Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
S. Сигнификатор колесница Сейчас сформировалась тупиковая ситуация для всех троих в данном случае.Каждого по своему не страивает происходящее ,но ранее были совершены ошибки, просчеты в большей степени с Вашей непосредственно стороны, которые сейчас уже превратились в проблему .Позже ,уже как результат появление другой женщины в жизни мужа.На Вас ситуация очень сильно повлияла и влияет на Ваше эмоциональное состояние, принижает Вашу самооценку и закрывает на своих эмоциях, переживаниях ,отворачивает от продолжения отношений по той же схеме, по тому же пути как они развиваются уже какое то время . 1,2. Причины возникновения проблемы 5 пентаклей 9 жезлов квинт №1, 2 = умеренность Слишком терпеливая Вы.Слишком много прощаете .Слишком много взвалили на себя ответственности в семье.Мужчина приспособился ,пристроился быть за Вашей спиной и Вы терпите не влияя, а просто ожидая от него или вообще перемен . Все промахи прощаете, помогаете, понимаете его.Материальная помощь некоторая есть, но и в материальном вопросе у Вас большие противоречия, непонимание друг друга в данном вопросе. Но это ещё не всё.Очень большой просчёт с Вашей стороны ,что позволяете мужу быть зависимым от другой женщины в материальных вопросах( возможно что работает именно там, где работает) .Ведомый человек мужчина, а другая женщина более активна в своих действиях и умело руководит им.Свою материальную зависимость мужчина понимает и это уже начинает его тяготить, вызывать неудовлетворение. Сейчас Вы устали от того ,что все семейные вопросы на Вас и некое своё одиночество Вас не удовлетворяет ,а мужчину раздражает зависимость от более активной женщины чем он от которой он зависим, а женщину не устраивает треугольник и которая хотела бы так же изменить ситуацию . 3. Ситуация в настоящий момент 5 жезлов Вот и ещё одна карта, которая указывает что Ваш муж ведомый в отношениях с другой женщиной ,но тут я ещё посоветовала бы проверить нет ли негативной программы на нём в виде приворота, или рассорок сделанных на него и на Ваши отношения.5 жезлов это ещё неподвластная ситуация и нехватка физических сил и судя по картинке карты эта нехватка у Вашего мужа, а управляет этим процессом женщина.Со стороны много судачат по этой ситуации очевидцы, у кого на глазах происходят все события ,но это не влияет совершенно на происходящее.В настоящий момент от Вас практически ничего не зависит, да и от мужа Вашего ничего не зависит, потому что всей ситуации он сопротивляется и подчиняется этой чужой женщине не по своей воле.
4. Развитие ситуации в ближайшее время дурак + дополнительная карта посвящённый мечей Если не противодействовать развитию ситуации как она развивается в данный момент, то всё идёт к тому что мужчина может в будущем уйти из семьи или Вы сами выдворите его за пределы семьи. 5,6. Пути решения проблемы туз мечей 2 жезлов квинт №5 6 императрица Мужчина ничего не сможет изменить и внести перемены и скорее всего полностью изменить существующую ситуацию под силу только Вам. Вам надо начать действовать и не бояться разрушить то, что Вас сейчас не устраивает.Сюда может входить и переход мужа на другую работу и возможное начало Вашей самостоятельной жизни без него.У Вас за плечами груз, видимо есть дети и видимо именно этот вопрос тормозит Вас от принятия столь категорических решений, но видимо без подобных кардинальных Ваших действий, ничего изменить в данной ситуации не получиться. 7. Конечный результат новичок Вероятней всего рано или поздно Вы действительно найдёте в себе силы и достаточно женской мудрости избавится, разорвать порочный, замкнутый круг, который сложился в Вашей жизни.Эмоционально будет непросто ,но это освободит Вашу душу и откроет её к новым желаниям ,новым стремлениям, возможно и к новой любви или к обновлению любви.Возрождению в новом качестве возможно и на это указывает квинт повешенный Всё же Вы зависимы от этих отношений оба с мужем и для того что бы преодолеть охлаждение и найти дорогу к друг другу, нужно преодолеть, перебороть препятствия, проблемы, которые возникли на пути развития Ваших отношений. Здесь явно что нужно чем то жертвовать во имя семьи и своих отношений .Чем? Анализируйте как выстраиваются сейчас отношения и начинайте искать свои ошибки, меняйте с начало себя свои действия и поверти ситуация медленно но начнёт так же меняться и муж начнёт так же меняться вместе с Вами. Никого нельзя изменить, никому ничего нельзя навязать и можно изменить только саму себя или своё отношение к чему то, но если меняемся мы сами то меняется мир вокруг нас.
Lana777, огромное спасибо вам за расклад я просто в шоке ,еще никто и никогда так точно все не описывал ...просто читала ваш расклад и ревела ....и сейчас даже не могу остановится ...
Lana777, моя оска !!!!!
ЦитатаLana777 ()
S. Сигнификатор колесница Сейчас сформировалась тупиковая ситуация для всех троих в данном случае.Каждого по своему не страивает происходящее ,но ранее были совершены ошибки, просчеты в большей степени с Вашей непосредственно стороны, которые сейчас уже превратились в проблему .Позже ,уже как результат появление другой женщины в жизни мужа.На Вас ситуация очень сильно повлияла и влияет на Ваше эмоциональное состояние, принижает Вашу самооценку и закрывает на своих эмоциях, переживаниях ,отворачивает от продолжения отношений по той же схеме, по тому же пути как они развиваются уже какое то время .
да вы правы я много в прошлом наделала ошибок ... не было у меня того кто бы подсказал ,посоветовал . все бежит по кругу ...и конца и края этому нету ....и с каждым разом все это вновь переживать тяжелее... просто иногда закрываюсь в туалете ...и пока не нарыдаюсь так часа 2 не выхожу ...что бы никто не слышал ... просто схожу с ума ...эти мысли не оставляют меня ни на минуту ....
ЦитатаLana777 ()
1,2. Причины возникновения проблемы 5 пентаклей 9 жезлов квинт №1, 2 = умеренность Слишком терпеливая Вы.Слишком много прощаете .Слишком много взвалили на себя ответственности в семье.Мужчина приспособился ,пристроился быть за Вашей спиной и Вы терпите не влияя, а просто ожидая от него или вообще перемен . Все промахи прощаете, помогаете, понимаете его.Материальная помощь некоторая есть, но и в материальном вопросе у Вас большие противоречия, непонимание друг друга в данном вопросе. Но это ещё не всё.Очень большой просчёт с Вашей стороны ,что позволяете мужу быть зависимым от другой женщины в материальных вопросах( возможно что работает именно там, где работает) .Ведомый человек мужчина, а другая женщина более активна в своих действиях и умело руководит им.Свою материальную зависимость мужчина понимает и это уже начинает его тяготить, вызывать неудовлетворение. Сейчас Вы устали от того ,что все семейные вопросы на Вас и некое своё одиночество Вас не удовлетворяет ,а мужчину раздражает зависимость от более активной женщины чем он от которой он зависим, а женщину не устраивает треугольник и которая хотела бы так же изменить ситуацию .
очень терпеливая ...я даже не знаю как это у меня получается ....наверное надежда и вера ,что все будет у нас в семье хорошо ,и придает мне сил и терпения...семья на мне ,воспитание детей на мне ...он считает ,что воспитанием детей должна заниматься только женщина ,а мужчина - деньги зарабатывать... прощаю ,помогаю -потому что знаю ,что кроме меня ему помочь не кому ...сейчас от него почти нет мат. помощи ...а разногласия у нас из-за денег тоже ...он считает ,что деньги -это самое главное в жизни , я так не считаю ....соглашусь с вами --он зависим от нее в мат.плане ...она его начальница ( зам.директора) он простой рабочий ...сманила его деньгами , а он насчет денег умный ,всегда знает где и как заработать...но самое ужасное она превратила его в запойного алкаголика ... как только она развелась и купила квартиру себе ....что началось он начал запивать ...сейчас дошло до того, что пьет неделю ...сидит у нее , на работу не ходит ( она прикрывает )...как только из запоя вышел -бежит домой ,просится ,умоляет начать сначала,дать ему шанс ...не пьет неделю --вроде все потихоньку налаживается ...как только выпил -опять та же самая песня ....я думаю она и настраивает его против семьи ...типа такая добренькая -- дает свободу ...как то так...а на самом деле змея со змеи...мне даже пришлось с ней тет -а -тет поговорить ...не извинений ...ничего ... желала мне найти хорошего мч..
ЦитатаLana777 ()
3. Ситуация в настоящий момент 5 жезлов Вот и ещё одна карта, которая указывает что Ваш муж ведомый в отношениях с другой женщиной ,но тут я ещё посоветовала бы проверить нет ли негативной программы на нём в виде приворота, или рассорок сделанных на него и на Ваши отношения.5 жезлов это ещё неподвластная ситуация и нехватка физических сил и судя по картинке карты эта нехватка у Вашего мужа, а управляет этим процессом женщина.Со стороны много судачат по этой ситуации очевидцы, у кого на глазах происходят все события ,но это не влияет совершенно на происходящее.В настоящий момент от Вас практически ничего не зависит, да и от мужа Вашего ничего не зависит, потому что всей ситуации он сопротивляется и подчиняется этой чужой женщине не по своей воле.
много говорят... да на него ничего не влияет...знаете ,кто бы расклад не делал вот все говорят проверить на маг воздействия ...смотрело 3человека, 2 человека -сказали нету...и только один сказал (где то с месяц) , что она работает с практиком...сделано на кладбище ...тебе с ней не тягаться ...а его дорога ждет в хель...оставь его ... что ж делать то с ней .....
ЦитатаLana777 ()
4. Развитие ситуации в ближайшее время дурак + дополнительная карта посвящённый мечей Если не противодействовать развитию ситуации как она развивается в данный момент, то всё идёт к тому что мужчина может в будущем уйти из семьи или Вы сами выдворите его за пределы семьи.
я сама запуталась ...какие действия предпринять ....
ЦитатаLana777 ()
5,6. Пути решения проблемы туз мечей 2 жезлов квинт №5 6 императрица Мужчина ничего не сможет изменить и внести перемены и скорее всего полностью изменить существующую ситуацию под силу только Вам. Вам надо начать действовать и не бояться разрушить то, что Вас сейчас не устраивает.Сюда может входить и переход мужа на другую работу и возможное начало Вашей самостоятельной жизни без него.У Вас за плечами груз, видимо есть дети и видимо именно этот вопрос тормозит Вас от принятия столь категорических решений, но видимо без подобных кардинальных Ваших действий, ничего изменить в данной ситуации не получиться.
я знаю ,если он уйдет с работы этой ,все у нас будет хорошо ....но как его уговорить я не знаю ....согласится ли он на такое ....я очень хочу сохранить семью --не только ради детей , а и ради нас самих...мы столько строили ...столько планов ...он сейчас дом купил ... сказал, что для нас его покупал ...не могу я сейчас все разорвать ,выкинуть...не готова еще...
ЦитатаLana777 ()
квинт повешенный Всё же Вы зависимы от этих отношений оба с мужем и для того что бы преодолеть охлаждение и найти дорогу к друг другу, нужно преодолеть, перебороть препятствия, проблемы, которые возникли на пути развития Ваших отношений. Здесь явно что нужно чем то жертвовать во имя семьи и своих отношений .Чем? Анализируйте как выстраиваются сейчас отношения и начинайте искать свои ошибки, меняйте с начало себя свои действия и поверти ситуация медленно но начнёт так же меняться и муж начнёт так же меняться вместе с Вами. Никого нельзя изменить, никому ничего нельзя навязать и можно изменить только саму себя или своё отношение к чему то, но если меняемся мы сами то меняется мир вокруг нас.
спасибо вам огромное .....но честно я уже даже не знаю ...чем я еще могу пожертвовать ....
хочу вас еще раз поблагодарить от всей души .... расклад получился 100% точный ...много прояснил ,подтвердил мои догадки.... теперь я просто уверенна ,что можно все изменить....
Добавлено (05.09.2014, 00:49) --------------------------------------------- Lana777, извините меня за наглость ...возможно ли мне к вам напросится на диагностику маг .воздействий на меня и мужа ?
Lana777, прошло пол года от расклада Песочные часы и думаю, что пора написать небольшую ОС по пройденному этапу.
Цитата
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. смерть Не принимайте эту карту буквально, она говорит о больших переменах ,переменах внешних, которые будут с Вами происходить и переменах внутри Вас .Перемены в мировоззрении, перемены в мировосприятии действительности ,перемены в общении выведут Вас на Ваш истинный путь в ближайшем обозримом будущем, Вы найдёте следующую свою точку по судьбе и жизни.
Мне кажется, приближаюсь ко второй точке. Я значительно лучше себя чувствую в эмоциональном плане, жизнь начинает входить в нормальный ритъм. Но еще надо поработать над собой.
Цитата
итог №1 и №2 = 15 теневая сторона Вот Ваша задача сейчас уйти с тропы искушения страстями и дьяволом , выйти на свой истинный путь, к которому поведут перемены ...Перестроиться бывает очень сложно и тогда следующая точка очень сложная может быть - это разрыв отношений ....
На душе было темно и больно. Прошла стадию прощения и сейчас иду по пути отпускания. В какой то степени я смирилась с ситуацией в личной жизни. От меня не зависит решение другого человека.
Цитата
3. Духовность. Королева кубков Самое главное ,что Вы выйдете из своего внутреннего ступора, застоя ,откроетесь к жизни, миру .Освободитесь полностью и душой, и телом как от скорлупы в которую посадила Вас Ваша эмоциональность, чувства, любовь.
Я вышла из ступора, дышать стало легче и душа уже ,почти как когда то, открыта для любви. Я не имею в виду любовь с мужчине, а любовь к жизни, окружающим.
Цитата
Наваждение уйдёт, а без чувств и любви Вам жить очень сложно .Сама душа будет конечно ждать и надеяться на появление опять сильных эмоций и сладости любви.
Желание любить мужчину и быть любимой осталось. Не думаю что оно уйдет. А наваждение ушло, осталось чистое чувство. Любить тоже надо учиться.
Цитата
4. Личное, отношения. Король пентаклей Вне всяких сомнений, что Ваша личная жизнь будет насыщенной, потому что заметную роль в ней будет играть успешный мужчина , состоявшийся, материальный, практичный.Не сразу, не быстро отношения будут развиваться потому как вы отвёрнуты от него.Мужчина же живёт спокойно, последовательно, своей жизнью и старается решать продуктивно материальные вопросы и укрепляться, укореняться и в жизни, и в обществе.Он конечно не особо эмоционален ,может даже закрыт, даже колюч, но этот мужчина практичен, материален и надёжен для Вас.
Появилось у меня подозрение, что я нравлюсь моему шефу. Он точно подходит под Ваше описание. Ему 56лет. Он не привлекает меня как мужчина. Для меня он как покровитель в данный момент и нет у меня пока личной жизни.
Цитата
5. Материальное.8 пентаклей Ваша работа связана с деньгами, материальными ценностями , эта деятельность продолжается в Вашей жизни, но каких то изменений материального порядка в Вашей жизни я не вижу.
Изменений нет. Все в порядке.
Цитата
итог к чему ведёт Ваша судьба =№3+№4+№5=13 вот и подтверждение, что перемены в душевном - духовном Вашем состояние приведут к улучшению, переменам в лучшую сторону в личной жизни и личной жизни что в целом кардинально изменит Вашу жизнь, относительно того что есть в Вашей жизни в настоящий период времени.
Действительно произошли перемены. Я была на дне, а сейчас на землю выкарабкалась. Есть еще чего желать и над чем работать, но значительно лучше себя чувствую.
Этот этап не беспокоил меня к дате расклада, я жадно желала перемен. Значит за пол года возможно развиться раскладу. Три месяца назад я еще не была уверенна и готова писать такую утвердительную ОС.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Рыбы 34 Да, магическое воздействие есть и довольно агрессивно воздействующее на Вашу жизнь.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? мужчина 28 Воздействует разрушительно магическое воздействие на Ваши личные взаимоотношения с мужчиной ,с мужем.Вероятней всего ,воздействие идёт целенаправленное на разрушение семейных отношений ваших с мужем.Могу предположить отворот и рассорку и то и другое будет Вас разводить ,сорить ,создавать конфликты в семье. 3. Кто атаковал? тучи 6 магическое воздействие исходит от женщины одинокой, которая своими действиями притягивает, привораживает Вашего мужа.Тучи ,туман говорит о затуманивании сознания и в прямом спиртными напитками , а так же приворот действует так что человек думает, чувствует ,желает одно, а делает другое, подчиняясь человеку, который к себе притягивает его магией. 4. Чего добивался противник этой атакой? гора ПП21 Перекрыты дороги в возможности естественного развития отношений и спокойной жизни Вашей семьи и вообще ограничение практически во всём, не только в том что касается отношений.Для всех членов вашей семьи перекрыты дороги .Тут проблемы и со здоровьем постепенно могут начаться ,денег не будет, достатка, рушиться всё может. 5. Какие действия мне следует предпринять? звёзды 16 Надо освободиться, очиститься от негатива и вернуть всё хозяйке негатива.После того как негатив будет с Вас снят, негатив вернётся откатом к тому, кто создал негативную, разрушающую энергию.Откат всегда бьёт гораздо сильней чем первоначально сделанный негатив и по самому незащищённому месту.Высшие силы очень жёстко наказывают.
6. Что я получу в итоге? медведь ПП15 Вы отмстите и накажете человека который принёс скандалы и раздор в Вашу жизнь. квинт 34+28+6+21+16+15=120=3корабль В итоге, если последуете совету карт, то преграды все будут разрушены и ничего не будет мешать далее развиваться семье, отношениям и в целом Вашей жизни.
Lana777, просто огромнейшее, ВАМ , от всего сердца спасибо !!!!!!!!
моя оска!!!!!!!!!!!!
ЦитатаLana777 ()
1. Было ли произведено магическое воздействие? Рыбы 34 Да, магическое воздействие есть и довольно агрессивно воздействующее на Вашу жизнь.
охо -хо , беда дело ... очень много факторов и признаков....
ЦитатаLana777 ()
. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? мужчина 28 Воздействует разрушительно магическое воздействие на Ваши личные взаимоотношения с мужчиной ,с мужем.Вероятней всего ,воздействие идёт целенаправленное на разрушение семейных отношений ваших с мужем.Могу предположить отворот и рассорку и то и другое будет Вас разводить ,сорить ,создавать конфликты в семье.
знаете я ведь его выгоняю ...но это делать совершенно не хочу ....хочу ему сказать одно ,а говорю другое...ссоры ,скандалы...даже драки... но это с моей стороны ...он даже не защищался ...
ЦитатаLana777 ()
3. Кто атаковал? тучи 6 магическое воздействие исходит от женщины одинокой, которая своими действиями притягивает, привораживает Вашего мужа.Тучи ,туман говорит о затуманивании сознания и в прямом спиртными напитками , а так же приворот действует так что человек думает, чувствует ,желает одно, а делает другое, подчиняясь человеку, который к себе притягивает его магией.
я считаю ,что любовница его, она разведена ,одинокая .... как пьет идет к ней ,как проходит запой идет домой...и по нем видно ...как она сказала он так и делает ...даже видно,что человек не своими словами говорит...
ЦитатаLana777 ()
4. Чего добивался противник этой атакой? гора ПП21 Перекрыты дороги в возможности естественного развития отношений и спокойной жизни Вашей семьи и вообще ограничение практически во всём, не только в том что касается отношений.Для всех членов вашей семьи перекрыты дороги .Тут проблемы и со здоровьем постепенно могут начаться ,денег не будет, достатка, рушиться всё может.
вот змея .... проблемы со здоровьем у меня уже ужасные ...волосы клоками лезут ...худею на глазах ...сна нет...
ЦитатаLana777 ()
5. Какие действия мне следует предпринять? звёзды 16 Надо освободиться, очиститься от негатива и вернуть всё хозяйке негатива.После того как негатив будет с Вас снят, негатив вернётся откатом к тому, кто создал негативную, разрушающую энергию.Откат всегда бьёт гораздо сильней чем первоначально сделанный негатив и по самому незащищённому месту.Высшие силы очень жёстко наказывают.
нужно искать значит хорошего практика в этом деле ... я хочу ,что б эта гадина получила по заслугам...
ЦитатаLana777 ()
6. Что я получу в итоге? медведь ПП15 Вы отмстите и накажете человека который принёс скандалы и раздор в Вашу жизнь. квинт 34+28+6+21+16+15=120=3корабль
В итоге, если последуете совету карт, то преграды все будут разрушены и ничего не будет мешать далее развиваться семье, отношениям и в целом Вашей жизни.
очень хочу отомстить ,за каждую слезинку ...за детей ...
спасибо вам еще раз большое !!!!!!!!! у меня нет слов !!!!!!!
1. Прошлое или воспоминания детства которые могли послужить причиной такого состояния вопрошающего Иерофант В пошлом, в детстве Вы стали наблюдателем трагедии, которая произошла в отношениях между вашими родителями . Cоздал проблему изначально отец, но Вас как развивающегося психологически незрелого ребёнка не оградили оба родителя от тех страстей, которые происходили между взрослыми людьми .Этот психологический отпечаток оставил довольно большой след на Вашем подсознании ,что несомненно сейчас влияет на поведенческие мотивы, на то как Вы проявляете себя в общении с партнёрами . 2. События последних дней, повлиявшие на появление такое настроения 2 пентаклей Нет полного развития Вас в социуме, нет личной жизни ,отношений и всё это довольно сильно подавляет Вашу самооценку.Несомненно, это всё ещё очень волнует Вас, заставляет искать выход из создавшейся ситуации. 3. Состояние вопрошающего после всего этого. Его взгляд на ситуацию туз чаш Вам хочется освободиться, очиститься от всего негативного , что бы ушло одиночество, пришли чувства, отношения и ощущение полноты жизни и любви. 4. Как обстоят дела на самом деле 6 чаш Скажу чётко, что магической,негативной программы на Вас нет ,но есть проблемы психологические, которые выражаются во внутренних комплексах, страхах.Есть проблемы в том как Вы общаетесь с миром ,социумом, потому что присутствует концентрация на себе самой и внутренняя закрытость. 5. Что (кто) поможет вопрошающему выйти из кризиса 7 мечей Вам желательно сменить обстановку ,окружение.Возможно присутствует некое давление на Вас со стороны, но я не вижу в раскладе сильной личности рядом с Вами, поэтому давление есть, но возможно наоборот приходится слишком много брать на себя груза чужих проблем, в силу слабости окружающих , у которых не получается преодолевать барьеры, препятствия и которые создают сложную, эмоциональную атмосферу для Вашего развития как личности, как девушки, т.е. нет перед глазами успешной схемы поведения, преодоления. 6. Что должен сделать вопрошающий самостоятельно суд Пожалуйста ,посмотрите внимательно на картинку этой карты.Вам надо отпустить, простить старые обиды, которые Вы храните с детства.Вы больше чем это надо придаёте внимания действиям и поступкам других людей. Видимо и с мамой у Вас есть свои проблемы, которые не укрепляют Вас и Ваше мировоззрение в жизни в отношениях, в социуме.В этой жизни и далее по карме, каждый человек получит от Высших сил по своим заслугам, но Вам не надо разбираться в чужих проступках, чужих страданиях, а Вам надо направить всё своё внимание на саму себя, на то чтобы построить свою жизнь без оглядок на прошлое и на своё окружение.ваше кармическое наследие отягощает Вашу действительность и мешает реализоваться как женщине как матери и поэтому самое большое внимание Вам стоит уделить проработке кармы и возможно проработке, пересмотру, изменению сформированных психологических установок . 7. Результат правосудие Перед Вами сейчас много вариантов как организовать и в каком направлении развивать свою жизнь и от того как Вы научитесь или сможете делать правильно выбор, зависит насколько успешно будет развиваться Ваша жизнь в дальнейшем. квинт сила У Вас достаточной внутренней силы, воли, что бы справиться со всем тем что на сегодня Вас не устраивает.Ситуация не измениться сама собой ,её не изменит кто то из вне каким то ритуалом.Ситуацию, которая Вас не устраивает, способны перебороть, преодолеть Вы сами, но с помощью людей которые могут быть Вам полезны в том или ином случае но основная сила в Вас самой.
Вопрос безбрачия или отсутствия отношений меня интересует уже давно и у меня довольно большие наработки по астрологическим картам как мужчин так и женщин и вместе с этим нарабатывается опыт в понимании данного вопроса поэтому я ещё посмотрю на вопрос взаимоотношений ещё и с точки зрения Вашей астрологической натальной карты. Вот смотрите: Куспид , начало 7 дома отношений в 18 груде весов и заканчивается в 28 градусе скорпиона Управитель куспида Венера находится в 12 пагубном доме и связывает 7 домом с 1 и 2 домами которыми управляет.Венера сильная находится в экзалькации, но не имеет мажорных аспектов, что для человека выражается в том, что ему сложно контактировать, находить новое партнёрское общение.Более слабых минорных 2 аспекта, которые могут срабатывать,только тогда помогать в общении ,когда что то будет преодолено, проработано, понято, развито, при некой работе над собой и ситуацией. второй управитель 7 дома Плутон как управитель знака скорпион находится в самом 7 доме связывает с 8 пагубным домом, так как является ещё и управителем 8 дома, но положение самого Плутона сильное, потому что находится в угловом доме.Плутон имеет напряжённый аспект квадратуры с солнцем и положительный секстиль с нептуном, что уже даёт немного больший потенциал для общения. второй управитель скорпиона и третий управитель 7 дома марс в стрельце в сильном положении находится в 8 пагубном доме является управителем 1 и 12 домов связывая 7 дом и с этими домами марс имеет положительный секстиль с солнцем и два более слабых минорных аспекта У дома 2 положительных мажорных аспекта и 1 негативный несколько минорных и связь с 2 пагубными домами дает довольно средний- слабый 7 партнёрский дом, но всё равно связь, контакты с партнёрами возможны и преодолевать ,работать по расширению количества контактов в жизни надо.Слабый ,средний 7 дом это слабый некий Ваш магнит, который притягивает к себе партнёров. Сигнификатор брака Солнце находится в водолее, которым управляет Уран и второй раз связывает Солнце с Ураном нахождение в 11 доме, где Уран является естественным управителем.К большому сожалению есть слабый минорный полуквадрат, напряжённый аспект Солнца и Урана ,что даёт 3 негативных связи солнца с Ураном .Уран создаёт в отношениях нетерпимость к партнёру в отношениях и склонность разрывать отношения. Есть негативный полуквадрат Сигнификатора брака солнца и Сатурна ,что создаёт препятствия и трудности в становлении личных отношений ,но здесь тоже можно преодолевать, работать так как аспект слабый, не мажорный Аспекция между элементами 7 дома и сигнификатром есть, это не перекрыто. Очень плохой показатель для брака и отношений ,нахождение венеры и одновременно венера является управителем куспида 7 дома партнёрства в 12 доме.
Объединяя всю эту информацию вместе, можно сказать, что именно кармическое наследие является основной к возможным проблемам в создании семьи и возможности иметь длительные партнёрские отношения.Однако 100% нет безбрачия , ну честно сказать -80 и +20 %Однако 20 % дают Вам надежду на работу над собой, над работой кармой.В Вашем случае не стоит слишком большое внимание уделять вопросам магических воздействий на Вас, а более всего уделите внимание проработке кармы и вопросам коммуникации.
Lana777, большое спасибо за расклад! Переосмыслю и завтра к вечеру напишу ОС.
Добавлено (08.09.2014, 02:15) --------------------------------------------- Lana777, еще раз благодарю за расклад!! Все вопросы, описанные Вами, витают в воздухе. Сложно их признать, после ведь нужно будет найти для них решение)) Но, теперь благодаря Вам, я знаю. что сил на это у меня хватит. Моя ОС:
ЦитатаLana777 ()
1. Прошлое или воспоминания детства которые могли послужить причиной такого состояния вопрошающего Иерофант В пошлом, в детстве Вы стали наблюдателем трагедии, которая произошла в отношениях между вашими родителями . Cоздал проблему изначально отец, но Вас как развивающегося психологически незрелого ребёнка не оградили оба родителя от тех страстей, которые происходили между взрослыми людьми .Этот психологический отпечаток оставил довольно большой след на Вашем подсознании ,что несомненно сейчас влияет на поведенческие мотивы, на то как Вы проявляете себя в общении с партнёрами .
Согласна. Я давно думаю об этом. Понимаю, что многое в детстве об их отношениях с отцом мне мама не объяснила, и это я понимала по своему, и мысленно винила себя в разводе родителей. Еще бабушки масло в огонь подливали. Такое немного "косое" мировосприятие, конечно, отражается и в моей настоящей, уже взрослой жизни. Честно говоря, мама до сих пор за многое зла на отца. Я это вижу всю свою жизнь, что и в целом влияет на формирование моей поведенческой линии.
ЦитатаLana777 ()
2. События последних дней, повлиявшие на появление такое настроения 2 пентаклей Нет полного развития Вас в социуме, нет личной жизни ,отношений и всё это довольно сильно подавляет Вашу самооценку.Несомненно, это всё ещё очень волнует Вас, заставляет искать выход из создавшейся ситуации.
В точку. Я некоторое время нахожусь в командировке и ограничена в общении, в личной жизни, в передвижении, в развлечениях и т.п. согласно рабочего графика. Поэтому мне очень сильно не хватает свободы. Буду находиться здесь еще месяц. И хотя рвалась сюда очень сильно, но теперь становится все тяжелее. Начинаю часто впадать в уныние, хотя это совсем не мое)) Поэтому выход из такого положения, действительно, ищу. А то я здесь, как затворник живу))
ЦитатаLana777 ()
3. Состояние вопрошающего после всего этого. Его взгляд на ситуацию туз чаш Вам хочется освободиться, очиститься от всего негативного , что бы ушло одиночество, пришли чувства, отношения и ощущение полноты жизни и любви.
Да, думаю об этом постоянно. Надеюсь, что через месяц мне удастся изменить все то, что гнетет сейчас на желаемое.
ЦитатаLana777 ()
4. Как обстоят дела на самом деле 6 чаш Скажу чётко, что магической,негативной программы на Вас нет ,но есть проблемы психологические, которые выражаются во внутренних комплексах, страхах.Есть проблемы в том как Вы общаетесь с миром ,социумом, потому что присутствует концентрация на себе самой и внутренняя закрытость.
Еще раз большое Вам спасибо! Вы меня очень обрадовали тем, что негатива нет. С внутренними страхами буду бороться. Я из тех людей, что много думают и мыслями загоняют себя в угол. Поэтому многим я сама себе не помогу, видимо нужно искать психотерапевта. Сегодня нашла сайт. где можно заказать одну скайп-консультацию с опытным психологом на 50 минут бесплатно. Думаю, что нужно попробовать. Тогда пойму, чем мне это может помочь и как действовать. Проблема есть. У меня с детства была очень низкая самооценка. Сейчас она конечно гораздо выше, но так детская проблема осталась нерешенной, к сожалению.
ЦитатаLana777 ()
5. Что (кто) поможет вопрошающему выйти из кризиса 7 мечей Вам желательно сменить обстановку ,окружение.Возможно присутствует некое давление на Вас со стороны, но я не вижу в раскладе сильной личности рядом с Вами, поэтому давление есть, но возможно наоборот приходится слишком много брать на себя груза чужих проблем, в силу слабости окружающих , у которых не получается преодолевать барьеры, препятствия и которые создают сложную, эмоциональную атмосферу для Вашего развития как личности, как девушки, т.е. нет перед глазами успешной схемы поведения, преодоления.
Да, это то, о чем говорилось ранее. Давление выражается именно в обстановке на текущий момент, в ограничениях позволенного. Т.е. давит не человек, а рамки, в которых я нахожусь. Я привыкла следовать своим желаниям, а сейчас у меня нет такой возможности. Груз чужих проблем чувствую отчасти, но я уже давно смирилась с тем, что могу помочь только тем. чем могу помочь. Выше головы не прыгнешь, и изводить себя понапрасну не стоит. Когда будет возможность помочь другим в решении их проблем - сделаю, что будет в моих силах. Примера поведения перед глазами, действительно, нет. Жалею об этом с самого детства. Со мной и никогда не разговаривали о том, что, как и в какие моменты правильно делать. Поэтому и думаю всегда так много.
ЦитатаLana777 ()
6. Что должен сделать вопрошающий самостоятельно суд Пожалуйста ,посмотрите внимательно на картинку этой карты.Вам надо отпустить, простить старые обиды, которые Вы храните с детства.Вы больше чем это надо придаёте внимания действиям и поступкам других людей. Видимо и с мамой у Вас есть свои проблемы, которые не укрепляют Вас и Ваше мировоззрение в жизни в отношениях, в социуме.В этой жизни и далее по карме, каждый человек получит от Высших сил по своим заслугам, но Вам не надо разбираться в чужих проступках, чужих страданиях, а Вам надо направить всё своё внимание на саму себя, на то чтобы построить свою жизнь без оглядок на прошлое и на своё окружение.ваше кармическое наследие отягощает Вашу действительность и мешает реализоваться как женщине как матери и поэтому самое большое внимание Вам стоит уделить проработке кармы и возможно проработке, пересмотру, изменению сформированных психологических установок
Я внимательно рассмотрела карту и прочитала о ней в интернете. Я понимаю. о чем она говорит и какую мысль Вы хотите донести до меня. Но мне это дастся видимо не легко. Нужна будет помощь. Светлана, а подскажите. пожалуйста, кармическое наследие, Вы имеете в виду то. что происходит со мной в этой жизни или в прошлой жизни. Правильно ли я понимаю, что это те уроки с родителями, которые я пока не могу выучить? Понимаю, что психологические установки нужно менять, не понимаю как заставить себя это сделать.
ЦитатаLana777 ()
7. Результат правосудие Перед Вами сейчас много вариантов как организовать и в каком направлении развивать свою жизнь и от того как Вы научитесь или сможете делать правильно выбор, зависит насколько успешно будет развиваться Ваша жизнь в дальнейшем.
Постоянно об этом думаю "Вот вернусь из командировки, столько дорог у меня будет открыто..." Пока не решила. но примерно представляю чего хочу. Буду разбираться, время расставит все на свои места.
ЦитатаLana777 ()
квинт сила У Вас достаточной внутренней силы, воли, что бы справиться со всем тем что на сегодня Вас не устраивает.Ситуация не измениться сама собой ,её не изменит кто то из вне каким то ритуалом.Ситуацию, которая Вас не устраивает, способны перебороть, преодолеть Вы сами, но с помощью людей которые могут быть Вам полезны в том или ином случае но основная сила в Вас самой.
Я, действительно, сильный и волевой человек. Спасибо, что напомнили мне об этом. Потому что из-за усталости, начинаю терять силы, а нужно копить))
ЦитатаLana777 ()
Вопрос безбрачия или отсутствия отношений меня интересует уже давно и у меня довольно большие наработки по астрологическим картам как мужчин так и женщин и вместе с этим нарабатывается опыт в понимании данного вопроса поэтому я ещё посмотрю на вопрос взаимоотношений ещё и с точки зрения Вашей астрологической натальной карты.
ЦитатаLana777 ()
Объединяя всю эту информацию вместе, можно сказать, что именно кармическое наследие является основной к возможным проблемам в создании семьи и возможности иметь длительные партнёрские отношения.Однако 100% нет безбрачия , ну честно сказать -80 и +20 %Однако 20 % дают Вам надежду на работу над собой, над работой кармой.В Вашем случае не стоит слишком большое внимание уделять вопросам магических воздействий на Вас, а более всего уделите внимание проработке кармы и вопросам коммуникации.
За карту отдельное спасибо! Я в этом, правда, мало понимаю. а точнее сказать не понимаю ничего. Но в детстве живот интересовалась астрологией и астрономией, тянуло меня к звездам и сейчас они всегда привлекают мое внимание и завораживают. Очень рада, что нет безбрачия, потому что с самого детства этот вопрос постоянно встает в нашей семье. Находясь здесь (в командировке) начинаю изучать вопросы проработки кармы. но все же не так легко в них разобраться, а еще сложнее принять эти законы и следовать им, как мир с ног на голову перевернулся. Но я обещаю себе стараться.
Светлана, еще раз благодарю Вас за проделанную работу. Все, написанное Вами, имеет большое значение и. думаю, поможет мне справиться с существующей проблемой и изменить свою жизнь к лучшему.