Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента; Королева земли: ну что - есть смысл, есть) Потому что ты в тупике, ты разочарована, прошлись по твоему отношению и по самолюбию (это я про того мачо твоего). Смотри, какая тоска зеленая у Королевы нашей. Вплоть до отчаяния. Поэтому заводить новые отношения - смысл есть, дабы выйти из тупика и воспрять духом. НО. Карта двоякая, она говорит, что и эти отношения будут по итогу в тупике - просто не настраивайся на то, что это что-то надолго и всерьез. Отнесешься изначально легко - и всё будет ОК.
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту; 2 огня: масть огня - сексуальный интерес. Дальше, это карта 2-х женщин. Та, что сзади - затурканная и забитая, это, знакомьтесь, жена. На первом плане - открытая, раскованная и уверенная в себе любовница. И хочется не к той, что забита, а к этой, которая так и зовет к себе. Ты ему явно демонстрируешь себя в наилучшем виде. И это срабатывает. Помимо, сексуальной тяги больше здесь ничего и не идет такого. Более тонкий слой - нежность, мягкость и т.д. - неа, нет такого.
3 – открывает перспективы развития отношений; Слуга воды: этот мужчина тебя в переносном смысле вынесет, израненную и побитую, с поля предыдущего боя. Взвалит на плечо и унесет... в свое логово) Это хорошо. Дальше - он может быть тебе отличны другом. Который поможет в трудный момент. На него можно будет рассчитывать. Короче, вот тебе еще плечо, чтобы опереться, если что. Почему бы и нет?
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента; 7 земли: здесь женат он, поэтому вопрос переиначим - как отразится на его браке? Там, судя по карте, есть устаканенная стабильность, от которой сводит зубы. В таких отношениях каждый занят своей жизнью. Всё налажено - материально, быт, дети. Но каждый сам по себе. Женщина в своем мире, он - в своем. У каждого свои цели и приоритеты. За ужином разговоры о погоде и работе. Всё. Ничего радикально не изменится от того, что будут отношения с тобой. Как и раньше - каждый сам по себе.
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне; 6 воздуха: если ты беспокоишься о его браке)), то там всё останется под покровом) И никто его не сорвет) Говорящая картинка - есть реальное положение вещей, а есть образ того, что представляется реальным. Но этот образ видоизменен "под потребности" смотрящего)) И только его и видят. Что есть на самом деле остается не открытым.
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака. Смерть: это танец с огнем. И, уже начиная отношения, ты сама знаешь, что их закончишь. Иначе - танец со смертью. Дальних перспектив нет. Отношения сами себя исчерпают.
Поможет ли МЧ со стажировкой?5 кубков, 4 мечей, 7 пентаклей Квинт: Башня Ну - сама видишь картинку? Выкладывала цепочкой. Первая карта - горит дом, помощи нет. Зовешь причем на помощь. Спросила - а если конкретно попоросишь о помощи, что он сделает? - 4 мечей - пройдет мимо. Есть вероятность, что в чем-то, в мелочах поможет, ведь всё-таки не лежит человек на диване, а идет. Просто не так, как ты хочешь, или не в том объеме, или вообще не в ту степь. Почему? 7 пентаклей. Карта в общем-то позитивная. Единственное что - голубь на карте улетает, может, он уедет куда-то? Физически его не будет рядом, чтобы помочь. Или же - как вариант - ты не сможешь толком попросить о том, что хочешь, не донесешь мысль. По этой карте необходимо действие, посыл, для осуществления своей мечты. Или же здесь просто несоответствие установок, как по картинке: кто-то трудится над отношениями, стремится, а кто-то ничего не делает, пускает всё на самотек, "дурака валяет". Есть еще инфа из МБК, которая у меня никогда не проигрывалась по 7 пентаклей, но может быть здесь как раз этот случай: "Постоянная излишняя требовательность к себе, что приводит к нервотрепке и желанию всё бросить". По дну - ох, мне кажется ты заблуждаешься на его счет. И выдаешь желаемое за действительное...
Ты знаешь ,я уже и сама сомневаюсь в том,что буду вообще просить его о помощи Он в последнее время неадекват какой-то. Звонит пьяный ,на жизнь жалуется. Опять видимо с деньгами проблемы,или с женой как всегда))) Обещал вернуться в этом месяце,но наверное уже все. В общем опять самой придется решать проблемы.Спасибо ,отпишусь как все будет в срок.
здесь карты подтвердили мои интуитивные предположения... Поэтому даже не буду туда звонить и идти на собеседование...Изначально там не совсем то,что я хочу...Ну и по финансам=весьма призрачно...-я таро доверяю...так что еще раз огромнейшее спасибо...буду ждать следующего шанса и искать.конечно... С нетерпением жду расклада по работе...Что ж все же выбирать-то....
Leliya,моя ОС по раскладу "7 вуалей танцовщицы". Благодарю, давно хотела сделать чакровый расклад...А здесь получила ответ 2 в 1
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость,возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –женственность. 8 пентаклей: эта позиция и следующая вообще уводят меня от понятий красоты и женственности. И переводят в область работы, более того - излишней загруженности внутри себя проблемами, связанными именно с социальной деятельностью. Но это не есть плохо. Потому что карта гласит также о хорошем энергообмене на всех уровнях - женщина зарядила свой цветок на столе энергией и теперь черпает из него силы. И снова возвращает. Ваша женственность и красота являются вашими спутниками без особой для этого внутренней работы. Вы получаете нужную энергию извне и транслируете ее обратно. Предостерегу вас против излишне сидячего образа жизни. В остальном нет проблем. Читаю первый абзац про то "что такое 1-ая вуаль-красота"и грусть одолевает, не про меня сейчас будет это точно.У меня была привычка(год назад), раздражающая тех, кто был рядом в этот момент-мне нравилось любоваться собой в витрины магазинов,тонированные стекла авто и прочая поверхности, не говоря о зеркалах в мебельных и косметических магазинах:) Мне нравилось видеть свое отражение и то,как я выгляжу в разных одеждах.В настоящий момент я далека от всего этого.Не могу сказать, что мне все равно как я выгляжу, но интерес к своей внешности отошел на самое дальнее место.По вечерам на меня смотрит уставшая женщина, с кучей страхов и блоков, возникших ниоткуда вдруг, потухший взгляд, и отсутствие внутреннего света.Надо срочно исправлять ситуацию...Я сейчас как Женщина на карте- склонилась над бумагами. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Отшельник: на сегодня вы забили этот канал в себе. Опять же - почему? Излишней загруженностью, карта говорящая. Она твердит о том, что сейчас вы взяли паузу и время на себя, погрузились в себя. Вашим домашним может не хватать вашей любви. Или ее может не хватать вам самой. Из МБК к картам можно выцепить интересную фразу: "отшельник нуждается в уединении, чтобы слышать голос Бога в себе. Мы должны найти тихое и уединенное место, или физически или в своей душе, чтобы слышать внутренний голос". Вы погружены в себя. А вторая чакра отвечает еще и за семейную жизнь... И Отшельник на ней мне не нравится. Выделите время на то, чтобы одарить всех любовью и напитаться ей самой. Снова Отшельник-точно.Я ушла в себя и абстрагировалась от своих домашних.Я ужаснулась тому, что с мужем мы отдалились.Я настолько вся в своем внутреннем кризисе, что еще чуть-чуть и можно вообще не найти то, что долгие годы нас вместе связывало и помогало справляться с трудностями.Сигнал услышан, буду работать над этим. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. Шут: по отношению к здоровью это может быть слишком несерьезное отношение. Женщина на карте идет на ощупь, она полагается только на свое внутреннее чувство. Прислушайтесь в своему телу, к своей интуиции. Автор колоды также говорит, что эта карта может напомнить вам о необходимости довериться происходящему и ценить все, что жизнь дает Вам. Здесь вроде бы проблем особенных нет,веду активный образ жизни, не привыкла болеть или серьезно обследоваться..В случае дискомфорта по здоровью, все лечу фитнессом ( в т.ч и стрессы и апатию) 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 7 жезлов: эта позиция со стороны чакр относится к чакре, отвечающей за личную жизнь, любовь в сердце. Вы однозначно способны вызывать в мужчинах желание быть рядом. Сексуальные заряды вы отправляете, несомненно. Желание помогать вам рождается у мужчин внутри, они, думаю, порой сами не понимают откуда что берется) Эта карта с номером 7, а 7-ка - это символ завершения некоего цикла и полного расцвета души. В чем-то вы уже познали суть и теперь лишь отдаете вовне то, что есть внутри вас. Здесь у меня также особых нареканий нет. Спасибо, что здесь в все в порядке.Иногда сама удивляюсь, что в таком подавленном состоянии, из мужчин на меня кто-то еще обращает внимание(комплименты)...Я сейчас сама себя не вдохновляю :bw: 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 5 пентаклей: истощение этой вуали, полное. Способность достигать желаемого у вас блокируется упадком сил, духа, воли. Проблему по этой чакре я поняла уже, когда у меня на раскладе стал садиться вдруг голос. А ведь это именно горловая чакра. У вас могут быть насморки, заболевания дыхательной системы, першения горла или боль в нем. И ваша власть над обстоятельствами забита также. Возможно, вы в чем-то не даете себе полной свободы выражения - я имею ввиду ситуации, когда хочется что-то кому-то высказать, но вы таите обиды, крутите слова внутри себя, но вылиться наружу им не даете. Это может давать сбой. Не проговаривайте внутри себя проблемы, говорите их вслух нужным людям. Так вы очистите и настроите снова и вашу вуаль, и вашу чакру. Все про меня.Упадок сил, неверие в собственные силы, ощущение, что я -заложник обстоятельств.Моя работа связана с большим количеством переговоров и я зарабатываю тем, что "умею говорить".И стала замечать, что в самые важные моменты возникает "ком в горле" или ступор и я,обычно виртуозно владея речью, не могу выразить простую мысль.Вот тогда я поняла. что с горловой чакрой не все в порядке...Я уже слушаю медитации,направленные на очищение этой чакры.За советы отдельное спасибо. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Повешенный: ни на какой путь самопознания, магии, тайного вы не хотите вступить? Или только недавно вступили? В этой колоде Повешенный не обычный. Он показывает подготовку к тому, чтобы напитаться новыми знаниями и силами. Путь впереди опасный, подумайте об этом. Руки связаны, глаза завязаны, куча камней на дороге, можно споткнуться о корень дерева, порезать босые ноги, удариться головой о низкую ветку. Но женщина на карте добровольно идет на всё это. Потому что хочет и готова к изменениям. Шестая чакра - это третий глаз. У вас определенно есть способности и есть проводники. Но главное - обряд инициации, посвящения у вас впереди. Вам нужно развивать эту вуаль. Что касается пути в эзотерике, то интересуюсь активно, развиваю себя, совершенствуюсь...И от этого мой интерес к разным ее направлениям только усиливается, таким образом я открываю " новую себя".Иногда удивляюсь, сколько я в себе не знала еще.Если я правильно поняла, СА говорит о том, что я на правильном пути и не из-за праздного интереса,это часть пути, кот. необходимо пройти? 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. 2 пентаклей: здесь чувствуется некая неустойчивость, маленькое личное землетрясение. Возможно, вопрос течения времени вызывает в вас сумбурные чувства, которые лишают почвы под ногами. Но эта карта подчеркивает не форму и события, а делает акцент на таком вопросе - как к этому всему относишься ты сама? Вопрос личного мироощущения здесь первичен. Я думаю, ваш бег (в переносном смысле) слишком хаотичен, нужно остановиться. И не закручивать вихрь энергии. Это коронная чакра - связь с высшими силами. А вы больше погружены в будничную суету. Остановитесь и посмотрите вверх... По поводу личного землетрясения, это верно.Идет какая-то сложная внутренняя работа над собой, анализ всех областей жизни.Сжатие времени и увеличение информационных потоков вводит в сумбур мою жизнь, и я не успеваю в этой суете правильно организовать свое пространство и согласовать его с близкими.Впечатление такое , что я кусками или кадрами выхватываю эту жизнь, нет слаженности и гармонии.Начатое бросаю,меняю приоритеты, потом это выливается в стресс и недовольство собой..Как-то так.
Квинт:Колесница - в этой колоде этот Аркан не о движении, нет. А об остановке в пути. Для того, чтобы снова взвесить все доводы, решения. И правильно выстроить дальнейший свой путь. Вам нужна переоценка своих вуалей) Чтобы все они заиграли с новой силой! Ценное замечание,благодарю!Необходима остановка и перезагрузка. Да уж частят в моих раскладах СА Отшельник,Повешенный,Колесница в последнее время.Раньше они никогда в раскладах не выпадали.
Guzel, удачи тебе еленка5573, да, по картам вышло - совсем не то) Про расклад помню Sensual, спасибо за ОС!
ЦитатаSensual ()
.Если я правильно поняла, СА говорит о том, что я на правильном пути и не из-за праздного интереса,это часть пути, кот. необходимо пройти?
Вы пока идете на ощупь здесь - как на карте. Вот когда вы добьетесь первых результатов - там и будет поворотный момент, чтобы решить - нужно вам это или нет. На сегодня это... "проба пера", скажем так. То, что в вас есть задатки, это несомненно.
ЦитатаSensual ()
Да уж частят в моих раскладах СА Отшельник,Повешенный,Колесница в последнее время.Раньше они никогда в раскладах не выпадали.
Вы, по всей видимости, проходите свой личный урок в этой жизни. Вот увидите, если вы с доверием отнесетесь к пространству и не станете препятствовать изменениям в жизни, скоро всё нормализуются. И Повешенный и Отшельник уступят место Солнцу :cjom:
1 – указывает на то, имеет ли смысл продолжать такой роман и рассказывает, что именно несут эти отношения в жизнь квирента; Королева земли: ну что - есть смысл, есть) Потому что ты в тупике, ты разочарована, прошлись по твоему отношению и по самолюбию (это я про того мачо твоего). Смотри, какая тоска зеленая у Королевы нашей. Вплоть до отчаяния. Поэтому заводить новые отношения - смысл есть, дабы выйти из тупика и воспрять духом. НО. Карта двоякая, она говорит, что и эти отношения будут по итогу в тупике - просто не настраивайся на то, что это что-то надолго и всерьез. Отнесешься изначально легко - и всё будет ОК.
Даже и не думаю настраиваться, уже хватило одного дебила. Сейчас пустота которую решила я этим товарищем заполнить. Я же люблю когда мне дифирамбы поют )
2 – расскажет о чувствах, которые питает партнер внебрачного романа к квиренту; 2 огня: масть огня - сексуальный интерес. Дальше, это карта 2-х женщин. Та, что сзади - затурканная и забитая, это, знакомьтесь, жена. На первом плане - открытая, раскованная и уверенная в себе любовница. И хочется не к той, что забита, а к этой, которая так и зовет к себе. Ты ему явно демонстрируешь себя в наилучшем виде. И это срабатывает. Помимо, сексуальной тяги больше здесь ничего и не идет такого. Более тонкий слой - нежность, мягкость и т.д. - неа, нет такого.
Ну конечно Лена звезда, что тут говорить, я его жену не видела, но за ранее уверена что я лучше) Конечно, похудевшая на 6,5 кг , лето впереди и тут я вся красивая, а там замученная жена, а тут я свежак). Мне аж страшно, не хочу чтоб когда то такой стала. Она ему готовит терпит его капризы по поводу еды и тд, а я только удовольствие решила все таки от него получить, а то че добру пропадать) 3 – открывает перспективы развития отношений; Слуга воды: этот мужчина тебя в переносном смысле вынесет, израненную и побитую, с поля предыдущего боя. Взвалит на плечо и унесет... в свое логово) Это хорошо. Дальше - он может быть тебе отличны другом. Который поможет в трудный момент. На него можно будет рассчитывать. Короче, вот тебе еще плечо, чтобы опереться, если что. Почему бы и нет?
Он мне очень помогает, машину в аэропорт пожалуйста, машину починить помыть пожалуйста, поехать покушать на обед пожалуйста, Марина, он даде знает когда у меня критические дни!!!! Не обращает внимания на мои закидоны) а главное что мне поют дифирамбы , сегодня это вообще, я как ходячий феромон, терлись все возле меня, а он отгонял)!
4 – последствия романа, то есть то, каким образом он отразится на браке квирента; 7 земли: здесь женат он, поэтому вопрос переиначим - как отразится на его браке? Там, судя по карте, есть устаканенная стабильность, от которой сводит зубы. В таких отношениях каждый занят своей жизнью. Всё налажено - материально, быт, дети. Но каждый сам по себе. Женщина в своем мире, он - в своем. У каждого свои цели и приоритеты. За ужином разговоры о погоде и работе. Всё. Ничего радикально не изменится от того, что будут отношения с тобой. Как и раньше - каждый сам по себе.
Там баба зарабатывает, раньше он зарабатывал, а сейчас она. Два сына 19 и 13 лет. Ну тут нечего добавить , они ездили отдыхать тут в оаэ, но по рассказам тухло как то все....хрен знает какие мои отношения будут после того как я проживу сколько они? Но я так не хочу . Башка у Лены будет крутиться))
5 – поможет узнать перспективы оставить наличие романа в тайне; 6 воздуха: если ты беспокоишься о его браке)), то там всё останется под покровом) И никто его не сорвет) Говорящая картинка - есть реальное положение вещей, а есть образ того, что представляется реальным. Но этот образ видоизменен "под потребности" смотрящего)) И только его и видят. Что есть на самом деле остается не открытым.
Мне ваще до лампочки до его брака, у меня шкурный интерес), я на него не смотрю как на будущего мужа, слишком бэушный, просто я с ним на одной волне)
6 – дальние перспективы любовного союза вне брака. Смерть: это танец с огнем. И, уже начиная отношения, ты сама знаешь, что их закончишь. Иначе - танец со смертью. Дальних перспектив нет. Отношения сами себя исчерпают.
Конечно закончим, так как говориться пусть он мне залижет всё : а там разберемся как надолго это
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Влюбленные: ну не могу сказать, что вам не хватает проблем, связанных с отношениями) Вернее, с их отсутствием. Отношения есть. И следующая карта также это подтверждает. Но это несет вам свою головную боль. Почему-то стоит вопрос выбора - то ли между "уйти" или "остаться". То ли между партнерами. Вообще это карта внутреннего состояния нерешительности, сомнений, колебаний. Вас легко сейчас сбить с курса.
2. В каких отношениях сейчас кверент 10 кубков: отношения есть. Не могу по этой карте найти изъяна. Помимо того, что кубки - масть эмоциональная и неустойчивая. А значит о железобетонной уверенности в этих отношениях речь не идет. Но от эмоций вы не закрыты, вы их принимаете и транслируете наружу.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева пентаклей (доп. Солнце): долго я смотрела на эту Королеву... Мне она всё-таки больше говорила об ответе "да". Столько многообещающей роскоши на карте, столько цветов - и всё мимо?) Доп Солнце просто подтвердил очевидное - да, в вашей жизни есть мужчина-потенциальный муж) Причем в этой колоде Солнце не ограничено ничем, как в классике. Здесь нет заборов за спиной, а есть бескрайний простор для реализации желания.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь мечей: а отношения у вас не фонтан. Может быть враждебность, может быть "холодная война", хотя с горячими проявлениями. Противостояние характеров, сопротивление друг другу. Энергия между вами направлена на разрушение, а не созидание. А значит у вас обоих есть прошлое, знакомы не первый день и прошли через какие-то события.
5. Какая сфера нас объединяет? Императрица: что такое этот Аркан? Это красота, любовь, дети, ребенок. Есть человек, с которым вы связаны через ребенка? Также это сфера созидания, творчества. Семейственность некая. Вообще эта карта говорит о свежей струе в старых отношениях.
6. Описание человека Внешнее - Паж пентаклей: брюнет или шатен с зелеными или темно-карими глазами. Но снова его внешнее описание обозначается женской картой... Почему бы?... Внутреннее: 3 мечей: а страдает он, переживает за что-то. Или это его общая тенденция настроения... Эмоциональный конфликт в нем. Разочарование. Пессимизм. Или же это способность приносить в жертву как свое, так и чужое сердце (разбивать), беспощадность, способность без колебаний наносить глубокие раны. Рационализм, жесткость. Вот так получается по описанию.
7. По судьбе ли он/она мне? 6 жезлов: этого человека вам подарило пространство. Если "подарок" не по душе - значит, это ваш кармический урок) Лошадь под всадником на карте - это именно оно, ведение свыше. Которое несет к вам этого человека. Если он был раньше в вашей жизни и вот появится снова - вы вместе не решили то, ради чего встретились.
8. Наше общее будущее. 4 жезлов: без комментариев) Какой расклад, такой ответ на этот вопрос. Семья, брак. Обретение стабильности.
9. Совет Отшельник: относитесь к собственным исканиям и сомнениям серьезно, потому что именно ваш душевный непокой и не дает вам останавливаться на достигнутом или топтаться на месте, довольствуясь малым. Доверяйте собственному опыту и постарайтесь принимать всякое решение и составлять свое мнение, опираясь только на достоверную информацию и знания. Не поддавайтесь зову толпы и не переживайте слишком уж о том, «что скажут люди».
Дно:8 мечей - она же выпала из колоды при перемешивании. Вы сами себя ограничили. В срезе расклада - или в общении с этим человеком, или в верной простройке своей ЛЖ.
Мне всегда интересно по итогу этого расклада, а узнал ли мой кверент своего "суженого" по описанию? Или читает всё это с широко раскрытыми глазами?
Ну как же в моих раскладах и без Повешенного, Луны )))) Еще обычно Башня выходит ))))
ЦитатаLeliya ()
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Повешенный: а сейчас момент знаковый для вас. Вы прошли определенный этап и вынесли свои уроки и плоды с него. У человека на карте нимб вокруг головы - он проходит свои кармические уроки, справляется с ними. Впереди еще долгий путь. Но с тем, что позади, он разобирается правильно. Вас не может не преследовать ощущение топтания на месте, что жизнь пребывает в какой-то стагнации. Может быть даже чувство, что вы живете не своей жизнью, как со стороны смотрите на себя. НО. Совет, который идет красной нитью по этому Аркану, - расслабьтесь, доверьтесь своей интуиции. Вы ничего не можете радикально поменять - руки и одна нога привязаны, вы должны просто этот этап пережить. Этот Аркан учит нас главному уроку (порой очень трудновыполнимому) - доверьтесь пространству, пусть оно ведет вас. Не сопротивляйтесь всему, что происходит в жизни, что появляется или что уходит. Это карта ведомости - будьте пока ведомой силами свыше. И последний нюанс - и картинка расклада, да и сама карта головой опускают вас в ваше прошлое. Головой вы там, вы еще обдумываете, вспоминаете. И делаете это в ущерб будущему. Вот, что главное я хотела сказать.
Я сейчас нахожусь на перепутье, решения я для себя так и не выработала за последние месяцы - мои чувства и желания не отпускают меня.... Но я стала спокойнее, пустила всё на самотёк - пусть всё будет как будет. И почему-то есть у меня уверенность, что всё будет пучком, я так чувствую )))
ЦитатаLeliya ()
4-5 - То, что произошло недавно и готово уйти из вашей жизни. Влюбленные, 2 мечей (квинт Сила) В недавнем прошлом легли 2 карты, связанные с выбором. Как отражение друг друга. Одна карта говорит о выборе сердцем, другая - о выборе разумом. Выбор и все сопутствующие метания был связан с отношениями мужчины и женщины. Вот они на карте, а вот позади них гора - тот видимый ориентир, который и вбивает клин в отношения этой пары. Глубокие переживания, сомнения. Этот Аркан означает, что вам так или иначе пришлось сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек и беря на себя вдобавок определенные обязательства. Влюбленные – это смелое решение, принимаемое сердцем. А следом за сердцем подключилась и 2 мечей - это выход на берег из бушующего моря эмоций, это отключение чувств и погружение в себя. Повешенный ваш на сегодняшней позиции - это отголосок этого погружения по 2 мечей. Это вхождение в состояние отрешенности и внутреннего копания, самобичевания или самопознания - как угодно.
Время выбора наступило и я еще его окончательно так и не сделала, т.к чувства идут в разрез с разумом и наоборот... Я склоняюсь все же в пользу решения, принятого сердцем, я и так долго жила только разумом и это не принесло мне счастья и удовлетворения. При этом я продолжаю усиленно искать ответы внутри себя, почитываю статьи, решила даже обратиться к специалисту, чтобы качественно покопаться в себе ))))
ЦитатаLeliya ()
1-3 - Песчинки, которые уже упали. Прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день. Король жезлов, 5 мечей, Смерть (квинт Луна) А вопрос выбора встал, потому что жить по Луне стало немыслимо. И, может быть, невыносимо. Ваше лунное состояние началось с этого Короля жезлов, который лег первой картой расклада. И снова задал тон он всей цепочке карт. Кто такой Король жезлов? Это мужчина, уже не молодой, с волосами русого цвета и голубыми или синими глазами, может быть серыми. Он принадлежит стихии Воздуха, а значит - он хаотичный, порывистый, резкий. Он может сегодня думать одно, завтра другое. Он страстный, но сегодня он любит, а завтра отталкивает. С ним сложно найти порядок, выстроенность, единую линию поведения с ним также не построишь. Он уже, конечно, успокоился - уже утихомирил свои порывы и страсти, всё-таки Король, а не Паж. Но тем не менее всё это не может исчезнуть бесследно. И вот этот мужчина в вашем прошлом привел к ситуации 5 мечей. Это ситуация, когда выстаиваешь, но силы на исходе. Она для меня всегда несет истощение - внутреннее, моральное. Всё происходит, но уже не радует. Но человек на карте выстоял, а то, что он побит и изрезан - это второй вопрос. Побит и изрезан - всё это, зачастую, в переносном смысле. Потому что противник по карте вероломен, он предал вас, подвел. И наступила Смерть - третья карта триплета. Трансформация, изменение, окончание. Обратите внимание, что на Аркане Смерть изображена часть Аркана Луны - эти башни за спиной скелета. Всё соединяется в вашем раскладе логичной цепочкой. И симбиоз двух Арканов несет идею, что каждый человек сам решает, когда уйти и от кого уйти. Вот такой ход в обратном порядке в ваше прошлое. То, что наиболее сегодня находит отражение в ваших мыслях и вашей жизни.
Марина, Король Жезлов по описанию - словно фоторобот с МЧ, который мне так важен ) Именно он показал мне, что я еще живая, могу и хочу чувствовать и любить, но он же и истощил меня основательно своим отношением.... Он перевернул мою жизнь так, что наступил переломный момент, когда нужно решить как и с кем продолжать жить дальше, чтобы не жалеть о бесцельно прожитых годах...
ЦитатаLeliya ()
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. Король пентаклей, Императрица (квинт Императрица) И вот появляется второй Король вашей жизни. Что можно сказать про него. Возраст - опять не мальчик. Описание - волосы каштановые, шатен, могут быть темные. Зеленые или темно-карие глаза. Он уже из стихии Земли. А это вкладывает в него такие характеристики, как простроенность, практичность, материалист. Он думает о земных благах, ветер в голове не гуляет. Наверное, по эмоциям от него много ждать не приходится, может быть скуп на них. Но он в будущем, а тот - в прошлом. Поэтому именно с этим Королем и будете иметь дело. Рядышком легла Императрица. А еще чуть выше там 10 пентаклей. Всё это смещает акцент в пользу семьи, семейных ценностей, забот, связанных с ребенком. Императрице присуща колоссальная животворящая энергетика, поэтому есть все основания полагать, что то, что долго пребывало в спячке, под ее влиянием проснется и даст новые сильные побеги, будь то новый проект, личные отношения, курс оздоровления, строительство дома или брошенная когда-то диссертация. Ваш этап Повешенного закончится и вас ждет только рост. Впереди нет ни одной негативной карты.
Король пентаклей по описанию весьма похож на моего мужа, но я с ним, честно говоря, не вижу будущего... Скорее наоборот, он тоже мое прошлое... Или это новая персона на горизонте появится? И это будет новый этап, новые отношения, новая семья, и может быть даже ребенок?...
ЦитатаLeliya ()
9-11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев (до 18.10). Жрица, Паж пентаклей, 10 пентаклей (квинт Повешенный) Только написала вам, что этап застоя закончится и вот посчитала квинт этого триплета. Ваша проработка кармических уроков еще не завершена и будет длиться еще какое-то время. И это время вам и может казаться, что вы застыли в жизни. Но этот застой уже не будет таким сплошным, что ли. Предыдущая Императрица дала ему толчок к набиранию оборотов. По Жрице у вас существует подключка и внутренне чутье (да и наверняка интерес) к эзотерическим знаниям. Я думаю, вы будете учиться в этой сфере (здесь и Паж пентаклей в тему). Прислушивайтесь на этом этапе к своей интуиции. Он - этот этап - обещает быть продуктивным, связанным с получением новы знаний и осознанным их применением. Это даже не обязательно может быть эзотерика - просто обучение в какой-то сфере. Повышение квалификации в любой отрасли. Может всплыть какая-то тайна, которая станет новостью. Также Паж пентаклей - это молодой человек (или девушка) до 25-30 лет. Внешне похожий на Короля пентаклей. События, связанные с ребенком. Но последней картой вышла 10 пентаклей. А это стабильность, прочность, семейственность. Ее главные значения - процветание, надежность и безопасность, исполнение какого-то земного желания. 10 пентаклей я вам предвещала еще в годом раскладе, кажется. Нечто будет уже выполнено и завершено, и настала необходимость перехода на другую ступень (это касается и взаимоотношений, и карьеры). Золотые времена уверенности, надежности и процветания, очень стабильная жизненная фаза.
Долги и уроки, действительно, долго еще придется отдавать, чтобы построить новое... Интерес к эзотерике есть большой - таро, руны, йога, психология.... Читаю, учусь потихоньку, на сколько хватает свободного времени. Надеюсь, это мне лучше поможет разобраться в себе и окружающих, услышать и понять свою интуицию.. И поможет встать наконец твердо на землю, понять свои истинные желания и намерения ) Поживем - увидим )))) И дождемся Солнца на нашей улице ОС - по данному пункту дам осенью.
Марина, спасибо еще раз большое! С Вами всегда так приятно работать, читать вашу трактовку словно увлекательную книгу!
молчит скотина, ну веришь, я чую пятой точкой что объявиться тогда когда я на него положу уже с прибором) Я сейчас не даю никакой инфы о себе, в ВК я не захожу, но сюрприз его ожидает на майские праздники, мы едем с девочками тусить, Марина в меня платье будет впщееееее, жара. Так что на стену в ВК и сосите петушки детки мои
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Влюбленные: ну не могу сказать, что вам не хватает проблем, связанных с отношениями) Вернее, с их отсутствием. Отношения есть. И следующая карта также это подтверждает. Но это несет вам свою головную боль. Почему-то стоит вопрос выбора - то ли между "уйти" или "остаться". То ли между партнерами. Вообще это карта внутреннего состояния нерешительности, сомнений, колебаний. Вас легко сейчас сбить с курса.
Да, у меня год не было вообще отношений, а тут сразу аж три поклонника нарисовались С одним встречаюсь, второго отшила, третьего "держу в уме") Насчет уйти, или остаться - в яблочко. Не довольна начавшимися отношениями, хотя и плюсы там есть. Я вся в сомнениях и колебаниях, верно)
ЦитатаLeliya ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 10 кубков: отношения есть. Не могу по этой карте найти изъяна. Помимо того, что кубки - масть эмоциональная и неустойчивая. А значит о железобетонной уверенности в этих отношениях речь не идет. Но от эмоций вы не закрыты, вы их принимаете и транслируете наружу.
Отношения начались недавно. Я в сомнениях на предмет того, как этот МЧ ко мне относится и что планирует) Мы оба очень закрытые люди при этом, так что, совсем нам тяжело приходится) Эмоции стараюсь в себе подавлять. Вообще, стала бояться отношений в последнее время.
ЦитатаLeliya ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Королева пентаклей (доп. Солнце): долго я смотрела на эту Королеву... Мне она всё-таки больше говорила об ответе "да". Столько многообещающей роскоши на карте, столько цветов - и всё мимо?) Доп Солнце просто подтвердил очевидное - да, в вашей жизни есть мужчина-потенциальный муж) Причем в этой колоде Солнце не ограничено ничем, как в классике. Здесь нет заборов за спиной, а есть бескрайний простор для реализации желания.
Интересно, кто это) Если текущий МЧ, то он женат официально, хотя они давно не живут вместе. Королева - может, потому что он Рыба, мягкий и ведомый?
ЦитатаLeliya ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Рыцарь мечей: а отношения у вас не фонтан. Может быть враждебность, может быть "холодная война", хотя с горячими проявлениями. Противостояние характеров, сопротивление друг другу. Энергия между вами направлена на разрушение, а не созидание. А значит у вас обоих есть прошлое, знакомы не первый день и прошли через какие-то события.
С этого пункта появляется и третий вариант претендента на руку и сердце) Если брать текущего МЧ, враждебности точно нет, но и близости эмоциональной тоже. Зато секс потрясающий) Пока отношения носят формат "секса без обязательств", но друг к другу присматриваемся. Изначально мы познакомились лет десять назад, потом не виделись до осени прошлого года, а встречаться начали только в марте. А вот если зацепиться про общее прошлое, то тут нас сцену может и бывший МЧ выступить. Спинным мозгом чувствую, что появится скоро)
ЦитатаLeliya ()
5. Какая сфера нас объединяет? Императрица: что такое этот Аркан? Это красота, любовь, дети, ребенок. Есть человек, с которым вы связаны через ребенка? Также это сфера созидания, творчества. Семейственность некая. Вообще эта карта говорит о свежей струе в старых отношениях.
У меня нет детей. И творчеством я не занимаюсь, к сожалению.
ЦитатаLeliya ()
6. Описание человека Внешнее - Паж пентаклей: брюнет или шатен с зелеными или темно-карими глазами. Но снова его внешнее описание обозначается женской картой... Почему бы?... Внутреннее: 3 мечей: а страдает он, переживает за что-то. Или это его общая тенденция настроения... Эмоциональный конфликт в нем. Разочарование. Пессимизм. Или же это способность приносить в жертву как свое, так и чужое сердце (разбивать), беспощадность, способность без колебаний наносить глубокие раны. Рационализм, жесткость. Вот так получается по описанию.
Под описание все трое подходят более ли менее( Эх, еще бы определиться, кто бы это мог быть) А так у всех есть плюсы и минусы, но, по большому счету, я от них не в восторге)
ЦитатаLeliya ()
8. Наше общее будущее. 4 жезлов: без комментариев) Какой расклад, такой ответ на этот вопрос. Семья, брак. Обретение стабильности.
Этому я рада)
ЦитатаLeliya ()
9. Совет Отшельник: относитесь к собственным исканиям и сомнениям серьезно, потому что именно ваш душевный непокой и не дает вам останавливаться на достигнутом или топтаться на месте, довольствуясь малым. Доверяйте собственному опыту и постарайтесь принимать всякое решение и составлять свое мнение, опираясь только на достоверную информацию и знания. Не поддавайтесь зову толпы и не переживайте слишком уж о том, «что скажут люди».
Хороший совет) Действительно, любви у меня ни к кому сейчас нет, поэтому все время думаю - а вдруг завтра встречу кого-то более подходящего, а это не совсем правильный подход)
ЦитатаLeliya ()
Дно: 8 мечей - она же выпала из колоды при перемешивании. Вы сами себя ограничили. В срезе расклада - или в общении с этим человеком, или в верной простройке своей ЛЖ.
Ой, ограничений полно. Тут и мои страхи, и то, что я не очень умею строить отношения...
ЦитатаLeliya ()
Мне всегда интересно по итогу этого расклада, а узнал ли мой кверент своего "суженого" по описанию? Или читает всё это с широко раскрытыми глазами?
6. Ближайшее будущее (до 09.04).Туз дисков: продолжительные и прочные отношения. Физическое влечение. Чувственные наслаждения. Карта сулит улучшение отношений. Прямо новый виток. а ничего особо не изменилось за это время.Отношения у нас как были хорошие,так и остались.Проблема как была так и осталась.Вот у меня одна из последних надежд еще есть,но пока озвучить не могу,так как сама не знаю получится или нет.В общем от него-сплошные и бесконечные обещания,а от меня -ожидание невозможного.сегодня ссора была -всем ссорам ссора.Даже пару тарелок разбила,дурында.Такого у нас никогда не было Может это новый виток?Хорошо хоть привез новый набор красивых и дорогущих тарелок.А старые разрешил мне бить :lol:
Leliya, спасибо огромное за расклад Моя предварительная ОС:
ЦитатаLeliya ()
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 2 воздуха, 6 земли, 5 земли (квинт Смерть) Судя по квинту, не так давно в вашей личной жизни грянули изменения. Закончились, наверное, какие-то отношения, т.к. последняя карта - 5 земли - показывает упадок и разочарование. Цепочка, приведшая к Смерти по итогу, началась с мыслительного анализа человека и ситуации с разных сторон, выискивания изъянов. Вы как-то отстранено смотрите на мужчин вокруг вас, как на... подопытных что ли) И так крутите, и эдак - все не то. В вашем сердце сейчас больше холода, чем тепла. Отсутствие интереса, некому вас заинтересовать. Хотя... статуэтку то золотую держит девушка, значит все-таки внимание ваше на кого-то обращено. Только фигурка взаимностью не ответит. По второй карте - 6 земли - у вас могут быть какие-то сексуальные контакты ради исключительно секса. Любви здесь также не прослеживается. Ну и по последней карте я сказала. Вас печалит нынешнее положение вещей.
Да, так и есть - где-то месяц назад закончились отношения с мужчиной. Я как-то на этого мужчину больше надежд возлагала, а он разочаровал меня своим последним поступком - он на какое-то время перестал выходить на связь сам, а когда я с ним пыталась заговорить - отделывался общими фразами, ну и я когда поняла что к тому и катится - написала прямо - что мол, я же вижу что больше не интересую - так и скажи, как-то неправильно вот так вот взять и замолчать. Он отделался обиженной фразой что не туда думаю - будто я в чем-то виновата. И все, замолчал окончательно. Хотя даже конфликтов накануне не было, наоборот пел что рад тому что со мной в свое время познакомился.. видимо его тараканы проголосовали против объяснения причин).. Я сначала надеялась что самому закончить достойно хватит духу, потом - что хотя-бы уже с моей подачи. А он вообще в кусты прыгнул. Вот такой дурацкий конец вышел Могу сказать первую неделю после этого сильно мне было больно от этой ситуации и упадок был, но не могу я долго убиваться, взяла себя в руки. Но разочарование - да, осадок пока еще остался. Я действительно сейчас не вижу мужчины, который бы меня заинтересовал - и знакомства случаются, и сексуальные отношения - ну совсем без них не могу . но не вижу в них перспектив к чему-то серьезному. И это печалит конечно - не правильно так конечно, и хочется же если не любви, то хоть стабильности, "стену, плечо, и т.д." - а перспектив не вижу..
ЦитатаLeliya ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 8 воды: во-первых, это карта перемен. Изменений, как таковых. Она созвучна 8 кубков в классике. Вы готовы к переменам. Во-вторых, карта то интересная такая вышла) Возможно, есть кто-то определенный, от кого вы получаете "стрелы" - это могут быть знаки внимания или невнимания, но какое-то проявление в вашей жизни. Стрелы есть, а самого стрелка нет - физически рядом. Вот хотеть кого-то конкретного - тоже можете по этой карте. И последнее - стрела визуально накладывается на сердечную чакру изображения героини. У меня такое ощущение, что вы "пробиты" здесь. Не смотрели чакры? Та опустошенная 5 земли да эта 8 воды - совсем не картинка оптимиста, вам не кажется?
Изменений в своем "холостом" статусе хочется конечно, и готова к ним. А стрелы - ну пока еще не так много времени прошло с момента разрыва с предыдущим мужчиной - все еще иногда проскакивает мысль - а вдруг еще решится на какое-то объяснение. Да и он мне периодически оценивает новые фото в соц. сети - но молчит при этом, партизан Хотя честно-говоря и особой веры в исправление ситуации нет. Но все-равно еще это немного цепляет. С сердечной чакрой все хорошо - буквально несколько недель назад смотрели. Хуже ниже, а вот с ней порядок. Да и я сама в ней сейчас никаких проблем не чувствую - обычно при пробоях ее трясет очень. Оптимизма да.. не хватает - такое ощущение, что не дано мне в этой сфере уже ничего. Только подумаю - что вот, оно - все сыпется сразу же.
ЦитатаLeliya ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Умеренность: впечатление у мужчин о вас складывается, как о девушке отстраненной, холодной, самоуверенной, не нуждающейся в мужчинах. Наверняка у вас красивый бюст)) Здесь акцент на этом. И это то, что вызывает восхищение мужчин, они, как дети, с удовольствием прижались бы к вам. Но они могут ощущать себя... не знаю, игрушками в ваших руках. На лице девушки вуаль, ее лицо просто-напросто вообще не видно - ваши мысли им не ясны. Им ясен язык вашего тела, но что у вас на уме - загадка.
Эх, хотелось бы мне красивый бюст - но к сожалению самый среднестатистический - далеко не Памела Андерсон))) А вот насчет остального да.. говорили об этом - что я веду себя как ледяная королева. Не могу я сразу в омут с головой - мне сначала надо убедится в их взаимности, чтоб точно-точно.. поэтому я долго рассматриваю их со всех сторон, держа на расстоянии. Когда доходит до эмоций моих - удивляются, а то и пугаются Мне один бывший мужчина - так однажды чуть-ли не слово в слово сказал то, что Вы в первом предложении написали, когда удивился что я его ближе подпустила.
ЦитатаLeliya ()
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Король воды: здесь у меня 2 варианта. Либо он уже есть - этот мужчина, который пускает стрелы в вашу сторону. И вы энергетически заняли им внутри себя всё свободное пространство. Тогда вам стоит только с ним сближаться. Либо же вам срочно нужно очистить себя от его влияния. Потому что он вас не пускает. И следующая карта продолжит мою мысль.
Ну тут с тем, с кем действительно была привязка сильная некоторое время назад, он мешал в свое время - всех равняла на него и отметала за недостижением идеала - уже избавилась, согласилась на меньшее. Так что он не влияет никак сейчас на мою жизнь. С последним мужчиной тоже - да, еще не до конца пережила, но не привязана и знаю что скоро перегорю. Да и в принципе сейчас я настроена на то, чтобы построить перспективные отношения если увижу такую возможность, я в таком случае не оглянусь ни на кого. Нет у меня времени и желания ждать у моря погоды
ЦитатаLeliya ()
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 2 огня (доп. 5 воды): я вижу, что или физически или внутри вас есть мужчина, с которым у вас сильная привязка. И он вас не отпускает. Держит. Поэтому будет желание знакомства, вы будете показывать себя открыто и во всей красе, и выглядеть будете блестяще, но увы.. Не видно знакомства.
Кошмар. А самое страшное что ну не понимаю я кто меня так держать может.. Как мне видится - нет таких. Не горюю я ни за кем настолько, чтоб отказываться от возможности завести отношения с кем-то другим. Если совсем ни с кем не предстоит даже познакомится - это ж тоска зеленая..
ЦитатаLeliya ()
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? Слуга воздуха: а вам как-то и не плохо... Это карта имеет значение влюбленности, витания в облаках. Воздух - это воздух, здесь всё-таки нет реальных шагов и действий. Это мечты, фантазии. И на этом всё. Еще это карта сублимации сексуальной энергии в творчество. Вы, наверное, занимаетесь творческой работой, раз можете самовыражаться в ней. В итоге, не видно мрачных дум и пессимизма. Вы щебечете и парите.
Хотя я, конечно, и не склонна сидеть взявшись за голову и разводить мрак - ищу всегда чем себя занять, отвлечь и развлечь. Но пока мне не сильно как по мне оптимистично выглядит. Как по мне так это катастрофа целая. Мне совсем без мужчин плохо, я не умею эту энергию сублимировать.. Работа местами творческая, но последнее время тоже застой беспросветный - так что и тут самовыражаться некуда)))
ЦитатаLeliya ()
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 7 земли: и в течении года не обещаю вам чего-то такого, что вас бы порадовало. Здесь четко на заднем плане виден мужчина, в котором женщина разочаровалась. В отношениях с которым она разочаровалась. Это уход в свои фантазии, в себя, в свое прошлое, в творчество, работу. Но это общая тенденция, я бы так далеко не брала. Всё-таки ЛЖ - это то, что наиболее подвержено изменениям)
Ой надеюсь я что тенденция изменится, а то получается дорога в монастырь только) Надеюсь не оттуда Вам через год окончательную ОС писать буду :lol:
Или это новая персона на горизонте появится? И это будет новый этап, новые отношения, новая семья, и может быть даже ребенок?...
Надюш, это прогноз на полгода. Причем этот пласт - в котором находится Король пентаклей - это события ближайшего будущего, до... думаю, июля включительно, не дальше. Вот в ближайшее время ваш муж останется при вас. И никуда не денется. Да и в дальнем будущем - на полгода - не видно разрушения семьи и смены курса. Всё стабильно достаточно. Поэтому, если вы решитесь на изменения в своей жизни, они наступят уже после срока, оговоренного в раскладе.
ЦитатаЯДАН ()
С Вами всегда так приятно работать, читать вашу трактовку словно увлекательную книгу!