Здравствуйте, тема открыта, для работы с Таро. Расклады предлагаю в сообщениях темы или в шапке темы.
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации,фото по желанию. Ос обязательна
Важно:Кверентсамостоятельнообозначает срок расклада, в момент обращения, если нет, то ситуация просматривается на текущий момент.
Набор для платных раскладов всегда открыт (цена будет зависеть от объема работы, уточняйте в лс) Платные расклады выбираете любой по желанию ОС в данном случае не обязательна, хотя приветствуется
1. Мое внешнее «Я» - 7 мечей - внешне вы выглядите умиротворенно и гармонично, ни что не может навести о мысли о внутренних демонах. Спокойная уравновешенная личность.
Не знаю как я реально выгляжу внешне, но я стараюсь быть такой. Милой, женственной, всякие там медитации делаю, чтоб быть "целостнее". Да, мне хочется казаться доброй и милой. Очень много внутри всякой философии и я стараюсь её проявлять в поведении. На работе считают, что я ангел. Про карму думаю и вообще никого не обижу. Вы уже близко знакомы с моими прошлыми отношениями-вот там я играла (я понимаю что играла) роль спокойной, которую ничем не вывести из себя, идеальной женщины. Не могу сказать, что мне не понравилась роль. Мне в ней было очень комфортно, чувствовала себя постигшей дзен) я правда хочу быть такой, стремлюсь к гармонии и отсутствию истерик. Но в душе в это время внутри гроза. Но ведь это правильно :гасить гнев и стремится к любви... Меня ещё смутил человек, входящий в комнату у меня бывает, что если я что - то делать неприятное для человека, то мне сложно сказать грустно правду. Пытаюсь быть хорошей для всех. Если приходится делать плохое, то не озвучиваю, делаю По-тихоньку. Не умею плохое говорить в лицо. Слабая в общем.
Цитата
2. Мой «Внутренний Демон» - королева мечей - на самом деле вы властная, с сильным характером и потому не вопринимающая слабых мужчин рядом с собой. Цинична, сообразительна и расчетлива, благодаря чему умеете быстро решать проблемы.
Вот тут по-другому. (100%) мне тяжело с сильными мужчинами, я таких сама никогда не выбираю, они меня, бывает, выбирают. Но, мне с ними плохо. Мне нужно чувствовать себя королевой. Не властвовать - а именно получать признание. Я как настоящая женщина с удовольствием делаю все так, будто мужчина все решает и он главный, меня радует чувствовать себя слабой. Но при этом, мне очень важно, чтоб я для мужчины была чем - то вроде идеалом, высоты до которой ему далеко. может, это слабая позиция. Но мне по опыту так было намного лучше и счастливее. Я тогда и мужчину делала счастливым, и сама купалась в его обожании. Опять же, по опыту. Когда мужчина слабее меня - он нежный, чувственный, романтичный, не боится проявлять чувства. Для меня это уже в сто крат уже, чем сильный альфа-самец. Мне нужно быть главной, пусть даже ненавязчиво. (может, об этом эта карта) а ещё как говорит моя лучшая подруга, когда я стараюсь быть хорошей :"ты же не такая. Ты же злыдня". Я искренне пытаюсь жить с любовью ко всем, буддизм и все такое. Но когда меня за девают, я срываюсь И иду по головам. Как на карте . И Другой момент, может, он здесь тоже есть. Это магия. У меня очень легко получается плохое. Я для себя решила давно, что я творю только хорошее или нейтральное. Но когда злюсь, бывает накрывает и срываюсь пожелать плохого. Опять же, пример с моим сложным мч. Пока все было замечательно, я ничего плохого и в мыслях не думала о его жене, считала что я перед ней по гроб жизни виновата. А потом она начала мне угрожать, вы знаете что для меня все закончилось грустно и когда я только мысленно подумала о формуле из рун про скандал - то скандал случился и даже до меня дошёл. Если не про любовь, я не глупа, но не расчетлива, выгодно для себя хочется сделать, но в итоге за кого-то радею, а сама теряю. В общем мыслей много по картинке идёт. Но мне там видется не добрая женщина)
Цитата
3. Что я должен сделать, чтобы принять моего Внутреннего Демона - луна - перестать убегать от него, не каждый способен посмотреть в себя, но это необходимо, что принять себя, принимать свои недостатки
. - но ведь хочется духовного роста, хочется быть слабой женщиной с мужчиной, а не расчётливой дрянью((( хочется быть доброй. Я родилась и выросла в семье, где мама была главой. Я искренне так не хочу. Лучше вообще никак, чем я буду тираном в семье. При любом из вариантов демонов - я от него бегу (что сильная женщина, что злая колдунья)
Цитата
4. От чего в своей жизни я должен отказаться, чтобы принять Внутреннего Демона - 9 кубков - от розовых очков, восторженного мечтательного мышления. От желания купаться в эмоциях любви, даже если она не несет счасть
я. В общем приземлиться) да, у меня есть очки на глазах. ВО всех моих отношениях я всегда смотрела на своих мужчин, идеализируя. Я бы назвала это - не привязываться. И может, не идеализировать саму жизнь.
Цитата
5. Что я должен привнести в свою жизнь, чтобы моему Внутреннему Демону было комфортно. - 5 пентов - если только уметь смотреть на себя со стороны, потому как демону и так вполне комфортно., -
тут и добавить нечего. Судя по картинке, я его боюсь, а не он меня.
Цитата
6. Какой контроль над моим Внутренним Демоном я должна осуществить - башня - не нужен контроль. и первая позиция расклада это подтверждает, скорее даже нужно разбить внешние рамки приличия и почаще показывать характер.
А если характер "говно" , простите за резкость =) если мне разбить психологические рамки которые я сама себе создала - то я стану такой какой меня воспитывала мама. Командиром, тираном, не женщиной, а бруталом. Я такой быть отказываюсь) если все же принять вариант что это про моё эзотерическое начало,, ведьма без принципов, то может, это начать делать то, что тянет, не испвтывая чувства вины Ой, в общем я вам досталась сложная, вся в сомнениях)) если ещё мысли будут, то допишу.
Меня ещё смутил человек, входящий в комнату у меня бывает, что если я что - то делать неприятное для человека, то мне сложно сказать грустно правду. Пытаюсь быть хорошей для всех. Если приходится делать плохое, то не озвучиваю, делаю По-тихоньку. Не умею плохое говорить в лицо. Слабая в общем.
спасибо ценно, как в принципе и вся ос)
ЦитатаMelpomena39 ()
А если характер "говно" , простите за резкость =) если мне разбить психологические рамки которые я сама себе создала - то я стану такой какой меня воспитывала мама. Командиром, тираном, не женщиной, а бруталом. Я такой быть отказываюсь) если все же принять вариант что это про моё эзотерическое начало,, ведьма без принципов, то может, это начать делать то, что тянет, не испвтывая чувства вины Ой, в общем я вам досталась сложная, вся в сомнениях)) если ещё мысли будут, то допишу.
я так поняла, вы просто его тотально гасите, а так нельзя, пусть говно, но ведь это часть вас, конечно не стоит показывать себя во всей красе, стоит придерживаться элементарных норм поведения и воспитания, но если гасить в себе раздражение не выплескивая, тяжелые болезни начинаются, особенно если вы ведьма. В общем если вы дрянь))) то будьте вежливой дрянью, говорите гадости или то, что думаете с улыбкой)))) да я поняла карту королева, она тоже сидит в маске, которая улыбается и ведь это ни кого не обманывает, антураж выдает истину, наверное и у Вас не всегда удается прятаться за маской ангела. Дзен это конечно хорошо, но перегиба быть не должно. Вы стараетесь уйти в противоположенную сторону от маминого воспитания, но ведь свой опыт вы уже тоже накопили, так что не бойтесь стать той, которую Вы описали, будьте собой, я уверена что все время улыбаться невозможно, если это идет не от сердца, и значит это тоже часть Вас. я прошу прощения, если где то не так сказала, я могу
1. Мое внешнее «Я» - 10 жезлов - наверное это состояние текущего момента, усталость и раздражение, помимо этого можно сказать, что вы человек преодолевающий невзгоды, благодаря своей выдержке и упорству, даже когда кажется, что сил больше нет, вы продолжаете свое восхождение к цели. 2. Мой «Внутренний Демон» - 2 жезлов- возможны вы натура сомневающаяся, с трудом делаете выбор, когда возникает необходимость, колебания и сомнения. Второе предположение по Аркану, что вы напротив очень целеустремленная и если какая идея поселится в вашей голове вы реализуете ее во что бы то не стало, даже если она авантюрна, одержимость в достижении своих целей. И при этом выбор цели не всегда разумен и прагматичен, скорее идеализирован. 3. Что я должен сделать, чтобы принять моего Внутреннего Демона -королева пентов- больше прагматизма и расчета, меньше фантазий и иллюзий. 4. От чего в своей жизни я должен отказаться, чтобы принять Внутреннего Демона -рыцарь жезлов- от излишнего энтузиазма, от попыток изменить весь мир и от импульсивности, прежде чем что то сделать необходимо более детально все обдумать. 5. Что я должен привнести в свою жизнь, чтобы моему Внутреннему Демону было комфортно. - смерть - получить жизненный и духовный опыт, попрощавшись со страым, пойти навстречу новому. Учитывая мысль всего расклада, то последовать совету предыдущей позиции. 6. Какой контроль над моим Внутренним Демоном я должен осуществить -5 пентов - перестать потакать своим слабостям, которые оправдывают страхи и иллюзии, посмотреть на мир трезвым взглядом,
еня ещё мысли появились! По первому пункту: Мое внешнее «Я» - 7 мечей. Человека на карте спит, а другой заходит с не добрыми мыслями. Меня осенило :я ведь внешне выгляжу уязвимой! Девочка - блондинка, смеётся и наивно всему верит. Конечно, так просто меня в итоге обвести не у всех выходит. В отношениях - многие думают, что меня легко соблазнить. А на деле потом психуют, что я не дура-блондинка, как они думали. Я давно думаю, что надо менять образ. Слишком легкомысленной воспринимают. А я во много миль глубже и сложнее, чем кажется. Второй пункт. Королева сидит и явно балдеет от своего положения. А головы мужчин у ног. Это не о слабых мужчинах речь. Это о том, что я соблазнительница в душе. Женщину на карте "прёт" от осознания власти. Как меня греют победы, влюбленные поклонники и т д. Я такая была с детства. Общалась так, чтоб влюбить. Но не более. Влюбила- и дальше мне человек резко становиться неинтересен. (ей тоже эти головы не нужны, просил трофеи на память) И по 3. Что я должен сделать, чтобы принять моего Внутреннего Демона - луна Не убегаю я все - таки от себя. Так это не назовешь. По магии - я знаю, что за все есть расплата, потому и нашу в себе желания делать плохое. Потому что платить потом дорого придётся, это больше анализ и работа ума, нежели побег от себя. Тоже самое в том, что я стараюсь быть спокойной по жизни. Я нашла стратегию - как надо себя вести, чтобы казаться идеальной. Разве это плохо?) Луна не может указывать на духовное? На духовный рост? Тень у человека намного больше его самого, у меня это прям в голове засело.и не выходит. Может человеку (мне) нужно реально расти духовно, а не только для вида. А может, научиться что-то отпускать. Ведь не известно, кто здесь я. Та что идёт или тот, кто смотрит вслед. Отпускать я не умею. А это великая наука, без духовного роста кстати тоже невозможная. Надеюсь, я не запутала вас ещё сильней
Melpomena39, не запутали спасибо за дополнения, Арканы со всех сторон раскрыла для себя, я ведь даже и не подумала про тень, и про то, что роли могут поменяться на карте Луна. И про королеву мечей очень хорошее замечание, меня эта колода тоже видит королевой мечей и в раскладах на отношения так показывает, я думала о том, что я своенравна и жестко общаюсь с мч, а ведь так я общаюсь, только после того, как он влюбился))) я тоже всегда знала, как привлечь внимание, так что бы мужчина заинтересовался мной, а потом все не интересно становится. Благодарю!
1. Мое внешнее «Я» - 10 жезлов - может быть это состояние текущего момента, усталость и раздражение, помимо этого можно сказать, что вы человек преодолевающий невзгоды, благодаря своей выдержке и упорству, даже когда кажется, что сил больше нет, вы продолжаете свое восхождение к цели. 2. Мой «Внутренний Демон» - 9 мечей - карта завораживает меня, но вот о чем она может говорить? О том что демон действительно есть и вы догадываетесь об этом но боитесь увидеть его, а может у Вас есть комплексы или чувство вины из-за которого вы сами считаете себя монстром? Скорее это страх увидеть что-то в себе, страх получить последствия после своих действий. 3. Что я должен сделать, чтобы принять моего Внутреннего Демона - 3 кубков - радостно встретить после того, как всем покажете какая вы есть на самом деле. Но что бы это показать необходимо самой принять своего демона, все свои внутренние качества и силы. 4. От чего в своей жизни я должен отказаться, чтобы принять Внутреннего Демона - - колесо - от роли наблюдателя, что бы получить какой то результат всегда необходимо принимать активное участие в любом деле. 5. Что я должен привнести в свою жизнь, чтобы моему Внутреннему Демону было комфортно. - 8 мечей - осознание того, что все поступки несут определенные последствия. Понимание того, что существует сила, превосходящая нас многократно, и которую Вы можете использовать в своих целях 6. Какой контроль над моим Внутренним Демоном я должен осуществить - рыцарь мечей - необходимо заключить с ним союз, для плодотворного взаимодействия.
Я конечно не совсем поняла о чем идет речь, но склоняюсь к тому, что вы обладаете магическими способностями, которые пока не раскрыли, отвергаете может быть.
Мое внешнее «Я» - 10 жезлов - может быть это состояние текущего момента, усталость и раздражение, помимо этого можно сказать, что вы человек преодолевающий невзгоды, благодаря своей выдержке и упорству, даже когда кажется, что сил больше нет, вы продолжаете свое восхождение к цели.
Да, это текущий момент. Усталость, тк приходится решать множество задач одновременно (сейчас этих задач много у меня стоит). И их решение в моих же интересах. И не на кого положиться... раздражение на некоторые текущие проблемы (препятствия, которые вызывают топтание на месте), на некоторых людей, которые медлят и топчутся на месте, а я не могу дальше ступить из за этого, продвинуть решение того или иного вопроса, дела и тд.
И в этом вся я... каждый раз когда кажется, что сил нет, открывается новый резерв как будто... и я опять начинаю идти к своим целям, решать какие-либо задачи. Даже научилась не обращать внимание на окружающих, лишь бы меня не трогали и не мешали)))
ЦитатаVesnyana ()
Мой «Внутренний Демон» - 9 мечей - карта завораживает меня, но вот о чем она может говорить? О том что демон действительно есть и вы догадываетесь об этом но боитесь увидеть его, а может у Вас есть комплексы или чувство вины из-за которого вы сами считаете себя монстром? Скорее это страх увидеть что-то в себе, страх получить последствия после своих действий.
Учитывая, ваш последний комментарарий, у меня два варианта. Да, у меня есть чувство вины ... не катастрофическое, но есть. Я мало уделяю внимания членам своей семьи, иногда меня вообще перестает заботить их существование... Я вся в во внешнем мире, в своих заботах и проблемах, работе. Но , конечно, потом пытаюсь компенсировать это... И второй вариант, возможно, да я догадываюсь, что что-то во мне "сидит", иногда меня это пугает, я не понимаю многого и не умею этим управлять
ЦитатаVesnyana ()
Что я должен сделать, чтобы принять моего Внутреннего Демона - 3 кубков - радостно встретить после того, как всем покажете какая вы есть на самом деле. Но что бы это показать необходимо самой принять своего демона, все свои внутренние качества и силы.
Вытекает как бы из предыдущего... Мои близкие знают, что я бываю немного не в себе... и не готова всю себя посвятить семье. Ну и я себя другой не вижу, честно говоря... Не знаю, может внутри мои какие сомнения показывает карта... но я люблю свой изматывающий и бешеный ритм жизни Ну, а если второй вариант... наверное попытаться лучше понять себя саму и не пугаться. Ведь мне от себя самой хуже не было никогда)) У меня есть я и мы справимся))))- где то слышала фразу и мне она нравится)
ЦитатаVesnyana ()
4. От чего в своей жизни я должен отказаться, чтобы принять Внутреннего Демона - - колесо - от роли наблюдателя, что бы получить какой то результат всегда необходимо принимать активное участие в любом деле.
Если первый вариант, то наверное я так и живу, можно только усилить это.... По второму же варианту, больше мыслей... Я замечала кое-какие "странности", необъяснимые вещи (лично для меня со знаком +).... но я их только замечала. В процессе так сказать не участвовала) Наверное, надо перестать просто замечать, надо что-то делать.
ЦитатаVesnyana ()
Я конечно не совсем поняла о чем идет речь, но склоняюсь к тому, что вы обладаете магическими способностями, которые пока не раскрыли, отвергаете может быть.
Прокомментирую ваш последний комментарий. Мне раньше давно одна знакомая моей мамы с способностями что-то говорила про какую-то силу..., называя трудные моменты, где я сама что-то сломаю... Я вообще думала на силу духа, упорство, настойсивость - этими ключами я все двери открываю. Но иногда все же замечала у себя какие-то страанности, именно которые нельзя объяснить.... Да и здесь на сайте, тоже как-то говорили про какие-то такие вещи... скорее я и не знаю как и чего раскрывать и где то боюсь...
ЦитатаVesnyana ()
5. Что я должен привнести в свою жизнь, чтобы моему Внутреннему Демону было комфортно. - 8 мечей - осознание того, что все поступки несут определенные последствия. Понимание того, что существует сила, превосходящая нас многократно, и которую Вы можете использовать в своих целях
Тут по поводу варианта со своей семьей... думаю, все же понять, что я должна от чего то отказаться (например от времяпровождения с семьей, уютных вечеров) в пользу карьеры. Понимать последствия такого выбора... По поводу второго варианта...как раз так и есть, что-то необъяснимое иногда мне помогает, и это наверное можно как то использовать... но ведь последствия никто не знает. (Вспомнился фильм "Эффект бабочки")))
ЦитатаVesnyana ()
6. Какой контроль над моим Внутренним Демоном я должен осуществить - рыцарь мечей - необходимо заключить с ним союз, для плодотворного взаимодействия.
По первому варианту... наверное, поговорить, договориться с окружающими, чтобы поняли))) Ну, а по второму, наверное, все же раскрыть себя надо.... и если есть эти способности, надо их развивать, ведь не зря же что-то дается...
Интересный расклад))) Подумала и вот так может и сумбурно, в 2х вариантах написала ОС по пунктам) Спасибо :flowers:
S - Сигнификатор. - страшный суд - ситуация сложилась не в один день, это результат прошлого опыта, накопленный годами. 1 - в чем скрывается проблема? - отшельник - в одиночестве и мудрости, с одной стороны может быть вам не хватает внимания от сына, с другой, считаете, что ему не хватает знаний, ему многому еще нужно научиться. А попытки дать ему эти знания, приводят к раздражению с его стороны. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - маг - Аркан в негативе, может говорить о обмане, поэтому либо Вы чувствуете его ложь, либо ошибаетесь в своих суждениях, и все не так плохо, как кажется. Хотя ситуация судя по количеству старших арканов очень острая. 3 - более глубокая причина этого? - колесо - внутренние процессы, нет повода лежащего на поверхности, такого например как ссора, которая могла однажды испортить отношения,это как червоточина, которая копит раздражение день ото дня и усиливает его. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 9 жезлов - ему кажется, что его интересы притесняют, он яростно готово отстаивать свою позицию, даже готов пойти на определенные жертвы, лишь бы получить то, что ему необходимо. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 2 мечей- это карта осторожного, гибкого и уступчивого поведения, нужно идти на компромисс в общении. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - рыцарь жезлов - Карта может говорить осамоутверждении, отстаивании своих убеждений и позиций, в борьбе за идеалы, но возможно это уже будет происходить менее яростно, жезл света говорит о том, что негатива в отношениях станет меньше.
S - Сигнификатор. - страшный суд - ситуация сложилась не в один день, это результат прошлого опыта, накопленный годами.
да,действительно это все накоплено годами все наростало как ком.
ЦитатаVesnyana ()
1 - в чем скрывается проблема? - отшельник - в одиночестве и мудрости, с одной стороны может быть вам не хватает внимания от сына, с другой, считаете, что ему не хватает знаний, ему многому еще нужно научиться. А попытки дать ему эти знания, приводят к раздражению с его стороны.
да,знаний ему не хватает все мои попытки что то подсказать приводят к раздражению с его стороны,да и вниманием со его стороны я тоже обделена
ЦитатаVesnyana ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - маг - Аркан в негативе, может говорить о обмане, поэтому либо Вы чувствуете его ложь, либо ошибаетесь в своих суждениях, и все не так плохо, как кажется. Хотя ситуация судя по количеству старших арканов очень острая.
он мне говорит только "свою" правду,через время выясняется как было все на самом деле,как расположить его к себе и помочь ему я не знаю,хотя понимаю что он проходит свои уроки,но смотреть на уроки посторонних гараздо легче чем на уроки близких.
ЦитатаVesnyana ()
3 - более глубокая причина этого? - колесо - внутренние процессы, нет повода лежащего на поверхности, такого например как ссора, которая могла однажды испортить отношения,это как червоточина, которая копит раздражение день ото дня и усиливает его.
его позиция жертвы помогает ему копить раздражение,да чего там и я тоже раздражаюсь от своего бессилия неспособности наладить хорошие дружеские отношения
ЦитатаVesnyana ()
4 - есть ли у партнера основания для этого? - 9 жезлов - ему кажется, что его интересы притесняют, он яростно готово отстаивать свою позицию, даже готов пойти на определенные жертвы, лишь бы получить то, что ему необходимо.
вот как раз то,о чем я писала выше,достучаться до него не получается,манипуляция и жертва очень хорошая позиция
ЦитатаVesnyana ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 2 мечей - это карта осторожного, гибкого и уступчивого поведения, нужно идти на компромисс в общении.
пытаюсь разговаривать очень осторожно,хожу в разговоре как по канату,чтобы и жертву его не поддерживать и что бы подсказать что то.
ЦитатаVesnyana ()
6 - как эти изменения повлияют на союз? - рыцарь жезлов - Карта может говорить осамоутверждении, отстаивании своих убеждений и позиций, в борьбе за идеалы, но возможно это уже будет происходить менее яростно, жезл света говорит о том, что негатива в отношениях станет меньше.
негатива становиться меньше когда он при ссоре в семье сбегает ко мне пожить,тогда хоть к ране его прикладуй сама доброта,наладятся отношения в семье и все выходит на круги своя, Да весь расклад точно описал ситуацию,но как найти выход...понятно уступчивость,гибкость :dumau:
S - Сигнификатор. - король жезлов - ситуация, в которой он хозяин положения, как скажет так и будет. При этом король слеп, следовательно мч не проявляет внимания. 1 - в чем скрывается проблема? - 10 мечей, 3 кубков - сами две выпали, в том, что разрушает ваши чувства не желая встречаться. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - рыцарь пентов - потому что вы видите, что Вас обманывают, ожидания не оправданы, желания не удовлетворены. 3 - более глубокая причина этого? - мир - сосредоточенность партнера на себе, на своем мире, в котором нет места вам. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 10 кубков - только желание свободы, одиночества и независимости. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - башня - разрушить эти отношения, устроит скандал и объявить о разрыве. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - туз жезлов - карта нового начала и мужской силы, или он что-то поймет для себя и состоится встреча, или эта карта для Вас, и тогда она сообщает, что вы получите новый шанс в новых отношениях.
Missa, 1. Наличие и сила природной защиты - колесо - да есть такая, стоит и активна сейчас. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - вода, весы, коса - хм, защита смыта, снесена, коса подтверждает разрушение мощной силой. Или это просто ответ нет, ставленной защиты нет. Похоже на то, что была проведена определенная работа, однако либо она еще не закончена, либо не встала должным образом. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - механизм, сердце - как деталь чего то общего, белая однозначно. 5. Общая хар-ка защищенности человека. - собака, лестница - в целом природная защита справляется.
На таро Вдохновения паж мечей, 9 кубков, 10 кубков - помиритесь, сначала выяснение отношений, капризы или не зрелость суждений, далее оба будете довольны от счастливого воссоединения.
Цитата
К сожалению этого не случилось. за этот месяц пару раз звонил и все встреч не было воссоединения то же, он живет сам по себе я сама по себе. Благодарю. :cvetok2: