Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна. Блиц - вопросы и расклады по моему выбору. Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:
и колода вишневых карт:
На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений: - делаете запрос в теме; - получаете согласие; - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения) - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации; - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС - Диагностика по фото. - Магические услуги, чистки от негативных воздействий, избавление от одиночества, защита. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка.
Согласовано с администрацией (Lisika)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Yulia, как я могу о вас забыть? Я о вас думаю, вернее о вашей ситуации. Сегодня напишу вам. А "качели" уже начались, ваш Принц появлялся и просился до хаты назад?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо что помните Ну если это можно так назвать? Он не просился. Пришел с детьми повидаться и видно было что уходить не хочет. Но ушел, сказав: "Ну я пойду?" И пошел
Добавлено (25.06.2014, 11:53) --------------------------------------------- TDaniv, кстати это было как раз вчера
Татьяна, добрый вечер еще раз! Снова прошусь к вам на блиц!
Мои вопросы возникли как уточняющие, и вот что я хочу узнать - есть ли симпатия по отношению ко мне у МЧ, как он отреагирует на инициативу с моей стороны? Не хотелось бы вот так, сломя голову, нестись туда, где тебе не рады. Вы прошлый раз смотрели по фото и посоветовали мне быть активной самой, не ждать с его стороны активности. И последний вопрос - стоит ли мне с ним что-то затевать? У меня бывают мысли такие, полные сомнений, что раз не идет гладко сразу, нет активного интереса с его стороны, раздумья с моей - может это и не мое? Очень жду ваш ответ. данные выслала в ЛС
Хотела у вас уточнить, чья это была идея, ваша или его? Если посмотреть на обряд венчания менее восторженными глазами, то хочу сказать, что это своеобразный магический ритуал, который проводится в лоне церкви, т.е официально запатентованный добровольный приворот. Естественно, что разорвать такие узы намного сложнее, чем обычное расторжение оформленного брака в ЗАГСе, хотя там тоже проводиться ритуальные действия, но они менее "крепкие", чем церковные, магия в обычной жизни нас окружает везде. Материал взят отсюда.
6. Венчание.Венчание является ритуалом добровольного любовного приворота - хотя почти все венчаемые об этом не догадываются. Венчальные кольца несут символ энергии партнера, усиленный волей и энергией Эгрегора Церкви и влияющего на биополе человека как постоянный синхронизатор энергий двух людей, объединяя их и связывая пожизненно. Усиление этого ритуала осуществляется троекратным обменом колец молодожёнами. В классике - жениху дают золотое кольцо, а невесте серебряное. Это усиливает подчинённость жены мужу. Хотя эта традиция становится всё менее известна. С давних времен для невесты рекомендуется длинный шлейф подвенечного платья - есть примета, что чем он длиннее, тем дольше живут молодые. Но с эзотерической точки зрения длинный шлейф это заземление невесты и привязка по стихии земли. Одевание (символическое держание над головой) корон (венков) - усиливает влияние Церкви (её Эгрегора) на венчаемых, закрепляя приворот от имени Церкви и её Силы. Происходит отсекание энергий по сахасраре чакре и наложение блока Эгрегором церкви. При этом происходит отбор энергии и в Эгрегор Церкви - реально снижая время жизни венчаемых. Этому же закреплению союза Церковью призван и обход аналоя трижды. Этакое магическое замыкание круга ритуала.
Думаю, что ваше расставание с мужем будет достаточно длительным, во первых потому, что он в вас нуждается, как энерговампир, вы его добыча и он кого то должен же "кушать". Если ваш муж быстро найдет себе другую жертву, он переключиться на нее и оставит вас в покое, если же нет- то станет периодически это делать с вами. Жалость к мужчине, по суди здоровому и более сильному существу, тоже вызывает отток вашей энергии, так что зачастую, вызывая жалость у жертвы к себе, вампиры тоже хорошенько подкрепляются. Конечно, вы на правильном пути, если не хотите прожить жизнь жертвы и не тащить на своих плечиках мужчину злоупотребляющего, не уважающего вас и который, является просто шлагбаумом перекрывающий вам доступ к духовному развитию, удаче и деньгам. Я на данный момент, пока ситуация еще не набрала оборотов, могу вам посоветовать две вещи: 1. попробуйте практиковать женские практики, которые представлены в книге Ларисы Ренар "Круг женской силы", там есть техники обрывания связей с мужчинами. 2. поговорить со священнослужителем, только с тем, кто бы вызвал у вас неограниченное доверие, прислушайтесь к себе, пусть это будет не завтра, пусть это будет какая-то случайная встреча на улице, обратитесь к нему и спросите, что делают в случае венчания в церкви и в случае невозможного существования друг с другом. Существует ритуал развенчивания, даже в магической практике, но боюсь, что это просто чистое надувательство.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы не определили сроки открытия. Так что, пришлось тыкать пальцем в небо. Сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса, карты вам советуют заручиться поддержкой мужчин из вашей семьи, скорее всего это два ваших брата, и только после этого, делать попытки в этом направлении.
Хотела у вас уточнить, чья это была идея, ваша или его?
Вы по поводу венчания? Сложно сказать. Как то все само собой получилось. Давай? Да. Давай.
Цитата
Если посмотреть на обряд венчания менее восторженными глазами, то хочу сказать, что это своеобразный магический ритуал, который проводится в лоне церкви, т.е официально запатентованный добровольный приворот.
Очень хорошо . Получается, что мало того что я привязалась, так я еще и человека получается привязала...
Я почитала ссылку. Вы меня как то спрашивали крещеные у меня дети или нет. Получается хорошо, что я младшего до сих пор не по крестила? Не могу. Не хочу. Хотя в голове все время мысль что надо. Стадное чувство. Сам обряд венчания у нас проходил не так. Во первых когда мы венчались, я была в положении. Только потом я задумалась над тем что это не правильно. Я не была в свадебном платье, соответственно и фаты не было. Кольца золотые. Но как не странно, мы их недавно сняли. Я в какой то момент почувствовала, что оно мне мешает и сняла, тем более что мы разошлись. А когда он в последний раз приходил (в этот вторник), я увидела что и он без кольца. Вот только не пойму, как это отразилось на сыне. Не могла же церемония венчания для него пройти просто так и не как не повлиять...
Цитата
Думаю, что ваше расставание с мужем будет достаточно длительным, во первых потому, что он в вас нуждается, как энерговампир, вы его добыча и он кого то должен же "кушать". Если ваш муж быстро найдет себе другую жертву, он переключиться на нее и оставит вас в покое, если же нет- то станет периодически это делать с вами. Жалость к мужчине, по суди здоровому и более сильному существу, тоже вызывает отток вашей энергии, так что зачастую, вызывая жалость у жертвы к себе, вампиры тоже хорошенько подкрепляются.
Очень хочется с одной стороны что бы он нашел "жертву", а с другой - нам сейчас нужна финансовая поддержка. И он уже обрезал все концы, для того чтобы я получала с него алименты. Он уволился, прописки у него нет и куда уедет не известно. Алименты требовать не с кого... А на порядочность рассчитывать не приходится.
Цитата
Конечно, вы на правильном пути, если не хотите прожить жизнь жертвы и не тащить на своих плечиках мужчину злоупотребляющего, не уважающего вас и который, является просто шлагбаумом перекрывающий вам доступ к духовному развитию, удаче и деньгам.
Я стала смотреть на него другими глазами . Он есть (куда он денется 8 лет прожили), у нас дети (он имеет право их видеть). Каких то негативных эмоций я к нему не испытываю (хотя должна вроде), но и жалости, тоски тоже нет. Я не скучаю. Ну есть он и есть. В моей жизни с его уходом ничего не изменилось. Какой круг обязанностей и домашних дел я выполняла, такой и выполняю (правда уже пришлось кран чинить . Единственное я потеряла тот "шкаф", который все время сидел за компом. И самое главное! Я теперь ни на кого не злюсь . Ну заснула и не сделала что то. Ну и что? Встала с утра и сделала. А раньше винила бы его в том, что он меня не разбудил. И таких примеров много. Так что мне стало легче
Цитата
Я на данный момент, пока ситуация еще не набрала оборотов, могу вам посоветовать две вещи: 1. попробуйте практиковать женские практики, которые представлены в книге Ларисы Ренар "Круг женской силы", там есть техники обрывания связей с мужчинами.
Спасибо. Как только найду книгу, приступлю к изучению и практикам. О результатах отпишусь обязательно
Цитата
2. поговорить со священнослужителем, только с тем, кто бы вызвал у вас неограниченное доверие, прислушайтесь к себе, пусть это будет не завтра, пусть это будет какая-то случайная встреча на улице, обратитесь к нему и спросите, что делают в случае венчания в церкви и в случае невозможного существования друг с другом.
Сомневаюсь что смогу. Мне не очень хочется заходить в сей храм. Это плохо наверное. Я несколько лет не могла заходить в церковь. Чуть ли не сознание теряла. Я раньше думала, что значит я грешна, раз чувствую себя плохо в церкви (после статьи я начала сомневаться). Сейчас конечно я хожу, редко правда и венчалась же. Но я в душе не хочу. Не верю что ли. Объяснить словами не могу. Скажем так. В Бога я верю, а в людях сомневаюсь Но лучше конечно спросить... Постараюсь
Цитата
Существует ритуал развенчивания, даже в магической практике, но боюсь, что это просто чистое надувательство.
Я слышала, что нужно писать прошение в Москву, что бы нас развенчали, но при этом кто то из супругов должен быть не верен...
Хочу немного добавить от себя. Наше расставание было вообще каким то не запланированным что ли. Я его не собиралась выгонять. У меня появились новые интересы, увлечения о которых я ему не говорила (не поймет). Я вечерами (хотя как обычно) занималась своими делами он своими. Я делаю генеральную уборку перед чисткой квартиры. мы особо не общались почти месяц. Он меня постоянно провоцировал на скандал, а я решила не реагировать. Вот как то и перестали общаться. Хотя мы особо и не ругались. просто каждый на своей волне. Потом вдруг в один из вечеров (была пятница) он заявляет, что ему нужно привезти друга из области в Ростов. Причем даже не обсуждая. И уезжает. А приехал он только в воскресенье в обед. Я понятное дело двери не открыла. А в понедельник он заявил, что приходил за вещами. Я ему вещи отдала. Вот и все. Вместе с генеральной уборкой мусора и хлама из квартиры я еще и мужа убрала Спасибо Вам огромное. Будем держаться правильного пути! :flowers:
Вы не определили сроки открытия. Так что, пришлось тыкать пальцем в небо. Сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса, карты вам советуют заручиться поддержкой мужчин из вашей семьи, скорее всего это два ваших брата, и только после этого, делать попытки в этом направлении.
я хотела совмещать: в будни -кафе, на выходных - тренинги. сейчас почти ежеминутно меняются мысли и планы. двое братьев есть. возьму на заметку совет. Спасибо большое!
Yulia, спасибо за ос. Слушайте себя и свою интуицию, она у вас сильно развита. А куда вы дели бабушкины карты, разложить не хотелось? По поводу батюшки, я вам написала о случайной встрече на улице.
ЦитатаYulia ()
Вместе с генеральной уборкой мусора и хлама из квартиры я еще и мужа убрала
Значит отжило и стало не нужным.. По поводу алиментов, а какая разница есть у мужчины прописка или нет, в судебном порядке, через приставов решается этот вопрос. Если не работает, там капает задолженость и при устройстве на работу, он будет платить 50-75 % от з.п Насколько я знаю, при уклонении от уплаты алиментов и за решетку можно угодить, с выплатами алиментов. Это очень хорошо, что вы стали спокойнее, много спите и не злитесь, восстанавливайтесь побыстрее.
Ayko, спасибо за ос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Слушайте себя и свою интуицию, она у вас сильно развита.
Я недавно занялась развитием интуиции и учусь ее слушать и слышать. Это как раз один из тех интересов которые у меня появились. Двигаемся медленно, но уверенно. Даже был момент один, от которого аж мурашки по бежали. Я делаю упражнения и результаты записываю в тетрадь. Несколько дней назад узнала информацию о своей бабушке и что то мне показалось знакомым, хотя я об этом слышала впервые. Открыла тетрадь. В одном из упражнений я это описала
Цитата
А куда вы дели бабушкины карты, разложить не хотелось?
Бабушкины карты так и остались лежать в красивой коробке . А себе я купила колоду таро и сейчас занимаюсь ее изучением. Вот. Это второе мое увлечение
Цитата
По поводу батюшки, я вам написала о случайной встрече на улице.
Будем ловить
Цитата
Это очень хорошо, что вы стали спокойнее, много спите и не злитесь, восстанавливайтесь побыстрее.
А я еще в тренажерный зал начала ходить . У меня проблемы с позвоночником, но все времени не было собой заняться. А тут и время прям появилось. И без ущерба для детей. Хожу во время работы
А вопросик можно? Меня все таки мучает обстоятельство моего венчания в положении. Это могло повлиять на ребенка?
TDaniv, Хотела в личку написать, но не помещается
Может я и зря волнуюсь, но все же. Поведение беспокоит. Он потерянный растерянный. Он как будто что то понимает больше чем я, но не говорит. Как будто чего то боится. Плачет очень часто из-за пустяков. Ни дне не проходит без слез. Здоровье у нас тоже хромает с рождения. Носоглоточные болячки. Аденоиды вырезали в 2 года и 8 мес., но они опять есть. Аденоиды вырезали, потому что он терял сознание. Чуть даже палец ушибет, начинал закатываться и я боялась что это последний вздох. Очень переживали все. На замечания бывало так же реагировал. В слезы, потом закатывался, синел, потом белел и обмякал с еле слышным вздохом. Вырезали стало лучше. А если совсем в младенчество копнуть, то мы постоянно давились едой и мне приходилось его все время трусить вниз головой. Тоже кошмар был... Нервная система нарушена. ЭЭГ и РЭГ не хорошие. Сначала показывали эпилептические амплитуды (или как правильно), а последний раз сказали, что это не совсем эпилепсия. И с логопедией проблемы. Он выговорился. Сейчас все буквы выговаривает, но глотает звуки когда спешит. Если еще подумать, можно еще написать, но для меня на данный момент это основные проблемы.
Yulia, Костя старший ребенок? Мне нужно фото его, можно несколько, ваше и мужа с датами и именами.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.