Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Yulia, неожиданно нашла ответ на ваш вопрос по поводу венчания. Скажите, а видеозапись венчания делалась?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Yulia, наткнулась на методику развенчивания с помощью видео, ладно.. подумаю дальше.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Shein, tatbol, спасибо за ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Танюша, мне совсем не понятно, почему ты который раз начинаешь строить заведомо безрезультативные отношения. Ты ведь знаешь, что мужчина не приедет к тебе, и что он обматывает тебя и многих других женщин, тебе об этом кричит твоя интуиция и внутренний голос, но ты почему-то не слушаешь. Почему? Чем дольше по времени ты будешь наступать на одну и ту же лопату, тем дальше от тебя будет твоя семья и рождение ребенка. Я тебе говорила о твоих внутренних блоках, от которых ты отмахиваешься, пока ты это не признаешь ( то, что ты боишься реальных отношений с мужчинами и не умеешь их строить) и не начнешь над собой работать, результата не будет.
Попрактикуй, пожалуйста, 2-3 дня эту медитацию и напиши мне, что было самым сложным, какие-то слова запомнить или произносить. Я например, не могу запомнить две первые фразы- это мои блоки. По поводу мужчины, когда тасовала колоду выпали карты лиса и кольцо, разве, бывают такие случайности? Мужчина скрывает то, что женат. Отношение к тебе: Гроб виш-гроб лил-крысы виш = Букет лил-букет виш = Крест лил Он игрок и просто играет и развлекается в инете, отношений с ним никаких быть не может, он не планирует поездки. И еще, обходи стороной мужчин- Скорпионов, ты слишком бесхитростна и автоматически становишься жертвой в таких отношениях. Развитие отношений с мужчиной: Письмо виш-дом виш-клевер виш = Сад лил-рыбы виш Только переписка, которую он ведет не с одной женщиной. Танюша. расскажи, что было в твоем сне об этом мужчине.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как будут разворачиваться события в ближайшие 3 месяца, если я соглашусь на должность начальника
Светлана, это ваше место, так как карта клевер говорит о том, что все, что сейчас происходит оно своевременно и необходимо вам и для вас. На этом месте до вас работала женщина старше вас? Ей 45-48 лет? В течении трех месяцев вы будете входить в курс дела, справляться с поставленной задачей перед вами. Скорее всего через 2-3 месяца придется чему-то обучаться и вот, через этот срок, карты говорят, сложиться какая-то неприятная ситуация на рабочем месте, возможно с начальником- мужчиной, но вы в подобной ситуации уже оказывались, значит должны выработать иммунитет и наработать правильность действий. Не паникуйте, так как похоже, что эмоций с вашей стороны будет больше, чем самой неприятности. Так же, рядом с вами окажется женщина, старше вас, она замужем, полная, с которой мы можете построить стабильные деловые отношения. т.е ее чураться не стоит. Похоже, что на этом месте вы задержитесь около 3-х лет, а потом пойдете на повышение. Да и еще. вопрос денег обговаривайте четко и внимательно, неприятность может быть связанна с деньгами, недостача или недочет. птицы лил-дом виш-ключ виш = клевер виш женщина лил-дорога лил-змея лил = дом лил корабль лил-книга лил-медведь виш = башня виш якорь лил-кольцо виш-рыбы виш = крест виш
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, это ваше место, так как карта клевер говорит о том, что все, что сейчас происходит оно своевременно и необходимо вам и для вас.
Я тоже подумала, что все приходит в свое время
ЦитатаTDaniv ()
На этом месте до вас работала женщина старше вас? Ей 45-48 лет?
Все верно, сейчас в этой должности работает женщина, я уже раньше с ней пересекалась на одной из предыдущих работ, вполне дружелюбно и ровно мы общались. да ей где-то в этом диапазоне и через 2 недели она уходит в отпуск с последующим увольнением, переходит на другую должность.
ЦитатаTDaniv ()
В течении трех месяцев вы будете входить в курс дела, справляться с поставленной задачей перед вами. Скорее всего через 2-3 месяца придется чему-то обучаться
да учиться надо будет и входить в курс дела, эта тема моя, специфика знакомая, но естественно нюансы есть, в которые и буду входить.
ЦитатаTDaniv ()
через этот срок, карты говорят, сложиться какая-то неприятная ситуация на рабочем месте, возможно с начальником- мужчиной, но вы в подобной ситуации уже оказывались, значит должны выработать иммунитет и наработать правильность действий.
вот, мне снова нужно расти ну что же надо, значит надо, покажу Вселенной чему я научилась! Руководитель этой организации мужчина, ему где-то лет 45, но я еще буду работать и с подразделениями, их 9 штук, может еще и этот фактор.
ЦитатаTDaniv ()
Не паникуйте, так как похоже, что эмоций с вашей стороны будет больше, чем самой неприятности.
О, это я умею!Я такая эмоциональная, все никак не поменяюсь. Но я буду стараться!Спасибо за предупреждение!
ЦитатаTDaniv ()
Так же, рядом с вами окажется женщина, старше вас, она замужем, полная, с которой мы можете построить стабильные деловые отношения. т.е ее чураться не стоит.
Это здорово, так очень хочется единомышленников!
ЦитатаTDaniv ()
Похоже, что на этом месте вы задержитесь около 3-х лет, а потом пойдете на повышение.
Хорошая перспектива!Спасибо!
ЦитатаTDaniv ()
Да и еще. вопрос денег обговаривайте четко и внимательно, неприятность может быть связанна с деньгами, недостача или недочет
Да вроде про зарплату все выяснили, но я еще уточню все вопросы. Как таковая моя работа с наличными деньгами не связана, плановые и фактические цифры (сметы, их исполнение и т.д.). Буду начеку и внимательна. Спасибо за советы! Танечка, спасибо за помощь, советы, мастерство и отзывчивость!
SV, rumnat, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Танюш, благоДарю!!! :cjom: Только сегодня смогла в инет попасть
Что касается сна,то мне приснился сначала один МЧ он сидел на крылечке дома и вокруг него постоянно крутила буква "И", был очень задумчивый,потом я не знаю откуда,но узнала,что его зовут Игорь. Потом во сне появился другой МЧ, он стоял возле дерева, вернее под деревом,дерево было большое, высокое, пышное. Он был в одет в камуфляжную форму, такие ботинки и кепка на голове и мне кажется даже ружье было,но точно не помню,тоже был серьезный и смотрел на этого Игоря, мне кажется, что они даже беседовали о чем-то,второго МЧ я тоже не знаю откуда я это знала, звали Олег. Вот такой сон мне приснился. А строить отношения я совершенно не боюсь. у меня до этого было отношения с МЧ и он тоже был Скорпион и все было хорошо,но там потом вмешалась магия и мы расстались(был приворот его бывшей). Спасибо за медитацию обязательно отпишусь. Но когда я ее слушала, то все никак не могла запомнить "Мне жаль" , а потом уже под конец все повторяла без зупинки.
Галина, карты говорят о том, что вы с девушкой знакомы достаточно давно и у вас пошел новый виток дружеских отношений. Она ваше зеркало, ведь вы обе Львицы и скорее всего обе доминантные и прямолинейные натуры. Можно ли ей доверять? да, только ограниченную информацию, вот которую чувствуете, что можно сказать. Не обсуждайте своих мужчин с ней, не поймет и скорее всего, за глаза осудит. Сейчас у вас наступит период расцвета вашей дружбы, вы почувствуете комфорт, ведь все люди друг другу нужны лишь на определенном этапе своей жизни, вот сейчас данный этап для вас наступил. Думаю, через время, вы разойдетесь с девушкой, именно из за мужчины, возникнет некая ситуация, способная разрушить ваши отношения. Так же карты говорят о том, что ваша дружба, это некий урок, который вам необходимо пройти, что бы научиться терпимости друг к другу и пониманию. Как она к вам относиться? Я не вижу каких-то теплых чувств, просто у вас возникла надобность в друг друге, на время появилась общность интересов, скорее всего она не замужем и вы стали свободней или у вас появилось больше свободного времени, вот вам его и нужно кем-то наполнить и ей так же. Вы разъехались с мужем наверное? Корабль лил-рыбы виш-дорога виш = Всадница лил Всадник виш-кольцо лил-тучи лил = Кольцо виш Дои виш-башня виш-крест лил = Букет виш-сад лил-медвель виш = книга лил
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.