Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Когда я устроюсь на работу? и что это будет за работа? Таня, дело в том, что все проблемы с работой в твоей голове, т.е ты там себе ставишь какие-то ограничители, типа: " у нас городок маленький, хорошей работа не найдешь" или " у меня редкая специальность, она уже не востребована" Т.е необходимо избавляться от этих убеждений, т.к они твои внутренние враги, кстати и с мужчинами тоже и все пойдет так, как ты захочешь, возможно, найдется что то по душе, но не имеющее ничего общего с твоей специализацией. Какая у тебя специальность и какие требования у тебя к рабочему месту и з.п? Если ты два года не можешь найти работу, значит ты не особо нуждаешься в ней. В блиц выпали полноценные карты трудоустройства, но они перекрыты твоими внутренними оговорками, ограничениями, убеждениями или же, если еще глубже покопаться, нежеланием на самом деле работать. метла лил-башня лил-рыбы виш = птицы лил луна лил-всадник виш-дом виш = гроб лил крысы виш-лиса лил-дорога виш = медведь лил-тучи виш Письмо лил, дно колоды - гроб виш Эти карты говорят, что ты воздвигнула китайскую стену от своих возможностей во многих сферах в своей жизни, возможно, это твои блоки навязанные тебе, из лучших побуждений, конечно,твоими родителями и их воспитанием.
P/S Танюша, хотела уточнить, а ты у своих родителей поздний ребенок? И ты одна в семье? Который раз делаю тебе расклад и идет четкое ощущение родительской любви, ее так много, что в ней просто можно утонуть.
Удачи тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, добрый день! Закончила наконец читку молитв Не могу сказать, что что-то изменилось, но стало немного легче. Спасибо Вам за помощь Так получилось, что псалом я заучила так вот он часто крутится в голове, стоит ли его дальше читать?
Общение с Николаем? медведь виш-сердце виш-всадник виш = метла виш сад виш( доп. книга лил-клевер лил)-якорь виш-корабль лил = лиса виш-книга виш-звезды виш = совы виш Оля, вы уже расстались с этим мужчиной? Т.к выпали практически все карты прошлого, много карт раздражителей, выяснения отношений, то ли ты, в отношениях с Николаем, переносишь все эмоции связанные с А.., то ли Николай оказался нервным и дерганым мужчиной,с большими амбициями и большим чувством обиды. Развития отношений не видно, положительного, за что бы можно было зацепиться тоже не видно. Думаю, что ты вся в отношениях с А, не умеешь переключаться и отдаляться от эмоций созданных ими, так что, пока не отыграешь эти отношения до конца, врядле сможешь построить новые.
Что ждет меня с А.. в течении месяца.? Ну и карты, как на подбор отрицательные. Эти отношения выжимают тебя, как лимон, ты психологически уже раздавлена, т.к не готова была к таким качелям со стороны мужчины. Первая половина месяца ( июля), будет очень сложная, т.к раздражения со стороны А.. станет больше, его начнут выводить из себя всякие мелочи, которые не стоят и выеденного яйца, ссоры могут вырасти на ровном месте, ядовитый характер Скорпиона, проявиться в самых ярких чертах. Возможен, временный разрыв на несколько дней и увядание отношений. К концу месяца, возможна стабилизация отношений, придет спокойствие и даже ощущение, что все наладилось, но ощущение это достаточно ложное, т.к чем больше, ты будешь пытаться сохранить спокойствие в этих отношениях, тем более разрушительно это будет действовать на сами отношения, вот такой парадокс по сути. Как себя вести с этим мужчиной, я уже говорила, не проникаться, не строить планы на будущее и тем более на замужество, т.к этим надеждам не сбыться, отключить какие либо эмоции по отношению к нему и наслаждаться только хорошим, воспринимать его, как человека, который, просто не умеет строить стабильные и крепкие отношения с женщинами, разве тебе такой мужчина нужен? Дно колоды лиса виш, остерегайся обмана и неприятных ситуаций, которые могут вылезти из прошлого или настоящего А... всадник виш-медведь виш-крест виш = луна виш ребенок виш-совы виш-крысы виш = букет виш дом виш-якорь лил-дерево лил = гроб лил-всадница лил рыбы лил-звезды лил = башня виш
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Рысеныш, вы мне пришлите свои 2 сегодняшние фото, посмотрим, что изменилось. Кстати, личные данные и дату рождения продублируйте. Вы имя в паспорте сменили?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Здравствуйте. Можно к Вам на вопрос?: Почему мой МЧ (Тиханович Александр, 19.09.1967) избегает построения отношений со мной? (Лашкевич Наталья, 05.10.1974)
Gigi, cпасибо за ос. О знакомстве с мужчиной, это лишь вероятность, которая зависит от многих причин и прежде всего от вашего настроя и внутренней готовности. Я рада, что вы остались в компании. Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
помиримся до сентября ? клевер виш-метла лил-рыбы лил = птицы лил ключ виш-всадница лил-лиса виш = сад лил-луна лил-ребенок лил Лариса, у вас есть дочь? Вы знаете, когда вы мне сказали о причине разрывала первое, что мне пришло на ум, очередная мужская отмазка, но когда я разложила карты, увидела, что вопрос деторождения действительно достаточно остро стоит перед мужчиной. По поводу примирения, до сентября 2014 года, да оно возможно, вам Судьба даст не один шанс, поговорить и решить этот вопрос. Карты говорят о том, что нужно убрать с проблему, которая возникла между вами и тот гиперстатус, который вы ей придали. Отнестись немного легче к ситуации и найти все хорошее и общее, что вас объединяло и на этом базировать новый виток отношений. Карта всадница, которая повернута в карте ключ, говорит о том, что вам нужно уходить от обвинений в адрес мужчины и повернуться именно к ключику, который откроет вам новые возможности, еще.. есть вероятность того, что вы узнаете или узнали какие-то семейные тайны мужчины. А так же, есть вероятность рождения совместного ребенка, девочки, хотя мужчина мечтает о сыне. Еще раз хочу отметить то, что благоприятное развитие ситуации возможно, лишь при правильно выбранной вами, как женщиной, стратегии.
Таня, у меня две девочки от первого брака. Первый муж пропал когда я была беременна вторым ребенком. У меня не было не образования ни работы. Я пережила стресс и больше не смогла за беременеть. С Алексем мы прожили 14лет ( 4 года) очень хотели ребенка, я лечилась, сдавала разные анализы, потом врач мне сказал что я не доверяю своему портнеру что то психологически не могу.
летом я встречу мужчину другого ? книга виш-медведь виш-рыбы вишсердце лилдом виш-книга лил
О встречи нового мужчины пока говорить не приходиться, т.к у вас существует некая связь с Алексеем, которая не разорвана и в этих отношениях еще не поставлена твердая точка. Пока этот шанс висит в воздухе, он не использован до конца. Так же, карты говорят скорее всего о вашем бывшем муже и неблагоприятном опыте отношений с ним и это накладывает некий шаблон поведения с другими мужчинами, ситуацию необходимо проанализировать и избавиться от этого страха или шаблона, т.к он просматривается, как негативная программа.
Я очень хочу крепкую семью, любимого мужчину.
Мой первый муж был плохим человеком, он сделал много зла людям, и я переживаю за судьбу своих девочек им сейчас 21 и 17 лет.
что происходит в жизни у Алексея сейчас? гроб лил-ребенок виш-дерево лил =сад вишдорога виш-гора виш-якорь лил =дерево виш лилии лил-коса виш
Знаете, что удивительно, карты говорят о некоторых мужских проблемах, в плане здоровья, у самого мужчины. Вы что то знаете об этом? Ответом на ваш вопрос о происходящем в жизни мужчины, выпали крайне неблагоприятные карты, опустошенность, масса препятствий, выбор, желание иметь полноценную семью. Есть вероятность того, что у мужчины были интимные связи с другими женщинами, но они не приносили ничего кроме разочарования. Так же есть вероятность хирургической операции.
Алексей употреблял наркотики в течении 10 лет, в 2013г. перестал , что у него сейчас в голове я не знаю. Думаю что мне надо постараться устроить жизнь без него, но привязанность у меня очень сильная к нему, просто выворачивает досих пор.
Общение с Николаем? медведь виш-сердце виш-всадник виш = метла виш сад виш( доп. книга лил-клевер лил)-якорь виш-корабль лил = лиса виш-книга виш-звезды виш = совы виш Оля, вы уже расстались с этим мужчиной? Да мы и не были вместе...он начал знаки проявлять...я обрубила все...Т.к выпали практически все карты прошлого, много карт раздражителей, выяснения отношений, то ли ты, в отношениях с Николаем, переносишь все эмоции связанные с А.., то ли Николай оказался нервным и дерганым мужчиной,с большими амбициями и большим чувством обиды. Ничего не выясняли....Развития отношений не видно, положительного, за что бы можно было зацепиться тоже не видно. 100% не мой кадр)))Думаю, что ты вся в отношениях с А, не умеешь переключаться и отдаляться от эмоций созданных ими, так что, пока не отыграешь эти отношения до конца, врядле сможешь построить новые.
Что ждет меня с А.. в течении месяца.? Ну и карты, как на подбор отрицательные. Эти отношения выжимают тебя, как лимон, ты психологически уже раздавлена, т.к не готова была к таким качелям со стороны мужчины. Первая половина месяца ( июля), будет очень сложная, т.к раздражения со стороны А.. станет больше, его начнут выводить из себя всякие мелочи, которые не стоят и выеденного яйца, ссоры могут вырасти на ровном месте, ядовитый характер Скорпиона, проявиться в самых ярких чертах. Возможен, временный разрыв на несколько дней и увядание отношений. К концу месяца, возможна стабилизация отношений, придет спокойствие и даже ощущение, что все наладилось, но ощущение это достаточно ложное, т.к чем больше, ты будешь пытаться сохранить спокойствие в этих отношениях, тем более разрушительно это будет действовать на сами отношения, вот такой парадокс по сути. Как себя вести с этим мужчиной, я уже говорила, не проникаться, не строить планы на будущее и тем более на замужество, т.к этим надеждам не сбыться, отключить какие либо эмоции по отношению к нему и наслаждаться только хорошим, воспринимать его, как человека, который, просто не умеет строить стабильные и крепкие отношения с женщинами, разве тебе такой мужчина нужен? Дно колоды лиса виш, остерегайся обмана и неприятных ситуаций, которые могут вылезти из прошлого или настоящего А... Грустно.....но время покажет)))Отпишусь)))Спасибки всадник виш-медведь виш-крест виш = луна виш ребенок виш-совы виш-крысы виш = букет виш дом виш-якорь лил-дерево лил = гроб лил-всадница лил рыбы лил-звезды лил = башня виш Счастья тебе.
laskasss, спасибо за ос. Не расстраивайся, в любом случае, эту серую полосу пройти нужно, ты выйдешь из этих отношений более опытной, что даст тебе возможность построить новые, светлые и счастливые отношения с мужчиной, который будет твоим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Лариса, вы большая умница, что находите в себе силы и мудрость идти своим путем. Скажите, Алексей употреблял инъекционные наркотики?
Да, инъекционные наркотики, он был на самом дне.
Цитата
Так же, карты говорят скорее всего о вашем бывшем муже и неблагоприятном опыте отношений с ним и это накладывает некий шаблон поведения с другими мужчинами, ситуацию необходимо проанализировать и избавиться от этого страха или шаблона, т.к он просматривается, как негативная программа.
Таня, дело в том, что все проблемы с работой в твоей голове, т.е ты там себе ставишь какие-то ограничители, типа:" у нас городок маленький, хорошей работа не найдешь" или " у меня редкая специальность, она уже не востребована"
Ну немного есть в моей голове ограничения, я считаю, что смогу не справится, хотя на самом деле я очень всему быстро учусь и всегда все получается. Просто привыкла, все всегда делать не тяп ляп,лишь бы как,а хорошо и быть профи, если за что-то берусь.
ЦитатаTDaniv ()
Какая у тебя специальность и какие требования у тебя к рабочему месту и з.п? Если ты два года не можешь найти работу, значит ты не особо нуждаешься в ней. блиц выпали полноценные карты трудоустройства, но они перекрыты твоими внутренними оговорками, ограничениями, убеждениями или же, если еще глубже покопаться, нежеланием на самом деле работать.
Я имела в виду постоянной работы у меня нет, не могу найти постоянную работу. А работа мне нужна, поэтому всегда берусь, если что-то появляется, то перевод кому перевести,то репетитором(у меня пед.образование), но у нас сейчас стараются репетиторами брать учителей,которые в школах преподают,считают,что им тогда оценки лучше ставить будут. То в магазине работала, на время отпуска продавца,за 40грн в день.Так что заоблачных требований к зарплате у меня нет. Желание работать просто огромное, дома сидеть,это можно с ума сойти,да и кредит у меня , который нужно платить,вот и верчусь как белка в колесе. А хочется постоянной, стабильной работы.
ЦитатаTDaniv ()
Эти карты говорят, что ты воздвигнула китайскую стену от своих возможностей во многих сферах в своей жизни, возможно, это твои блоки навязанные тебе, из лучших побуждений, конечно,твоими родителями и их воспитанием.P/S Танюша, хотела уточнить, а ты у своих родителей поздний ребенок? И ты одна в семье? Который раз делаю тебе расклад и идет четкое ощущение родительской любви, ее так много, что в ней просто можно утонуть.
Родители совершенно никак не влияют на мою жизнь в плане принятия решений, я сама всегда принимаю решения. Нет, я не поздний ребенок, мама меня родила в 24, но я одна в семье. Я бы не сказала, что родительской любви так много,что можно утонуть. папа у меня военный,поэтому не привык проявлять любовь,скорее всего он любит,но не показывает этого, он даже меня всегда Татьяной называет, а не как-то ласково,военный одним словом,мама любит по своему, заботится как все мамы. Я им очень благодарна, что воспитали и выучили меня,теперь моя очередь им помогать,что я и делаю,как могу, но хотелось бы больше.Блоков как таковых нет,разве того, что легкая неуверенность сначала в чем-то новом, а потом ее как рукой снимает, как только начинаю делать это самое новое. Я открыта для работы!!!
1. в мою ли пользу отыгрывается воздействие на диму (28.01.93)? (гармонизация отношений была сделана) или он сопротивляется сейчас и лучше закончить? 2. возобновятся ли отношения с ним за трёхмесячный срок? (инна 19.05.93, дима 28.01.93)