Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня тут наметились пара фаворитов ты говорила можно будет их посмотреть - тракторист уже замуж зовет и к себе в поселок переехать, а этот чудик должен сегодня позвонить - мы договорились что пойдем на городское мероприятие Белгородский арбат - по ка правда что то не звонил еще ... может посмотришь их? Я фото пришлю в лс, правда второго не знаю точную дату рождения...
Джулия, хорошо, давай посммотрим, только задай конкретный вопрос по поводу мужчин, т.е на предмет чего смотреть, фото двоих у тебя есть? Тракторист-шиншилловед, это замечательно и ты же помнишь о том, что на первой стадии отношений, мужчины говорят много и раздуваются, как мыльные пузыри..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Саша, я уточняла за эту ситуацию. я уже не помню говорила я вам или нет, что я обнаружила заболевание благодаря ссоре с мч. Доброе утро.Т.е. вы про эту ссору спрашивали? Доброе утро, да, я спрашивала за ссору в которой обнаружилось твое заболевание. Это была не совсем ссора, мы расстались и мне было не очень хорошо, я ничего не хотела делать, и решила что мне нужны антидепрессанты и я пошла к невропатологу, который прежде чем выписать рецепт попросил сделать МРТ
Ты на себя взвалила огромнейшее чувство вины и смотришь на ситуацию сквозь его призму. И чем же ты усугубляешь ситуацию, дав возможность себе отойти от ссоры? Тем что твой партнер в силу собственного эгоизма и нетерпения, а так же неуважения к тебе, как к женщине и личности ... делает, что? Срывается, на маты и оскорбления? Вы со мной согласны что атмосферу в отношениях делает женщина? или нет? Я согласна в том, что атмосферу в отношениях и семье задает женщина, при одном условии, если эти отношения протекают в любви, доверии и понимании, когда партнеры дополняют друг друга и стараются поделиться светлым, добрым, когда между партнерами идет обмен энергиями созидательными, а не разрушительными. Вот в таком случае, женщина хранительница покоя и мира в этом союзе. Когда партнерам приятно, хорошо и радостно вместе, спокойно, и в то же время, они не пытаются задавить личность друг друга. а помогают друг другу расти и продвигаться вперед, поддерживая в новым начинаниях. Я тебе приведу собственный пример. Мой предыдущий брак, был кармической отработкой, который я затянула на 11 лет, но она должна была по времени продолжаться не более 7. Т.к мои страхи не позволяли мне отпустить моего бывшего мужа раньше, я цеплялась за него, жила в иллюзиях и придуманном мною мире, в конечном итоге, жизнь нас заставила развестись при очень ужасных обстоятельствах. Если бы я закончила отношения, не перетягивая их на 4 года. я ушла бы с меньшими потерями и в данном случае, не пострадала бы моя дочь. Теперь о приятном, после 2-х лет интенсивной работы над собой, я встречаю мужчину, который на 14 лет меня старше, он врач реаниматолог, трансплантолог, т.е прагмат до мозга костей, реалист с мышлением циничным и цепким. Но я столько поддержки нашла в его лице, когда сказала о том, что занимаюсь эзотерическими практиками, первое, что он сделал, для того, что бы выразить свою поддержку, он мне купил карты Ленорман Киро Марчетти в США, а так же оплачивает мне платные семинары и обучение психологии. Это один из лучших моих мужских проэктов.))) Этим примером. я хочу тебе показать то, что если, даже люди разных взглядов и воспитаний, разных взглядов на Мировоздание и Бога, это не мешает им друг друга поддерживать, без скандалов и уничтожения. Между ними есть уважение к друг другу и к тому. что делает его партнер. В моем понимании, все. что делает мой мужчина- это правильно и я это принимаю. В его понимании. все. что делаю я - это правильно и он это принимает. Сейчас у нас в стране твориться достаточно жестокие события, столько семей развалиться только от того, что у них разные политические взгляды. у меня с Игорем тоже разные взгляды на то, что твориться в стране, но я ПРИНИМАЮ его точку зрения. я знаю, что он Прав. Это называется взаимопонимание и взаимоуважение. Т.е исходя из всего сказанного, женщина является хранительницей спокойной атмосферы там, где есть хотя бы две эти составляющие - взаимоуважение и взаимопонимание. ВЗАИМО- т.е с обоих сторон, со стороны мужчины и со стороны женщины. Я за вас очень рада, но меня пугает такая большая разница в возрасте. Стало очень тяжело отвечать на ваши вопросы, т.к. все больше и больше запутываюсь в себе и просто не понимаю что отвечать. забегая вперед хочу ответить про уроки которые он мне дает. у нас тоже разные взгляды на то что происходит в мире и я не могу ее принять, а он просит меня хотя бы просто его выслушать не доказывая свою правоту. и тут уместен вопрос, почему я не могу принять другую точку зрения? я думаю что нас отдаляют разные взгляды на жизнь.
Прежде, чем решать какие либо вопросы за кого то, стоит разобраться в себе. Не отвечай сразу, дай себе время подумать. Ты, в этих отношениях счастлива? Я отвечу честно как на духу. Я счастлива когда мое счастье не зависит от его каких-либо действий. Значит на этот вопрос ты не можешь ответить однозначно, потому что, собственное счастье не зависит от чьих либо действий, тем более, таких не значительных и не значимых, как отсутствие звонка от мужчины. Если твое счастье или несчастье зависит от действия второй стороны- это называется эмоциональная зависимость. Все правильно про зависимость. это даже может не иметь отношение к мч, просто нет дома интернета пиши пропало.
Например, он целый день не звонит я себя накручиваю и сомневаюсь и пр. Когда я спокойна к этому, можно сказать что счастлива. Теперь по Нарушевичу разберем ситуацию. Женщина, накручивает себя тогда. когда мужчина рядом с ней не выполняет основных мужских функций: - не дает женщине чувства защищенности (милая, все будет хорошо, я тебя оберегаю и защищаю, всегда, где бы я не был) от этого женщина нервничает и дергается эмоционально.. - не дает уверенности женщине в своей верности.
Это основные функции мужчины, если он их не выполняет, значит при таком мужчине женщина не может выполнять свои функции, это поддерживать стабильность в отношениях и хороший эмоциональный фон, а так же реализовать себя как женщина. затрудняюсь дать однозначный ответ. я не понимаю дает он все это или нет. да он говорит я всегда рядом, ты можешь попросить у меня что хочешь, мы можем поговорить о том что тебя волнует и прочее. и он постоянно говорит саша все хорошо, а я в ответ открой глаза у нас все плохо. как то так. мне кажется я сейчас должна прийти в гармонию сама с собой и прекратить в голове постоянный диалог о наших с ним отношениях, от том как он себя ведет, правильно или нет.
Но вот возник вопрос. Если я без него (когда мы расставались) чувствую что я счастлива, я не рыдаю, занимаюсь собой, вышивкой, практиками и прочим, то почему когда он появляется в жизни мой уровень счастья не улучшается, не остается на уровне, а ухудшается (опять же ухудшается от случае когда я что-то жду от него конкретное, а он этого не делает). Т.е. я себя обманывала и я не счастлива все равно? Значит можно ответить на этот вопрос так, я не счастлива, ни в отношениях ни без. Если твой уровень эмоциональной благости намного выше без мужчины, что ты, даже занимаешься саморазвитием, если твое душевное состояние намного лучше без мужчины, чем с ним, значит этот мужчина вносит дискомфорт в эти отношения и деструкцию, разрушения в тебя, как в личность. Это еще раз говорит о том, что мужчина не выполняет своих основных функций, он не дает тебе увереннности и чувства защищенности, от этого такой дисбаланс. я похоже чего то не понимаю. как он должен их давать? в чем это проявляется? может это есть а я и не в курсе.
Тебе в этих отношениях комфортно? В целом нет, так как я постоянно подозреваю что он мне не изменяет, не любит и прочее прочее. Я сама себя накручиваю, хотя поводов нет. Если бы не было поводов, ты бы себя не накручивала. В таком случае, мужчина должен дать тебе уверенность в своей верности, но он этого тебе не дает, т.к он не может тебе дать то, чего нет на самом деле, понимаешь? что если я скажу что я ревную его даже к сестре и маме? повод?
Но опять же повторюсь так было со всеми партнерами, я всегда чувствовала себя неуверенно. Тем более когда поняла что физика это не том чем можно держать отношения, я убрала физики, а без нее ничего нет у меня. Моменты комфорта все же были, я не знаю как описать, но было что то вроде слияния душ, когда мы на одной волне, с полуслова понимаем друг друга, не обижаем. На одной физике. т.е сексе отношения действительно не держаться, но, секс является так же одной из главной составляющей отношений. т.е это слияние физических тел, обмен энергиями. Все твои предыдущие неудачи в отношениях связанны с тем. что ты не знала стадий развития этих самых отношений, возможно, были поспешности и форсирование событий с мужчинами, желание удержать их единственным и понятным для тебя на тот момент способом- это сексом. с этим делом у нас некоторые трудности, для меня он важен не так как для него. но он всегда на это отвечает что ему не хватает заботы, тепла, ласки и хочет хоть каким нибудь образом почувствовать что я уступаю ему. я думаю это отдельная немного тема.
Что ты получаешь от отношений? В данный момент времени я ощущаю уроки, уроки которые я должна принять и усвоить. Расскажи поподробней, что это за уроки и конкретно, чему именно ты уже научилась. Учит меня принимать людей какими они есть, решать все вопросы разговорами, проявлять больше терпимости, прислушиваться к мнению окружающих. если честно то ни один урок не усвоила, и чем дальше тем он уроки жестче.
Что ты получаешь от мужчины, как женщина? Я не получаю, т.к. бегу от заботы, от ухаживаний, от совместного времяпровождения. Он ухаживает, заботиться, переживает, а я не принимаю ничего. Я считаю что не достойна этого, что должна что то дать взамен и прочее. Если ты все это не придумала и действительно, мужчина готов тебе дать ухаживания за тобой, как за женщиной, заботу о тебе, как о его женщине, тогда вопрос в тебе, почему ты не готова это принять? ( необходим твой ответ) я надеюсь что я это не придумала. вот пример его почти постоянного высказывания: саша я хочу чтобы ты была девушкой и саша ты не даешь мне чувствовать себя мужчиной. Например, предлагает мне купить косметику или одежду, а я воспринимаю это как упрек в мою сторону. не готова принять т.к. считаю себя недостойной.
Что ты не можешь дать взамен мужчине, что он просит взамен своих ухаживаний и заботе о тебе? он просит благодарность в виде бросания с щенячьей радостью ему на шею.
У меня идет четкое ощущение. что ты сейчас пытаешься отбелить эти отношения и пользуешься красивыми фразами при этом запутывая ситуацию еще больше. Ответь себе честно, мужчина действительно готов тебе дать заботу, мужчина действительно ухаживает за тобой? (необходим твой ответ) что есть забота и ухаживания от мужчины? боюсь неправильно ответить. примеры: я заболела, он звонить и говорит тебе что купить из лекарств, я забыла взять еду на работу, сценарий тот же.
Если ты будешь обманывать себя, тогда мы с тобой не распутаем этот клубок и не найдем пути решения. Если ты готова, пройдя через неприятные ощущения докопаться до истины и понять куда же идти и в каком направлении двигаться. тогда мы не зря тратим время, если не готова, то тогда вопрос отношений мы оставим для более подходящего времени, когда ты будешь к этому готова. я готова ко всему. как видите без вас я не разберусь.
За что ты ответственна в этих отношениях? Я считаю что за эмоциональной настрой в отношениях. Это хорошая ответственность, но мы уже выяснили, что ответственность за эмоциональный настрой в отношениях можно нести тогда. когда есть составляющие такие, как - доверие, взаимоуважение, обоюдная поддержка партнеров. Когда этого нет, тогда и невозможно нести отвественность за эмоциональный настрой в этих отношениях. в таком случае. необходимо нести отвественность за себя и за собственный эмоциональный фон, т.е говоря более простым языком, навести порядок в собственной голове и мыслях, что мы сейчас и делаем. Но для того, что бы навести порядок в твоей голове нужно разрушить все, что ты там понастроила, твои ошибочные убеждения, твои защитные механизмы психики, твои иллюзии и страхи. очень хочу нести ответственность за себя и за свой эмоциональный фон.
Именно от этого, от разрушения твоих иллюзий, тебе сейчас так больно и неприятно. Очень хорошо, что ты через слезы выводишь и получаешь эмоциональную разрядку. еще может появиться тошнота и головная боль, не сосредотачивайся на этих ощущениях, отпускай их от себя с благодарностью или проси переродиться тошноту в новое и нужное тебе качество, не уточняя какое. да плачу периодически, сегодня как бы меньше. а так голова кипит и мама сегодня с отпуска приезжает (злая как собака) и на работе аврал и теперь не представляю как вести себя с мч.
От чего ты бежишь? Конкретно, называя своими именами. От ответственности, от любви, от заботы, от ухаживаний. Это противоречит : Тебе в этих отношениях комфортно?В целом нет, так как я постоянно подозреваю что он мне изменяет, не любит и прочее прочее. Я сама себя накручиваю, хотя поводов нет. Это противоречит человеческой природе, ты не можешь бежать от того, чего не получаешь или чего нет. Ты не можешь бежать от : - любящего тебя мужчины. которого подозреваешь в нелюбви к тебе - абсурд правда? - от верного тебе мужчины - который тебе не верен Или ты перекручиваешь ситуацию, или живешь в иллюзиях и обманываешь себя. Задумалась, но так и не поняла что ответить.
Ты бежишь от своей ответственности и от ответственности мужчины, которую он готов взять на себя за ваши отношения? Я правильно понимаю что женщина должна расслабиться в отношениях и не брать на себя роль рулевого в отношениях? вот эту роль я не даю ему и я понятия не имею если честно справится он с ней или нет. мне тяжело проявить это доверие.
Я правильно тебя понимаю, что Станислав готов тебя: - любить - заботиться о тебе - ухаживать за тобой, как за женщиной - брать полную ответственность на себя за ваши отношения и за свои действия по отношению к тебе? В чем выражается все это выше сказанное? Опиши подробно по пунктам 1, 2, 3, 4: Я думаю прежде чем ответить на эти вопросы, надо определиться что в действительности эти понятия из себя представляют. а то боюсь очередной бред написать.
Как проявляется забота Станислава по отношению к тебе? Об этом я немного написала. и опять же может я неправильно что то понимаю. Как проявляется его любовь по отношению к тебе? Как мужчина ухаживает за тобой, как за женщиной? Как выражается ответственность Станислава перед собой и перед тобой за эти отношения? И снова в чем у нормальных мужчин это должно проявляться?
Саша, может нам продолжить обсуждение твоего вопроса по e-mail., т.к я не вижу особой искренности и желания разобрать ситуацию, то ли ты не готова психологически, то ли тебе мешает публичность. Не могли бы вы объяснить почему вы так решили, что я не так написала. Может я чего-то не понимаю? Саша, для того, что бы я смогла тебе квалифицированно помочь, мне необходимо " вывернуть твой мозг на изнанку", т.е разрушить твои старые представления об отношениях мужчины и женщины, т.к они вкорне неправильные. Т.к у тебя нет благоприятной модели отношений твоих родителей, т.е ты не понимаешь, в силу того, что ты видела в своей семье много лет, что такое любовь, что такое доверие. что такое уважение между мужчиной и женщиной. Для того, что бы понять, и дать тебе новую модель поведения женщины, мне нужно, что бы ты стала осозновать, что ты неправильно делаешь в отношениях со Станиславом, что тебя не устраивает рядом с этим, чего ты хочешь от отношений и что необходимо проработать, ты же вместо осознания, заняла стойкую оборону и стала защищать мужчину, взяв из жертвенных побуждений всю вину на себя, соответственно сокрывая правду ваших отношений. Вот почему я тебе и предложила более комфортное место. Если тебя все устраивает и ты готова говорить правду на форуме, мы вернемся туда, главное, что бы тебе было удобно. Мне удобно говорить на форуме и как видите действительно нужна промывка мозгов от неправильных понятий.
хочу написать про фильм "помни меня". начало заставило меня ожидать что фильм будет тяжелым. совершенно не понравился главный герой, слишком он эмоционален и истеричен. так как я читаю нарушевича, в нем есть качества чуткости и ни капли самообладания, а в папе наоборот, вот если бы совместить было бы идеально. абсолютно не поняла смысла фильма. по моему мнению главный герой не изменил мир к лучшему. и его мотание рисунком дочери перед папой ни к чему не привел. и почему его сестру все считали ненормальной? по мне так абсолютно нормальный ребенок. конец фильма вбил меня в ступор, от чего я еще больше его не поняла. похоже придется пересматривать. когда смотришь фильм хочется быть кем то из героев. мне больше импонирует поведение папы.
Рысеныш, Александра, наикрутейший фильм для тебя... Помни меня.
Мы сейчас приостановим накал страстей, очень хорошо, что к тебе приходит осознание твоих неверных действий в этих отношениях. Это уже, считай, сделана половина работы над собой.
Цитата
, а он просит меня хотя бы просто его выслушать не доказывая свою правоту. и тут уместен вопрос, почему я не могу принять другую точку зрения? я думаю что нас отдаляют разные взгляды на жизнь.
Саша, потому что нет элементарного- уважения к мужчине.
Цитата
саша я хочу чтобы ты была девушкой и саша ты не даешь мне чувствовать себя мужчиной. Например, предлагает мне купить косметику или одежду, а я воспринимаю это как упрек в мою сторону. не готова принять т.к. считаю себя недостойной.
Давай попробуем хотя бы один разок, что бы Станислав для тебя это сделал, ок? Дай ему почувствовать себя мужчиной, а себя - женщиной.
Цитата
он просит благодарность в виде бросания с щенячьей радостью ему на шею.
Хорошая просьба со стороны мужчины, что мешает тебе благодарить мужчину? Начни хотя бы с 1\20 того, что он просит. Окей?
Цитата
и он постоянно говорит саша все хорошо, а я в ответ открой глаза у нас все плохо.
Давай попробуем понять, а что собственно «плохо», что именно тебя не устраивает?
Цитата
Это еще раз говорит о том, что мужчина не выполняет своих основных функций, он не дает тебе увереннности и чувства защищенности, от этого такой дисбаланс.
Цитата
я похоже чего то не понимаю. как он должен их давать? в чем это проявляется? может это есть а я и не в курсе.
Посмотри фильм, в нем есть четкая демонстрация молодым мужчиной, а после неприятных событий с маленькой девочкой, и старшим мужчиной проявление заботы и мужской защиты.
Отдельно материал для тебя, что такое защита и защищенность женщины со стороны мужчины.
Слева- это то, что мужчина делает, для того, что бы обеспечить эмоциональную защищенность женщине. Справа - то, что делает мужчина, что бы не дать эту защищенность женщине.
Почему женщинам нужно гораздо больше поддержки и ободрения в личных отношениях, чем мужчинам?
Почему женщины всегда пытаются строить планы на будущее со своим партнером?
Почему женщины постоянно хотят знать, что чувствует и о чем думает их партнер?
Почему женщины так беспокоятся и тревожатся, когда мужчина не делится с ними тем, что беспокоит и тревожит его?
Ответ на все эти вопросы очень прост. Потому что одной из основных потребностей каждой женщины является желание чувствовать себя в безопасности . Я не говорю о безопасности физической, для нас гораздо важнее безопасность эмоциональная. Мы хотим быть уверены в прочности наших отношений, в серьезности намерений партнера. Мы хотим доверять собственной любви, и тогда мы сможем раскрыться, чтобы отдавать любовь и принимать ее.
Эмоциональная безопасность – вот ключ к сердцу любой женщины. Когда мы чувствуем себя в безопасности, мы готовы рисковать. Когда мы чувствуем себя в безопасности, мы можем расслабиться. Когда мы чувствуем себя в безопасности, мы начинаем светиться от счастья.
Почему же потребность в безопасности столь важна для женщин? Мне кажется, это происходит оттого, что в глубине души каждая женщина не чувствует себя уверенной. Возможно, мои слова покажутся вам некорректными, и тем не менее это так. Какими бы независимыми, уверенными, самодостаточными и свободными мы себя ни считали, в глубине души мы остаемся точно такими же, как наши прабабушки. Мы боремся с этой стороной своей натуры, пытаемся подавить ее, стыдимся ее, критикуем себя за эту слабость, но полностью избавиться от нее не можем.
Вот почему женщины часто смотрят на мужчин, ища у них одобрение своим поступкам и чувствам. «Хорошо ли ему со мной? – спрашиваем мы себя. – Не утомила ли я его своими эмоциями?» И когда мы чувствуем, что делаем все правильно, мы вздыхаем с облегчением, позволяем себе расслабиться и наконец-то ощущаем себя в безопасности. Но, получая сигналы того, что мужчина с нами несчастлив, наше чувство безопасности снижается до критической отметки.
Что женщины хотят, чтобы мужчины поняли
Женщине нужно почувствовать себя в безопасности, чтобы расслабиться и стать более уверенной в личных взаимоотношениях.
Это очень просто, но очень справедливо. Когда женщины чувствуют себя в безопасности, они находятся на пике формы . В безопасности мы расслабляемся, с нас спадает напряженность, мы обретаем уверенность в себе, становимся более независимыми и менее требовательными – другими словами, мы становимся такими, какими мужчины нас любят, а то, что им не нравится, исчезает без следа. И кроме того, важно запомнить еще одну вещь. Женщины инстинктивно знают, что, когда они находятся в безопасности, они становятся такими, какими хотят быть сами и какими хотят их видеть мужчины. И поэтому, сознательно или бессознательно, мы пытаемся заставить мужчину поступать так, чтобы мы могли почувствовать себя в безопасности.
Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина. Автор Барбара де Анджелис
с этим делом у нас некоторые трудности, для меня он важен не так как для него. но он всегда на это отвечает что ему не хватает заботы, тепла, ласки и хочет хоть каким нибудь образом почувствовать что я уступаю ему. я думаю это отдельная немного тема.
Проблемы в сексуальных отношениях, это больше, следствие, чем причины. Женщине секс нужен меньше в том случае, если она не получает от него удовлетворения и удовльствия, в такой ситуации, она старается его всячески сократить и избежать.
Цитата
да плачу периодически, сегодня как бы меньше. а так голова кипит и мама сегодня с отпуска приезжает (злая как собака) и на работе аврал и теперь не представляю как вести себя с мч.
Любые изменения необходимо начинать с себя, мы этим и займемся. Для этого у нас есть наш Нарушевич и доктор Торсунов. Нельзя надеяться на то, что перемены прямо в одночасье ворвуться в твою жизнь, ты же уже читала какие-то материалы по ведическим знаниям? Старайся применять их в жизнь с мч. К тому же, ты сама обнаружила проблемные места в отношениях с мч: - не умеешь слушать его- значит пришло время начать это делать - не уважаешь – значит, начни это делать прямо сейчас! - не позволяешь быть ему мужчиной рядом с тобой- так позволь! - не принимаешь его заботу- прими - не спорь - не доказывай своей правоты - начни строить отношения в противоположности тому, что делала до этого. Попробуй хотя бы день жить по новым правилам и посмотри на изменения.
Цитата
Я правильно понимаю что женщина должна расслабиться в отношениях и не брать на себя роль рулевого в отношениях? вот эту роль я не даю ему и я понятия не имею если честно справится он с ней или нет. мне тяжело проявить это доверие.
Да, ты правильно поняла, расслабиться и четко знать чего она хочет от отношений и от мужчины. Теперь, правильно ли я поняла, что все 6 лет ваших отношений со Станиславом, ты была рулевым? Если быть откровенной, дорулилась ты до невроза..так может стоит уже без сомнений передать этот злосчастный руль мужчине?
Цитата
Как проявляется забота Станислава по отношению к тебе? Об этом я немного написала. и опять же может я неправильно что то понимаю. Как проявляется его любовь по отношению к тебе? Как мужчина ухаживает за тобой, как за женщиной? Как выражается ответственность Станислава перед собой и перед тобой за эти отношения?
Цитата
И снова в чем у нормальных мужчин это должно проявляться?
Саша, я задала тебе вопрос о проявлении заботы со стороны Станислава, а не со стороны "нормальных мужчин". Описывай свою ситуацию и хватит подглядывать в веды, я ведь вижу, что пишешь «чужой рукой». Ты не на экзамене, это твоя жизнь и мы разбираем твой случай. Если не знаешь, так и ответь, будем копать дальше.
Давай возьмем пару дней отдыха, как только ты будешь готова ответить на предыдущие вопросы и тебе, что то неожиданное придет в голову или осознание чего-то, ты сразу напишешь мне в темке. Настройся на то, что в любом случае "взрыв мозга" происходит, когда человек ищет ответы на свои вопросы, в любом случае, человек не перетекает плавно из одного состояния в другое, а это происходит в состоянии некомфортности и где-то болезненности. Ты умница, со всем справишься, в тебе заложен огромный потенциал, вот почему ты и выбрала такие непростые кармические задачи.
Саша, теперь еще о главном: 1. Какие чувства ты испытываешь к Станиславу? 2.Чего ты хочешь от отношений с ним? 3. Чего ты хочешь от Станислава в целом, как от мужчины?
Если не знаешь отваетов, пиши " не знаю".
Перерыв на пару дней, дай знать, если мозг остынет раньше.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, Николай Пейчев - автор курса, тот мч, который произвел на тебя неизгладимое впечатление.
О втором Андрее. о нем не могу посмотреть ситуацию, нет ни фото (вернее, оно очень мелкое), ни данных. По ощущениям, очень похож на продавца из сетевого маркетинга, коих крайне много на сайтах знакомств.
Андрей- шиншилловед, проще, приятный парень, как по мне, он живет вдвоем с мамой? Есть у него естественно какие-то маленькие тайны, это нормально, на данном этапе отношений, думаю, что был разведен или имел болезненное расставание с женщиной. Особо не врет, ваша встреча возможна. Результаты напишу позже, т.к все таки это твой опыт, который ты приобретаешь для дальнейшего построения счастливых отношений. Бояться его не стоит, он заинтересован тобой. Достаточно давно не имел сексуальных отношений.
О втором Андрее. о нем не могу посмотреть ситуацию, нет ни фото (вернее, оно очень мелкое), ни данных. По ощущениям, очень похож на продавца из сетевого маркетинга, коих крайне много на сайтах знакомств.
А я так и думала. что найду себе друга интуиция не подвела - он веселый. любознательный. но такой весь скромненький, щупленький. но очень милый и видно порядочный. сошлись на том,что ему нужны единомышленники готовые ходить по всяким мероприятям, а мне такоц человек, кто меня на них будет вытягивать))) завтра наверное, тоже пойдем! Ну новый хороший знакомый- тоже +
ЦитатаTDaniv- ()
Андрей- шиншилловед, проще, приятный парень, как по мне, он живет вдвоем с мамой?
пока не знаю отпишусь тебе!
ЦитатаTDaniv ()
Есть у него естественно какие-то маленькие тайны, это нормально, на данном этапе отношений, думаю, что был разведен или имел болезненное расставание с женщиной.
да писала ,что развелся и последние отношения не удачны были она замужем оказалась, а он не знал. так как они с мужем в разных домах живут - как ей только это скрыввать удаввлось?
ЦитатаTDaniv ()
Особо не врет, ваша встреча возможна.
вот убивает,что между нами 250 км и я городская. а он не хочет менять свой поселок на город. уже замучил меня вопросами - согласилась ли я переехать если все сложиться... Я пока не представляю такого и он уже тоже о встрече думает. но пока конкретно не предложил ничего...
ЦитатаTDaniv ()
Результаты напишу позже, т.к все таки это твой опыт, который ты приобретаешь для дальнейшего построения счастливых отношений.
Тань, ты меня заинтриговала! Резульаты нашей встречи? О как бы дров только не наломать не ошибиться ни в чем, я ж такая неумеха еще. я бы встретилась с ним - я уже хочу с ним познакомиться! правда! А когда напишишь - после встречи уже?
ЦитатаTDaniv ()
Бояться его не стоит, он заинтересован тобой. Достаточно давно не имел сексуальных отношений.
да он пишет,что очень хочет любимую и детей пишет,что хочет... но ты предупреждала - что сейчас он все моежт... ну главное не врет. сейчас с ним как раз паралельно перпеисываюсь - пойду выяснять, что там у него на уме. Да жаль, что он так далеко :sad:
Джулия, Юлечка, очень хорошо, что появляются такие мужчины- проводники, которые переведут тебя с темного берега твоей жизни на светлый, это я о первом Андрее. Они своеобразные мужчины, но, очень нам нужные.
Второй Андрей. Юля, у тебя снова, планы, мечты, эмоции и привязанности бегут впереди паровоза. И ты слышишь только кодовые слова, которые транслирует мужчина : семья-дом-дети , мы говорили о том, что это ловушка и крючек, на который ловяться многие женщины. Услышь другое : Андрей абсолютно неопытен в построении отношений с женщинами; Слишком эмоционален и нетерпелив, настроен на быстрый результат- секс; Ухаживать он не настроен, приехал-победил-уехал , а дальше он просто не умеет Мне плохо понятно, как в селе не знать о том, что барышня замужем, он, или не хотел знать, или было не интересно, т.к нужен был секс и срочно. Ты поняла, на что стоит обратить внимание, вот такие вещи, как старые связи, если отношения развиваются в паре, ты не услышишь больше, они станут тайной, но сейчас на данном этапе они говорят о мужчине все, о его потенциале и о его желаниях. Тут - секс, это приоритет, и он готов за ним ехать, даже за 250 км. Это не должно тебя ни в коем случае оскорблять, но ты это должна хорошо понимать. И это говорит о характере мужчине, эмоционален, подвержен вспышкам желаний, нетерпелив.
Отстраненнее немного относись к мужчинам, как бы наблюдай со стороны: "ну, что ж, я посмотрю на что ты гаразд", пусть проявляют себя рядом с собой, пусть показывают свой потенциал, на то, они и мужчины. В данном этапе ты позволяешь мужчине раскрыться рядом с собой, без собственных построений планов и мечт на него. Понимаешь? И еще, построение отношений на расстоянии требует особого терпения,уверенности в себе, опыта и мудрости женской, для того, что бы не развалить их до того, как они стали склеиваться- это просто учти и пока, старайся знакомиться поближе. Я не призываю тебя отказываться от переписки с иногородними мужчинами, но, особой надежды не возлагай на них.
А так же увеличивай количество знакомств, пусть мужчины кружат вокруг тебя, как шмели над ромашкой.:-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, у тебя снова, планы, мечты, эмоции и привязанности бегут впереди паровоза. И ты слышишь только кодовые слова, которые транслирует мужчина : семья-дом-дети , мы говорили о том, что это ловушка и крючек, на который ловяться многие женщины.
О, боже, ну да - ты права -слышу только это, ох хорошо же. что ты меня останавливаешь, Е мое как дурочка, уже правда размечталась
ЦитатаTDaniv ()
Андрей абсолютно неопытен в построении отношений с женщинами; Слишком эмоционален и нетерпелив, настроен на быстрый результат- секс; Ухаживать он не настроен, приехал-победил-уехал , а дальше он просто не умеет Мне плохо понятно, как в селе не знать о том, что барышня замужем, он, или не хотел знать, или было не интересно, т.к нужен был секс и срочно.
Да, я вот тоже подумала об этом - бред какой-то... как так можно не догадываться....
ЦитатаTDaniv ()
И еще, построение отношений на расстоянии требует особого терпения,уверенности в себе, опыта и мудрости женской, для того, что бы не развалить их до того, как они стали склеиваться- это просто учти и пока, старайся знакомиться поближе. Я не призываю тебя отказываться от переписки с иногородними мужчинами, но, особой надежды не возлагай на них.
Да, я тоже об этом домула и не хотела особо общаться с ним, но он сам такой активный... пишет и пишет... тоже думаю.что из города нужно.. Спасибо ,Татяна, чувствую себя правда несмсысленышем таким. ну ничего научимся :da1:
Джулия, у тебя шикарная интуиция, ты сама многое знаешь или догадываешься, но, обычно, мы не привыкли себя слушать, потому что, чуйка нам подсказывает неудобные для нас вещи, заставляет задуматься или давит наши мечты, как земляных червяков. Так что будь немного внимательна к себе и все, у тебя все получиться по'' высшему разряду'. Не отказывайся от общения с иногородними, пусть добиваются тебя, только не тай, как пломбир в 40 градустную жару, быстро и липко....:-) Ты сейчас набираешься опыта, мы все учились, каждый на своих ошибках и я тоже... Что у тебя сегодня за культурное мероприятие с твоим проводником?'Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, продолжение вчерашнего арбата - второй день фестиваля. еще хочу на великах в парке покататься - он даже не против, чтоб я друга взяла ,так как он вчера звонил напрашивался, но я не знаю стоит или нет, хотя в приниципе можно так как они ж друзья - вот и будет мне компания, правд хотелось бы романтики.... Буду слушать интуицию да ты права - часто не хотим ее слышать, так как мозгам не очень удобно... Постараюсь не быть мороженым
Рысеныш, Саша, напишу тебе свое виденье. Мне сейчас придется написать об острых моментах и я не хочу, что бы ты мои слова принимала как критику, а лишь, как желание помочь тебе, т.к сейчас уже открылась достаточно полная картина вопросов, над которыми тебе нужно будет работать, для того, что бы получить светлое и перспективное будущее, перспективные наполненные отношения с мужчиной. Многие выводы мне помог сделать именно этот фильм. Что тебе необходимо:
1. Позитивное виденье жизни и мышление. Для этого я тебе рекомендую мечтать, перед сном, в свободное время, когда едешь в транспорте, мечтай о своем доме, мужчине, собаке, новом любимом деле, которое у тебя вскоре появиться. Мечтать необходимо до получения удовлетворения, теплого чувства, которое рождается в области солнечного сплетения, до ощущения счастья. Фильм "Поллианна" для тебя.
2. Если говорить откровенно, "Вспомни меня" я выбрала, что бы показать отношения молодых людей, на чем они базируются и как люди готовы, принимать и прощать друг друга. С учетом того, что на отношения пары в фильме ты особо не обратила внимания, могу сделать вывод, что твои отношения со Станиславом тебя мало волнуют на самом деле, больше- это твой конфликт с родителями, в частности с твоей мамой. И ваш климат в отношениях со Станиславом портиться именно тогда, когда идет напряжение с родителями. Т.к ты раньше жила со Станиславом отдельно от своих родителей, а сейчас тебе пришлось вернуться к ним ( я правильно вижу ситуацию?), ты до сих пор возлагаешь на мужчину надежду на то, что с помощью него, ты уйдешь из дома своих родителей. Это так? А так как мужчина не делает ничего для того, что бы увезти тебя оттуда, на уровне подсознания, он не дает тебе чувства защищенности, от этого у тебя - неконтролируемый страх, раздражение и неудовлетворение отношениями, а так же ощущение, что все плохо, все зависло и ты никогда не вырвешься из этого круга. 2.1 Наладить отношения с матерью, принять и простить ее. 2.2 Мечты и желания иметь свой дом. 2.3 В течении 1 года готовишь себе базу для того, что бы переехать из дома родителей. Смотришь объявления о съеме жилья, смотришь квартиры, помещаешь сама объявления в инет, ищешь любые способы, спокойно, без спешки, с уверенность, что ты сама справишься с этим вопросом и ты действительно сама способна решить эту задачу. 3. Теперь по поводу главного героя- Тайлера. Молодой человек переживает личностный кризис, глубинные трасформации, благодаря которым он смог изменить себя и напряженную ситуацию связанную с нежеланием его отца участвовать в жизни своих близких, в частности его и маленькой сестры-художницы. Изменив себя, переборов холодность, неприятие и недовольство своим отцом, он смог сблизиться с ним и изменить его отношение к маленькой сестре. Тайлер- мужчина открытый,умный, способный на чувства и эмоции. С учетом того, что тебе больше импонировал отец Тайлера- человек мрачный, замкнутый в своем горе ( в их семье 12 лет назад погиб старший брат Тайлера), человек, который позволил горю разбить семью, могу предположить, что этот мужчина- по психотипу твой отец и замкнутость- сопровождает тебя по жизни. 3.1 Саша, уходим от бесконечного варения проблем в своей голове. Мечты, построение планов на будущее не привязываясь к мужчине. Построение своего будущего и осознание своих собственных желаний. 3.2 Работаем над неграмотностью построения отношений с мужчинами ( ты уже изучаешь материал, умница) так же рекомендации даны в сообщении 2166 - умение слушать - умение уважать мужчину и т.д 4.
Цитата
по моему мнению главный герой не изменил мир к лучшему. и его мотание рисунком дочери перед папой ни к чему не привел.
Саша, для того, что бы изменить мир к лучшему, необходимо начать с себя. Твоя большая ошибка в том, что ты желаешь менять и исправлять, выкраивать мужчин под себя. Ты требуешь, что бы мужчина менялся. Для тебя доказательство чувств мужчины - это когда мужчина делает только то, что ты хочешь. - принятие мужчины, как человека с качествами, которыми его наделил Бог - не пытаться изменить мужчину Дать право мужчине на ошибку. - ты не принимаешь чужих ошибок и слишком категорична. Поступок героя был демонстративным, не спорю, но он имел личное право на выражение своих эмоций и он выбрал именно такой способ. После этого поступка, Тайлер сделал все, для того, что бы обратить внимание своего отца на маленькую девочку и на то, что ей необходима любовь отца и его забота- все это Тайлер смог добиться через принятие своего отца и через осознание и понимание того, что заставило отца закрыться в себе ( помнишь фото старшего сына на компе в его офисе, когда отец днем и ночью варился в своем горе не давая себе эмоциональной разрядки) 5.
Цитата
и почему его сестру все считали ненормальной? по мне так абсолютно нормальный ребенок.
Откровенно говоря, я отвела тебе роль девушки Тайлера, но тебе больше приглянулась девочка- маленький гений, замкнутая и одинокая. Хорошо.. об этом поговорим.
Саша, я жду твоих ответов на сообщение 2166, а так же на предыдущие вопросы. Встречаемся завтра, во вторник, в скайпе в 20-00, проработаем твое прошлое-настоящие и будущее. Все рекомендации по нормализации отношений и работой над собой я дала в этом сообщении и 2166, эта работа займет у тебя от 6-12 месяцев ( последний срок, это конечно, уже выход на другую ступень твоего развития) На этом первый вопрос отношений я считаю исчерпанным, готова ответить на все возникшие у тебя вопросы. К концу недели я дам ответы на остальные, которые ты задала в начале нашей работы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.