Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы познакомились с мужчиной на сайте знакомств и сейчас между вами только переписка?
Нет, познакомились на фитнесе , переписки почти не было, в основное общение по телефону
Цитата
Мне несколько раз выпадали карты о том, что мужчина состоит в отношениях и сердце его занято, но там, по ту линию перикарда произошла ссора, вот он и пытается таким образом заглушить тоску. Не говорю о том, что женщина по ту сторону, его жена, но возлюбленная и вызывающая определенные эмоции- это есть.
Здесь не знаю, но все может быть.
Цитата
Отношение к вам, заинтересован, скорее всего, вы в его «любимом женском типе», он дергает вас за ниточки, вы – отзываетесь, пока не более того. Возможно, достаточно длительная переписка по времени, потом перерыв, а после, предложение о встрече с вами. Это его такая манера общения с женщинами, угасание интереса- ярка вспышка- сново угасание - неожиданное предложение попить кофе. Наверное, это называется « взять самочку на испуг».
Вы почти все верно сказали. Познакомились мы еще осенью, он попросил телефон, я дала, зачем дала не знаю, мысли были заняты другим и мне не нужно тогда было это знакомство. Он позвонил, предложил встретиться, я не пошла, и он пропал. Неожиданно позвонил он в феврале и опять предложил встретиться, у меня уже в семье все рушилось, и я подумала почему бы и не пойти. Мы встретились, не могу сказать, что у меня к нему есть чувства, но было интересно и спокойно, потом мы еще встречались, но все было прилично, общались по телефону, но потихоньку все затихло. А тут он опять неожиданно появился, пока это телефонное общение, я сама не активничаю, инициатива его, хотя он не раз говорил, почему я ему не звоню. Может действительно это у него такая манера поведения, но мне не понятно, такое пропадание, а потом появление его. а если мне не понятно что то, то меня это настораживает.
Цитата
Что внесет в вашу жизнь этот мужчина? Да, ничего особого, встреча возможна, как я уже писала выше, сразу скажу, до сексуальных отношений не дойдет, как то они перекрыты горой виш.
Я теперь уже и не знаю стоит ли продолжать общение вообще.
Цитата
Скорее всего, т.к в анкете мужчины нет его фото, мои догадки правильны? Что там с внешностью, то ли мужчина выглядит намного моложе, то ли наоборот старше, возможно рост не тот, ну вообщем то, как то не сблизитесь вы.
Мужчина выглядит очень хорошо, на свой возраст, симпатичный, подтянут, спортивный, ( у нас совместный интерес есть-спорт), внешне он мне нравится, одевается стильно и со вкусом. Рост средний примерно 176-178. Тут наверное проблема во мне, возможность уже была, я была у него дома, но своим поведением дала понять, что пока нет. Во первых. я не почувствовала ничего, как будто с родственником общалась. Был у меня мч, еще вспоминаю, так он только за руку брал, у меня уже в душе и теле все переворачивалось, а тут ничего. А еще меня где то пугает его обеспеченность. Он очень обеспеченный человек, и отсюда мысли зачем я ему и это тоже меня сдерживает. Вообщем поняла не стоит продолжать. Танечка, спасибо Вам большое за ответ, Ваш труд. Успехов и пусть счастье и удача всегда идут рядом с Вами
ЖЕМЧУЖИНА, да, пожалуйста. адель, Елена, спасибо за ос..хочу внести небольшого повседневного пофигизма ...))
Цитатаадель ()
Может действительно это у него такая манера поведения, но мне не понятно, такое пропадание, а потом появление его. а если мне не понятно что то, то меня это настораживает.
Ох, уж эти женские штуки, сразу все понять, разложить по полочкам и расставить все точки!! Я знаю одно, счастливым и уверенным женщинам немного наплевать на такие мужские игры с пропаданием, напоминанием о себе невинным телефонным звонком и таким же "невинным испарением". Если вас "цепляет" такое естественное поведение самцов - это говорит о вашем гипертрофированном желании иметь рядом с собой партнера, т.е вы зациклены на данной ситуации, ставите в приоритет обретение рядом с собой мужчины. Но как известно, гипертрофированное желание всегда вызывает определенную сдавленность именно в той области, в которой, мы слишком рьяно чего то хотим, от этого желаемое становиться все дальше и дальше от нас. Отпустите это желание, не напрягайтесь от мужского поведения, не ждите встречи с будущим мужчиной и он образуется рядом с вами с наилучшими качествами. Есть такое учение, Симорон называется ( Бурлан Петр и Петра авторы системы) , я конечно же не верю в чудодейственность его, как магии, но расслаблять голову и ослаблять давление на ситуацию с его помощью можно. Посмотрите в инете, интересная штука, где вы встретите еще такую "глупость", как " трусы на люстру - деньги в дом"..))) Помните, как мы всем форумом привлекали мужчин с помощью тапочкового ритуала? Посмотрите, сколько барышень обрело мужчин, только благодаря тому, что все их ожидание проходило в игровой форме, кстати, это был симаронский ритуал. Так что, продолжайте общение, смотрите на мужчину, наблюдайте за ним, как за рыбкой в аквариуме и не пытайтесь анализировать его поведение, вы же поведение рыбки не поддаете анализу? ..)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ольга2625, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Квартира в которой мы живет долевая. 1/3 доля родного дедушки моей дочери. Дочь моя к дедушке обратилась, чтобы он переписал на нее когда узнала, что беременна второй раз и нужно улучшить жилищные условия. А вот дедушка подал в суд. Что бы ему выплатили за долю. 30 июля будет 4 раз судебное заседание и скорее уже окончательное. Вопрос мучает дедушка все таки будет требовать деньги или передумает? Но до этого он написал , что бы 3 заседание прошло без него. Я думаю и последующее будет без него.
Ksana, хорошо, вернетесь и обсудим ваш вопрос более детально, я к тому времени надеюсь тоже немного освободиться. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, добрый день! Вопрос про гармонизацию все еще актуален! Я готова подождать сколько надо, будет время напишите, пожалуйста,что для этого нужно
С учетом того, что я была занята со времени подачи вашей заявки рассмотрим тогда срок 1 месяц начиная с сегодняшнего дня, т.е с 4.08-4.09. Новое перспективное знакомство в эти сроки. Нового знакомства в эти сроки не видно, есть определенные препятствия с вашей стороны, вы не продвигаетесь вперед, потому что держитесь за прошлое. Есть вероятность возврата в прошлые отношения, даже это не отношения, а так, появление на горизонте призрака мужчины из прошлого и вы уже начнете себе многое придумывать по повод этого события, строить планы и самостоятельно раскручивать ситуацию. Мужчина исчезнет так же быстро, как и появился. Вообще, вокруг вас не один мужчина находиться, но вы как то на разных волнах с ними, они не понимают, чего вы от них хотите, а вы не понимаете потенциала каждого из них. От этого и резонанс и неудачи в отношениях.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
С учетом того, что я была занята со времени подачи вашей заявки рассмотрим тогда срок 1 месяц начиная с сегодняшнего дня, т.е с 4.08-4.09. Новое перспективное знакомство в эти сроки. Нового знакомства в эти сроки не видно, есть определенные препятствия с вашей стороны, вы не продвигаетесь вперед, потому что держитесь за прошлое. Есть вероятность возврата в прошлые отношения, даже это не отношения, а так, появление на горизонте призрака мужчины из прошлого и вы уже начнете себе многое придумывать по повод этого события, строить планы и самостоятельно раскручивать ситуацию. Мужчина исчезнет так же быстро, как и появился. Вообще, вокруг вас не один мужчина находиться, но вы как то на разных волнах с ними, они не понимают, чего вы от них хотите, а вы не понимаете потенциала каждого из них. От этого и резонанс и неудачи в отношениях.
Цитата
Вы все правильно сказали, есть что то , что держит меня на месте из прошлого,хотя прекрасно понимаю, что ничего не вернется. да и не хочу. мужчин действительно много вокруг меня, но видимо я виду себя с ними отстранено, поэтому со временем они исчезают со дня заявки было 2 знакомства. но все в пустую. на днях познакомилась снова, но пока не знаю куда это приведет, может все таки попробовать повести себя по другому, доверится мч, вдруг что то получится. А то я как то устала от этой череды знакомств в пустую. Я вам очень благодарна, отпишусь через месяц. Успехов и всех благ. :cjom:
Тамара, вы, как типичный Овен, хотите всего и сразу и побольше, получить исчерпывающие ответы на многие вопросы..) Давайте в этом блице посмотрим есть ли резон вообще выезжать на работу в тот городок? А по поводу суженного, приготовьте хорошие фото без фотошопа, посмотрим этот вопрос в другой теме, тут.. Ваше лицо и глаза должны быть хорошо видно, фото не одно, а лучше несколько.
Буду вам писать карты, т.к вы знакомы с этой колодой. Судя по дну колоды, вы сейчас находитесь в более стабильном положении, чем раньше, почему не попытаетесь найти работу в другом месте, непонятно, что то ограничивает ваш круг поиска, возможно потому, что вам самой хотелось бы съездить в то местечко. Только вы в этом не признаетесь себе.) Дно колоды дом лил (змея виш-дерево виш-кольцо виш) Это скорее карты прошлого, которые замораживают ваше настоящее. Скажите, а вы далеко живете от своей семьи, от родителей? У вас нет отца? Если смотреть на карты и классически их трактовать, то особых денег вы в поездке не заработаете, мало того, наоборот, есть вероятность влезть в долги и сбежать из городишка не оглядываясь. солнце виш-крысы лил-лилии лил = луна виш-рыбы виш = всадник виш Что будет происходить: лилии виш-звезды виш-ребенок виш = клевер виш-кольцо лил = гроб лил Явно не рабочая ситуация сложиться, есть карты сексуального характера, если рассматривать два триплета, карты болезненных переживаний и ожившего прошлого. Большая вероятность беременности. Вообщем то, если хотите окунуться в прошлое, то эта поездка - самый подходящий момент. Если же все таки стоит цель заработать деньги, скорее нужно искать эту возможности в другом месте.
солнце5936, спасибо за ос..напомню, что вы спрашивали о том, встретите ли мужчину для перспективных и долгосрочных отношений в течении месяца.
Цитатасолнце5936 ()
может все таки попробовать повести себя по другому, доверится мч, вдруг что то получится.
А как это по вашему? И по какой причине, по вашему мнению, вам пока не встретился мужчина с перспективой? Попытайтесь ответить, только не общими фразами.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Тамара, вы, как типичный Овен, хотите всего и сразу и побольше, получить исчерпывающие ответы на многие вопросы..)
это точно, я люблю когда все ясно и прозрачно и нужно все разобрать по полочкам
ЦитатаTDaniv ()
А по поводу суженного,
мы этот вопрос уже смотрели с вами и с ним перспективу, и когда брак будет тоже незнаю есть ли смысл смотреть повторно
ЦитатаTDaniv ()
Судя по дну колоды, вы сейчас находитесь в более стабильном положении
если вы смотрели сегодня или пару дней назад то это так, потому что я 4 дня назад устроилась на работу и пока меня все устраивает
ЦитатаTDaniv ()
чем раньше, почему не попытаетесь найти работу в другом месте, непонятно, что то ограничивает ваш круг поиска, возможно потому, что вам самой хотелось бы съездить в то местечко. Только вы в этом не признаетесь себе.)
я пробовала искать и не один месяц, при том что негатива нет, а застой полнейший был, пробовала и рунами искать работу, да предложения были, но либо район не тот либо условия не те, либо куда хотела пойти просто не могла дойти заполнить анкету, в общем как невидимая стена была которая не пускала трудоустроиться, я все никак не могла понять в чем же дело, потом меня силы ткнули носом и указали как разрулить ситуацию и буквально нас следующий день предложили работу, вышла на стажировку и на второй день зачислили в штат и уже хвалят активно за работу ... самой если честно хотелось поехать, но сомнения мучали, а надо ли мне оно...
ЦитатаTDaniv ()
Это скорее карты прошлого, которые замораживают ваше настоящее. Скажите, а вы далеко живете от своей семьи, от родителей? У вас нет отца?
тоже думаю что прошлое тормозит, хотя разумом понимаю все, но подсознание видимо злую шутку играет со мной )) нет живу дома с мамой и братьями, сестра только уехала весной на заработки, отец умер 14 лет назад
ЦитатаTDaniv ()
Если смотреть на карты и классически их трактовать, то особых денег вы в поездке не заработаете, мало того, наоборот, есть вероятность влезть в долги и сбежать из городишка не оглядываясь.
ну в долги врядли влезу, я не терплю долгов, а вот подпортить все одна особа может, из-за чего и возможны проблемы с деньгами
ЦитатаTDaniv ()
Явно не рабочая ситуация сложиться, есть карты сексуального характера, если рассматривать два триплета, карты болезненных переживаний и ожившего прошлого. Большая вероятность беременности. Вообщем то, если хотите окунуться в прошлое, то эта поездка - самый подходящий момент. Если же все таки стоит цель заработать деньги, скорее нужно искать эту возможности в другом месте.
вот этого я и боялась что опять накроет ожившее прошлое, я все же ведь не забыла его до конца и где то в глубине души надеюсь что мы будем вместе... и вот беременности уже не хочется, хотя пока там была последний год перед тем как уехать очень хотела этого, но в силу противодействующих мне сил не смогла этого сделать. Да и в общем уже все решилось, работа нашлась несколько дней назад, мне там нравится, есть цели пойти выше по карьерной лестнице, а просто так туда ехать чтобы вспомнить прошлое не хочу, либо мой навсегда либо мне уже не нужен, а на вторых ролях я не согласна больше быть, как бы сильно не любила... чисто по человечески мне хочется помочь ему так как он без работника остался, так как он мне очень помог тогда когда мне некуда было идти, но в ущерб себе не хочу, выбор он сделал уже раз отпустил тогда да и четвертого ребенка заделал за эти полтора года как я уехала, надо зрить в будущее а карты предсказывают в следующем году свадьбу, вот жду когда суженый появится ...