ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4383)
  • Дела житейские и не только (7449)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6661)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (226)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (274)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (347)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (15)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3383)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4970)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20653)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6781)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9568)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18057)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35259)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17026)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13628)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14518)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14058)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25642)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. TDaniv
    TDaniv Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 646
    Статус: Offline
    Рада Вас приветствовать, меня зовут Татьяна.
    Блиц - вопросы и расклады по моему выбору.
    Мне очень нравятся современные версии Малого Оракула Ленорман и я бы хотела начать наше знакомство именно с такой колоды. Лиловые и Вишневые Сумерки- это Винтажный Оракул, он состоит из двух колод-компаньонов, колода лиловых карт:

и колода вишневых карт:

На данный момент я предлагаю Вам сотрудничество в блиц-вопросах, без ограничений в количестве сообщений:
    - делаете запрос в теме;
    - получаете согласие;
    - отправляете данные личным сообщением ( Ваше имя, дата рождения)
    - если блиц-вопрос касается отношений: дата рождения Ваша,партнера и в 2-х словах о ситуации;
    - ФОТО ВАШЕ И ПАРТНЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Рассматриваю вопросы негативного воздействия, кармы, кармические долги.
    Авторские версии Малого Оракула Ленорман.
    Зачатие, Здоровье и расчет сроков на исполнение задуманного.
    ОС предварительная и окончательная обязательна.
    Плата за мой труд - это ваша забота о моей репутации и виртуальные награды.
    Спасибо
    cjom

Особенные услуги, оказываю, даже если нет набора в моих темах:

Согласовано с администрацией (Lisika)

Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

Ulitik Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:11 | Сообщение # 1351
    Практик
    Награды: 490
    TDaniv, обратилась к кому нибудь, была в очень расстроенном состоянии) рада что это вы сделали расклад. Все очень понятно и в точку.
    Пока что я не хочу ставить телегу впереди лошади, если он на самом деле решится, тогда и буду думать)

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

laskasss Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:59 | Сообщение # 1352
    Кверент
    Награды: 85
    Ольга, у вас и у мужчины были семьи? У вас дочь, у мужчины-сын? У меня была семья и  меня сын.У него был брак,но детей нет.
    Вы знаете, я не уверена, что вы эти отношения выдержите, т.к у вас все должно быть понятно и расставлено по полочкам, но только с этим мужчиной так не получиться. Действительно я люю чтоб все было четко и понятно.С ним не понятно ничего..То он есть, то его нет.
    Потому что, Мужчины- Скорпионы- это интрига, тайна и большая загадка, о предсказуемости с их стороны не может быть и речи. Они своевольны, свободолюбивы исчезают и появляются в жизни женщины, тогда, когда им заблагорассудиться, совершенно не сомневаясь в том, что женщина ждала его появления все это время.Да 100 % пропал на месяц и появился как будто и не пропадал.
     Они преследуют свои интересы и только свои, при этом, у женщины рядом с этим мужчиной повышается самооценка до самой крайней отметки по 100 балльной шкале Апгара, т.е эти мужчины умеют создавать настолько комфортное состояние рядом с собой, что женщина себя считает самой желанной, самой счастливой и избранной.. Себя очень любит,но и другим готов всегда помочь Да находясь с ним кажется, что именно ты его идеал.Еще конечно, ум, щедрость, умение ухаживать и обещать золотые горы, т.е у этих мужчин не отнять таланта производить впечатление на женщину. Из за чего женщин у Скорпионов, как звезд в небе и женщины достаточно легко влюбляются в мужчин такого плана. Девушки на него как герлянды на елку вешаются.Он вообще ничего не делает,  а их всегда много.
    Думаю, что когда вы встретились с этим мужчиной, у него еще были незаконченные отношения с женщиной, на данный момент, мужчина считает, что расставил там все точки, но женщина, как то не желает успокаиваться и могу предположить, что даже заказывала магическое воздействие у кого-то. Мы познакомились куча еще девушек было...Многие до сих пор звонят ему и встреч просят.
    У вас возможны длительные отношения, только в них вы потеряете совсем голову, влюбитесь сильно и болезненно Уже болезнено все(((и мужчина будет к вам тянуться,Тянется действительно. но только вам придется пройти все круги прерывистых, болезненных для вас, психологически давящих отношений. Мужчина не будет стараться обидеть вас или намеренно сделать вам больно, это вы будете таким образом реагировать на происходящее, так как, те бурные отношения, которые готов вам дать этот мужчина, будут слишком непонятны для вас, от этого вы будете чувствовать себя в них, мягко говоря, неуютно. Не уютно уже...Потому что не понимаю его чувств.его действий.
    Соперницы, как таковой, я не вижу, просто женщин вокруг мужчины много, это его стиль жизни и стиль общения, карт говорящих о том, что он еще с кем-то спит, нет. Похоже что не спит...но женщин полно.Но если у него такое желание появиться, ему и делать ничего не нужно будет, все сделают за него.Добавить нечего 100% Вот этот факт вас всегда будет раздражать, то, что эти отношения не будут для вас спокойными. Раздражает и веры нет.И еще, не знаю, какие там отношения у него сейчас с женой ( возможно, карты говорят о какой то старой связи, гражданских отношениях) они могут как-то внезапно возобновиться и так же внезапно потухнуть. Жены нет точно.

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1353
    Практик
    Эланор, извините, сразу вас не увидела. да, пожалуйста.
    Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:52 | Сообщение # 1354
    Практик
    laskasss, спасибо за вашу ос.

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:08 | Сообщение # 1355
    Практик
    cherry_ksenia, ваш блиц.

Счастья вам. cvetok2

Allegra Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:41 | Сообщение # 1356
    Практик
    Награды: 124
    TDaniv, здравствуйте, Татьяна, можно к Вам на блиц? :)

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:55 | Сообщение # 1357
    Практик
    Vika, ваш блиц.

Удачи вам. cvetok2

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:57 | Сообщение # 1358
    Практик
    Allegra, да, пожалуйста.

Vika Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:15 | Сообщение # 1359
    Практик
    Награды: 509
    TDaniv

laskasss Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:25 | Сообщение # 1360
    Кверент
    По поводу мужчины, вы зря столько времени уделяете вопросу, «почему он исчез?», Он исчез внезапно  так же появился...это тоже самое, если бы мужчина задавался вопросом, почему вы осветляете волосы или почему у вас голубые глаза? Во первых, вам это идет и вы считаете нужным делать так, вот и мужчина считает нужным делать так и он совсем не собирался вам подобным поступком сделать больно и второе- это наследственный фактор, ваши голубые глаза, вот и у мужчины, это нормальное поведение думаю да он так привык жить.., которое он не в состоянии анализировать, контролировать или исправить.
    Вот, если бы вы смогли не забивать себе голову подобными вопросами, у вас даже был бы шанс выйти за этого мужчину замуж, если бы вы стали немного «легче» и не «заморачивались», у вас был бы шанс выжить в этих отношениях.А как не заморачиваться???Он то есть, нет. А так, если вы пойдете тем же путем, которым вы сейчас идете, вы сожжете себя изнутри ревностью, недосказанностью, тем, что не сможете раскрыться и взять некие бразды управления этими отношениями, в свои руки. Оба независимые..тяжело идем на уступки..гордые оба..не знаю, что делать...Может совет какой есть?
    У вас есть большой шанс быть вместе, но все зависит только от вас.Как воспользоваться шансом??? Мужчина выделяет вас из толпы женщин, вы по своему дороги ему,Думаю выделяет, но хотелось бы нормального общения..а так то его много, то его нет((( но ваше понятие этого слова очень отличается от его понятия, к тому же, мужчина еще не успел к вам привязаться настолько, насколько вы уже привязались к нему. Привязалась я очень...А он разве нет?
    Для того, что бы получить результат от этих отношений вам нужно ежесекундно над собой работать, а это изучать информацию по психологии взаимоотношений, психологию воздействия на мужчину, изучить мужские аспекты, для того, что бы не заморачиваться над его поступками и конечно, работать над самооценкой, т.к ревность- это заниженная или раненная поступком другого мужчины самооценка женщины. Это поможет???
    Я желаю вам выиграть в этих отношениях. Шанс велик одержать победу??
    Спасибо за расклад.

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:40 | Сообщение # 1361
    Практик
    Vika, спасибо за ос.
    Карта гроб лил в этой колоде имеет позитивное значение и вообще, этот оракул нельзя сравнивать с классической колодой Ленорман, в этой колоде это- большие перемены, важные события, поворотный пункт в жизни.
    Думаю, что ничего не поменяется и ротации не будет, т.е даже для самого руководства это будет проблематично, возможно не найдется замен и более высокое руководство с неодобрением посмотрело бы на какие-либо передвижения этих барышень.
    Это только мои предположения, конечно.

Vika Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:44 | Сообщение # 1362
    Практик
    Награды: 509
    TDaniv, спасибо! надеюсь на удачный исход cvetok2

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:49 | Сообщение # 1363
    Практик
    laskasss, спасибо за ос.
    Все ваши страхи от незнания мужской психологии, начните изучать этот вопрос и вам будет не так страшно и прибавиться вашей уверенности в своих силах. Если у вас есть авто, то вы помните о том, как страшно было в автошколе или первое время после того, как садишься за руль без инструктора, но когда через время, набираешься опыта, от езды начинаешь ловить кайф, вот так и с мужчинами, когда понимаешь их поступки и перестаешь дергаться и ждать звонков или появления, от отношений получаешь удовольствие.
    Статья по мужской психологии.
    Находите нечто подобное в инете или сайты практикующих психологов, это поможет вам.
    Я не знаю, справитесь ли вы со своими страхами, это зависит, только от вашего желания и вашего усердия, а так же в совокупности и итог этой связи.

TDaniv Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1364
    Практик
    laskasss, я вам ответила на вопросы по поводу перспектив на месяц и чувств мужчины к вам.

Цитата
    У вас есть большой шанс быть вместе, но все зависит только от вас. Мужчина выделяет вас из толпы женщин, вы по своему дороги ему, но ваше понятие этого слова очень отличается от его понятия, к тому же, мужчина еще не успел к вам привязаться настолько, насколько вы уже привязались к нему.

Не проявляйте инициативы, просто наблюдайте и созерцайте ваши отношения со стороны, будьте всегда в хорошем настроение, не претендуйте на него, отпустите какие -либо ожидания и позволяйте другим мужчинам ухаживать за вами, кино, кофе, мороженное.
    Досрочную верность на себя одевать не стоит, живите так, как будто у вас в жизни большой выбор, не только мужчин, но и всего остального, интересов,хобби,перспектив. Не спрашивайте когда появится снова и можете пару раз ему отказать в свидании, т.к у вас другие планы на этот день. Поиграйте немного.
    Вот такая женщина заинтересует вашего мачо.

laskasss Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:03 | Сообщение # 1365
    Кверент
    Спасибо огромное flowers flowers flowers flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz