Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Подумала я над этим, казалось бы, простым вопросом)) По Дьяволу - вот ты сидишь и пишешь ее, эту диссертацию. Не хочется - ну совсем! А может быть ты меня путаешь этим вопросоми вообще ее не писала? И Дьявол это показывает, что мне пудрят мозги? Но окончание триплета Шут - Мир - это как целый этап, который начался и завершился. Достижение цели. Пусть будет - да, защитила) Тем более Старший пентаклей значит достижение нужного и вообще держит в руках книгу (читай - диссертацию))
Основной вопрос
Цитата
"Отпустят ли тебя в отпуск в апреле?"
Повешенный, 10 пентаклей, Правосудие (доп. Туз жезлов) (дно Колесница) Квинты: Император, Мир, Влюбленные, скрытый - Жрец
Ну смотри. Повешенный говорит, что время еще не пришло, но ты же и не сейчас просишься уйти, а с середины месяца. 10 пентаклей значит завал. Возможно, тебя попросят закрыть определенные дела, разобрать определенные завалы и т.п. Вроде как провести генеральную уборку) А Правосудие вот как раз по результатам "уборки" и вынесет вердикт. И, судя по Тузу жезлов, он будет в твою пользу. Отпустят в отпуск, обязательно :da1:
Событие явно должно было быть связано с ребенком. Солнце так и падало из колоды... 2 кубков - замыкает энергию на том, что женщина видит в зеркале, это может быть как концентрация на себе так и на том человеке, который очень на вас похож. По 5 жезлов дело не слаживается. Разные взгляды на имеющиеся дела, разные векторы, разные желания. Непонимание могло быть, раздор даже. Трудности. И последняя карта снова ставит вопрос ребенка, как основную. Запуталась я, да, пишу, что понимаю (а это мало что)) Пусть будет день рождения ребенка. Или какое-то иное значимое событие, связанное с ним.
Leliya, спасибочки) а проверочный вопрос непростой)
Я ее написала-да) и даже прошла предзащиту, но на защиту не вышла) а почему? Потому что мой руководитель (чтоб его) затянул все, чтоб денег содрать, а в итоге все советы по моей специальности закрыли на два года и сейчас их нет... Но это не все) решили переписать чуть чуть под другую специальность, и тут закрыли! Кароче- я ее переписывала раз 10... Ненавижу ее, хотя она очень хорошая, но есть заковырки, что она на стыке 3 специальностей, надо созывать отдельный совет с минобрнауки (вак) и тд. В итоге я плюнула ее и все! Решила, что бумаги об окончании аспиранутуры, сдаче всевозможных кандидатских и предзащиты хватит. Подфортит- пойду, а нет так и фиг с ним) По поводу отпуска.... Интересно будет, сегодня же напишу заявление и отпишусь тебе. Вроде завала нет... жди) Спасибо огроменное :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Событие явно должно было быть связано с ребенком. Солнце так и падало из колоды... 2 кубков - замыкает энергию на том, что женщина видит в зеркале, это может быть как концентрация на себе так и на том человеке, который очень на вас похож. По 5 жезлов дело не слаживается. Разные взгляды на имеющиеся дела, разные векторы, разные желания. Непонимание могло быть, раздор даже. Трудности. И последняя карта снова ставит вопрос ребенка, как основную. Запуталась я, да, пишу, что понимаю (а это мало что)) Пусть будет день рождения ребенка. Или какое-то иное значимое событие, связанное с ним.
Это наверное, я виновата, что такой сложный вопрос задала Хотя карты, на мой взгляд, человека, который только-только начинает знакомится с Таро, что-то близкое к событиям этого дня показали... С ребенком вообще день был не связан, он был связан только со мной... Я почти весь день провела в дороге (в поезде) - ездила в другой город к человеку на консультацию (квинт Колесница?), который обладает экстрасенсорными данными. Я ездила разобраться в себе, в своих чувствах, своей запутанной ситуации (женщина в зеркале, концентрация на себе?) Услышала от этого человека не совсем то, что хотела и на что надеялась... (Разные взгляды на имеющиеся дела, разные векторы, разные желания?) Сама девушка, к которой я обращалась, оставила у меня очень благоприятное и позитивное впечатление. Она, кстати, гадала мне на Таро, первый раз в моей жизни. И меня эти карты просто поразили, что они так много знают... Единственное, я не запомнила, какое у нее было таро... И именно после этого визита я и заинтресовалась Таро. Третью карту наверное, и надо рассматривать в свете этой ситуации тоже? И выпадающее Солнце тоже что-то значит другое?
belka_v_soyse, вот так и чувствовала какой-то подвох С диссертацией твоей)) Теперь понятно - Дьявол значит переписывание и переписывание, когда не хочется уже - но надо. Шут как раз "с нуля" и обыграл, каждый раз, подходя к Миру, снова попадаешь в Шута, зацикленность. Поняла, спасибо) Я над ним долго думала - над этим вопросом
ЯДАН,
ЦитатаЯДАН ()
Это наверное, я виновата, что такой сложный вопрос задала
Да и не сложный... Что-то так лихо начало получаться с этой колодой, а в этот раз совсем мы друг друга не поймем
ЦитатаЯДАН ()
Я ездила разобраться в себе, в своих чувствах, своей запутанной ситуации (женщина в зеркале, концентрация на себе?)
Разобраться и попробовать найти себя ЛУЧШУЮ, понятную самой себе, принять саму себя.. Да, так верно.
ЦитатаЯДАН ()
Третью карту наверное, и надо рассматривать в свете этой ситуации тоже?
Это поиск выхода, теперь я тоже понимаю. Вы блуждали и блуждаете в сумерках, глаза закрыты, идете по интуиции, наощупь.. Поиск какого-то выхода из ситуации. Прояснения.
ЦитатаЯДАН ()
И выпадающее Солнце тоже что-то значит другое?
Если не дети, тогда это отдых, ДЛЯ СЕБЯ. День для себя. Всё оказывается так просто, если знать... Не просто мне дается понимание этой колоды.
дъявол еще говорит, что там была денежная подоплека нечестная. Руководитель хотел 200 тыс за просто так, даже директор готов был ему заплатить, лишь бы он не препятствовал и нашел совет. Я была категорически против- я ее сама написала!!! Такой тематики нигде нет, это уникальная работа! в итоге он все равно нихера не сделал и деньги не получил) и я сижу с томом весом в несколько кг( вся зря(
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Всё оказывается так просто, если знать... Не просто мне дается понимание этой колоды. Что ж, спасибо за опыт! Пишите основной вопрос.
Это точно, карты-то весьма говорящие, только нужно понять на каком языке они говорят и правильно перевести)))) Кстати, интересно тогда, как дно расклада (2 пентаклей) понять?
Мой основной вопрос не будет оригинальным (весна все таки на дворе )))) - как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца? :cvetok2:
belka_v_soyse, последний доп Мир намекает, что ты этот "кирпич" доведешь до логического завершения ЯДАН,
ЦитатаЯДАН ()
Кстати, интересно тогда, как дно расклада (2 пентаклей) понять?
А здесь может быть следующее: стремление выполнить задуманное вопреки всему, буквально считать минуты до какого-то события, сконцентрироваться на нужной цели - и рывком!)
ЦитатаЯДАН ()
как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 месяца?
10 пентаклей всегда описывает наличие некоего завала в той сфере жизни, которая отвечает за практические материальные вещи, а также за семейные ценности. Как написано в МБК , и лучше не скажешь, - "убрав часть вещей, ведьма получила возможность видеть себя в зеркале. В том отражении она увидела то, что все время искала". Т.е. это разгребание накопившегося завала. Переезд она может означать еще, кстати. Смерть вот как раз и переводит максимальный номинал карты - 10 - к новому витку. Это перемены, трансформация, завершение прежнего. Перерождение. Появление нового качества. Но это новое качество - 5 пентаклей - не стало легким. Т.е. изменения произошли к ухудшению ситуации. Или это трудности с работой (масть то денежная), или с деньгами. По скрытому квинту Дьявол - это появление зависимости от чего-то или кого-то. Жду вашу ОС, у меня трудности с этой колодой уже, я боюсь ее))
10 пентаклей всегда описывает наличие некоего завала в той сфере жизни, которая отвечает за практические материальные вещи, а также за семейные ценности. Как написано в МБК , и лучше не скажешь, - "убрав часть вещей, ведьма получила возможность видеть себя в зеркале. В том отражении она увидела то, что все время искала". Т.е. это разгребание накопившегося завала. Переезд она может означать еще, кстати. Смерть вот как раз и переводит максимальный номинал карты - 10 - к новому витку. Это перемены, трансформация, завершение прежнего. Перерождение. Появление нового качества. Но это новое качество - 5 пентаклей - не стало легким. Т.е. изменения произошли к ухудшению ситуации. Или это трудности с работой (масть то денежная), или с деньгами. По скрытому квинту Дьявол - это появление зависимости от чего-то или кого-то. Жду вашу ОС, у меня трудности с этой колодой уже, я боюсь ее))
В этот день было два события. Первое день рождение моей дочери. А второе свадьба брата. Мы всей семьей полетели на свадьбу в другой город, аж в Сибирь. Свадьба была неожиданная, невеста в положении. Денег потратили много. Я даже взяла небольшой кредит. А вот после этой свадьбы начались перемены у всех нас, именно там у меня произошла ссора с мужем, но это не 19 числа. Но именно с приездом на свадьбу, как я считаю началась перемена в моей жизни, жизнь одна до дня свадьбы и новая, совсем другая, к которой я стараюсь привыкнуть. Именно в день свадьбы произошло событие (не связанное со мной и меня и рядом не было), но в дальнейшем оно привело к толчку ссоры с мужем.
Leliya, Меня отпустили! Все! Смотри, тут еще они могут говорить, что мой отпуск это необходимость- как жертва, чтоб разгрести завал и они меня для этого отпустят без проблем. Они знают, что я беру отпуск доя того, чтобы устроить ребенка в школу, пройти медкомиссию и тд, дел реально много. Может так быть?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
За этот месяц многое зависит от вас самой - Новичок пентаклей в виде молодой женщины говорит об этом. Причем масть пентаклей достаточно приземленная и практичная - вы, наверное, любите трогать всё на ощупь, осязать, вы осторожны и реалистичны. Вы можете поверить во что-то, только если увидите это своими собственными глазами. И на основании увиденного строите свою линию поведения. В данном случае с этим МЧ. Звезда одаривает всё романтическим налетом, отношения, когда где-то что-то легко витает. Еще в этой колоде Звезда говорит, что вы ступили сейчас на правильный путь - отношения с этим МЧ могут вам дать что-то важное. Луна опять наделяет вас ведущей ролью на этот месяц, именно вы будете вести отношения. Многого будете не понимать, будет недосказанность, туман. Лунный свет иллюзорен и всё порой не так, как кажется. Именно на основании этого не делайте лишних выводов - потому что что-то можете просто не знать или не понимать объективно. Колесница в квинте говорит, что эти отношения тронулись с места, но сделают паузу, замрут. Чтобы потом двинуться дальше, или остановиться совсем. Вообще, карты такие - Старшие Арканы, но все медлительные и взывающие к внутреннему голосу. Разберитесь в себе, что нужно вам.
я телец-поэтому практичностьи приземленность это точно про меня) я реалист лишь частично,когда сердце никем не занято,ибо иначе витаю где не надо и голова совсем не думает. отношения у нас не замерли,они стали бурно развиваться в другом русле. я увидела в нем оочень ветренного, несемейного и непостоянного человека, но он невероятно интересный и умный. мы очень сдружились за это время,много общаемся и гуляем,но как от парня меня от него отвернуло,но скорее всего у меня появился хоороший друг. спасибо вам
Я думаю, будет. Причем в первой половине марта. И достаточно неожиданно - квинт Шут. Это события и обстоятельства, которые нельзя предугадать. Луна может дать ночное время суток. 4 мечей показывает соединение двух по 6 жезлов и их остановку в постели Ну это они так говорят - карты) Последняя карта смущала бы, если бы допом не вышла 10 кубков - радость, любовь. Всё должно состояться!)
расстроена..очень-очень....не было встречи-причем ни в каком формате..даже с праздником висит с подарком(еще не отдарился и за день рождения.... Только планы были...как всегда впрочем... Общение было,тоже как всегда..Правда с перерывом на неделю-загулял на свой день рождения....
Мариночка-посмотрите теперь так же на апрель?
И еще-тоже важно...Появился в моей жизни тут мужчина,вроде серьезно..Сможете посмотреть на перспективу..? :ah:
26,27,28 Четвертая неделя (23-31 марта) Туз мечей, Луна, 7 жезлов Квинты: Солнце, Колесница, Сила, скрытый — Сила Вся ваша внутренняя канитель и зависшая ситуация должна разрешится. Не могу сказать, что сразу станет виден ясный путь. Нет. Дальнейшее пребывание в состоянии запутанности будет продолжаться. Вы просто примете окончательное решение. Возможны резкие моменты выяснения с кем-то отношений, ссоры. Это достаточное количество сил для энергичных начинаний, огромная решимость действовать, начало успешной борьбы, готовность к росту, отрыву от изначального существования. Это ситуация, когда сам человек для себя многое прояснил и знает теперь, что хочет делать дальше. Могут для вас в чем-то оставаться глобальные недопонимания и недоговорки. Состояние Луны вряд ли вас удовлетворяет. Вы должны для себя решить, хотите ли вы дальше быть женщиной-Луной. Вы будете яростно отстаивать свою точку зрения. Вы будете правы в своих желаниях и мнениях, но это еще надо будет доказать. Достаточно напряженная неделя. Мне кажется, морально более напряженная, чем физически.
Понедельник +вторник провела с мч, я была еще в отпуске, а он прям с утра приезжал с вкусняшками и варил мне кофе))) На работу забил, уж не знаю как он там договаривался, но работал можно сказать по телефону, а был со мной. Видимо моя холодность и вероятность потери его так взбодрило, что все свободное время мы были вместе. В среду вышла на работу и прям с утра меня вызвали к начальству и объявили, что больше в моих услугах не нуждаются, и если мы подпишем мирное соглашение( а это без выплат) то они дадут мне хорошую характеристику, а если я буду вести себя не лояльно, то они будут действовать др.методами…У нас последние два-три месяца идут сокращения вот таким образом..и в принципе я знала, что рано или поздно доберуться и до меня..но все же было неприятно..я уволилась. Мч повел себя как мужик. Приехал вечером ко мне, утешал, успокаивал, в ресторанчик сводил) Было столько нежности и заботы, что в итоге когда он сказал, чтоб я не расстраивалась и спокойно искала хорошую работу и предложил деньги, я расплакалась. Я вижу в его глазах участие, со среды он вообще как буд то опеку взял надо мной. Приезжает каждый день, то продукты привезет, то розетки поменяет, то с собеседования заберет, чтоб я не мерзла…я в шоке))) С утра до вечера на связи. Работу пока не нашла, но собеседования есть и работа в принципе тоже, но жду получше вариант, тем более есть поддержка пока) Затеяли ремонт на кухни, обои переклеить, розетки новые сдулать, шкафчики другие. Все мч делает, покупает..пока не до работы))
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Что с этой колодой делать? Напугаю ее занесением в "редко берущиеся помощники" Хотя я сама ее не понимаю.. и пытаюсь всё чаще негатив страктовать в позитив, так она меня настраивает) Хотя 4 мечей и Повешенный ни о чем хорошем сулить и не могли... Хорошо, посмотрю на апрель И по мужчине киньте данные.
Natali78N, спасибо за все ваши ОС! Вы мой самый ответственный спрашиватель!
Этот триплет - Туз мечей, Луна, 7 жезлов - проигрался полностью по работе на этой неделе... По этой сфере были там у нас в раскладе изменения, помню.. Жду полную ОС! :da1:
belka_v_soyse,
Цитатаbelka_v_soyse ()
Смотри, тут еще они могут говорить, что мой отпуск это необходимость- как жертва, чтоб разгрести завал и они меня для этого отпустят без проблем. Они знают, что я беру отпуск доя того, чтобы устроить ребенка в школу, пройти медкомиссию и тд, дел реально много. Может так быть?
может, очень даже Хорошего тебе отпуска! :cjom:
адель, спасибо за ОС!
Колесо всегда значит покажет на поездку, и пусть никого не смутит внешняя статика карты)) Это я про себя) Жрец сказал и о семье (как и 10 пентаклей - ну совсем не отыгрывается она по значению МБК), и о свадьбе. Смерть - День рождения... Уже даже это запоминала себе, турок я 5 пентаклей - кредит и финансовые дела.. Как же всё логично и хорошо!
inna_n, спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova