Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наташенька, не могу удержаться, очень хочется сделать тебе комплимент, выглядишь шикарно (!). женщина на миллион.. В. сыграл очень значимую и так необходимую для тебя роль, он вытеснил наружу такие колоссальные запасы женственности и красоты, которые хранились глубоко в тебе и практически весь твой потенциал женственности, шарма и чего то еще, исключительного и неповторимого принадлежащего только тебе. Ты слишком сейчас привлекательна для мужчин, в тебе столько манящего и тебя, в таком состоянии, и с таким колоссальным потенциалом женственности, слишком сложно и больно потерять. Это так поменялись энергии в тебе за год. Я помню последние твои фото в прошлом году и свои блицы, ты стала совершенно другой, такой притягательной. Фактически, я описала сейчас все то, что испытывает к тебе В и с чем пытается, зачем то бороться, с привязанностью и с большим интересом к тебе, как к женщине, со страстью и даже, с жадность, он не сможет на данном этапе отступить от тебя. У него сейчас самый пик эмоциональности и он наслаждается тобой. Мне совсем не хочется огорчать тебя, но мужчина совсем не сдвинулся, ни на йоту в своих сомнениях «с кем быть и что делать». Его попытки сделать шаг вперед, к тебе, слишком иллюзорны, он уходит в себя, отдаляется от семьи и начинает заниматься самокопанием, самообвинением, самобичеванием, что абсолютно непродуктивно и приводит к чувству вины и возврату к прошлому. Рекомендую: Любить то, что есть. Байрон Кейти... Люди склонны тонуть в своих мыслях, которые совершенно отрывают их от действительности, именно это сейчас и произошло с В.. Если мужчина будет продолжать ковырять в себе дырки, я вижу развитие дальнейших событий так; Эти отношения будут развиваться еще 2 года, т.е до твоих 39 лет, у мужчины случиться несколько уходов из семьи, но, не справившись со своими негативными мыслями и гипертрофическими муками совести, он будет возвращаться назад. Есть вероятность твоей беременности и рождение дочери от мужчины, кстати, она будет похожа на него ( я помню, еще до появления В. в твоей жизни, у тебя это был один из вариантов развития твоего пути). Но сколько я не спрашивала духов, они говорят « не тот», т.е в данном случае, вы не готовы быть вместе и тебя ждет другой мужчина, который будет твоим мужем. Необходимо попробовать изменить действительность. Кстати, у В. большая вероятность развития инфаркта миокарда, мне идет то, что и у его отца был инфаркт. В. нужно научиться не есть себя изнутри, уж очень он это делает старательно. А так же, следить за артериальным давлением. У него такой шикарный терьерчик..они моя слабость, не могла налюбоваться собакой.
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо за блиц! В очередной раз поражаюсь твоему таланту! Завтра у меня насыщенный день, если успею вечером напишу обдуманную ОС! Или тогда уже в субботу... Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Настенька, мужчина тяжеловат для вас, скорее всего именно этим и привлекает вас, хитер, скользок, умен, изворотлив, жуткий эгоист. К тому же с кармическим долгом 16, прогуглите эту информацию. Ваша ситуация мне напоминает охоту колумбийского паука на маленькую мошку красивенькую и наивную. Д. наслаждается тем, что видит ваш повышенный интерес к своей персоне, он такое удовольствие получает от игры с вами и от своего влияния на вас. К тому же, вы и так находитесь в служебном подчинении у него, вообщем –то мужчина со скрытыми маниакальными данными. По своему, Д. личность неординарная, чем и привлекает женщин, у него какая-то скользкая и отталкивающая харизма, но это лично для меня. К тому же, за ним тянется, что то липучее, из прошлых жизней, откровенно говоря, не очень хочется ковыряться, что то связанное с сексом, типа педофилии.
Что к вам испытывает Д. четко обозначить сложно, вы молоды, красивы и притягательны, первично стоит сексуальный интерес к вам, но карты просто кричат о том, если вы не в состоянии управлять своими эмоциями и чувствуете то, что можете утонуть в этом человеке, то возможно, стоит воздержаться от этой связи, т.к урок можно получить крайне болезненный. Мужчина умеет обольщать женщин, а вы слишком неопытны и наивны в вопросе построения отношений с мужчинами, в том числе и сексуальных. Для вас Д. серьезный соблазн, но сблизившись с этим человеком и надеясь на красивую сказку, вы в состоянии потерять работу и испортить отношения в своей семье. Хочет ли Д. близких отношений? Да, пока за вами нужно охотиться и вы даете пищу для его ума, т.е не сдаетесь сразу и ему необходимо пофантазировать над тем, как вас лишний раз смутить или загнать в угол, так, вы ему интересны. Как только «вас возьмут» думаю, что первый раз красиво и романтично, что произведет на вас неизгладимое впечатление, к вам потеряют интерес, как в принципе и ко всем женщинам до вас. Этому мужчине не нужны длительные сексуальные отношения, ему интересен единоразовый секс - яркий, страстный, захватывающий и наполненный эмоциями..продолжение ему не интересно. Произвел впечатление, оставил после себя восхищенную и удовлетворенную женщину и поплыл дальше. Если вы хотите того же, то вам будет хорошо вместе. В этого человека влюбляться нельзя, холодный рассудок и только сексуальные эмоции не больше, на работе делать вид, что ничего не произошло. По его желанию, могут быть еще контакты, внезапные, порывистые, внеплановые, но без какого либо развития и не выходящие за рамки любовной интрижки.
Цитата
- есть ли у него относительно меня негативные намерения?( у меня есть подозрения, что его такое заботливо-участливое отношение вызвано неким меркантильным интересом-я сейчас " тяну" на себе много работы)
.
Скорее всего, работу вы как-то незаметно взвалили на себя сами, что бы по своему быть ближе к мужчине. Его интерес не особо связан именно с количеством выполняемых вами заданий, но, он не против, если вы будете продолжать все это тянуть, т.к вы же не высказываете недовольства или не просите доплаты. А вообще, через секс удобно манипулировать сотрудниками, особенно женщинами с их жертвенностью и терпением. Но выполняемая вами работа- это не первичная его задача, он не против, получить с вами интересный и яркий сексуальный опыт.
Цитата
- и наверное,такой вопрос - стоит ли мне проявлять инициативу,ответит ли он на неё?
Прочитав, то что я вам написала, вы для себя решите, связь с Д. – это действительно то, чего вы хотите? Если ответ будет «да», то проявив инициативу, Вы рано или поздно услышите « ты же сама этого хотела». Если потянете психологическую игру в «кошки - мышки» с этим мужчиной, то лучше поиграйте, это будет интересно. Вообще, он в любом случае откликнется на ваши движение вперед или на ваш отказ, он попытается вас добиться.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
спасибо вам за такой полный отвеТ! Очень-очень любопытно...обязательно изучу про кармический долг!
Цитата
По своему, Д. личность неординарная, чем и привлекает женщин, у него какая-то скользкая и отталкивающая харизма, но это лично для меня.
Для меня его харизма точно такая же: я совершенно не разделяю многие его позиции,мне очень часто неприятны мысли,которые он высказывает, черты характера,которые он проявляет.Но это не мешает мне к нему тянутся, точнее,наоборот,это-то и привлекает - червоточина, его слабости и т.д.
Цитата
если вы не в состоянии управлять своими эмоциями и чувствуете то, что можете утонуть в этом человеке, то возможно, стоит воздержаться от этой связи, т.к урок можно получить крайне болезненный.
Цитата Я это подозревала и влюбляться не планировала - перед глазами много нехороших примеров его,можно сказать,подлых поступков по отношению к другим людям. Мой интерес вызван еще и тем,что мне не до конца понятно,где у него маска,а где - натура. В один момент он совершает вещи,после которых,откровенно говоря, хочестся "плюнуть ему в лицо",а в другой раз - благороден и отзывчив (он и мне в трудный момент семейной драмы очень помог,вполне искренне,т.к взять с меня было нечего)))). Какое-то двуличие...
Цитата
Если потянете психологическую игру в «кошки - мышки» с этим мужчиной, то лучше поиграйте, это будет интересно.
Я очень хочу верить,что потяну,т.к очень уж мне интересно попробовать,кто сильнее)))) Пока у меня нет чувства привязанности,только азарт,но я увлекающася и могу привязаться - буду стараться в случае "опасности" помнить ваши советы. В принципе,судя по вашему описанию его желаний-они у нас совпадают))
ЦитатаTDaniv ()
Если потянете психологическую игру в «кошки - мышки» с этим мужчиной, то лучше поиграйте, это будет интересно. Вообще, он в любом случае откликнется на ваши движение вперед или на ваш отказ, он попытается вас добиться.
Можно уточнить, это перспектива на какой-то определенный срок?
Хотела все под спойлер поставить,но не получается у меня с этой функцией совладать(
Наташенька, не могу удержаться, очень хочется сделать тебе комплимент, выглядишь шикарно (!). женщина на миллион.. В. сыграл очень значимую и так необходимую для тебя роль, он вытеснил наружу такие колоссальные запасы женственности и красоты, которые хранились глубоко в тебе и практически весь твой потенциал женственности, шарма и чего то еще, исключительного и неповторимого принадлежащего только тебе. Ты слишком сейчас привлекательна для мужчин, в тебе столько манящего и тебя, в таком состоянии, и с таким колоссальным потенциалом женственности, слишком сложно и больно потерять. Это так поменялись энергии в тебе за год. Я помню последние твои фото в прошлом году и свои блицы, ты стала совершенно другой, такой притягательной.
Спасибо Танюша за комплименты и добрые слова))Действительно не один мужчина в моей жизни не открыл во мне столько нежности, терпения, ласки…В. удалось своим теплом и нежным отношением ко мне, вызвать в моей душе те же чувства, которые хочется вернуть ему в многократном размере. Я стала очень мягкая с ним, спокойная, я купаюсь в его любви и заботе, хотя не всегда у нас ровные отношения, но даже когда я обиженна, я не хочу делать ему больно, оберегаю его)
Цитата
Фактически, я описала сейчас все то, что испытывает к тебе В и с чем пытается, зачем то бороться, с привязанностью и с большим интересом к тебе, как к женщине, со страстью и даже, с жадность, он не сможет на данном этапе отступить от тебя. У него сейчас самый пик эмоциональности и он наслаждается тобой.
Да, у нас сейчас все хорошо, мы каждый день вместе, и хочется быть вместе всегда. Он очень добр, очень нежен, заботлив. Пытается взять на себя ответственность за мою жизнь( я сейчас не работаю) так он и продукты покупает и возит\отвозит на собеседования, мат.помощь предлагал. Это новый этап в наших отношениях. Я счастлива и благодарю каждый день. Уж очень тяжелая зима была, настрадалась, а сейчас купаюсь в его любви и заботе.
Цитата
Мне совсем не хочется огорчать тебя, но мужчина совсем не сдвинулся, ни на йоту в своих сомнениях «с кем быть и что делать». Его попытки сделать шаг вперед, к тебе, слишком иллюзорны, он уходит в себя, отдаляется от семьи и начинает заниматься самокопанием, самообвинением, самобичеванием, что абсолютно непродуктивно и приводит к чувству вины и возврату к прошлому.
Он сейчас пытается снять комнату\квартиру, чтоб пожить одному, подумать. Ко мне пока не хочет перебераться. ( ну и к лучшему, не надо торопиться) Идут разговоры с женой, кто где будет жить, дочка хочет остаться с папой)) Много дум и мыслей в голове гоняет, плохо спит, часто болеет.. все болезни от нервов: то простынет, то суставы восполяются и вздуваются, то жуткие головные боли..я его лечу, целую, глажу, зову к врачу, но мужчины…все никак не дойдем..прошло и хорошо..пытаюсь его убедить следить за здоровьем, все же за 40 летний рубеж перешагнул, а тут кардиологические риски.
Цитата
Рекомендую: Любить то, что есть. Байрон Кейти...
Обязательно прочту! Спасибо!
Цитата
Люди склонны тонуть в своих мыслях, которые совершенно отрывают их от действительности, именно это сейчас и произошло с В.. Если мужчина будет продолжать ковырять в себе дырки, я вижу развитие дальнейших событий так; Эти отношения будут развиваться еще 2 года, т.е до твоих 39 лет, у мужчины случиться несколько уходов из семьи, но, не справившись со своими негативными мыслями и гипертрофическими муками совести, он будет возвращаться назад. Есть вероятность твоей беременности и рождение дочери от мужчины, кстати, она будет похожа на него ( я помню, еще до появления В. в твоей жизни, у тебя это был один из вариантов развития твоего пути).
Да, ты говорила мне. Что если я пройду мимо В, то меня ждет др.мужчина, мой судьба и муж, от которого будет две дочки. Если я буду с В., то ВС пойдут мне на встречу и я могу забеременить и родить дочку от В, но мужем он мне не будет..и что да, будет то туда ходить, то сюда..и в конечном счете я не выдержу и все закончится.
Цитата
Но сколько я не спрашивала духов, они говорят « не тот», т.е в данном случае, вы не готовы быть вместе и тебя ждет другой мужчина, который будет твоим мужем.
Тут только время покажет, пока не знаю видимо его.
Цитата
Необходимо попробовать изменить действительность.
А как это?
Цитата
Кстати, у В. большая вероятность развития инфаркта миокарда, мне идет то, что и у его отца был инфаркт. В. нужно научиться не есть себя изнутри, уж очень он это делает старательно. А так же, следить за артериальным давлением.
И тут правда. У папы в марте был микроинфаркт, скорую вызывали, лежал в больнице. Все испугались. В. тоже в группе риска: полненький, изводит себя сомнениями и думами, бессонница. А сегодня у него такая слабость была, что приехал ко мне, чтоб отвести на учебу, а в итоге лежал весь день, да еще я ему давления мерила… и крепкий чай заваривала..никто никуда не поехал..да, надо мне с ним более серьезно поговорить на тему здоровья и отвести хотя бы к кардиологу.
Цитата
У него такой шикарный терьерчик..они моя слабость, не могла налюбоваться собакой.
Да, собачка прелесть)) как и ее хозяин))
Цитата
Счастья тебе..
Спасибо большое, Танюша Я люблю его, и сколько мне Бог отмерил быть рядом с ним, буду. Мне с ним хорошо на разных уровнях совершенно. Интересно все, и хочется все время его держать за руку, прикасаться...у нас родные души...и я с ним совсем другая, я сама себя не узнаю. Все к лучшему.
Счастья и Любви тебе!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Можно уточнить, это перспектива на какой-то определенный срок?
Настенька, я думаю, у вас вся эта катОвасия будет продолжаться около 6 месяцев, а там идет четкое ощущение, что ситуация выровняется.То ли вы охладеете, то ли передумаете сближаться с мужчиной. Скажите, у вас трагические события были связанны с одним из родителей?
Natali78N, спасибо за ос. Я невероятно рада за тебя, т. к такие шикарные преобразования произошли с тобой, не каждому мужчине под силу совершить такое с женщиной, ты умница, что пришла к внутренней свободе и гармонии и готова принять то, что уготовили тебе ВС.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, здравствуйте) а можно к вам напроситься на блиц? попаду ли я на сплав в период 30.03.15-15.05.15... Очень хочу, да и испытываю потребность... Но не уверена что возьмут... И если да то как пройдет...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
TDaniv, я вам должна окончательную ОС, не нашла чтобы отвечала( простите, исправляюсь
Вероника, а чего вы испугались на самом деле? То, что мужчина вас обманывает и привирает, а так же переворачивает события прошедшие в его жизни с ног на голову, это есть. Недоговаривал скорее, в чем то видимо и врал Развод с женой у него произошел по другой причине, мужчина любитель женщин и алкоголя, по крайней мере, несколько лет назад он был в запоях. Про запой ничего не знаю, а в тюрьме был У него есть дочь? И еще, у него должен быть ребенок, мальчик, правда, я не знаю, знает ли он о его существовании. У него сын, больше детей нет Опасен ли он для вас? гора лил-птицы лил- ключ виш = кольцо лил письмо лил-корабль виш-кольцо виш = дом виш всадница лил-тучи виш-гора виш = дорога виш- сердце виш По этим картам можно судить о том, что у мужчины достаточно тайн, которые он не хотел бы выносить на обсуждение, так же, есть ситуации связанные с его отцом, скорее всего он страдает алкоголизмом. Каких то прямых угроз для вас я не вижу, я имею ввиду физических или финансовых крахов, краж, в плане психологических -да, т.к мужчина умеет развивать отношения с несколькими женщинами. Многое действительно не хотел обсуждать. Пообщалась с ним со страницы знакомой девушки, у него кто-то еще был - это точно и выбирал он где лучше Не доверяйте, не водите его в свой дом, раз у вас появились какие-то страхи, не оформляйте денежных и каких либо кредитов на себя.
Как мужчина к вам относиться? якорь лил-письмо виш-собака лил = букет виш солнце лил-якорь виш-рыбы лил = букет лил Вы наверное на днях поссорились? Вообщем-то неплохо он относится к вам, явных чувств не вижу, но привязанности уже есть. У вас собственная квартира? Этот факт очень нравиться мужчине, в принципе, его устраивает то, что у вас есть деньги, можно сказать, что этот момент в отношениях он акцентирует. Он не москвич? Приезжий? Очень похоже на то, что по социальной лестнице он на пару ступеней ниже вас и денежный вопрос его на самом деле волнует, но не до такой степени, что бы идти на воровство. Вот по поводу кредита, будьте категоричны, если встанет вопрос о хтаковом. Относился действительно не плохо, но постоянно как будто что то Недоговаривал. Он действительно приезжий, денег как таковых у меня нет нет, кроме зп, но приезжим и то хорошо, что есть крыша над головой, за которую не нужно платить. Как будут развиваться отношения? медведь лил-коса лил- сердце лил = башня лил совы виш-звезды виш-тучи лил = лилии виш-ребенок лил-клевер виш = змея виш Могу предположить, что мужчина может влюбиться в вас. Но отношения будут складываться как то волнообразно, возможно, у вас будет сложный момент притирки и познавания друг друга. Пока четко карты не говорят, надолго ли эти отношения, скорее всего из за того, что впереди достаточно опасный и резкий период в отношениях. Посоветовавшись с братом полицейским, я с ним разошлась практически сразу, кстати ему прописка нужна была, ла не абы какая(((( предложенные ему варианты отверг, в итоге я отвергла его.
TDaniv, простите, пожалуйста) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
В течении 3-х месяцев особых перемен в отношениях не будет, встречи,близость, приятные минуты рядом. Единственное, карты говорят о том, что в вашей власти все испортить своими капризами и требованиями еще большего сближения. Мужчина это не потерпит и на какое время отношения могут прерваться, но потом восстановятся снова.
Ну в общем, месяца не прошло с предсказания, как я всё испортила. Вознегодовала от того, что он не уделяет мне максимум времени, когда приезжает и прекратила всё общение, причём в жёсткой форме. Так что Вы попали в точку: я сама всё запоганила и вряд ли это общение восстановится. Но всё равно 10 июля с меня окончательная ОС!