Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Марин, тот который с 10 отменился, все перекрутилось... Я чуть позже напишу... В общем так... Сплав который планировался с 10 по 12 отменился, причин не знаю. Возможно он перенесется и наложится на тот, что с 17. Но это и более полный состав и все такое... В принципе я сейчас понимаю, что с 10 не смогла бы пойти, самочувствие сейчас близкое к заболеванию... Тот, что с 30 - вероятнее всего мест не будет... Да и насчет 17 еще не точно. Завтра прояснится все только...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Примут ли мои документы для подтверждения диплома о высшем образовании в ФГБНУ "Главэкспертцентр" в Москве в апреле месяце?
Квинт: ВлюбленныеТуз кубков, Паж кубков, 5 жезлов
Квинт: Влюбленные
Квинт: ВлюбленныеТуз кубков, Паж кубков, 5 жезлов
Квинт: Влюбленные
Туз чаш указывает на прекрасный шанс и говорит о благоприятных перспективах, в данном случае – об исполнении заветного желания. Он дает возможность получить то, что интересует. Но это лишь возможность. Сейчас все благоприятствует тому, чтобы всё случилось так, как ты хочешь. Туз кубков зачастую пассивен. И Паж, беря эту чашу с первой карты в свои руки, подталкивает тебя к конкретным действиям - бери и делай. 5 жезлов - о том же: чтобы добиться нужного, нужно действовать. Не знаю, насколько сложно подать документы в эту организацию, чтобы из приняли, но усилия приложить надо - 5 жезлов покоя не сулит. Думаю, все сложится, если не сидеть сложа руки.
Я как только прочитала твой прогноз, то сразу же стала действовать. Твой прогноз, мне придал уверенности и подтолкнул к активным действиям. Я уже им отправила документы на рассмотрения, вот сейчас от них жду ответа. Я уже этого дела так не оставлю и обязательно в самое ближайшее время доведу до конца.
. В какой сфере деятельности мне лучше всего искать работу?
Квинт: КФ5 мечей, 4 жезлов, Туз пентаклей
Квинт: КФ
Квинт: КФ5 мечей, 4 жезлов, Туз пентаклей
Квинт: КФ
Первая карта масти мечей - твоя работа должна быть не творческого плана, а интеллектуального. Использование логики, мышления, анализ - эти аспекты должны присутствовать. Тебе лучше работать в команде, не в одиночку. Важно присутствие рядом людей, которые бы помогали, или даже конкурировали с тобой. 4 жезлов - четкая карта, 4 столба, конкретная, стабильная. Ее еще связывают с дизайном и интерьером, но это не о том, мне кажется. И твоя работа должна быть хорошо оплачиваемой, чтобы ты сполна была ею довольна. Работать за идею - тебе так не понравится.
Я люблю те сферы деятельности, где нужно думать головой и нужно применять логическое мышление. Я люблю работать с людьми, а также чтобы присутствовал командный дух и конкуренция. Только чтобы это именно была бы команда, а не ее одно название и где каждый сам за себя. Место работы должно быть доходным, чтобы было бы желание в эту работу вкладываться и при этом был бы стимул двигаться…
3. Стоит ли мне вернуться к поискам работы в компьютерной сфере деятельности?
4 мечей: нет, не стоит. Совет карт даже мысленно отпустить эту идею.
Жаль…
4. Есть ли у меня шанс найти в этой сфере работу до конца мая месяца?
Квинт: Император9 кубков, 9 пентаклей, Смерть (доп. 7 жезлов)
Квинт: Император
Квинт: Император9 кубков, 9 пентаклей, Смерть (доп. 7 жезлов)
Квинт: Император
А 9 кубков то совсем не про работу, а про хороший отдых.. Как сидел мужичок на стульчике, так и продолжает. Это карта "хороших выходных". Но раз ты спрашивала про ШАНС, то вот допы тебе его и обрисовали - здесь и 9 пентаклей на смену апатичной 9 кубков, и Аркан Смерть - как мощнейшая энергия для каких-то изменений. Всё идет у тебя здесь со скрипом почему-то, вот на Смерть выпала 7 жезлов и говорит, что ты практически отбиваешься от неприятностей в этой сфере, отчаянно и из всех сил завоевываешь место под солнцем.
Шанс будет 100%, здесь по разному может быть - то ли ты его ухватишь (и за него поборешься), то ли тебе что-то не подойдет в этом шансе и он ускользнет.
Но квинт стабильный. Разве что у Императора ограничений всегда много, нет большого поля для варьирования.
Я думаю, все обязательно получится у тебя! И желаю огромных успехов и самореализации!
Не хочу, я этого отдыха, а нужна любимая работа!!! Мариночка, объясни пожалуйста, а то я запуталась. Если у меня нет шанса найти работу в компьютерной сфере деятельности, то как же в этом блице появиться шанс 100% найти в этой сфере работу или же, я что-то неправильно поняла?
Солнышко, спасибо за пожелания.
Я тебе тоже от всей души желаю исполнений всех твоих задуманных планов, чтобы все тобой задуманное получалось воплотить в жизнь.
Это я посмотрела вчера, еще до того, как ты отписалась об изменениях. Левая сторона - это вот этот сплав, который отменился. И я не могла понять, почему первая же карта привела меня в тупик. А вторая показала ситуацию, когда ты представляла себе все иначе. Теперь понятно, он просто напросто отменился.
Теперь правая сторона - это сплав с 30 апреля. И первая карта - Жрица. Не доверяю я ей, честно говоря. Она не раз, при хорошей в общем-то прорисовке, показывала внезапное изменение ситуации вследствие неожиданных факторов. Вот собирался куда-то человек, а потом накануне вечером что-то случается - и никто никуда уже не собирается) 2 карта в разрезе Жрицы - 2 жезлов - это снова пауза. И сравни эту половину с первым просмотром сплава - вот он - и найди 10 отличий) Смотри, те же Смерть и 2 жезлов. В этом сплаве, который отменился, эта коварная парочка дала резкое изменение ситуации и всё, приехали, "кина не будет") Поэтому есть вероятность, что и там его может не быть. Что-то резко изменится, перенесется, ты не сможешь или еще что-то. Да и Дьявол, легший заключительным, наводит на размышления. И не сулит больших перспектив.
А вот по левой части - сплав с этим же организатором (Леной - она же останется, если его переносят?) - выдает результатом Туза кубков - и вода здесь в раздолье, и дельфины плещутся. Король мечей показывает хороший опыт, который ты можешь получить.
В заключение делаю свою любимую "фишку" и прошу показать среди двух вариантов тот, который более преимущественнен для тебя. Показать оракульно, буквально. Сильфида, летящая в сторону сплава по левой стороне... Как раз куда уж более буквально.
Итог сей басни таков: для тебя сплав с Леной, когда бы он там не состоялся, лучше, чем остальные.
Теперь правая сторона - это сплав с 30 апреля. И первая карта - Жрица. Не доверяю я ей, честно говоря. Она не раз, при хорошей в общем-то прорисовке, показывала внезапное изменение ситуации вследствие неожиданных факторов. Вот собирался куда-то человек, а потом накануне вечером что-то случается - и никто никуда уже не собирается)
и такое может быть, да и с местами там не гуд... То бишь Лена говорит что их скорее всего не будет.
Цитата
2 карта в разрезе Жрицы - 2 жезлов - это снова пауза. И сравни эту половину с первым просмотром сплава - вот он - и найди 10 отличий) Смотри, те же Смерть и 2 жезлов. В этом сплаве, который отменился, эта коварная парочка дала резкое изменение ситуации и всё, приехали, "кина не будет") Поэтому есть вероятность, что и там его может не быть. Что-то резко изменится, перенесется, ты не сможешь или еще что-то. Да и Дьявол, легший заключительным, наводит на размышления. И не сулит больших перспектив.
сам сплав то наверняка будет, вот только попасть на него скорее всего не получится...
Цитата
А вот по левой части - сплав с этим же организатором (Леной - она же останется, если его переносят?) - выдает результатом Туза кубков - и вода здесь в раздолье, и дельфины плещутся. Король мечей показывает хороший опыт, который ты можешь получить.
я так поняла, что поведет Лена, но может я чего и не поняла... Точно не Сашка, я с ним разговаривала, он злится и ругается и вообще вроде 17 не собирается... Этот сплав вообще под вопросом... Будет ли вообще? Или отменится если народу мало... Да и мальчик тот может не пойти, а без него сложно будет, да и погоду не айс обещают... В общем если будет этот сплав, то похоже это единственная моя возможность попасть на сплав в этом году... Вот только... Я че то немножко приболела...
Цитата
В заключение делаю свою любимую "фишку" и прошу показать среди двух вариантов тот, который более преимущественнен для тебя. Показать оракульно, буквально. Сильфида, летящая в сторону сплава по левой стороне... Как раз куда уж более буквально.
в общем надеюсь что сплав будет...
Цитата
Итог сей басни таков: для тебя сплав с Леной, когда бы он там не состоялся, лучше, чем остальные.
Ну, так это... Все сплавы вроде с Леной... А карты видимо намекают больше на: не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня...
Мариночка, огромное тебе спасибо!!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Я как только прочитала твой прогноз, то сразу же стала действовать. Твой прогноз, мне придал уверенности и подтолкнул к активным действиям.
Умница
ЦитатаKate8208 ()
Мариночка, объясни пожалуйста, а то я запуталась. Если у меня нет шанса найти работу в компьютерной сфере деятельности, то как же в этом блице появиться шанс 100% найти в этой сфере работу или же, я что-то неправильно поняла?
То я неправильно написала) И запутала тебя. В компьютерной сфере - нет (ну, вряд ли 4 мечей можно понять как "да"), а вот работу ВООБЩЕ - да. Я не спрашивала про конкретную сферу, я перефразировала в общем смысле. Поняла? :)
Lannen,
ЦитатаLannen ()
Вот только... Я че то немножко приболела...
эй! Нельзя!) Выздоравливай! Желаю удачи и отпишись потом, что получилось)
7. Что намерен делать. 3 огня: а смотри, как интересно. На этой карте инициативу проявляет девушка. А на следующей - что не намерен делать - парень. Вообщем, намерен он всячески подталкивать тебя к проявлению инициативы. А сам намерен прикинуться ботаником и стесняться)
мы так и не общаемся. мне звонил наш общий друг, мы с ним болтали час. Так что инфу он получил от него, я принципиально ничего не спрашивала ничего о нем и все моменты касаемые его я обходила, я обнаружила что я в ЧС в контакте, может конечно Очкастая это сделала, но не приятно... Но я уверенна что когда то я вытру ноги! Но это как обычно будет когда мне уже будет все равно....Вообщем как то так.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА, ЛЮБВИ, МИРА И ГАРМОНИИ! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Моя ОСка на этот расклад,вернее за первый месяц
ЦитатаLeliya ()
6. Ближайшее будущее (до 10.04). 10 кубков: и этот месяц обещает неожиданные радости, чувственные удовольствия. Счастье, получение желаемого. Если у вас по этой карте не будет встреч - я буду удивлена. Это полная яркая форма эмоции, которые может быть выплеснута.
Марина а ничего не было,мы даже общаемся реже,я не звоню(устраиваю недельные перерывы,у меня уже стало получаться молчать по 8 дней) и он молчит в ответ,конечно когда позвоню общается но то хорошо беседа проходит то видно не вовремя звоню и сквозь зубы разговаривает,может конечно мне это кажется.Встреча была,я приехала сама,поставила перед фактом что хочу увидеть и точка,удивилась что согласился,думала опять придумает дела себе но даже в гости пригласил и чай налил а потом я уехала домой так как внезапно дела появились у мч.Сейчас снова молчим.А следующий месяц по картам выпал ещё хуже,даже боюсь думать,если такие 10 кубков были то что дальше ждать
anelkas, спасибо за ОС! Ботаник отыгрался по полной.. Ну и ладно, забей. И не порть себе нервы Яблоко, спасибо за ОС! Попытка была пробная и показала, что эта колода не общается со мной, хоть ты тресни. Пусть лежит дальше, вредная Если это 10 кубков, то я ничего не понимаю в 10 кубках))) Не настраивай себя, всё будет хорошо, так, как ты захочешь Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мариш, Христос Воскресе! С Праздником!Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…