ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7449)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4381)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20653)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18056)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17026)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13628)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14057)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25642)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Джулия Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:56 | Сообщение # 2161
    Практик
    Награды: 312
    TDaniv, Татьяна, здравствуй! flowers

TDaniv Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:05 | Сообщение # 2162
    Практик
    Джулия, хорошо, давай посммотрим, только задай конкретный вопрос по поводу мужчин, т.е на предмет чего смотреть, фото двоих у тебя есть?
    Тракторист-шиншилловед, это замечательно и ты же помнишь о том, что на первой стадии отношений, мужчины говорят много и раздуваются, как мыльные пузыри..))

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Рысеныш Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:03 | Сообщение # 2163
    Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
    Награды: 292
    TDaniv, переношу сообщения с почты и отвечаю

Рысеныш Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:16 | Сообщение # 2164
    Куратор Школы Таро І ступень Школы Таро
    Награды: 292
    TDaniv, доброе утро  flowers

TDaniv Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:14 | Сообщение # 2165
    Практик
    Рысеныш, Александра, наикрутейший фильм для тебя...
    Помни меня.

Отдельно материал для тебя, что такое защита и защищенность женщины со стороны мужчины.

Продолжение ответов.

TDaniv Дата: Суббота, 16.08.2014, 19:51 | Сообщение # 2166
    Практик
    Джулия

Счастья тебе . cvetok2

Джулия Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:45 | Сообщение # 2167
    Практик
    TDaniv,

Джулия Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:41 | Сообщение # 2168
    Практик
    TDaniv, спасибо тебе большое! cjom    

TDaniv Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:43 | Сообщение # 2169
    Практик
    Джулия
    Юлечка, очень хорошо, что появляются такие мужчины- проводники, которые переведут тебя с темного берега твоей жизни на светлый, это я о первом Андрее. Они своеобразные мужчины, но, очень нам нужные.

Второй Андрей.
    Юля, у тебя снова, планы, мечты, эмоции и привязанности бегут впереди паровоза.
    И ты слышишь только кодовые слова, которые транслирует мужчина : семья-дом-дети , мы говорили о том, что это ловушка и крючек, на который ловяться многие женщины.
    Услышь другое :
    Андрей абсолютно неопытен в построении отношений с женщинами;
    Слишком эмоционален и нетерпелив, настроен на быстрый результат- секс;
    Ухаживать он не настроен, приехал-победил-уехал , а дальше он просто не умеет
    Мне плохо понятно, как в селе не знать о том, что барышня замужем, он, или не хотел знать, или было не интересно, т.к нужен был секс и срочно.
    Ты поняла, на что стоит обратить внимание, вот такие вещи, как старые связи, если отношения развиваются в паре, ты не услышишь больше, они станут тайной, но сейчас на данном этапе они говорят о мужчине все, о его потенциале и о его желаниях. Тут - секс, это приоритет, и он готов за ним ехать, даже за 250 км. Это не должно тебя ни в коем случае оскорблять, но ты это должна хорошо понимать.
    И это говорит о характере мужчине, эмоционален, подвержен вспышкам желаний, нетерпелив.

Отстраненнее немного относись к мужчинам, как бы наблюдай со стороны: "ну, что ж, я посмотрю на что ты гаразд", пусть проявляют себя рядом с собой, пусть показывают свой потенциал, на то, они и мужчины. В данном этапе ты позволяешь мужчине раскрыться рядом с собой, без собственных построений планов и мечт на него. Понимаешь?
    И еще, построение отношений на расстоянии требует особого терпения,уверенности в себе, опыта и мудрости женской, для того, что бы не развалить их до того, как они стали склеиваться- это просто учти и пока, старайся знакомиться поближе. Я не призываю тебя отказываться от переписки с иногородними мужчинами, но, особой надежды не возлагай на них.

А так же увеличивай количество знакомств, пусть мужчины кружат вокруг тебя, как шмели над ромашкой.:-)

Джулия Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:59 | Сообщение # 2170
    Практик
    TDaniv

TDaniv Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:10 | Сообщение # 2171
    Практик
    Джулия,  у тебя шикарная интуиция, ты сама многое знаешь или догадываешься, но, обычно, мы не привыкли себя слушать, потому что, чуйка нам подсказывает неудобные для нас вещи, заставляет задуматься или давит наши мечты, как земляных червяков. Так что будь немного внимательна к себе и все, у тебя все получиться по'' высшему разряду'.
    Не отказывайся от общения с иногородними, пусть добиваются тебя, только не тай, как пломбир в 40 градустную жару, быстро и липко....:-) Ты сейчас набираешься опыта, мы все учились, каждый на своих ошибках и я тоже...
    Что у тебя сегодня за культурное мероприятие с твоим проводником?'

Джулия Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:44 | Сообщение # 2172
    Практик
    TDaniv, продолжение вчерашнего арбата - второй день фестиваля. еще хочу на великах в парке покататься - он даже не против, чтоб я друга взяла ,так как он вчера звонил напрашивался, но я не знаю стоит или нет, хотя в приниципе можно так как они ж друзья - вот и будет мне компания, правд хотелось бы романтики....
    Буду слушать интуицию  да ты права - часто не хотим ее слышать, так как мозгам не очень удобно...
    Постараюсь не быть мороженым da1

TDaniv Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:50 | Сообщение # 2173
    Практик
    Джулия, а что за друг?

Джулия Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:15 | Сообщение # 2174
    Практик
    Да, это мой друг детсва, тоже все девушку найти не может никак такой же как я... sad вот и гуляем иногда вместе. сейчас тоже мне помогает по чуть-чуть.

TDaniv Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2175
    Практик
    Рысеныш,  Саша, напишу тебе свое виденье.  :)
    Мне сейчас придется написать об острых моментах и я не хочу, что бы ты мои слова принимала как критику, а лишь, как желание помочь тебе, т.к сейчас уже открылась достаточно полная картина вопросов, над которыми тебе нужно будет работать, для того, что бы получить светлое и перспективное будущее, перспективные наполненные отношения с мужчиной. Многие выводы мне помог сделать именно этот фильм.
    Что тебе необходимо:

1. Позитивное виденье жизни и мышление.
    Для этого я тебе рекомендую мечтать, перед сном, в свободное время, когда едешь в транспорте, мечтай о своем доме, мужчине, собаке, новом любимом деле, которое у тебя вскоре появиться. Мечтать необходимо до получения удовлетворения, теплого чувства, которое рождается в области солнечного сплетения, до ощущения счастья.
    Фильм "Поллианна" для тебя. :)

2. Если говорить откровенно, "Вспомни меня" я выбрала, что бы показать отношения молодых людей, на чем они базируются и как люди готовы, принимать и прощать друг друга. С учетом того, что на отношения пары в фильме ты особо не обратила внимания, могу сделать вывод, что твои отношения со Станиславом тебя мало волнуют на самом деле, больше- это твой конфликт с родителями, в частности с твоей мамой. И ваш климат в отношениях со Станиславом портиться именно тогда, когда идет напряжение с родителями.
    Т.к ты раньше жила со Станиславом отдельно от своих родителей, а сейчас тебе пришлось вернуться к ним ( я правильно вижу ситуацию?), ты до сих пор возлагаешь на мужчину надежду на то, что с помощью него, ты уйдешь из дома своих родителей. Это так? А так как мужчина не делает ничего для того, что бы увезти тебя оттуда, на уровне подсознания, он не дает тебе чувства защищенности, от этого у тебя - неконтролируемый страх, раздражение и неудовлетворение отношениями, а так же ощущение, что все плохо, все зависло и ты никогда не вырвешься из этого круга.
    2.1 Наладить отношения с матерью, принять и простить ее.
    2.2 Мечты и желания иметь свой дом.
    2.3 В течении 1 года готовишь себе базу для того, что бы переехать из дома родителей.
    Смотришь объявления о съеме жилья, смотришь квартиры, помещаешь сама объявления в инет, ищешь любые способы, спокойно, без спешки, с уверенность, что ты сама справишься с этим вопросом и ты действительно сама способна решить эту задачу.
    3. Теперь по поводу главного героя- Тайлера.
    Молодой человек переживает личностный кризис, глубинные трасформации, благодаря которым он смог изменить себя и напряженную ситуацию связанную с нежеланием его отца участвовать в жизни своих близких, в частности его и маленькой сестры-художницы. Изменив себя, переборов холодность, неприятие и недовольство своим отцом, он смог сблизиться с ним и изменить его отношение к маленькой сестре. Тайлер- мужчина открытый,умный, способный на чувства и эмоции.
    С учетом того, что тебе больше импонировал отец Тайлера- человек мрачный, замкнутый в своем горе ( в их семье 12 лет назад погиб старший брат Тайлера), человек, который позволил горю разбить семью, могу предположить, что этот мужчина- по психотипу твой отец и замкнутость- сопровождает тебя по жизни.
    3.1 Саша, уходим от бесконечного варения проблем в своей голове. Мечты, построение планов на будущее не привязываясь к мужчине. Построение своего будущего и осознание своих собственных желаний.
    3.2 Работаем над неграмотностью построения отношений с мужчинами ( ты уже изучаешь материал, умница)
    так же рекомендации даны в сообщении 2166
    - умение слушать
    - умение уважать мужчину и т.д
    4.
    Цитата
    по моему мнению главный герой не изменил мир к лучшему. и его мотание рисунком дочери перед папой ни к чему не привел.

Саша, для того, что бы изменить мир к лучшему, необходимо начать с себя.
    Твоя большая ошибка в том, что ты желаешь менять и исправлять, выкраивать мужчин под себя. Ты требуешь, что бы мужчина менялся.
    Для тебя доказательство чувств мужчины - это когда мужчина делает только то, что ты хочешь.

- принятие мужчины, как человека с качествами, которыми его наделил Бог
    - не пытаться изменить мужчину
    Дать право мужчине на ошибку.
    - ты не принимаешь чужих ошибок и слишком категорична.
    Поступок героя был демонстративным, не спорю, но он имел личное право на выражение своих эмоций и он выбрал именно такой способ. После этого поступка, Тайлер сделал все, для того, что бы обратить внимание своего отца на маленькую девочку и на то, что ей необходима любовь отца и его забота- все это Тайлер смог добиться через принятие своего отца и через осознание и понимание того, что заставило отца закрыться в себе ( помнишь фото старшего сына на компе в его офисе, когда отец днем и ночью варился в своем горе не давая себе эмоциональной разрядки)
    5.
    Цитата
    и почему его сестру все считали ненормальной? по мне так абсолютно нормальный ребенок.

Откровенно говоря, я отвела тебе роль девушки Тайлера, но тебе больше приглянулась девочка- маленький гений, замкнутая и одинокая.
    Хорошо.. об этом поговорим.

Саша, я жду твоих ответов на сообщение 2166, а так же на предыдущие вопросы.
    Встречаемся завтра, во вторник, в скайпе в 20-00, проработаем твое прошлое-настоящие и будущее.
    Все рекомендации по нормализации отношений и работой над собой я дала в этом сообщении и 2166, эта работа займет у тебя от 6-12 месяцев ( последний срок, это конечно, уже выход на другую ступень твоего развития)
    На этом первый вопрос отношений я считаю исчерпанным, готова ответить на все возникшие у тебя вопросы.
    К концу недели я дам ответы на остальные, которые ты задала в начале нашей работы.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz