Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как будут развиваться события с судом по наследству в течении 3-х месяцев?
Не совсем поняла, с кем вы судитесь, с братом что ли? Т.е спор с мужчиной, предмет спора - недвижимость, дом или квартира. Уже были заседания суда и они откладывались? С чьей-то стороны есть адвокат, скорее всего со стороны мужчины. Ваша мама, как-то совсем не на вашей стороне. Я думаю, что в течении трех месяцев, скорее всего по истечению этого срока, вы придете к определенному соглашению и вам будут предложены варианты решения этого вопроса. Денег не вижу, но выпали карты письмо-букет, говорящие о том, что вы получите необходимый для вас документ. Сад лил –женщина лил –солнце виш = Башня лил Всадник виш-собака лил-тучи лил = Солнце лил-клевер виш Дом виш-женщина виш-ребенок лил = Змея виш Кольцо лил-совы виш-луна лил = Метла виш Письмо лил-букет лил Дно колоды собака виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Так вот, и весь ответ на ваш вопрос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
anelkas, вы сами знаете главную причину, и что бы там мужчина не обещал, приоритетом будет то, что он не свободен. Ваша же задача, раз вы решились на подобные отношения, отключить собственные эмоции и постоянный "режим ожидания". Иначе, потеряете самое важное - спокойствие и уверенность.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, О, Татьяна здравствуйте, я очень ждала ответа от Вас, вот моя ОС . СПАСИБО за ВСЕ
Цитата
Не совсем поняла, с кем вы судитесь, с братом что ли? Т.е спор с мужчиной, предмет спора - недвижимость, дом или квартира. Уже были заседания суда и они откладывались? С чьей-то стороны есть адвокат, скорее всего со стороны мужчины. Ваша мама, как-то совсем не на вашей стороне.
Сужусь я со второй женой отца, отец умер в 2010 году, сужусь из-за наследства, эта квартира досталась папе от моей родной бабушке, а вторая жена отца хочет полностью прибрать ее к рукам. Она на меня подавала раза три я выиграла все суды включая апелляционный, я ей предложила вариант продать и разойтись с миром, она проморочила мне голову год,( квартира находится в одном городе и она в ней живет, а я в другом живу) типа она занимается продажей, и подала в тихаря на меня в суд, снова, я уже подала встречный, заседания постоянно откладывались, (у меня адвокат и и у нее есть адвокат оба мужчины). Мама меня вообще каждый день проклинает, хочет чтобы я ушла с двумя детьми на квартиру, я бы и ушла, да боюсь не потяну съемное жилье сейчас, я ж в декрете, а выйду я на работу еще не скоро. Одна надежда выиграть суд, вынудить ее продать ту квартиру разойтись миром с ней, и моим детям купить нормальную жилье.
Цитата
Я думаю, что в течении трех месяцев, скорее всего по истечению этого срока, вы придете к определенному соглашению и вам будут предложены варианты решения этого вопроса. Денег не вижу, но выпали карты письмо-букет, говорящие о том, что вы получите необходимый для вас документ
. Я жду пока суд начнет уже заседания по нашему делу, по моим подсчетам это где- то август - сентябрь месяц должен быть, ее и мой иск объединили в одно дело и конечно, я очень хочу выиграть, потому , что это даст возможность купить мне отдельное жилье и уйти от мамы, и наладить потом с ней отношения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
конечно ,я как Герасим на все согласен и уже два года!) каждый живет по своим домам и это вроде как всех устраивает. просто мы не ссорились и мне стало интересно по какой причине на этот раз он перестал общаться, это просто уже не первый раз);)Решила спросить какие теперь тараканы побежали в его голове. Как то так.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Paris, ага спасибо, я сейчас тогда разберусь со своими картами, т.к участников процесса много.
Значит имущество мужчины, а владеет им женщина ( вторая жена отца), но оно принадлежало другой женщине ( вашей бабушке). Меня эта чехарда запутала. Значит, тогда: Дом виш-женщина виш-ребенок лил = Змея виш Это не о вашей маме, а о второй жене отца говорят карты, т.к она уже достаточно зрелая женщина, за 55 правильно? Она хочет оставить жилье своему ребенку. У нее сын или дочь? Возможно, двое детей. Но в фаворитах младший сын. Кольцо лил-совы виш-луна лил = Метла виш Придете к консенсусу и избавитесь от всего ненужного (метла виш). Письмо лил-букет лил - это очень благоприятное сочетание карт для вас. З.Ы Женщина может попытаться сменить адвоката, но, вас это пугать не должно.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
конечно ,я как Герасим на все согласен и уже два года!)
А зачем это вам? Для мужчин, вообще, свойственно время от времени отдаляться от женщины, у них есть такая природная необходимость. Без каких либо на то причин и тараканов.. их так устроил Творец, это психологическая особенность их вида. К тому же, сейчас выходные и человек женат, он занят семейными делами, карты говорят, что у него сейчас какое-то общее дело со старшим мужчиной, может это отец или свекр, дедушка, возможно, просто общение с друзьями. У мужчины есть дочь? рыбы лил-змея виш-книга лил = крест лил медведь лил-ключ лил-лиса лил = дерево лил мужчина виш-письмо виш
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
у мужчины сын. Зачем мне это надо? Для эмоций и то что он женат меня не смущает и я его не тяну из семьи. Человек обжигаясь обо что то потом с трудом кого то пускает в свой дом. Ну ладно хоть жив))) Просто у нас были планы на эти выходные...
Спасибо Вам еще раз Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
TDaniv, здравствуйте, можно к вам с двумя вопросами? Первый, стоит ли мне надеяться что в течении трех месяцев будут любовные отношения. И второй, удастся ли мне встретиться с одним мч чтобы наконец то поставить точку в наших не простых отношениях... Если не будет встречи то боюсь все так и будет длиться наскоками... А я уже хочу поставить точку... Хотелось бы решить с этим до конца августа, а лучше раньше конечно... Очень прошу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диана, присылайте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Это не о вашей маме, а о второй жене отца говорят карты, т.к она уже достаточно зрелая женщина, за 55 правильно? Она хочет оставить жилье своему ребенку. У нее сын или дочь? Возможно, двое детей. Но в фаворитах младший сын.
О, да это совершенно верно, ей где-то 70 лет, у нее двое сыновей от первого брака, совместных с отцом не было, да она хочет оставить жилье своему сыну т.к. он не устроен.
Цитата
Придете к консенсусу и избавитесь от всего ненужного (метла виш)
Да мне бы этого очень хотелось.
Цитата
Письмо лил-букет лил - это очень благоприятное сочетание карт для вас. З.Ы Женщина может попытаться сменить адвоката, но, вас это пугать не должно.
Это было бы прекрасно, если суд принял бы решение в мою пользу. Спасибо, большое за расклад!!!
Я абсолютно спокойна и ситуацию отпустила на волю судьбы. Вчера МЧ заезжал ко мне и у нас состоялся разговор -мы спокойно обЪяснились ,я ему рассказала подоплеку всего происшедшего. Знаете, в чем загвоздка ? В том ,что я ушла при свидетелях (официант,бармен) - это сильно ударило по его самолюбию ,а для козерога это слишком большая обида. Вот эта обида перевешивает его приаязанность ко мне - я это хорошо почувствовала. Видно ,что ему тяжело,но отношения наладить он не хочет - это было тоже видно. И еще сказал,что " оно к тому шло ,рано или поздно все бы так и закончилось " - дословно .Сказал,что ему было со мной тяжело ,я для него - слишком непонятная ,он привык к легким женщинам ,хохотушкам. А со мной он даже не знал,что говорить ( ?) -это мне самой было непонятно , т.к. заумных речей не вела,анекдоты смешные рассказывала ,шутила .Хотя ,да, я к хохотушкам не отношусь - ну, такая уж я. Знаете,мне после этого разговора стало так легко ,как будто я действительно груз сбросила. Не знаю, жизнь покажет .,конечно . Я даже и не думаю уже. Вот как-то так.
По части эзотерики - грызу гранит науки ))) усиленно изучаю Ленорман,игральные карты .Собираю информацию по работе со свечами , приобретаю свечи и сама учусь их выливать .Хочу к следующей убывающей луне начать чистку офиса.
Таня,спасибо за внимание и помощь. Я думаю,что если с козерожкой отношения уже в прошлом ,значит - впереди открылась дорога к чему-то новому. Я верю в судьбу и знаю,что судьба в любом случае даст то ,что мне предназначено.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Никак не получается вернуть все в нормальное русло. Что нас ждет в ближайшее время?
Татьяна, а что вы пытаетесь сделать? Карты говорят, что в принципе причина в вас самой, в том, что вы себе покоя не найдете и от ваших метаний. ДумаЮ, что стоит работать не над внешними факторами, они лишь следствие, а внутри себя, там все положить в нужные ячеички. Скорее всего у вас впереди трудный период с мужем, возможно, даже частичный разрыв. Похоже, что у вашего мужа была женщина и он так же неудовлетворен происходящим, как и вы. Скорее всего пожить отдельно друг о друга, что бы разобраться в себе - это и есть выход. змея лил-рыбы виш-письмо виш = тучи лил коса виш-кольцо лил-дерево лил = корабль виш звезды виш-сад лил = совы виш сад виш-крест лил-луна лил = женщина лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
MIRASL, очень хорошо, он сам приезжал, звонил сам? Я рада, что вы справились со всем и отпустили ситуацию, умница.
ЦитатаMIRASL ()
Я верю в судьбу и знаю,что судьба в любом случае даст то ,что мне предназначено.
В этом даже никто и не сомневается.
Цитата
приобретаю свечи и сама учусь их выливать .
Супер! Теперь буду знать у кого приобретать ритуальные свечечки.))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.