Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день! Вы мне как-то обещали расклад "Круг жеснкой силы" ,давненько уже)) Решилась вот Вам напомнить...у Вас кверентов ой как много!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
TDaniv, хочу написать о небольших улучшениях и выразить вам огромную благодарность
Улучшения конечно очень небольшие, но они есть и меня это радует. Теперь когда что то происходит в наших отношениях (небольшая ссора) я понимаю откуда растут ноги и как выйти из ситуации. Стала более терпима и к себе и к нему. Конечно иногда очень хочется опустить руки и все бросить, благо эти мысли недолго занимают мою голову. Порой кажется что делаю шаг вперед и десять назад Оказалось что у меня все в порядке с коммуникацией, я могу спокойно без криков, без хлопанья дверьми и молчания, разговаривать и объяснять ему что то. Такое приятное состояние Здорово что он со мной разговаривает и прямо говорит о своих чувствах. Высказал мне что ему тяжело быть со мной быть более открытым (в плане совместных планов и целей) потому что я его затравила. Есть даже проблески спокойствия и умиротворения во мне. Очень сильно устаю на работе, весь день в напряжении и стрессе, стараюсь после работы на нем не срываться Захотелось пойти на курсы ароматерапии, научиться делать крема, лосьоны, массажные смеси (особенно беря во внимание что мч очень любит когда я ему делаю массаж), пока что изучаю литературу и использую аромалампу.
1. Расскажите, пожалуйста, свой план, как вывидите ваш развод с мужем? Где каждый из партнеров будет жить? Как решиться материальный вопрос с общими долгами? Как отреагирует ваша дочь на известие о разводе? Что измениться в вашей жизни после развода?
2. Работа над своими ошибками, достаньте, глубоко из себя то, что вы делали неправильно по вашему мнению по отношению к мужу. Какие ваши ошибки в этих отношениях? А так же, за что вы можете себя похвалить и чем вы гордитесь в этих отношениях, ваш вклад в них.
При разводе я остаюсь с дочкой в квартире подруги, а муж ищет себе жилье.
Долги у нас распределены, он платит свой кредит, я свои кредиты. При разводе ничего в этом плане не изменится.
Дочь против развода. Я периодически до неё доносила,что такой вариант возможен и приводила в пример её друзей,у которых родители в разводе. Что им хуже от этого не стало. В чем то соглашалась,но все равно она резко против.
Не знаю, мне кажется некие оковы спадут. И распахнутся глаза на ветлое бдущее.)) Рассчитаюсь с долгами, буду планировать покупуку жилья. Займусь собой, может доп.образованием. Буду расчитывать на себя, а не ждать от кого-то инициативы и помощи. Эх, заживу)))))))
2. Что не правильно..? Может изначально не правильно было, что фактически ничего о нем не зная вышла замуж. Возлагала большие надежды, верила обещаниям, пыталась расслабиться. А потом вдруг пришло осознание,что что-то не так. Что все должна решать я, предлагать я, а он только исполнитель. Но мне всегда хотелось тянуться за мужчиной, в чем-то его «догонять». А тут наоборот. Я расту,а он остановился. И всё, пошли упреки,скандалы, вплоть до унижения. Я перестала с ним считаться, не доверяю его мнению, не полагаюсь на него. Вычеркнула его как необязательный пункт. Это все ошибки,наверное, как-то иначе надо было реагировать. Да, я не писала, что из-за страха остаться у разбитого корыта (на улице и без питания) я не родила. Первый раз когда это случилось, он пытался отговорить,но мы снимали комнату, я работала, он перебивался заработками. Родители давно нас не ждали. Я приняла решение не рожать. Тогда во мне что-то и оборвалось. Было и повторение ситуации и опять все тоже самое. Тогда он уже не отговаривал,просто отошел в сторону: «Это твое личное решение, я бы оставил ребенка». Но я не могу остаться без работы, я не могу быть всем должна, я должна быть уверена в завтрашнем дне. И во всем внутри себя я виню только его, ну процентов на 70.
За что себя похвалить: за терпение,понимание, помощь. Чем гордиться? Уже наверное нечем. Я все испортила.
Спасибо за рекомендации, постараюсь сегодня посмотреть фильм. Все прочту.:) Для этого вам необходимо сделать самое сложное для вас, оторваться от решения материальных вопросов, отойти от отдачи долгов, другими словами взлететь над землей и начать порхать, как бабочка. Т.е на самом деле, когда женщина правильно выстраивает материальные вопросы с мужем, на нее не давят тяжелые энергии долгов, а так же деньги начинают приходить из разных неожиданных источников.
Ответьте в баллах, настолько вы верите в такую теорию? Не знаю, в теории звучит красиво, а на практике не знаю. Среди знакомых не видела таких женщин))) Думаю на 7 баллов верю из 10. Ларису Ренар не видела, нашла в интернете, позже посмотрю. Находится её школа рядом с моим домом))
Когда происходят глобальные структурные измения в человеческой жизни, первый признак того, что они происходят, это потеря старых связей, т.е друзей. Даже страшно стало, не хотелось бы друзей то терять. :)
Если не забываете, значит не прощаете, а накапливаете обиды. Да, вы правы-коплю. если затронуть больную тему, то чувствую как волна негодования меня накрывает и становится себя жалко.
Здесь нарушенна коммуникация, общение. Ведь раньше вы разговаривали, мечтали вместе? Разговаривали,но не мечтали, целей не было конкретных. Т.к. слова мужа- чего об этом говорить,когда нет денег. Будут-тогда и поговорим. Он даже летний отпуск не планирует никогда... Если я все организую и заплачу-отлично, если нет,то и не надо. Однажды только в самом начале он сам все спланировал и отвез нас с дочкой на юг.(было отлично)
Но еще раз повторяю, делайте все только для себя: - меняйте себя - ваш муж это ваш тренажер, для того, что бы быть счастливой.. - проводите над ним эксперименты, по уважению к мужчине, по отрыву себя от решения материальных проблем. Я попробую, как вы и говорите, прочту материал, подумаю и приложу к практике. Если получится, тренажер то не очень любимый.:) У вас бывают моменты, когда вы колеблетесь? С чем связанно в тот миг нежелание разводиться? Бывают, сдерживает страх остаться одной-разведенной-старой женщиной. Найти мужчину хуже,чем муж. Дочь сдерживает. И он как друг меня очень устраивает. Для того, что бы выйти из зацикленности, партнер с большей степенью ответственности, т.е вы, берет инициативу в свои руки. Но, в таком случае, игра будет идти по его правилам, что очень выгодно для вас, как для женщины. А я все жду инициативы от него Научитесь просить деньги у мужа Прошу,но ждать очень долго. Дочка просит, он обещает и тут же выполнить обещанное переносит на несколько месяцев. Она точно без агрессии реагирует))) Но в итоге её просьбу выполняю я и намного раньше. Наверно надо хоть в этом случае дать ему шанс выполнить обещание) Да, вам осталось решить по какому пути пойти. Не спешите, просмотрите ссылки, которые я вам дала, просто покрутите, поиграйте и не придавайте переменам статус гиперважности.. Для себя решите, что впереди вас ждет, что то новенькое и интересное.. в любом случае, так. как раньше не будет.. будем все намного лучше. Попробую:da1: :flowers:
не способен оправдать ваших надежд опять таки в эмоциональном плане, а это: - верность - доверие - чувство эмоциональной защищенности. Думаете он по жизни не верен? Не способен быть с одной? Не способен любить и открыться? У него несколько пассий?!
Как только, день за днем, эта надежда вас станет покидать, т.е именно надежду вы и отпустите, Вы отпустите партнера в реале. Он женился,завел детей, а надежда все не уходит. Мне кажется я готова до старости ждать..)))
Как только придет осознание того, что мужчина не в состоянии сделать вас счастливой. Все подруги об этом твердят, а мне так хорошо с ним наедине как ни с кем другим.
Быка за рога не стоит.. а вот четко оговаривать свои желания – это необходимо. Поняла, этого мне наверное с ним никогда не хватало. Я всегда как воды в рот набираю. Вы получите одно, но лишитесь другого. Хотя, тут вопрос спорный по поводу материальных благ. Могу предположить, что как женщина, вы с ним больше закроетесь. Мужчина вам давал деньги на мелкие расходы, подарки, вы просили у него помощи? Возможен такой вариант. Мат.блага даже не так важны, у него к жизни отношение совсем другое, он не прозябает. С ним интересно и хочется его "догонять". Деньги никогда не просила,но и ни за что не платила. Были пару не приятных моментов связанных с деньгами в молодости,но это в прошлом. Мы были оба бедными студентами. Он готов попробовать, но точно так же, внутренне не уверен в положительном результате этого дела и в том, что вы в состоянии быть счастливы вместе. Жаль, что не уверен)))
Вы знаете я как то недооценила В2 , то ли самый искренний из всех ваших мужчин, то ли такой эмоциональный. Говорил,что впечатлительный) Он действительно питает к вам привязанность, яркие эмоции, чувства, влюбленность, он инициативен и порывистый. Вполне возможно, потому что дома вынужден носить строгий ошейник, мужчина подавлен женщиной и подавляемый, вот с ним вы умеете дать ему почувствовать волю на принятие мужских решений. Как вы себя ведете с В2? Расскажите.. Он просто окрылен вами. Я его знаю уже 6 лет, мы хорошие знакомые. Он очень добрый, безотказный в помощи. Что не касается работы, я периодически просила его помочь починить машину, велосипед... Советы какие-то спрашивала, прислушиваюсь к его мнению. Что-то в офисе перевесить.. Не думала,что жена его подавляет. Вообще мы все считали,что у них идеальный брак. По любви. И тут такие поползновения в мою сторону...Похоже он сам не знает зачем. Я ему позволяю проявляться, играюсь как вы сказали, мне интересно смогу ли я что-то почувствовать, будет ли с ним не хуже,чем с В1.
Он мне нравился всегда, с первого взгляда можно сказать. Но о большем я не думала, т.к. мы очень разные. Т.е. может и думала,но приходила к выводу-что не мое. Он заботливо себя ведет, даже будто опекает. Ощущение,что он меня старше, а не я его.
Рысеныш, Саша, все у тебя складывается замечательно, ну не бывает быстрых и скорых изменений в "+", это в "- " , скатиться легко и даже практически комфортно, т.к не нужно прикладывать для этого никаких усилий.. Пусть сейчас 10 шагов назад, через время, это уже будет 8, 6.. и еще через время, только движение вперед. Работа:
Не нужно принимать поспешных решений, тебе это место на данный момент необходимо, мало того, что ты получаешь профессиональный рост и опыт, так еще, к тому же, ты не узрела и не прочувствовала всех возможностей здесь. Т.е у тебя есть еще большая вероятность получить на этом месте какой-то бонус + повышение. Бонус остается пока тайной..) Вероятно, ты еще задержишься в своей коморке, около 3-х лет.. Лучше попробуй эту работу сделать для себя более комфортной, мысленно облагородь ее, сделай удобней свое рабочеее место, обживись и пусти корни... на время, до благоприятного периода..)
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ты мне обещала скинуть материалы для изучения. я все таки не могу уже остановиться и активно общаюсь с мужчинами - были еще две встречи, но как-то не особо впечатлили меня мужчины, один правда уже маму тещей называл даже)))) сказал - чего тянуть то. Но мне он показался слишком взрослым и внешне немного отталкивающим, плюс ему 39 ,а не 35 ,как писала в анкете, похож на Виктора Сухоруков помнишь актер из фильма Брат 2. второй ничего симпатичныйй ,но тоже не особо приятен и все время рассказывает о своих машинах - он автомеханиик. Завтра еще приезжает один красавчик из Германии - случайно по работе в наш город))))) ну я согласилась с ним погулять, не рассчитываю ни на что особо - но очень интересно. Меня вообще так эта игра вся увлекла, что теперь хочется больше свиданий с разными мужчинами, некий страх прошел и уступил место азарту. Жду твоих материалов с нетрпением, а то выходные в свиданиях и ремонте пролетели и так и не почитала ничего новенького. Да они и правда много болтают))) как ты и говорила. по моему я их вообще не сильно интересую - лишь бы поговооить)))) Не ожидала даже.... по моему после нашей встречи я уже знаю о них очень много, а они обо мне так слегка)))
Не нужно принимать поспешных решений, тебе это место на данный момент необходимо, мало того, что ты получаешь профессиональный рост и опыт, так еще, к тому же, ты не узрела и не прочувствовала всех возможностей здесь. Т.е у тебя есть еще большая вероятность получить на этом месте какой-то бонус + повышение. Бонус остается пока тайной..) Вероятно, ты еще задержишься в своей коморке, около 3-х лет.. Лучше попробуй эту работу сделать для себя более комфортной, мысленно облагородь ее, сделай удобней свое рабочее место, обживись и пусти корни... на время, до благоприятного периода..)
Сегодня все отлично на работе. И я в хорошем настроении, хоть и уставшая и начальник на встречу идет. Разрешил взять отгулы Так что моя улыбка до ушей, я успокоилась, пытаюсь обустроить свое рабочее место, короче жизнь удалась Хотела поехать с мч отдыхать, но снова стена непонимания между нами, поэтому еду одна, отдохну от всех. Спасибо вам большое
Джулия, я рада за тебя молодец.. расширяй свою базу и опыт с мужчинами..))) Нечего красивой девке дома сидеть, да в оконце поглядывать. Материал отправлю в скайп, сразу скажу, он до конца не проверен мною, так что может, что то показаться непонятным, но.. я не успеваю за твоим развитием.. ты разошлась не на шутку...))) может не стоит брать такой высокий темп? Я чего боюсь, встретишь мужчину, влюбишься, т.к будешь считать, что все знаешь и умеешь и большую шишку набьешь.. не хотелось бы.. как-то плавнее нужно, а ты такой галоп нешуточный взяла.
ЦитатаДжулия ()
Да они и правда много болтают))) как ты и говорила. по моему я их вообще не сильно интересую - лишь бы поговооить)))) Не ожидала даже.... по моему после нашей встречи я уже знаю о них очень много, а они обо мне так слегка)))
Вот и хорошо, слушай, раньше было наоборот, ты хотела увлечь мужчину и распускала перышки, а сейчас происходит так, как должно быть. Они поют и заливают. Все правильно, оставайся хотя бы первые 2 встречи темной лошадкой..)) Это я утрирую, желательно подольше..
ЦитатаДжулия ()
но тоже не особо приятен и все время рассказывает о своих машинах - он автомеханиик.
Юля, очень хорошо, что парень открыт, слушай и умей поддерживать разговор с мужчиной, интересуйся им и его делом, это хорошо для женщины и правильно. Не отталкивай хороших претендентов и не ищи любви с первого взгляда, ее не должно быть априори, позволяй ухаживать и присматривайся пока. Все таки обращаешь внимание на внешность мужчины..)) на самом деле это так не важно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Так что моя улыбка до ушей, я успокоилась, пытаюсь обустроить свое рабочее место, короче жизнь удалась
Вот и хорошо..) Все хотела у тебя спросить, а ты деньги любишь, чужие, которые считаешь каждый день?
Цитата
Хотела поехать с мч отдыхать, но снова стена непонимания между нами,
Что именно произошло? Идет такое ощущение, что ты, ваши ссоры стала менее трагично воспринимать, это так? От усталости или понимания происходящего?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Все хотела у тебя спросить, а ты деньги любишь, чужие, которые считаешь каждый день?
Что значит люблю? отношусь к ним бережно, всегда складываю по купюрно и ровненько.
ЦитатаTDaniv ()
Что именно произошло?
Написала смс о совместном проведении отпуска, он на нее не ответил, когда позвонил я спросила ты ответишь на мой вопрос? он спросил на какой вопрос, повтори мне его :bw:Помимо этого в смске я спрашивала почему он не советуется со мной в покупке машины, а ставит перед фактом? В итоге он ни на один вопрос не ответил, я положила трубку и не разговариваю с ним до сих пор. Вот честно хочется бросить все и уехать куда глаза глядят Очень хороший вопрос вы задали и именно после него я поняла причину похоже я форсирую события, жду быстрого улучшения и очень боюсь допускать ошибки. Вчера он прямо сказал, я хочу в нашей семье быть главным, я вроде и готова отдать руль, да вот как-то боязно все равно. Усиленно пошла читать Нарушевича
ЦитатаTDaniv ()
Идет такое ощущение, что ты, ваши ссоры стала менее трагично воспринимать, это так? От усталости или понимания происходящего?
Абсолютно точно, менее трагично, потому что пришло понимание, не всего конечно, но многого
Что значит люблю? отношусь к ним бережно, всегда складываю по купюрно и ровненько.
Потому и спрашиваю, любишь ли? Ты находишься в мощнейшем энергопотоке, через тебя проходит такое количество энергий, что можно просто купать в ней и никогда не уставать. Тебе нужно лишь принять ее, ты правильно делаешь, что относишься бережно, но необходимо еще и полюбить. Обычно люди которые работают с деньгами, очень зажимают свой денежный канал, так как, сосредоточенны на том, что бы не просчитаться и не ошибиться, т.е работают со страхом. Попробуй пересчитывать деньги и пропускать их мощную и положительную энергию через себя, т.е питаться ею..
ЦитатаРысеныш ()
Написала смс о совместном проведении отпуска, он на нее не ответил, когда позвонил я спросила ты ответишь на мой вопрос? он спросил на какой вопрос, повтори мне его :bw:Помимо этого в смске я спрашивала почему он не советуется со мной в покупке машины, а ставит перед фактом? В итоге он ни на один вопрос не ответил, я положила трубку и не разговариваю с ним до сих пор. Вот честно хочется бросить все и уехать куда глаза глядят
Т.е когда Стас перезвонил, ты разговор начала с претензий и обвинений? Чего? Мало ли, он не видел смс, я например, никогда смс-ки не читаю.. нуу, очень редко и практически на них не реагирую. Может он за рулем был в то время, когда пришла смс, а потом закрутился, забыл... да мало ли что.. Саша, все таки отношения, это некоторая свобода, а любовь- это вообще, свобода души...)) Когда с человеком чувствуешь себя легко и не нужно оправдываться за каждый сделанный или не сделанный шаг. Ты ставишь его в такую позицию, что каждый раз ему приходиться чувствовать себя почему-то виноватым перед тобой, а так же оправдываться.. Это так неприятно. У меня как-то была подруга, близкая очень, но я не смогла с ней продолжать дружбу, потому что каждый звонок или встреча, это были обвинения в мой адрес: " почему не позвонила? почему не пришла? почему не сказала? а ты где была и почему мы поехали не вместе? ".. Меня это давление и контроль просто душили...Я считаю, как в дружбе так и в отношениях должна быть свобода выбора, действий, слов .. и всего всего..Тотальный контроль просто убивает личность. Да отдай ты этот руль ему.... сдался он тебе?!!! Да, зачем женщине лишние тяжести таскать, а? Не поводу того, что не советуется с тобой, думаю, что ему бы не хотелось, в очередной раз, наткнуться на твою критику и осуждение или очередной скандал... так что, для того, что бы мужчина советовался, необходимо все таки доверие и поддержка, а так же принятие его мужских решений.
Отдохни, это замечательная идея, у тебя на отдыхе инет будет?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
но.. я не успеваю за твоим развитием.. ты разошлась не на шутку...))) может не стоит брать такой высокий темп? Я чего боюсь, встретишь мужчину, влюбишься, т.к будешь считать, что все знаешь и умеешь и большую шишку набьешь.. не хотелось бы.. как-то плавнее нужно, а ты такой галоп нешуточный взяла.
да ну ты меня перехваливаешь. ну просто они сами посыпались на мою голову,как из рога изобилия. Кстати вот из трех.что я встречалась уже двое не пьют вообще, а у третьего я не поинтересовалась просто, но он тоже не предлагал и не заводил таких тем. так что запрос кажется работает))) А я ж пока дальше знакомства не иду. все пока по первому этапу - дальше то мы еще не проходили))) Так что вот жду твоих уроков. Завтра вот еще свидание - так неожиданно общалась с парнем. он из германии - милый, интересный... не думла даже.что вообще встртимся когда-нибудь и тут он неожиданно прилетает сегодня в белгород - завтра будет встреча... не представляю. что меня ждет и что будет дальше. но жутко интересно и почему то кажется. что он слегка приврал. может он планировал, что приедет, а может он и не из Германии вовсе... немного настораживает. но очень интересено.... и да я без твоих инструкций никуда! Согласна, спешить не буду - хватит мне шишек на мою голову...
ЦитатаTDaniv ()
Не отталкивай хороших претендентов и не ищи любви с первого взгляда, ее не должно быть априори, позволяй ухаживать и присматривайся пока.
никого не отталкиваю. но вот автомеханик мне пока больше не звонил, другие пишут -я не зажглась пока никем....ну и первая звонить же тоже не буду! И вообще хочу всех посмотреть1
мне завтра надо будет в скапе тебе набрать? Во сколько будет удобнее?