Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Девочки, заболела Сил даже нет Оски читать ваши. Но за них спасибо, отписывайтесь, я потом одним махом С блицами и проработками на пару дней возьму затишье, не серчайте :ah:
Ох, спасибо за столько пожеланий Они меня на ноги, видимо, и поставили)) Так что я в ряду Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 4 земли: интересный совет дали карты. Единственно возможный путь, на котором вы можете что-то поменять, - это в открытую потребовать, чтобы он принадлежал вам. Закатить скандал с ультиматумом. Смотрите, на карте - женщина вырывает своего любовника из рук законной жены. Не стесняясь ни этой самой жены, ни окружающих. Просто забирает своё. Это тот путь, который может дать результат. Не знаю, правда, готовы ли вы на него ступить.
Первая карта - карта выхода ЗА рамки. Для вас это выход за рамки - такой маневр. И для него тоже. Потому что это обоюдное понимание того, что такое происходит в первый раз. Это даст вам определенные бонусы - Королева воды желанна, открыта, доступна. Вы оголитесь перед ним, полностью. Вы готовы к такому? К тому, что продемонстрируете ему всю наготу своей души? Свою боль. Уязвимость. Эти бонусы перетекают в карту Дьявола - совместное желание, связка. Определенные плюсы вам даст этот шаг. Но Дьявол соединяет людей искусственно, играя на их слабостях, манипулируя ими, просто используя ситуацию. И на карте 3 воздуха - вы останетесь у разбитого корыта. Опустошенная. Две последние карты вытянулись вместе - карты итога - и в сумме дают квинт Луна - по Луне я бы не советовала вам, по крайней мере сейчас, этот шаг. Да, он даст больше, чем есть на сейчас, но НА ВРЕМЯ.
Общий квинт - Отшельник - и есть вероятность, что по итогу всё это вас обозлит. Вот тот Отшельник из вашего расклада. Он возобладает над всем.
Обстановка на работе 10 мечей, Маг, 6 кубков (доп КФ) Квинты: Сила, Колесница, Звезда, скрытый - Башня Да, ситуация по скрытому квинту медленно крошится и рушится. Но центральная карта триплета - Маг - это вы. Вы будете это время балансировать и изощряться, подключая все возможности своей выдержки и самообладания) По 10 мечей - и правда ситуация для вас непростая. Вам сложно эмоционально и, может, физически. Не дайте всему этому влиять на ваше здоровье, нервную систему. Это не стоит того. Основная сложность по 10-ке мечей - зависимость от других в своих действиях, решениях. Вы под контролем других, и от вас мало что зависит. Последняя карта вызывает двоякое впечатление - по ней нет откровенного негатива (да и доп КФ дает общность людей - коллектив на работе). Того, что вас уволят, не видно. Но на 6 кубков - осень, это время подводить итоги, прощаться с прошлым. Наверное, вы самостоятельно примете решение о смене работы.Как бабушка на карте читает детям сказки, так вы можете передавать так же опыт другому сотруднику, например. Но негатива нет, значит для вас это ВАШЕ решение, а не навязанное.
Отдельно уточнила - уволят или нет вас Императрица, 8 пентаклей, 6 жезлов Квинты: Сила, Умеренность, Звезда, скрытый - Отшельник За вами будут внимательно наблюдать. И есть женщина, которая влияет на процесс. Ну, мы знаем, о ком речь, видимо) Ваша работа и правда под пристальным контролем. Но увольнения не вижу. Есть ваш успех. И удачный выход их всех неприятных ситуаций.
Как к вам относится директор 2 пентаклей, Дьявол, 2 мечей Квинты: Звезда, Звезда, Солнце, скрытый - Император Вот та двойственность, о которой вы говорили - она видна и здесь. Две 2-ки и на карте Дьявола 2 человека. По первой карте - он ценит вашу работу, это карта единомышленников, добрых таких сотрудников. Но этот Дьявол по центру говорит, что здесь не чисто. И у него мысли не все такие светлые и радужные. На него может та дама чем-то давить? Манипулировать им? Какие у них отношения? Т.е. при изначальном хорошем отношении, он оказывается перед выбором, и выбор этот предопределен. Каков он - этот выбор? То, что вы в принципе здесь не должны остаться. Что за гадюшник?
Через все карты в квинтах идет Звезда - заметили? Это карта нового пути, сейчас покажу. Чтобы войти в новую жизнь - арку - девушка на карте выливает всю воду из сосудов, снимает всю одежду. Вам пора обновить формат, одним словом) Карты советуют подумать о смене работы.
Я всё пробую подступиться к тебе)) Смотри, сколько на этот раз мечей Как я вижу эту картинку. Первая карта - разведка, сбор информации о чем-то интересующем. Подготовка к чему-то. Поиск, "прощупывание". Получение информации, а как всё происходит там, где ты еще не была, еще не видела. На карте природа, отдых, палатка, шашлыки... Нет, шашлыков нет, это моя фантазия разгулялась Дальше - парное сотрудничество в чем-то, парная карта здесь и на дне. Это событие ты пережила с мужчиной, другом-подругой. Солнышко на дне - в отпуск что ли ты поехала? За границу. Вот и дно показывает уплату денег за нужные блага. Вообще 9 жезлов указывает на ситуацию, которая долго затягивалась, и вдруг неожиданно разрешилась. Практически в последний момент. По квинтам также - Повешенный сменяется выбором, принятием решения. Император здесь показывает некую организацию, где есть главное лицо. Власть, руководство. И также этот Аркан ставит акцент на принятии решения. Ну вот тебе моя головоломка)) Вернее, мне твоя :lol:
Жрица первый раз мне показала на интим Буду знать) Ваша трактовка Жрицы мне нравится, акцент не на физике, а на духовном... Хорошо, на март посмотрим :da1:
Ох, какой сериал у тебя, бразильский Ну я всё-таки уточню... В чем такая глобальная значимость недели была? Смена ориентиров, принятие каких-то решений? К чему столько СА вышло? :bw:
Leliya, спасибочки [spoiler=Спой[size=9]]действительно сейчас очень трудно на работе физически и морально, я болею с ребенком уже 2 раз. Начальница ооооочень влияет на директора, работа под пристальным вниманием, но с другой стороны, работать то все равно кому то надо... Вот наверное директор и думает- с одной стороны я действительно много работы выполняю, с другой стороны она- давит, ведь кто я и кто она! Она работает в этой сфере больше 20 лет, да еще и из "династии" ( ее свекр был директором этого института). Ятак поняла, что ему действительно проще, чтоб я ушла? Ну что ж, то что я уйду это точно, только хотелось бы доработать до мая, чтоб все успеть. То что гадюшник это точно... Я все таки надеялась (даже при том, что я уйду), что у него хватит совести поддержать меня, ведь я не просто так там, много чего сделала тоже для этого института и, что там скрывать, мой дядя там тоже имеет влияние, но мы не привыкли ни на кого давить. Это дело чести! Видимо приняв решение, что проще от меня избавиться, он мне улыбается, а ей дал красный свет меня гнуть. Мдя... Спасибо большое Вам еще раз! Как будут изменения отпишусь! :cvetok2:[/spoiler]Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…