Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:29 | Сообщение # 2187
Leliya, добрый день! Моя ОС.
Я не до конца расплатилась со всеми долгами, но закрыла большую часть своих долгов. Мне помогали, я бы одна не справилась. Финансовое положение моей семьи существенно поправилось. Я устроилась на новую работу и буду потихоньку закрывать оставшуюся часть долгов.
Leliya, Мариночка! Спасибо Вам большое за поздравление с днем рождения! Мне очень приятно! Спасибо Вам за блиц-вопрос! Моя ОС
ЦитатаLeliya ()
К вам чувства - Королева жезлов. Эта карта описывает заботливую, дружелюбную, добрую женщину, достойную любви и уважения. К вам отношение стабильно-хорошее, здесь есть определенная уверенность - в первую очередь в вас. Есть масса ограничений (слишком уж массивные подлокотники у Дамы на карте), шаг вправо-влево затруднен, многое не возможно реализовать. Женщина на карте в красном - здесь на первом плане физически желания. Духовной составляющей может не хватать. Но есть уже определенная стабильность, основательность. Вы для него несомненно неотъемлемая часть жизни.
Да, я думаю, отношение у него ко мне хорошее. Просто нет сильных оснований относиться плохо. Доброта, дружелюбие, заботливость - эти качества присущи мне и я их проявляю в отношениях. Мариночка, а о каких ограничениях в нашем случае говорит Королева жезлов? Он в чем-то ограничивает себя сознательно или что другое? Буду признательна за пояснение. Физическое взаимное желание-это локомотив, топливо наших отношений. Если бы духовного было бы больше, мы были бы счастливее. Но тем не менее фундамент наших отношений стабилен и основателен - мы многое уже пережили и по-прежнему вместе.
ЦитатаLeliya ()
К ней чувства - Рыцарь кубков. Это пассивное ожидание. Он чего-то от нее ждет, это и правда могут быть некие деловые вопросы. Потому что карты на перспективу не о чувствах с ней. А именно практичные дела. Он пока стоит в этом болоте, и выбираться даже не собирается. Если с вами бушуют энергии огня, то здесь вода и воздух - мыслительные процессы, расчет, просчет.
Да, он от нее тогда ждал каких-то новостей, ответа по-поводу этой дачи, какой-то помощи.Он мне все объяснил , а я все равно обиделась, а он на меня, но мы уже помирились, поговорили друг с другом, нам стало легче.
ЦитатаLeliya ()
Перспектива с вами на пару месяцев - 9 мечей, Дьявол, 4 пентаклей (квинт КФ) Видны ваши переживания, ваши ссоры, скандалы. А потом слезы. Но вы остаетесь в цепкой связке друг с другом. Дьявол связывает людей крепко, вы нуждаетесь друг в друге, даже если причиняете друг другу боль. 4 пентаклей говорит, что вы слишком претендуете на него, слишком боитесь потерять над ним контроль, относитесь к нему, как к своей собственности. Стоит его чуть отпустить и дать вздохнуть? Не знаю, насколько вы готовы. Но Колесо Фортуны на эти 2 месяца вносит свой хаос - то вверх, то вниз. Разрыва нет, и полной гармонии тоже.
Цепкая связка, действительно, имеет место быть. Это чувствуется. На каком-то глубоком подсознательном уровне мы оба не хотим расставаться. Да, Вы правы, Марина, думаю, мне стоит полегче к нему относиться. Мои переживания забирают у меня много энергии. То вверх, то вниз- это очень похоже на нас. А полную гармонию нам дали бы любовь и большая духовность.
ЦитатаLeliya ()
Перспектива с ней на пару месяцев - 9 жезлов, 8 пентаклей, 5 мечей (квинт Шут) Заметно, что он ждет от нее действий, связанных с пентаклями - денежные вопросы могут решать. Он сосредоточен на этой цели. Они, как бы сказать, взаимовыгодны друг другу. Причем он четко держит свою определенную позицию в отношения с ней - исключительно деловые. У них может быть подлость за эти месяцы какая-то, обманы, интриги, использование кем-то кого-то. Они скорее враждебны друг к другу, чем испытывают симпатию. Вам не стоит переживать по поводу чувств к ней, их просто-напросто нет.
Да, вот видно решение вопросов вокруг этой дачи. Как раз это он мне и объяснял, а я только зря обиделась. Эх, мне бы не повторять прежних ошибок.
ЦитатаLeliya ()
Последний штрих - куда тянется он сам: 7 жезлов - ни вправо, ни влево - т.е. ни к вам, ни к ней. Он борется с некими ветряными мельницами, сражается с собственными демонами. Он занят сейчас собой. И не дает облегченно и уверенно вздохнуть ни вам, ни ей.
Направленность на свое "Я" у него имеет место быть. И у него есть я, а он есть у меня.
Мариночка, спасибо Вам за доброту и помощь и теплые поздравления!
адель, спасибо, что не забываете об ОС! еленка5573,
Цитатаеленка5573 ()
А еще как можно трактовать?
Это может быть тогда, как поддержка со стороны пространства. Общий шанс, возможность. Она работает на вас. И всё-таки не исключаю конкретного человека. Посмотрим, как будет)
Цитатаеленка5573 ()
А может-это опять отражение моего внутреннего состояния?
Может и отражение внутреннего состояния. Оно бы имело больший смысл, если бы я спрашивала именно про внутр. состояние. А вопрос был про перспективы работы. Здесь двояко будет - и там тупик, и в душе некий тупик.
alltag, спасибо, что не забыли отписаться! Рада, что всё приходит в норму, карты на вас были очень мощные Светулек,
ЦитатаСветулек ()
Мариночка, а о каких ограничениях в нашем случае говорит Королева жезлов?
Почему вы допустим не живете вместе? Вы должны лучше понимать, что выступает тормозом и что для него ограничение - невозможность, нежелание или еще что-то. Это вполне понятное для него ограничение, он четко отдает себе отчет, что ему хочется. Вряд ли здесь бессознательное.
ЦитатаСветулек ()
думаю, мне стоит полегче к нему относиться. Мои переживания забирают у меня много энергии.
Это очень мудрое решение будет с вашей стороны
ЦитатаСветулек ()
Эх, мне бы не повторять прежних ошибок.
Раз вы понимаете, где были не правы, значит вы уже на пути "неповторения" прошлых ошибок. Вы умная девушка, всё у вас будет замечательно :cjom:
Ирин, просмотрела тебя на негатив по той системе, с которой знакома.
Защита на тебе есть. Причем защита именно от магических воздействий. Это твой духовный помощник и защитник, если ты не ставила защиту спецом, то она, возможно, идет по твоему роду. В настоящем ты можешь чувствовать "уколы". Единственная негативная карта - Луна. Не переживай, ничего страшного это не даст, в будущем Мир - а значит ты способна выстоять сама. Твое развитие верное, потому что логика развития твоей жизни идет вверх - ты станешь в нужный тебе поток, тот, который ты ищешь. По здоровью возможны проблемы по стоматологии, нарушения равновесия и обмена в организме, проблемы метаболизма, авитаминоза, интоксикации, заболевания печени (интересно услышать твою ОС), и вообще относись ответственно к нему, потому что здесь вклад-отдача сильно выражена. Запустишь - получишь кучу болячек. В социуме ты нашла свою нишу, нарабатываешь опыт, получаешь знания. Здесь гармонично. Внутри тебя огромная сила духа, умение брать себя в руки. Совет от карт - ищи подпитку в любви, отношениях, мужчине. И если тянешь с каким-то выбором - сделай его уже. Дальше откладывать нельзя.
А теперь блиц по работе (до 1.09)
Найдешь ли ты новую работу до 1.09? Башня, 2 жезлов, Луна (доп. Новичок пентаклей) Квинт: Отшельник Разрушить старое возможность будет. А значит новая работа подвернется. 2 посохов по значению вообще значит увольнение и поиск новой работы. Новые перспективы, проекты. Ты будешь искать несомненно. И если не побоишься (почему побоишься? новых обязанностей, коллектива или еще чего-то?), то трудоустроишься. Карты - за, причем единодушно. Что за работа? 10 жезлов, Туз жезлов, 3 пентаклей Квинт: Умеренность Карта Умеренность изображает даму в офисе. Причем кабинет не шатко-валкий, а вполне себе приличный) Может быть много обязанностей. Причем совершенно новых для тебя. Аж страшно может быть. Но при правильном соблюдении иерархии, работа будет "во благо". Пентакли закрыли триплет. А это уже стабилизация. Работа будет в команде. Семейного бизнеса нет никакого?) Отработка навыков, мастерства. Собственное дело. Новичок мечей, 6 мечей, Шут Квинт: Влюбленные Карты говорят, что это увлечение на ранней стадии, так - витающие в воздухе идеи. Опыта и знания может быть мало. Более реальна сфера грузоперевозок. Она может стать новым витком, новым циклом в твоей рабочей жизни. Можно начинать, если не боишься. Но Шут на то и Шут, что он пока не понимает, куда применить свои желания, идти на ощупь и вслепую.... Тогда нужен кто-то, кто будет направлять. Иначе есть большая вероятность ошибки.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.6 пентаклей: а человек он в общем-то позитивный. Но обладающий внутренним разладом на данный момент. На карте осень, ветки голые, птицы улетают - и в душе может быть аналогично. А тут - ба-бах! - сюрприз в виде яркого подарка. Это сиюминутная радость на фоне общего уныния. Этой радостью можешь быть ты, или то, что его еще радует время от времени, хобби, увлечение. В общем и целом он должен быть щедрым человеком по отношению к другим, и судьба должна быть щедрой к нему. Он не из тез везунчиков, которым в руки порой сваливаются деньги, возможности и т.д.? Такие люди идут по этой карте частенько. Баловни. Им не надо так сильно "вкалывать" для результата, им пространство дает шансы, только лови. Да,Марин,он очень хороший и добрый человек,который всегда поможет.Я бы не сказала,что ему легко все в руки идет.Начинал то он работать простым слесарем,а потом ,можно так сказать,ему улыбнулась судьба,и он теперь имеет то что имеет.По поводу сюрприза или подарка-сейчас совсем все плохо у нас.к сожалению.поэтому не думаю что я у него подарок 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 пентаклей: это карта состояния гармонии, равновесия, надежного и счастливого партнерства. Это партнерство может быть как с женщиной, так и в деловом плане. Это и является его приоритетом на сегодня. Потому что гармония отсутствует, равновесие отсутствует и нужное счастливое партнерство тоже отсутствует. Двойка как цифра всегда переминается с ноги на ногу, потому что не знает, на какую опереться - то ли на правую, то ли на левую. Нужно дойти до тройки, чтобы появилась уже какая-то четкость. А пока штормит. И еще по карте нюанс - дверь (т.е. выход из ситуации) находится на дне бассейна, куда прыгает наша пара. Чтобы как-то сместить ситуацию с тупика, нужно не побояться нырнуть с головой в эмоции (иначе что такое вода?). А он боится окончательного погружения, разум его выталкивает наружу. И дверь остается закрытой для него. Вот что тут сделать можно?
3. Его чувства к вопрошающему. Туз жезлов: здесь понамешано много, скажу я. Во-первых, непреодолимое желание взять эту крепость и разрушить препятствия. Здесь такой мужская янь-энергия - я смогу, я буду стараться, у меня получится! Но свою силу он направляет не туда - вон на двери колечко то висит - стучите и вам откроют. А он машет руками, прикладывает силы (в данном случае это сила воли, сила мысли - он умом тебя покоряет, вернее не так - он умом к тебе относится по большей части - оттого и на дно бассейна не ныряет). Но эмоции здесь также есть - стоит то наш старец босиком, а значит хочет чувствовать. Еще эта карта отыгрывается как напряжение в отношениях. Здесь много бурлит, сама видишь. И ум, и эмоции, и тяжело, и хочется, и не получается, и как делать - не уверен. Да.я вижу его желание.он прикладывает какие то силы.но это все не то совершенно. Получается у него борьба с ветряными мельницами.которая ни к чему не приводит.И напряжение в отношениях у нас ого какое сейчас.А он все думает и думает и думает. 4. Его чувства к третьей стороне. 3 пентаклей: а здесь размеренное проживание. Вон позади мастера много дверей - у него есть разные социальные отклики на разные ситуации. Она, допустим, недовольна - он знает, как себя повести. Довольна - то знает. Критикует или хвалит - на все уже есть отработанные схемы. Здесь нет ничего плохого, это ситуация с устоявшимся браком. Лицо у мастера на карте довольное, он в своей обители, он домосед, ему не нравятся изменения. В длительном союзе показывала, что мужчина работает много и берется за любую работу, чтобы прокормить семью. Ответственность здесь сильно видна, разумный подход. Вообще по раскладу общий итог - он очень боится изменений. У него, наверное, в Психологическом портрете в главном страхе карта Смерть лежать будет) Но это надо посчитать. Он вообще очень ответственный по отношению ко всем.А как посчитать портрет? 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Дурак: а потому что не знает он как. И чтобы овцы целы, и волки сыты. Понимаешь? Он вот взял ключик - решение всех проблем. А дверь не заготовил. И тычет этим ключиком то туда, то сюда, а ее вообще пока нет. Выхода он не видит. И там не может закруглить, и здесь - с тобой - не в силах разойтись. Он боится нового витка. В нем не хватает полного набора желания, воли, стремления, чтобы встать и пойти и что-то сделать. Нет, он пока лучше в своем болотце поварится. Какой то замкнутый круг получается.Я уже голову со всеми его тараканами сломала. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Королева пентаклей: эта Королева во-первых красавица. Она богата - душевно, духовно. С ней интересно. У нее есть готовность заботиться в практичном, обыденном плане и создавать общий быт. Еще читала, что это женщины очень домашние, рукодельницы, хорошие кулинарные способности, женщины хранящие семейный очаг, любящие уют в доме. Описывая отношения, карта скажет об устойчивых, приземленных, отношениях с практическим подходом. Здесь акцент на женщине. В отношениях с тобой он ценит тебя. Твою практичность, рациональность, разумность. Связь с тобой добавляет ему каких-то, возможно, деловых ноток (может, советуешь что). Ну да.он ценит меня.носится со мной везде.мы очень много разговариваем обо всем.По работе он тоже много рассказует.советов конечно не просит.Ну и я конечно красавишна 7. Тоже с третьей стороной. Король пентаклей: а здесь у нас Король той же масти. И что он делает? А он кряхтит над нажитым имуществом. Он там - Король - устойчивый, уже много чего есть, ну как это всё бросить? Нееет, этот Король очень практичный, он свои владения ценит. Возможно, они связаны материальными делами - ну там, имущество делить пополам не хочется, или общие проекты, работы. В таком плане. Что дают ему отношения? - Надежное положение, корону на голове (статус), материальные общие сбережения, накопленные богатства (дети есть?). В таком разрезе. Заметь, что по ее стороне сплошные пентакли. Там быт, заземленность - то бишь устойчивость некая определенно есть. Да дети есть-мальчик(не совсем здоров он)Понятное дело что не хочется ничего делить.да и думаю что она сделает все возможное чтобы он остался ни с чем.И в плане денег он очень практичный.все просчитывает наперед.каждую копейку. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Маг: ну так и планирует, как сейчас, наверное. Планирует балансировать и сохранять и тебя, и ее. Он будет крутиться, он и правда очень старается делать так, как нужно - "нужно" по его взгляду на ситуацию. У него масса возможностей, и он пытается не упустить ни одну. Чтобы сделать лучше, но топчемся на месте... Со стороны ты наверняка будешь считать его эгоистом, который способен заботиться только о себе. И с твоей стороны ты не будешь видеть прикладываемых им усилий. Но это не значит, что ты их не будет. Я бы уже была согласна на то.чтобы он мне честно сказал-извини,не могу.остаюсь там.А так действительно топчемся на месте.А я сейчас тоже нифига не вижу.одни слова.слова и слова.Хотя он говорит.что он делает все возможное. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Верховная Жрица: эта карта подтверждение предыдущей. Он планирует иметь свои тайны от нее - в данном случае тайную женщину. Он не знает, чем всё закончится, поэтому будет сохранять статус-кво. Позади Жрицы на карте шторы - одна светлая, другая темная. Она - посередине. Она еще не приняла никакое решение. Она как раз и собирается его искать в своем шаре. Блин,ну какая я тайна уже?Все давным давно все знают.Сколько ж это будет длиться?
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим до 01.08. 3 мечей: не порадую тебя, сама видишь. Это могут быть взаимные манипулирования, недовольство, частые разлуки, редкие встречи. Это с твоей стороны злость и желание сделать гадость. Предостерегу тебя против разрушительной магии. Вдруг появится такая мысль... Эта карта несет страдание, причём просто парализующее и безысходное, до боли в сердце (иголки натыканы). Единственную гадость которую мне бы хотелось ему сделать-так это то.чтобы он почувствовал то что чувствую я.А никакой магией я не занималась и заниматься не собираюсь.тем более по отношению к нему.У него и так и ребенок нездоров и жена на всю голову веселая. 11. Тоже с третьей стороной до 01.08. Дьявол: он пока не рискует пожертвовать теми отношениями, что есть. Они будут связаны - даже за руки держатся. Поэтому и боль у тебя. Они находятся внутри звезды на карте - их шаги вправо-влево четко ограниченны. Да, много "не того" в их отношениях, но они не расходятся. В общем перспектив у меня нет
Получив такой расклад - пентаклевый по большей части - я обратилась с картам с просьбой показать, а кого же он любит. На тебя вышел Рыцарь кубков, на нее 9 жезлов. Чувства есть к тебе (но страшно войти в водопад эмоций - и снова за водой находится дверь - в пещеру в данном случае). Т.е. выход их ситуации с тобой для него - это не бояться своих чувств. А с ней обязательства, общий быт, дети опять же на карте (сын?), он - глава семьи, он нужен, важен и всё такое. Вот так и получается. Спасибо большое :cvetok2: :cvetok2:
Что он чувствует? Элементаль жезлов, 5 мечей, 6 жезлов Квинт: Правосудие Он чувствует головой, скажу так. У него есть желания, страсть тоже есть, так что не только головой , беру слова обратно) Он может гореть иногда от желания. Но мне не особо картинка нравится. Противоречия в нем много. Вы не поссорились случаем? Он не чувствует ваших желаний и стремлений. И думает, что вы не разделяете его. Но ему хочется добиться у вас успеха, признания. Здесь идет завоевания ради завоевания. Кубков нет - жезлы да мечи. Они отразили его планы и действия, но не эмоции. Он думает пока по Правосудию, выбирает, принимает решение. Причем так взвешенно, рассудительно. Его не выбить из колеи, он слишком уравновешен.
Хочет ли отношений? Маг, Солнце, Башня Квинт: Отшельник Скорее нет, чем да. Он такой самодостаточный... Проявлять инициативу будет - и проявляет наверняка. На периоде Мага. А потом акцент может сместиться в сторону его эго, его личности. Внимания к себе. На сегодня он в своих сомнениях скорее готов сбежать, чем вступать в отношения. И мне кажется, сейчас у него может быть какой-то важный период или в плане работы или обучения. У него идет концентрация на этой сфере. Ни одной карты кубков на все триплеты.
Развитие отношений до 01.09. Отшельник, 2 мечей, Новичок мечей (доп. 8 пентаклей) Квинт: Правосудие Каждый из вас может сосредотачиваться на себе и собственных делах-заботах больше, чем на партнере. Учеба, работа, собственный круг. Отдаленность. Этап выбора и принятия решения об отношениях или своей линии поведения в них может затянуться. Колебания, неуверенность. Пауза. Масть мечей и соответствующий ей элемент, Воздух, относится к мужскому началу и разуму. Решения принимает ваш МЧ, не учитывая чувства, эмоции. Хотя, возможно, полностью контролировать их он еще не может и они прорываются. Но будни и суета возьмут свое. Не видно романтики, нежности. Всё слишком рационально и прохладно.
Надеюсь, осуществится только лучшее! Будьте счастливы!
я не ставила защиту, я ее стала чувствовать, когда начала работать с Таро! Хотя очень сомневалась, а теперь мне 3 таролог говорит, что да) приятно) А возможно она идет по роду... Спасибо, что подтвердила! Насчет здоровья- да, есть проблемы со стоматологией.... Ты права, а отсюда, конечно пойдут и другие болячки((( по- поводу работы- семейного бизнеса нет, но в семье одни инженеры и в одной области))) я не боюсь искать, боюсь не найти тут рядом с Троицком и школой ( кстати, мы еще не поступили). Буду искать и буду изучать! по- поводу собственного дела- хотим с грузоперевозками Будем сейчас почву прощупывать и искать надежных партнеров! Спасибо тебе огромное! Ты как всегда придаешь мне уверенности))) :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
. Свидание с А. Король огня, Влюбленные, 10 воздуха Квинт: Башня Первая же карта всю инициативу отдает в руки ему. Уверенный в себе и решительный мужчина желает обладать, быть покорителем и завоевателем. Жажда любви, проявление лучших качеств, которые только могут быть присущи мужчине. Этот изначальный импульс ну обязательно должен сработать. Если он - ваш мужчина - не забьет его. Карта Влюбленные сложная. Это ваше ожидание своего художника, порыв к нему, а он занят своим. Это отношения, между которыми есть много различных препятствий (мольберт). И, если случится, то снова прервется разлукой, рассоединением. 10 воздуха зацикливает процесс встреч и расставаний, и постоянно люди вращаются по кругу. Башня квинтом здесь дает огромный препятствия. Это какие-то социальные условности, события, которые разъединяют людей. Несмотря на всю сложность, думаю ваш Король себя проявит) А он, если уж проявляет себя, то от такого "сносит крышу", он умеет доставить удовольствие)
близкого свидания так и не получилось.... ((((((( общение по инету,телефон-так же............хотя пропадал на 10 дней..и толком так и не объяснил...мне кажется-дома были разборки какие-то.... А встреча- 10-го привез мне денежку на оплату квартиры...простоял перед этим в пробке....мы даже толком и не поцеловались...очень он уже опаздывал..Знаешь- его чувства прочувствовала-когда взяла его за руку....Он чуть меня подвез к банку..Он так мне сжимал руку....Мял....не передам даже..А внешне-полная невозмутимость.. так что такие дела..(((5 минуток.... ПОсмотришь на май?
2. МЧ по имени Г. Что может быть в перспективе? 6 воздуха, Колесница, Маг (доп. 5 земли) Квинт: Умеренность Сейчас 6 воздуха - это немного улучшенное восприятие человека, с обоих сторон, наверное. Т.е. сейчас всё более радужно, чем есть на самом деле. Пока вы не разузнали все нюансы человека. А он ваши. А потом приходит черед вечных граблей - Колесница. Это увязка в прошлом, которое не отпускает. Это совершение одних и тех же ошибок. И по итогу основную роль в отношениях должны взять на себя вы - вы их будете выстраивать, даже возможно лидерство в паре должно будет быть за вами. Маг - это женщина, которая и в горящую избу, и на скаку коня.. Понимаете? 5 земли и вовсе показывает разочарованность. Квинт Умеренность не дает накала эмоций, так всё.. вяленько, но зато стабильненько. Что у вас сейчас к нему - 2 огня - вы ему открыты, вы готовы пробовать. В вас больше устремленности. А у него - 7 воды - присутствие на периферии сознания некоторого страха, чтобы открыться. Вроде бы человек понятен, но свои монстры у него там.
основное-в предварительной ОС. Вещички мне привез..И даже поговорили по душам..После этого даже встретились!Он сам строил планы на Пасху...как мы будем ее встречать..И-пропал Уже окончательно............... Но-я не расстроилась..Просто блин-как же достали то тараканные мужики....
2. Встречу ли я нового партнёра (срок - до 3 мая 2015)? Туз пентаклей (это 4 жезлов, это не 3 жезлов): дробь барабана... напряженный момент... Да, вы встретите своего мужчину в оговоренный срок. Туз пентаклей считается одной из, а иногда и самой лучшей картой Младших Арканов. Это полная чаша того, к чему стремится человек. А дополнительная карта лишь подтвердила позитивное развитие событий - смотрите, как просто и вместе с тем счастливо смотрятся мужчина и женщина на изображении. Ваши корабли уже запущены, и скоро причалят к нужному берегу.
надо честно сказать что я уже не была готова к такому повороту своей жизни. так как фактически тот роман который у меня сейчас начался за числа 1мая. но да я встретила мужчину. вернее не совсем стретила ниже напишу.
ЦитатаLeliya ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 6 пентаклей: да, вам будет хорошо с этим человеком. Здесь 2 варианта трактовки - либо это человек из вашего прошлого, который появится вновь и предстанет перед вами в новом образе, вы увидите его с другой стороны. Либо же эти отношения уходят в ту грань кармичности, которую все пары пытаются отыскать. Это глубокая карта понимания друг друга на уровне мыслей. Вы будете очень довольны)
мы часто пересикались в компании общей знакомой но мы почти не говорили друг с другом. причем видели друг друга уже лет 5 и толком не были знакомы. и сейчас у нас оказывается такое понимание и и что-тто такое твориться что я плохо соображаю куда меня несет)))
ЦитатаLeliya ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? Отшельник (это 4 пентаклей, это не КФ): вам необходимо сделать несколько вещей. Во-первых, раскрыть свой панцирь, которым вы укрылись. Такое ощущение, что вы сами сознательно отгородились от всех. Во-вторых, провести переоценку своих желаний, принципов, приоритетов. Вам требуется на время духовное одиночество, чтобы всё расставить по местам. Сконцентрируйтесь на себе. Это совет на подготовку к отношениям... А в самих отношениях - это совет не бросаться в омут с головой, да и вообще не терять ее)
была самая настоящяя переоценка ценностей, которая продолжается очень активно и сейчас(мне обещали революцию в личной жизни в 2015.. ну чтож этот мужчина первый толчек к этой революции)
ЦитатаLeliya ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Мир (это 2 кубков, это не Дьявол): совет прост до предела - мыслите целостно и глобально и надейтесь на исполнение своего желания. Ведь мысли материальны - вы помните?) Не гонитесь за материальной мишурой, за физической тягой при отсутствии духовной. Дьявол - это то, что делать никак нельзя - а это и соблазны, и голый секс без любви, и деньги без чувств. Это всё фальшь. А настоящее - это любовь!)
мы фактически из разных городов... мир вот почему выпал. знаешь в этом романе очень много того что меня смущает и он скорее всего закончиться. но он такой рывок к землетрясению в будущем... важный роман безусловно. огромное спасибо за расклад!
belka_v_soyse, желаю тебе удачи во всем! И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!))
еленка5573, спасибо за ОСку! Я на Алексея боюсь смотреть, у меня по нему вечно мимо почему-то)) Непредсказуемый мужчина Но попробую на май еще раз, была не была
sara, ооо, спасибо, что не забываешь про ОС! И про меня)) Это так приятно Я рада, что прогноз сбылся!
Цитатаsara ()
мы фактически из разных городов... мир вот почему выпал. знаешь в этом романе очень много того что меня смущает и он скорее всего закончиться. но он такой рывок к землетрясению в будущем... важный роман безусловно.
Вот здесь на Мир я тоже посмотрела под другим углом. И Мир как совет вместе с 2 кубков (а НЕ Дьявол) теперь страктую так - если ты хочешь продолжения, не иди на поводу у препятствий, придирчивого разбора, лени, всего того, что может дать Дьявол. Это и материальные придирки, и акцент на физических недостатках. Ну, ты поняла.. А просто - по 2 кубков - позволь судьбе свести вас, не сопротивляйся, потому что по этой карте встречи не случайны. Я желаю тебе любви от всей души! Чтобы я больше не видела Отшельника в твоих раскладах) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Маришечка!!! Ты меня просто осыпала подарками! Так приятно!!! Спасибо, дорогая, за все!!! Я рада, что мы с тобой познакомились!!! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Он чувствует головой, скажу так. У него есть желания, страсть тоже есть, так что не только головой , беру слова обратно) Он может гореть иногда от желания. Но мне не особо картинка нравится. Противоречия в нем много. Вы не поссорились случаем?
Нет мы не поссорились. но и общения у нас нет нормального, живем в разных местах и общаемся только по переписке и то иногда.
ЦитатаLeliya ()
Он не чувствует ваших желаний и стремлений. И думает, что вы не разделяете его. Но ему хочется добиться у вас успеха, признания. Здесь идет завоевания ради завоевания.
У нас с ним речь зла о сексе без обязательств и я сначала отказалась, а потом согласилась.
ЦитатаLeliya ()
Кубков нет - жезлы да мечи. Они отразили его планы и действия, но не эмоции. Он думает пока по Правосудию, выбирает, принимает решение. Причем так взвешенно, рассудительно. Его не выбить из колеи, он слишком уравновешен.
А что можно еще выбирать, уже все решено. никаких отношений, просто секс. или может он хочет изменить свое решение, что вряд ли.
ЦитатаLeliya ()
Скорее нет, чем да. Он такой самодостаточный...
ну в принципе он мне так и сказал. он очень самовлюбленный, уверенный в себе, считает себя мачо.
ЦитатаLeliya ()
Проявлять инициативу будет - и проявляет наверняка.
на данный момент мы не общаемся и с его стороны нет инициативы, как дальше будет не знаю.
ЦитатаLeliya ()
На периоде Мага. А потом акцент может сместиться в сторону его эго, его личности. Внимания к себе. На сегодня он в своих сомнениях скорее готов сбежать, чем вступать в отношения.
возможно так и есть.
ЦитатаLeliya ()
И мне кажется, сейчас у него может быть какой-то важный период или в плане работы или обучения. У него идет концентрация на этой сфере. Ни одной карты кубков на все триплеты.
у него будет сессия в начале июня.
ЦитатаLeliya ()
Каждый из вас может сосредотачиваться на себе и собственных делах-заботах больше, чем на партнере. Учеба, работа, собственный круг. Отдаленность.
так и есть отделенность имеет место быть. общения никакого нет.
ЦитатаLeliya ()
Этап выбора и принятия решения об отношениях или своей линии поведения в них может затянуться. Колебания, неуверенность. Пауза. Масть мечей и соответствующий ей элемент, Воздух, относится к мужскому началу и разуму. Решения принимает ваш МЧ, не учитывая чувства, эмоции.
я не знаю какое он может принимать решение. Мы не о чем не договаривались. Он приехал, у нас произошло волшебство, и он уехал. Все на этом. и по сей день от него ни слуха ни духа. Не знаю может ли что-то измениться.
ЦитатаLeliya ()
Хотя, возможно, полностью контролировать их он еще не может и они прорываются. Но будни и суета возьмут свое.
он что ко мне что-то испытывает, кроме желания?
ЦитатаLeliya ()
Не видно романтики, нежности. Всё слишком рационально и прохладно.
на данный момент все так и есть. может быть дальше что-то сложится по другому.
Leliya, моя наверное окончательная ОС на этот расклад, пОС1, пОС2
К сожалению, не появился у меня в этот период МЧ, но я буду держать но с по ветру, и если все таки появится кто-то отпишусь обязательно, я не забыла об этом раскладе :cjom:
Теперь мне стало понятно, почему столько отчуждения между вами - вы просто не вместе физически постоянно. И отношения из понятия своеобразного расчета. Это мужчина для тела, главное не делайте из него мужчину для души. Потому что далеких перспектив всё это не несет, к сожалению
ЦитатаНадин ()
он что ко мне что-то испытывает, кроме желания?
При всем желании сказать вам "ДА!", его чувства могу описать, как "страсть, желание, желание обладать, завоевать, некое даже противостояние - то ли характеров, то ли личностей". Вот как то так. Любовь, нежность, ласка, трепет не замечены.
Solito, Леночка, куда тут окончательная ОС, у нас еще май впереди!)) Вот у меня недавно расклад по знакомству сошелся за три дня до конечной оговоренной даты)) Была встреча и начало любви) Поэтому верно -