Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Таня, он приехал сам коту рыбу привез ,но толчком к этому был мой звонок ему . И вот почему я позвонила : несколько дней назад я практиковала работу с зеркалом ( очень мощная практика,я Вам скажу , опять же- сама придумала,сама сделала ) В результате практики пошел мощнейший поток энергии и посыл передать свою любовь и свет как можно большему количеству людей - прямо сейчас .Я звонила,звонила,звонила ...и говорила "Я очень тебя люблю.Я дарю тебе сейчас свою любовь -пусть она тебя согреет ..." . Я совершенно не думала ,кому звонить - пальцы самы определяли № контакта .Вот среди всеХ был и МЧ С толку он был сбит совершенно,конечно. Но я ему не объясняла ,что к чему (как впрочем,никому - посчитали бы неадекватной). Вот так все и получилось.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, поняла. Вы в любом случае, напомните мне, что бы я вам сказала, что должна. Расскажите, что за ритуал с зеркалом?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, да,конечно ,я не забуду .Это где-то в средине сентября ...
Таня ,я становлюсь перед зеркалом ,на расстоянии около 1м и просто смотрю в глаза отражению- стараясь не моргать ,долго смотрю Смотреть надо в глаза ,но как бы сквозь них - не фокусируя глаз. При этом надо установить внутреннее молчание - но ,если таки образом концетрироваться,то как раз и достигается состояние пустоты .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, и что потом, после установки молчания?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо. Я знаю что причины внутри меня. Пытаюсь разобраться в себе, рисую себе картинку идеальной семьи, а реале все летит к черту. Мы сейчас вынужденно не вместе( он на службе), я его очень ждала, приехал на выходных и разругались несколько раз. Опять уехал. Может эта маленькая передышка поможет. А насчет женщины это конечно новость. Подумаю.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
А дальше смотрите ... вернее,Вы уже не смотрите - Вы видите .Перед началом практики можно задать вопрос - можете увидеть ответ. Я не спрашивала ...потому мне картины шли разные . Для развития яснознания или ясновидения очень важно научиться останавливать внутренний диалог ( ВД) -это один из главных этапов на Пути . Очень много об этом писал Кастанеда -вообще ,после Кастанеды большинство авторов воспринимается уже как Букварь по сравнению с БСЭ ( для меня,по крайней мере)Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
TDaniv, пытаюсь не ссориться по пустякам. Пытаюсь уделять ему больше времени. Пытаюсь просто вернуть те чувства что были к нему. Работаю над собой чтобы не раздражаться на него просто так. Но есть пару вещей на которые я не могу закрыть глаза а он отказывается менять что тоСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Мне так не хочеться вас огорчать, но, я не вижу поступления в этом году. Бюджет, перекрыт, мужчина вам помочь не сможет, по какой-то странной случайности, буквально, человек, к которому он должен будет обратиться, заболеет. Коммерческое отделение, очень дорого и думаю. вам сложно будет финансово, тоже выходят безрадостные карты. Поступите ли в другое высшее учебное заведение, попробовать можно, но, наверное, у вас как-то закончиться запал. Есть и приятная новость, ваша дочь в этом году может влюбиться.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ulitik, вы умница, раз проделываете такую работу, все ваши усилия будут вознагражденны. А на что вы не можете закрыть глаза?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Очень много об этом писал Кастанеда -вообще ,после Кастанеды большинство авторов воспринимается уже как Букварь по сравнению с БСЭ ( для меня,по крайней мере)
Согласна с вами. Скажите, а козерожка, такой же начитанный товарисЧ, как вы?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, в данный момент его зависимость от снотворных. Плюс периодические скандалы( кричит он громко и страшно). У нас двое детей, мне не хочется чтобы они это видели.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Мне так не хочеться вас огорчать, но, я не вижу поступления в этом году. Бюджет, перекрыт, мужчина вам помочь не сможет, по какой-то странной случайности, буквально, человек, к которому он должен будет обратиться, заболеет. Коммерческое отделение, очень дорого и думаю. вам сложно будет финансово, тоже выходят безрадостные карты. Поступите ли в другое высшее учебное заведение, попробовать можно, но, наверное, у вас как-то закончиться запал.
Я тоже сильно сомневаюсь, что на бюджет пройдем. И судя по количеству человек на место может и на контракт не пройти. Но есть запасной вариант в другой вуз, там и стоимость поменьше. После 18 августа отпишусь по результату.
ЦитатаTDaniv ()
Есть и приятная новость, ваша дочь в этом году может влюбиться.
Карты показали влюбленность, возможно, даже первый секс. Я не записала карты по забывчивости и не акцентировала на этом вопросе внимание.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.