажена эмоциями, ей почти нечего скрывать, только порой мрачные мысли в голове - потому что лицо в тени, какое выражение притаилось там - безграничного счастья или огромной печали - не известно... И на этой кубковой волне вы сдвигаете в своем сознании реальность - 4 воздуха - погружаетесь в выдуманные отношения. Это красная лампочка и индикатор того, что вы не видите очевидных вещей. А именно, что за этого МЧ не стоит цепляться. Это карта идеализации, розовых очков. Инфантильности в вопросах отношений. И по 4 воздуха идет толчок носом в то, что кто-то берет на себя ответственность за отношения, а кто-то играется ими. Лента кинопленки на карте - вы взяли за основу ваше прошлое с ним, ваши стремления, надежды и на этой зыбкой почве все сейчас существует. Первый вывод - убрать в себе состояние водной Королевы и спуститься на землю, дать верную оценку и отношениям, и мужчине. Там, глядишь, и любовь поутихнет. Когда все предстанет в ясном свете.
Дальше. Волей-неволей вы сейчас взаимосвязаны. Даже когда не вместе. Наблюдение через соц.сети, Интернет, переписки и т.д. - сейчас быть на связи, не будучи физически рядом, не сложно. Карта 8 воды говорит, что вас сейчас больше других чувств, энергетически привязывает к нему ревность. Чувство собственничества - он же мой! Даже если он и не ваш. Вы постоянно крутите в голове ваши отношения, его самого, что бы вы сказали, как бы он ответил. Этот процесс бесконечен и не замолкает ни на миг. 10 воздуха - мягкий аналог классической 10 мечей. Что она значит, думаю, вы и сама знаете. Вам нужно просто самоликвидироваться из его жизни. На 10 воздуха женщина улетает от обалдевшего от этого ее решения мужчины. Он не думает, что вы готовы так просто взять и уйти. И - скажу больше - наверняка будет пытаться вас возвращать. Здесь главное не развернуть вертолет обратно. Второй вывод - закончить для себя внутри эту связь. 8 воды - это 8 кубков, 10 воздуха - 10 мечей. Две карты окончания, причем это окончание всегда с примесью боли, сожаления, всегда нужно совершать его резко, не давая себе возможности дать слабину.
И последнее. В его жизни объективно существуют 2 женщины (2 огня). Вы слишком долго были и, возможно, еще долго будете одной из двух. Это не устраивает, огорчает, но вы с ней обе состязаетесь (или только вы с ней) на подсознательном уровне. Здесь заложен глубокий психологизм - каждым движением хочется показать, что - смотри - я и красивее, и борщ вкуснее могу варить, и в постели я лучше. Эта состязаловка выматывает также, даже если не осознается. Но самый яркий штрих дает заключительная карта - Всадница воздуха. Я специально поискала оригинал того смысла, который заложен в карту. Осень. Осень в душе, осень отношений. На лице хоть девушки, хоть мужчины видно счастье? Нет. Она несчастна, он вообще привязан. А если проиграть чуть наперед и представить, что она отвязала своего пленного? Что он сделает? Большая вероятность, что убежит, слиняет. По большей части вы держите его сама - своей воронкой энергии, не даете ни уйти ему, ни уйти самой. Цепь отпускаем, лошадь галопом к другим берегам. Потому что осень. Дальше только зима.
Вот так получилось... Желаю вам от всего сердца понять, чего оно хочет на самом деле, и быть счастливой!
Если разобраться в его чувствах, то ты его волнуешь, как прежде. Но здесь нужно понять, что волнуешь по большей части потому, что сама больше вкладываешься в отношения. Стараешься выглядеть сексуальной, заманчивой, загадочной, манишь его, следишь за своим женским отражением в его глазах. Если ты перестанешь это делать - то он не то, что исчезнет, но градус чувств и отношений явно снизится. Теперь о вопросе измены. Ух, и накрутила ты здесь энергетически вихрей своими переживаниями и думами. Есть хорошая новость и плохая - с какой начать? Хорошая в том, что физической измены я не увидела. Секса как такового с другой женщиной не было. Плохая в том, что твои подозрения не беспочвенны, у него есть на примете женщина, которая ему интересна. С ней может быть общение и переписка от силы. Но не секс. Она соответствует неким качествам, которые его привлекают. Но здесь слишком высока вероятность того, что столкнувшись с этой женщиной поближе, она его разочарует. Потому что изначально завышены ожидания и образ. Ваши отношения будут продолжаться и дальше. Если ты вернешься (если выходила) в образ послушной смиренной женщины, которая ждет своего мужчину. Манаровская 6 земли - это карта женщины, к которой приходят, когда плохо, но обязательно через время "линяют". Чтобы вернуться вновь. Цикл свой здесь присутствует. Также в отношениях все время и у тебя, и у него будет заложена вероятность появления другого человека. Как новый свежий глоток. Знакомства параллельно присутствуют, общение тоже. Не видно ни краха, ни улучшения особого. Ты - правильно-послушная женщина, он - сильный мужчина, все по местам. Какова причина того, что он не делает выбора ни в пользу того, чтобы остаться уже с тобой, ни уходит? Вот сравни - сверху слева кубковая дама, слева внизу - воздушная дама. Ему хочется воздушную. А ты кубковая. Не в масть просто. Воздушная - это просто Богиня, ну пусть ищет. Мне кажется, не первый год уже ищет. А приходит к тебе. Ну-ну. И что делать тебе при такой западне (здесь можно и другое слово вставить, но цензура)). Манара говорит, чтобы ты сделала ставку на своего мужчину, и продолжала пестовать его эго (потому что рассмотрение вопроса об уходе от него не рассматривается, видимо?) Ему это нравится, и это именно та фишка, которой можно его удерживать. Авось перестанет на богинь охотиться и наконец оценит земную женщину рядом. А вот классика выдала 2 жезлов как совет сделать выбор. Ты либо с ним и продолжаешь нервничать по поводу и без, либо без него в новый путь. Взвесить на чаше весов. Вопрос "Как долго продлятся отношения?" я не особо люблю, и карты мои это знают, не давая однозначных ответов. Внизу триплет - Королева, Король и Влюбленные. Вы выглядите для пространства вполне конкретной парой, которая соединена не для шутки. Влюбленные сводят людей для любви и отработки собственных уроков. Пока разводить никто вас не намерен. Шаг за шагом живи в этих отношениях, когда они станут тебе неинтересны или когда уже станут гладкими без нынешних заскоков - значит, ты проработала свои задачи. И он, кстати, тоже. Его задача, видимо, уметь видеть реальное положение вещей, а не гоняться за призраками. Но это навскидку)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 4 жезлов Если всмотреться в карту, то на ней мы видим двух людей, которые поднимаются зигзагообразной дорогой к пирамиде. Они идут к свету. Поднимаются вверх - значит, повышают свой уровень. Храм на верху освещен заревом солнца, дверь в нем открыта и тоже освещена. Этот храм - средоточие духовного роста, духовных исканий. И в ней не содержится намека на хаос. Но, если взглянуть чуть за рамки карты, то можно сказать, что ваш основной источник для эмоционального дисбаланса связан с другим человеком, с которым вы вместе шли по одному пути долгое время. И этап пути закончился или вот-вот окончится, и почему-то это вызывает внутренний разлад. По этой карте идут прямое указание на то, что нужно радоваться тому результату и тем достижениям, которые есть на сегодня. Загадывать далеко на будущее - не стоит, во всяком случае сейчас.
2.Как это на меня влияет? 9 мечей А вы человек чувствительный и восприимчивый. И вы видите картинку намного более мрачной, чем она есть на самом деле. Т.е. в жизни не все так плохо, объективная реальность вполне хороша, а субъективное восприятие ее на порядок хуже. Почему? Вы склонны накручивать себя, сгущать краски, вы эмоциональный человек? Карты говорят, что сейчас вы внутренне неустойчивы в первую очередь в том, что не можете просчитать, в какую сторону будут изменения в вашей жизни, не можете разложить по полочкам будущее, и из-за этого впадаете то в панику, то в расстройство. И из-за всего этого вы бессознательно эти изменения тормозите в вашей жизни, новое не может втиснуться через барьер вашего отторжения. Возможно, вы консерватор, и вам претят изменения. Эта карта также несет значение затворничества, добровольного.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Королева кубков А никак не отражается. Вы внешне очень уравновешенная, гармоничная, порядочная, добрая девушка. Даже масть Королевы ваша - кубковая. Разве что ножки Королева чуть поджала, что говорит о внутренней неуверенности, зажатости. На обоих руках героини карты массивные браслеты - снова указание на связанность то ли обстоятельствами, то ли конкретными людьми. Но внешне вы не выдаете ничем своих страхов, разве что можете позволить себе быть чуть более эмоциональной, чем все. На троне над Королевой глаз, что говорит о том, что вы находитесь под защитой, вы светлая по сути.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 8 пентаклей Человек на карте напоминает пленника, вы не находите? Хотя этого не замечает. На окнах решетка, потолок низкий, но он усердно занимается своим делом, хотя дело его тоже сомнительное. Ну да Бог с ним - с его делом. Ваш эмоциональный беспорядок будет блокировать погружение в настоящее дело, свое, стоящее. В работу, которая приносит вам удовлетворение и не позволяет заметить, что на окне решетка, а потолок мог бы быть и повыше. Вам нужно найти занятие по душе и сердцу, в котором вы чувствуете себя хорошим специалистом. Тогда времени на страхи и беспорядки будет меньше.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Дурак По этой карте мне кажется, что вы очень одиноки. Даже не в плане физическом, а в плане понимания другими людьми, разделения вами общей точки зрения, интересов. По ней идет отгораживание от всех, сознательное. Но это и намек на то, что нужно относится ко всему проще, разве Дурак всерьез расстраивается из-за неудач? Эта карта дает совет к сдержанности, обдумыванию своих слов перед тем, как их сказать. Нет прямого указания на добровольную изоляцию, но по этой карте хочется оставить человека наедине с его демонами. И не вторгаться на его территорию, пока он этих демонов не разберет "по косточкам". Это может быть и визит к психологу, где есть кому слушать и кто может сказать что-то толковое. Под эту карту подвязана одна притча, которую я нашла при изучении колоды. Вот она:
“Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится…
Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего… Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду… Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится… Шло время… Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца… С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего… ”
Мораль в том, чтобы быть меньше привязанной к мнению со стороны, к чужим оценкам и суждениям, жить своей жизнью и своими желаниями и потребностями.
По итогу, мне расклад понравился. Вы заметили, какой он гармоничный: каждой масти по карте и один СА. Максимальная гармония. И квинт расклада - Мир. На самом деле внутри вас меньше мрака, чем кажется. И меньше беспорядка, чем вы чувствуете. А больше самостоятельного накручивая. Бросьте это, расслабьтесь и получайте удовольствие от себя и от жизни!)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? 4 жезлов Если всмотреться в карту, то на ней мы видим двух людей, которые поднимаются зигзагообразной дорогой к пирамиде. Они идут к свету. Поднимаются вверх - значит, повышают свой уровень. Храм на верху освещен заревом солнца, дверь в нем открыта и тоже освещена. Этот храм - средоточие духовного роста, духовных исканий. И в ней не содержится намека на хаос. Но, если взглянуть чуть за рамки карты, то можно сказать, что ваш основной источник для эмоционального дисбаланса связан с другим человеком, с которым вы вместе шли по одному пути долгое время. И этап пути закончился или вот-вот окончится, и почему-то это вызывает внутренний разлад. По этой карте идут прямое указание на то, что нужно радоваться тому результату и тем достижениям, которые есть на сегодня. Загадывать далеко на будущее - не стоит, во всяком случае сейчас.
Цитата
Карта в действительности отражает все то, что со мной происходит, начала заниматься медитацией и энергопрактиками, поэтому и показали на духовное развитие, со мной был мч, но мы расстались и это вызвало у меня внутренний разлад, сердце говорит одно, разум другое, вроде бы справилась с этой ситуацией. стала радоваться тому что есть сейчас и не загадываю больше на будущее.
2.Как это на меня влияет? 9 мечей А вы человек чувствительный и восприимчивый. И вы видите картинку намного более мрачной, чем она есть на самом деле. Т.е. в жизни не все так плохо, объективная реальность вполне хороша, а субъективное восприятие ее на порядок хуже. Почему? Вы склонны накручивать себя, сгущать краски, вы эмоциональный человек? Карты говорят, что сейчас вы внутренне неустойчивы в первую очередь в том, что не можете просчитать, в какую сторону будут изменения в вашей жизни, не можете разложить по полочкам будущее, и из-за этого впадаете то в панику, то в расстройство. И из-за всего этого вы бессознательно эти изменения тормозите в вашей жизни, новое не может втиснуться через барьер вашего отторжения. Возможно, вы консерватор, и вам претят изменения. Эта карта также несет значение затворничества, добровольного.
Цитата
Я знаю свой этот не достаток. уж слишком принимаю все близко к сердцу. и мне это очень мешает. а про то что накручиваю себя на пустом месте, так это вообще ни в какие рамки не лезет и эмоциональна очень, стараюсь бороться с этим, но иногда очень плохо получается и эти качества действительно меня тормозят, сама не впускаю в свою жизнь. новое, не знаю как от этого избавиться, может есть методики про работу с мыслеформой. на самом деле заточила сама себя.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Королева кубков А никак не отражается. Вы внешне очень уравновешенная, гармоничная, порядочная, добрая девушка. Даже масть Королевы ваша - кубковая. Разве что ножки Королева чуть поджала, что говорит о внутренней неуверенности, зажатости. На обоих руках героини карты массивные браслеты - снова указание на связанность то ли обстоятельствами, то ли конкретными людьми. Но внешне вы не выдаете ничем своих страхов, разве что можете позволить себе быть чуть более эмоциональной, чем все. На троне над Королевой глаз, что говорит о том, что вы находитесь под защитой, вы светлая по сути.
Цитата
На самом деле так и есть. я практически не показываю ни кому, что у меня на душе, снаружи все у меня всегда прекрасно, вот это меня радует, что по защитой и светлая.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 8 пентаклей Человек на карте напоминает пленника, вы не находите? Хотя этого не замечает. На окнах решетка, потолок низкий, но он усердно занимается своим делом, хотя дело его тоже сомнительное. Ну да Бог с ним - с его делом. Ваш эмоциональный беспорядок будет блокировать погружение в настоящее дело, свое, стоящее. В работу, которая приносит вам удовлетворение и не позволяет заметить, что на окне решетка, а потолок мог бы быть и повыше. Вам нужно найти занятие по душе и сердцу, в котором вы чувствуете себя хорошим специалистом. Тогда времени на страхи и беспорядки будет меньше.
Цитата
Хороший совет найти работу по душе, но и в этом проблема, я сама не знаю чем бы хотела заниматься. не могу определиться. конечно когда чем то занимаешься нет времени на всякие глупые мысли, а так как у меня сейчас полно свободного времени. поэтому и нахожусь запертая со своими мыслями,
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Дурак По этой карте мне кажется, что вы очень одиноки. Даже не в плане физическом, а в плане понимания другими людьми, разделения вами общей точки зрения, интересов. По ней идет отгораживание от всех, сознательное. Но это и намек на то, что нужно относится ко всему проще, разве Дурак всерьез расстраивается из-за неудач? Эта карта дает совет к сдержанности, обдумыванию своих слов перед тем, как их сказать. Нет прямого указания на добровольную изоляцию, но по этой карте хочется оставить человека наедине с его демонами. И не вторгаться на его территорию, пока он этих демонов не разберет "по косточкам". Это может быть и визит к психологу, где есть кому слушать и кто может сказать что-то толковое. Под эту карту подвязана одна притча, которую я нашла при изучении колоды. Вот она:
“Однажды к человеку во сне пришел Ангел и сказал, что в эту ночь вся вода на Земле станет отравленной, и каждый, кто выпьет ее, сойдет с ума. Ангел советовал набрать побольше чистой воды и пить только ее, пока вода не очистится…
Проснувшись, человек выскочил из дома и попытался предупредить всех кого мог о наступившей беде. Но люди не поверили ему. Они смеялись и пили воду… И сходили с ума. Он пытался спасти хоть кого-нибудь. Но все отворачивались, не желая слушать его. С ужасом он смотрел на то, как мир вокруг него рушится. Но, выпившие отравленной воды, не замечали этого, ведь все вокруг были такими же, как они. Только лишь какой-то сумасшедший бегал по улицам и кричал про отравленную воду и про то, каким мир был до сегодняшнего дня… Делать нечего… Человек сделал так, как сказал ему Ангел, и пил чистую воду… Все продолжали считать его сумасшедшим, а он ждал, когда вода очистится… Шло время… Человек устал жить один - в непонимании и надсмешках, и испил воду из местного колодца… С тех пол стала ходить молва о чудесном колодце, вода из которого исцелили сумасшедшего… ”
Мораль в том, чтобы быть меньше привязанной к мнению со стороны, к чужим оценкам и суждениям, жить своей жизнью и своими желаниями и потребностями.
По итогу, мне расклад понравился. Вы заметили, какой он гармоничный: каждой масти по карте и один СА. Максимальная гармония. И квинт расклада - Мир. На самом деле внутри вас меньше мрака, чем кажется. И меньше беспорядка, чем вы чувствуете. А больше самостоятельного накручивая. Бросьте это, расслабьтесь и получайте удовольствие от себя и от жизни!)
Желаю вам гармонии!
Цитата
И в этом я с вами согласна, по идеи я всегда была одиночка сколько себя помню, отгорожена ото всех. не могу сказать почему так произошло, может сама дала себе такую установку, я в последнее время вообще уже боюсь о чем то думать, мои мысли оборачиваются против меня, Сейчас понимаю, что на жизнь надо проще смотреть, и очень часто сначала говорю, а потом думаю, как то все происходить эмоцинольно, на автопилоте. и мнение окружающих мне то же мешает, сейчас все пересмотрела и решила что это моя жизнь и я буду жить так как хочу не зависимо ни от кого. Я так и сделаю перестану накручивать себя и буду получать радость от жизни.
Я благодарна вам за подробное и верное описание, моего состояния, увидели все аспекты моего подсознания, с которыми все таки постараюсь справиться. Мне понравился Черный Гримуар. Желаю вам успехов и процветания во всем. :cvetok2:
Карта в действительности отражает все то, что со мной происходит, начала заниматься медитацией и энергопрактиками, поэтому и показали на духовное развитие,
Отлично показала карта, просто буквально)
Цитатасолнце5936 ()
Я знаю свой этот не достаток. уж слишком принимаю все близко к сердцу. и мне это очень мешает. а про то что накручиваю себя на пустом месте, так это вообще ни в какие рамки не лезет и эмоциональна очень, стараюсь бороться с этим, но иногда очень плохо получается и эти качества действительно меня тормозят, сама не впускаю в свою жизнь. новое, не знаю как от этого избавиться, может есть методики про работу с мыслеформой. на самом деле заточила сама себя.
Да, это самая плохая карта на расклад. Поэтому работа над собой нужна в плане того, чтобы видеть плюсы, и меньше акцентироваться на минусах. Позитивное мышление - это раскрученная практика, но на самом деле к ней многие относятся скептически, потому что ПМ через время вырабатывает поведение, при котором не видишь вообще ничего объективно, все летаешь в розовых облаках) И уходишь в несознанку) Т.е. нужно выбрать что-то посередине. Можно почитать соответствующие книги о том, как мыслить позитивней, походить на тренинги. Работа над собой будет всегда в "плюс".
Цитатасолнце5936 ()
Хороший совет найти работу по душе, но и в этом проблема, я сама не знаю чем бы хотела заниматься. не могу определиться.
Вооот, значит ищите, в этом будет ваше спасение
Цитатасолнце5936 ()
и мнение окружающих мне то же мешает, сейчас все пересмотрела и решила что это моя жизнь и я буду жить так как хочу не зависимо ни от кого. Я так и сделаю перестану накручивать себя и буду получать радость от жизни.
Верные выводы, вы молодец, все будет замечательно у вас!