Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Замечательно, что ты вдохновлена и решительно готова изменить ситуацию в своей жизни. Скажи, пожалуйста, а что там с качествами мужчин у тебя выходит? Ты пересмотрела некоторые позиции? Теперь мне хотелось бы у тебя спросить, а чего ты хочешь от мужчины в целом? Вот представь, что ты, неделю назад познакомилась с мужчиной, высоким, с темными волосами и карими глазами, веселым, приятным в общении, аккуратным и внимательным к тебе, ты видишь, что заинтересовала его внешне и ему интересно проводить с тобой время. Эйфория от того, что ты получила желаемое потихоньку стихает и возникает вопрос. А что дальше? Как продолжить общение и быть интересной мужчине? Вот что по твоему стоит делать? Небольшой секрет. Все очень просто, твоя жизнь должна быть наполнена твоими интересами и желаниями. Потому что, женщина без собственных желаний – это как шкатулка, мужчина ее открыл, а там пусто. Разве это интересно? Вот вспомни, зачастую мужчины спрашивают: «куда сегодня пойдем?» «какой ты фильм хочешь посмотреть?» « где ты хочешь отдохнуть?» « какое вино ты будешь пить?» Т.е на первом этапе отношений, очень остро чувствуется то, что мужчина готов выполнять любое желание женщины. А если их, желаний нет, что происходит? Отношения разваливаются и мужчина уплывает в даль, к тому берегу, у которого целый ворох желаний. Мне бы хотелось, что бы ты поискала в себе три категории собственных желаний: 1.Личные желания. 2. Чего желаешь от мужчины? 3. Чего ты желаешь от отношений с мужчиной? По поводу болезненных привязанностей к мужчинам, их необходимо проработать, т.к на твою сегодняшнею жизни влияют твои детские обиды на твоего отца, проработай не только его, но и всех тех, кто когда то задевал или обижал тебя..
Метод прощения.
Несмотря на кажущуюся простоту упражнения выполнить его получается далеко не у всех. Посему, рекомендую проделать его 2-3 раза, и тогда ты осознаешь и почувствуешь силу этого упражнения.
Итак, напиши на отдельных листочках имена всех, кто тебя когда-либо обижал, если у тебя есть фотографии этих людей, то еще лучше. В этот список должны войти (по умолчанию) все люди из твоего ближайшего окружения, так как каждый из них был источником какой-то твоей обиды. И, конечно в этом списке должен присутствовать ты сам, так как поводов начать себя обвинять у тебя было предостаточно. Чтобы тебе легче было вспомнить всех, я дам тебе список людей и ситуаций, обида на которых живет в нашей Душе:
- Родители, приемные родители, члены семьи и родственники - Супруги, экс-супруги и люди, с которыми у тебя в прошлом были любовные отношения - Друзья и близкие знакомые - Авторитетные лица, начальство, учителя - Стихийные силы, судьба, удача, Высшая Сила (Бог), звезды или сама жизнь - Нечастные случаи, оскорбления или злодеяния от незнакомых тебе людей
Итак, список составлен. Возьми одного человека и проработай его отдельно от остальных. Фотография или листок с именем находится перед глазами, ты начинаешь произносить следующие фразы. Каждую из них надо произносить до тех пор, пока она не прозвучит искренне, и только потом переходить к следующей.
Я прощаю тебя. Прости и ты меня. Благодарю тебя. Благословляю тебя.
Произноси первую фразу снова и снова. В процессе выполнения этого упражнения, ты обнаружишь, что от тебя требуется немалое волевое и умственное усилие для того, чтобы сосредоточиться на зримом образе этого человека и на фразе “Я прощаю тебя”. Ты ощутишь внутри себя разного рода помехи, сопротивление и аргументы в пользу того, что этого человека нельзя прощать. И даже, ты можешь почувствовать внутри себя, где именно “сидит” обида. Твоя обида стала живым существом, пьющим твою жизненную силу, твою жизненную энергию. Она будет сопротивляться, ведь ты хочешь от нее избавиться. Каждую из фраз надо произносить до тех пор, пока она не прозвучит искренне, и только потом надо перейти к следующей. Произнося первую фразу – “Я прощаю тебя” и встречая внутренне сопротивление, неприязнь и другие мерзопакостные ощущения, тебе придется поразмыслить над тем, что твоя неприязнь, твоя ненависть, обида в первую очередь разрушает тебя. Снова и снова повторяя фразу “Я прощаю тебя”, — ты вступаешь во внутренний диалог с самим собой. Постепенно у тебя родится новое понимание проблемы, отношений со своим обидчиком. Проблема предстанет перед тобой в совершенно ином виде. Когда человек обижается, он как бы находится внутри обиды. Но когда он, поразмыслив таким образом, выйдет из нее, обида перестанет для него существовать. Она потеряет свою эмоциональную сторону и станет всего лишь информацией, прошлым опытом.
Только после проделывания большой и нужной “внутренней”, осознанной работы в своем сознании ты можешь убежденно и искренне сказать: “Я прощаю тебя”. Как только это произойдет – проблема обиды отпала, ты стал свободнее, счастливее, здоровее!!! В зависимости от натуры человека, степени его духовной зрелости на выполнение этого “простого” упражнения может уйти от нескольких дней до…. Нескольких лет! Теперь можно приступать и к следующей фразе: “Прости и ты меня”! Дело пойдет несколько легче. Выполняя это упражнение снова и снова, ты все яснее поймешь, какую роль ты сам сыграл в возникновении конфликта. Если бы ты повел себя по-другому, то отношения могли бы развиваться совершенно иначе. В результате выполнения этого упражнения ты осознаешь свои ошибки, покаешься в них и раскаешься. Град очищающих слез смоет с твоей души грязь совершённого и … ты удивленно посмотришь на мир совершенно иными глазами. Мир станет ярче, красочнее, волшебнее! Дай тебе Бог ощутить это чудо внутреннего прозрения!!! Оно одно способно исцелить человека! Если с тобой произошла описываемая мной внутренняя трансформация при произнесении фразы “Прости меня”, то выполнение следующих двух упражнений пойдет само собой. Здесь проявляет себя феномен духовного прозрения. Фраза “Благодарю тебя”, а следом за ней “Благословляю тебя” вырвутся сами собой. У человека “духовно слепого” язык не повернется благодарить своего обидчика. В качестве контрольного теста попробуй представить своего главного обидчика и мысленно поблагодарить и благословить его. У большинства сразу же возникает неприязнь, физический дискомфорт и огромное внутреннее сопротивление. А ведь именно его надо действительно благодарить и благословлять. И знаешь за что? За то, что он разбудил тебя от духовной спячки, заставил активно душевно работать, а главное открыл в тебе умственные и духовные несовершенства, пришел отработать вместе с тобой свою кармическую задолженность, свой неусвоенный урок. Ты поймешь простую истину, что ничего в этой жизни не происходит просто так. Неусвоенный урок сводит ваши судьбы вместе лишь для одной цели – чтобы вы оба стали совершеннее. Благодаря своему обидчику ты проделал огромную внутреннюю работу, многое понял, очистился от шелухи, стал сильнее и совершеннее. Ты поборол свои обиды, очистил свою Душу, а соответственно убрал программу болезни для твоего физического тела. Гнилостная чернота обиды, недовольство, разочарования, подтачивающие твое здоровье, ИСЧЕЗЛИ! Поэтому, если правильно выполнены первые два упражнения – остальные два идут сами собой. А иначе и быть не может. Они рвутся наружу естественно и восхищенно. Ты будешь благодарить обидчика за преподанный тебе урок и, восхищаясь мудростью провидения, благословлять его и весь мир. Иначе и быть не может!!! Проделав указанные упражнения, ты ощутишь освобождение от непонятного внутреннего напряжения, осознаешь ценность другого человека, каким бы он ни был. Пусть у тебя с ним будут серьезные различия во взглядах, но теперь вы сможете свободно развиваться независимо друг от друга. И будешь наслаждаться внутренней свободой и раскованностью. Начинай проработку обиды с самых простых взаимоотношений и мелких обид. От простого к сложному. Например, с пассажира, который нечаянно толкнул тебя или наступил на ногу. Полезно выполнять это упражнение регулярно. Советы по выполнению этого упражнения: На проработку одного человека уделяй от 15 мин до 2 часов. В этом упражнении важно выполнить его максимально хорошо. Не торопись! Сделай упражнение один раз, но качественно. Начинай с маленьких обид и, постепенно, переходи к самым трудным и запутанным взаимоотношениям в своей жизни. Именно они и приводят человека к хроническим недугам. Посвяти выполнению этого упражнения 7 дней. Думаю, у тебя еще достаточно останется в Душе людей, которых простить пока ты не смог. Повторяй упражнение дальше. Хорошо его делать перед сном, чтобы твое подсознание продолжило эту очистительную работу и во сне. Одним из способов узнать, простил ли тебя человек, которого ты сам обидел, является сон, в котором этот человек тебя прощает, что и говорит о том, что прощение произошло на самом деле. Поэтому нужно быть внимательным к своим снам. Часто во сне приходит ответ на давно мучавший тебя вопрос и прощение также может произойти во сне.
Евгений Дейнеко.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Цитата TDaniv ()Наталья, из за чего произошла ссора? Вы ревновали его? Вы работаете вместе или ситуация связанна с женщиной на работе? У меня возникли вопросы потому, как карты очень неплохие выпадали в самом начале, а потом, фактически все было перечеркнуто в один день. Очень похоже на то, что мужчина, пользуется популярностью у женщин и вам это было тяжело переносить. Стоит ли делать шаг навстречу, не стоит, карты показывают ваше нетерпение и по сути безрезультатность этого шага. Я не вижу вашего перемирия в указанные сроки, т.к мужчина слишком зол на вас и не отпустил то, что вы ему наговорили. Кстати, по вашей дате рождения, я вижу, что за вами тянется кармический долг, который выражался в злоупотреблении властью, если вы его не отрабатываете в этой жизни, это усугубляет ваше положение. Башня лил-змея виш-дом лил = Гроб лил Солнце лил-крест лил-женщина виш = Гора лил Женщина лил-всадница лил-корабль лил = Букет лил Кольцо виш-звезды лил-якорь виш = Ключ лил-рыбы лил = Лилии виш Медведь виш-луна лил-письмо лил = Книга виш-ребенок лил-сад лил Дно колоды Тучи лил Очень похоже на то, что в подобной ситуации вы уже оказывались, что ходите по кругу и не можете найти выхода из него. У мужчины дети есть? Ссора началась с его необоснованной ревности. Придумал то, чего не было. В тот день он звонил, телефон был на бесшумном. я спала вечером дома, не слышала. Перезвонила уже позже, а там такая ревность началась. ужас просто...Я с ним познакомилась, когда были планы начать новое дело, у меня с этим делом связан брат и поэтому мне приходится ему иногда звонить по рабочим вопросам. Вообще он души во мне чаял, можно так сказать и отношения были очень хорошие. Вообще в свое время он был ходок ещё тот. У него 12 лет болела серьезно жена. ее уже нет в живых сейчас. Пока она болела. у него было две женщины, обе ему изменили и у него сложилась боязнь повторения этого. Одна поехала на море за его счет и привезла оттуда любовника моложе себя и до сих пор живет с ним.А сейчас по имеющейся информации, он мечется, ищет лучше, а найти не может. Ревность у меня была в какой-то мере, но она была преувеличена, я тоже наверное нафантизировала больше, чем есть на самом деле. Когда мы встречались, у него никого не было, кроме меня. Это я знаю точно. День и ночь были на связи часами. наговорила я действительно лишнего. У него взрослые дочь и сын, оба имеют семью и детей. Семья дочери находится практически на его содержании. Я иногда раньше про себя даже смеялась, что она как вторая жена у него - командует, требует и он все выполняет. Зять мало зарабатывает, двое детей, дочь никогда не работала, он всех обеспечивает. Вот такая ситуация. Мы с ним практически помирились в конце апреля и договорились, что он приедет ко мне в начале мая, но там в праздники я подозреваю его с кем-то познакомили. Но там не сложилось. его ожидания не оправдались. Он вообще не общался со мной даже по работе. Потом в июне вдруг стал нейтрально общаться по деловым вопросам. Потом я решила его окончательно отпустить и уже три недели вообще с ним не разговариваю. Вот такая ситуация.
Спойлер]
Здравствуйте, TDaniv! Извините, что спрашиваю ещё раз. Вы задали мне вопрос про то, есть ли у него дети. Я не очень поняла почему.
Aniyki,Романика, утро доброе. Набор пока закрыт. rumnat, я написала выше, что отвечу на ваш вопрос, как только буду свободна.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, немного почитала в инете Наррушевича. немного подумала - пишу что получилось у меня пока: качества мужчины: ответственность - это самое главное,что мне не хватало всю жизнь от мужчин наверное - вот сейчас это осознала.. надежность способность любить порядочность и благородство верность мудрость - вот это тоже очень хочется видеть. даже буду рада если мужчина действительно будет старше меня и будет мудрее, так как мне попадались какие-то дурачки))). которых еще элементарному надо было учить, не могу и не хочу - самой еще учиться и учиться))) сила и уверенность в себе - ага вот чего не хватало моему отцу и всем моим прошлым мужчинам забота и доброта - так хочется, чтобы и обо мне кто-то наконец то позаботился обязательно со здоровыми привычками!!!!! :da1: Ну и все таки красивый и сексуальный....ну теперь то я понимаю. что это должно быть в конце списка. не могу все таки пока вычеркнуть эти качества.... люблю все это в мужчинах...Главное наверное не перебарщивать. выбирать достойных и не ставить это во главу угла....
ЦитатаTDaniv ()
Мне бы хотелось, что бы ты поискала в себе три категории собственных желаний: 1.Личные желания.
1) иметь любимое и хорошее дело своей жизни - сейчас в приоритете - развить бизнес связанный с ароматерапией. сейчас пока это больше хобби. но хочется в идеале поставить все на широкую ногу!)) Вообщем професииональная самореализация 2) мечтаю о путешествиях - очень хочется побывать в разных уголках мира. для меня даже поехдка за город - уже приключение))) 3)наконец-то настроить пианино и продолжить занятия музыкой 4)иметь свой дом рядом с водоемом и лесом.... 5) развить в себе мудрость и женественность - стать той шикарной уверенной красоткой. что во мне томится 6) развить весь свой внутренний потенциал и все свои способности
ЦитатаTDaniv ()
2. Чего желаешь от мужчины?
1)помощи и поддержки во всех моих начинаниях, в том числе и духовных 2) любви и заботы 3)ответсвенности 4)чтобы был всегда рядом моим самым милым другом,мужем и любовником одновремено)) Ох, я рразошлась!)))
ЦитатаTDaniv ()
3. Чего ты желаешь от отношений с мужчиной?
сейчас на языке только поддержки. помощи, заботы, любви, надежности,радости, взаимного уважения и помощи во взаимном развитии, близости, открытости,мягкости Пока так вот получилось. не знаю что скажешь? :bw:
TDaniv, добрый день! Окончательное ОС по этому блицу (второй вопрос)
http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-803-107#273720
ЦитатаTDaniv ()
Бизнес, развитие в течении 6 месяцев. Понятно, что все мы реагируем на ситуацию в стране и сейчас малый бизнес страдает больше всего от снижения покупательской способности, подорожании услуг. У меня тоже свой бизнес и я понимаю ваши волнения и ваши тревоги. Не могу вас ничем порадовать, возможно и будет небольшая вспышка спроса на ваши услуги летом, в середине или к концу лета, а потом опять показывает дегенеративные изменения, снижения потребности услуг. Возможны острые моменты связанные с конкурентами и проверяющими органами, документами и деловыми бумагами. Скорее всего вам "подбросят" новых клиентов ваши знакомые, скорее всего женщина или семейная пара. Давайте постараемся пересмотреть этот вопрос к середине или концу летнего периода.
змея лил-коса лил-письмо лил= коса виш
собака лил-женщина лил-букет лил= крысы виш
звезды виш-луна лил-сердце виш= дерево виш Дно колоды говорит о том, что если у вас есть резервы, финансовые и моральные, вы переживете это время и выйдите на более широкую клиентскую базу.
Таня,действительно ,средина лета - июль- был удачным в работе - лучший результат работы в этом году . Работа была ,в основном, с фирмой моего старого знакомого ,которая названа в честь его жены и на которой эта жена тоже трудится ))) Кстати ,недавно он признался ,что когда-то был ко мне весьма неравнодушен -но я тогда была глубоко замужем Август пока обещает мало...
Надеюсь, что тот расклад на бизнес,который Вы мне делали ,будет таким же верным!
Еще раз спасибо,Таня! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Юля, ты умница! Нарадоваться на тебя не могу.. быстро, все хватаешь на лету..) С очень правильного мужского качества ты начала свой список. Ты не представляешь, как ответственность красиво и сексуально смотрится на мужчине! Как можно не любить мужчину, который ответственен за то, что он делает, за то что говорит, за свои чувства и поступки? Да, если для тебя важна мужская красота, пусть это качество не будет превалирующим, а затеряется и будет хорошим бонусом, ко всем имеющимся и важным качествам. Ух ты, ты просто самородок. А что у тебя за бизнес идеи связанные с аромотерапией? Как ты сейчас реализуешь свое хобби? Кстати, скажу тебе, именно хобби, которое перерастает в бизнес - это самое прибыльное дело, во- первых любимое, оттого и доходное, если не прекращать продолжать любить его, к тому же. очень сильно активирует женские энергии, когда женщина занимается делом, которое ей по душе, она становиться еще дополнительно, интересна мужчинам. Все мои бизнесы$$$ произрастали из моих хобби..))) Ты музыкант? Кстати, у тебя хороший слух, но недостаточный голос? Или и слух и голос развиты?
ЦитатаДжулия ()
1)помощи и поддержки во всех моих начинаниях, в том числе и духовных 2) любви и заботы 3)ответсвенности 4)чтобы был всегда рядом моим самым милым другом,мужем и любовником одновремено)) Ох, я рразошлась!)))
Все таки главная задача мужчины - это предоставить защиту женщине, покровительство. Отсутствие чувства защищенности- это то, что делает женщину несчастной, делает ее нервной, неуверенной и неуравновешенной, а так как, мы - женщины - это " комок нервов" мужчина просто обязан ей декларировать о том, что " милая, ты в безопасности, можешь положиться на меня, я всегда рядом и тебе не о чем беспокоиться и еще... ты самая лучшая.." и т.п
Вот по поводу желаемого от отношений, стоит еще поработать, т.к в этом вопросе необходима конкретика. Напомни мне за материал, который я вышлю тебе на ящик, а так же.. о стадиях отношений. Что ты знаешь об этом? Как себя необходимо вести на разных стадиях отношений? И на каком ты сейчас уровне, что ты сама прочла или изучила, на ком-нибудь опробовала новые знания?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, спасибо за ос, вы верно и уверенно продвигаетесь вперед. Я знаю, что у вас все сложиться наилучшим образом..) Романика, в шапке темы измениться надпись.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ух ты, ты просто самородок. А что у тебя за бизнес идеи связанные с аромотерапией? Как ты сейчас реализуешь свое хобби?
вообще уже три года увлекаюсь ароматерапией, сама уже давно не пользуюсь промышленными кремами или под заказ или маслицем и разынми смесями. В июне ездила в Москву на семинар к моему любимому ароматерапевту и решилась спросить о сотрудничестве -они согласились - пока распростраяню среди своих, а они мне делают скидку - уже вот третий заказ у меня будет но хочется магазинчик свой, правда денег нет на это Вот сейчас думаю как бы получить грант от фнда подерржки малого бизнеса, но там все так серьезно и деньги свои нужны - не знаю получится или нет и времени всего три недели... ну посмотрим
ЦитатаTDaniv ()
Ты музыкант? Кстати, у тебя хороший слух, но недостаточный голос? Или и слух и голос развиты?
я закончила муз школу, а почему ты спросила что больше развито? Как догадалась?))) у меня хороший голос- обожаю петь, все говорят, что хорошо получается и гороскоп это потверждает, но как мне сказал астролог и я сама это знаю - не хватает ртистизма, да уж это так и есть. Насчет слуха тожу - вот подобрать песню на фоно - не смогу или придется долго сидеть, играю по нотам неплохо, но не професиионально. Сольфеджио в музкалке всегда прогуливала))) Пока дома не жила пианино стояло никто не играл -оно очень расстроено. а настроить около пяти тысяч стоит - дорогвато ,как ты понимаешь, но надеюсь все же в скором времени сделаю это и буду играть вновь!
ЦитатаTDaniv ()
Вот по поводу желаемого от отношений, стоит еще поработать, т.к в этом вопросе необходима конкретика. Напомни мне за материал, который я вышлю тебе на ящик,
НАПОМИНАЮ - ты мне обещала выслать материал
ЦитатаTDaniv ()
а так же.. о стадиях отношений. Что ты знаешь об этом? Как себя необходимо вести на разных стадиях отношений? И на каком ты сейчас уровне, что ты сама прочла или изучила, на ком-нибудь опробовала новые знания?
насчет стадий отношений - к своему стыду ничего не знаю - буду седня завтра читать на работе, о мере возможности - позже еще отпишусь тебе. :da1:
1. Мне бы хотелось дать тебе инфу об этапах и развитии отношений с мужчинами, ответить на вопросы, которые у тебя возникнут, эта тема важная, т.к в ней есть рекомендации поведения женщины на каждом этапе. 2. Дать тебе посыл на расширении общения с мужчинами с помощью знакомств в соц. сетях и что бы ты стала понемного наблюдать за собой, понимать, где ты изменилась и что нужно еще изменить в себе, что бы стать счастливой. ( будем смотреть и разбирать их ( мужчин) по полочкам вместе) 3. Дать инфу, которую обещала на почту, единственное, мне нужно ее отсортировать, т.к я боюсь слишком " грузануть" новой информацией, что просто приведет тебя в состояние растерянности и потерянности. 4. Думаю, поработать с тобой в скайпе по перепрограммированию твоего жизненного сценария. ( Примерно, через 1-2 недели, пусть у тебя все встанет на свои места)
Тебе подходит такой формат? И временно приостановить поток нужно инфы, для того, что бы ты смогла усвоить и переварить ее, что бы все полученное, казалось тебе простым и понятным, тогда можно приступить к новому витку " загрузки" .
Татьяна, если говорить прямым и открытым текстом, то, если бы вы вели бизнес самостоятельно, не привязываясь к мужчине у вас вышло бы все намного успешнее. Судя по тому, как начинается расклад, ключ к деньгам и успеху совсем в другой стороне, т.е вы идете не тем путем. Кто ваш брат по знаку зодиак? Он какой-то огненный знак, Лев, Стрелец? Карты говорят о том, что вся проблема в поспешности и настрое на быструю прибыль, если вы сможете брата убедить, что нужно взвешенее и терпеливее относиться к бизнесу, то возможно, не будет грядущего банкротства. По выпавшим картам ничего хорошего сказать не могу, одни преграды и даже, полная заморозка активов и развал бизнеса, а так же, тучи, которые нависнут над вашей семьей, вплоть до прекращения общения или контакта с братом. Это серьезная угроза, попробуйте ей противостоять и изменить ситуацию самостоятельно, учитесь вести бизнес, нельзя с полной бизнес-неграмотностью зарабатывать деньги, это просто не получиться. Ищите в инете бизнес –трениров и попробуйте, послушать и попытаться понять в чем ошибочные действия и как их исправить. По дну колоды, можно судить о том, что вы найдете поддержку в лице мужчины, возможно, это муж или новое лицо в вашей жизни.
З.ы забыла уточнить, о том, что мужчина может столкнуться с обманом или сам будет пытаться хитрить. Ключ лил-коса лил-солнце лил = Крысы лил Птицы лил-медведь лил-тучи лил = Лиса лил Ребенок лил-крест лил-медведь виш = Башня лил-гора лил Всадник виш-дерево виш Женщина лил- аист лил = Тучи виш Дно колоды Собака лил
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.