Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
S сигнификатор кверента. 9 мечей Вы сейчас, словно, в подвешенном состоянии. Вы понимаете, что так, как прежде, уже не будет, но в будущее - не смотрите. Вы сознательно зависаете в этаком промежуточном положении.
1. Заложенный покойник: какой негатив на вас есть 6 пентаклей Внешнего негативного воздействия я не вижу. Все, что происходит с вами, то, что вы ощущаете, исходит от вас самой. Внешний мир пытается вывести вас из этого состояния, но вы, словно бы, держитесь за него, ухватились и, как будто, вам не хочется выходить из этого состояния. Что и показывала 9 мечей.
2. Кто его заложил: источник негатива (им может быть как человек, так и ситуация, стечение обстоятельств) Солнце Здесь речь о ситуации. Это та ситуация, о которой шла речь в предыдущем раскладе. Это те, кому вы доверяли, с кем у вас были своего рода товарищеские отношения. Т.е. вас выбило из колеи именно попранное доверие.
3. Причина: причина, по которой на кверенте появился негатив. 8 кубков Эта карта дополняет то, что я написала в предыдущей позиции. Причина того, что вы начали испытывать, - разочарование в людях и в том деле, которым вы занимаетесь.
4. Поминальное угощение - как избавиться от негатива. Шут Способ избавления - простой до безобразия Начать сначала, ощутить, как ветер новых перемен пробуждает вас и ведет к новым целям и свершениям
5. Поминание в церкви: что нужно сделать, чтобы подобная ситуация не повторилась. 2 мечей Идя вперед, к своим целям - не забывать, что есть те, кто тоже может стремиться к этой же цели и у них есть не только права, но и возможности действовать так, как они считают возможным для себя. Такова человеческая природа, она - не идеальна.
1. Что мне желает загаданный человек? 8 кубков Она желает, чтобы вы забыли о своих чувствах и оставили ее мужа.
2. Будет ли этот человек мне вредить ? Рыцарь мечей Да, она ждет подходящего момента, чтобы нанести свой удар.
3 . Чем может мне навредить этот человек ? 2 пентаклей Она может поставить вас в ситуацию, когда вы будете вынуждены выбирать между своими отношениями и чем-то важным для вас. Это лишит вас уверенности, покоя, чувства твердой почвы под ногами.
4 . Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие. Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие. Шут Нет, на вас они ничего не делала. Она что-то могла сделать на своего мужа, и вас это задело после того, как он начал отношения с вами.
5 Шансы этого человека против меня ? Королева кубков Ее шансы - абсолютны, потому что на ее стороне правда. У нее права на него. Если у них есть дети - ее права удваиваются.
6. Как я могу обезвредить своего врага ?
2 мечей Вы сможете обезвредить ее только если нанесете удар первой - по ней, по ее семье, по тому, что для нее ценно. Или пригрозите ей.
Цитата солнце5936 ()SagaLi, Я так понимаю. что разбираться в этом сложно и значит просто оставить все как есть?. спасибо Нет, этот расклад этот нюанс не показал, поэтому, исходя из полученной информации, я не могу ничего посоветовать. тут или расклад другой нужен, или обратиться к другой ветви эзотерических знаний. ПОдумайте, что вам ближе, понятнее и - действуйте.
Цитата
Спасибо за разъяснение, действительно есть над чем подумать, :cjom:
Она желает, чтобы вы забыли о своих чувствах и оставили ее мужа
Наверно так, не думаю что она желает чего то ужасного лично мне, в принципе ожидаемо что она хочет моего исчезновения из его жизни.
ЦитатаSagaLi ()
2. Будет ли этот человек мне вредить ? Рыцарь мечей
Да, она ждет подходящего момента, чтобы нанести свой удар.
Вот тут уже интересней :). В прошлый раз (я правда не очень в этом разбираюсь), это выглядело как отворот его от меня, интересно что это за подходящий момент.
ЦитатаSagaLi ()
. Чем может мне навредить этот человек ? 2 пентаклей
Она может поставить вас в ситуацию, когда вы будете вынуждены выбирать между своими отношениями и чем-то важным для вас. Это лишит вас уверенности, покоя, чувства твердой почвы под ногами
Что то важное для меня связано с отношениями с ее мужем, не знаю что может быть в будущем, раньше если она влияла на него-соответственно это влияло на меня, мужика швыряло туда сюда и мне приходилось как то решать и в большинстве случаев я уходила в сторону. Естественно о покое и уверенности речи не было, одно дело когда нормально расстаются, по желанию и без проблем, другое когда он сам не понимает что делает и хочет а я вынуждена разгребать и разобраться.
ЦитатаSagaLi ()
4 . Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие. Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие. Шут
Нет, на вас они ничего не делала. Она что-то могла сделать на своего мужа, и вас это задело после того, как он начал отношения с вами.
Лично на меня я тоже думаю что нет, человек верующий. Наверно какие то разрешенные ее религией для удержания мужа в семье, конечно это можнт влиять на меня.
ЦитатаSagaLi ()
5 Шансы этого человека против меня ? Королева кубков
Ее шансы - абсолютны, потому что на ее стороне правда. У нее права на него. Если у них есть дети - ее права удваиваются.
Это был риторический вопрос :). Я понимаю что у нее преимущество и на самом деле не собираюсь вступать в войну, если она не начнет. За него бороться с ней не буду точно, главное чтобы меня не задело.
ЦитатаSagaLi ()
6. Как я могу обезвредить своего врага ?
2 мечей
Вы сможете обезвредить ее только если нанесете удар первой - по ней, по ее семье, по тому, что для нее ценно. Или пригрозите ей
Не пойду на это, максимум это пытаться защищать себя и по возможности ограничивать ее влияние магическое( если есть) на него, пусть сам разбирается чего он хочет, взрослые все. Спасибо, оска конечно чисто субьективна, но как уж есть :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Спасибо большое за расклад.Ничего страшного,что подзадержались,главное-не забыли!
ЦитатаSagaLi ()
9 мечей
Вы сейчас, словно, в подвешенном состоянии. Вы понимаете, что так, как прежде, уже не будет, но в будущее - не смотрите. Вы сознательно зависаете в этаком промежуточном положении.
Да,вы правы-как раньше,вряд ли уже будет,ситуация не только у меня такая,но и в стране тоже. В будущее,как раз смотрю с позитивом. Я-оптимист! Какое то время еще хочу остаться здесь,а потом умотать домой навсегда.Видимо делать здесь больше нечего,ситуация напряженная.
ЦитатаSagaLi ()
2. Кто его заложил: источник негатива (им может быть как человек, так и ситуация, стечение обстоятельств) Солнце
Здесь речь о ситуации. Это та ситуация, о которой шла речь в предыдущем раскладе. Это те, кому вы доверяли, с кем у вас были своего рода товарищеские отношения. Т.е. вас выбило из колеи именно попранное доверие.
Действительно,такие людишки присутствуют и это тоже повлияло на нынешнюю ситуацию. Я почему хотела такой расклад,узнать,есть ли на мне негатив и кто его навел. Видимо я хорошо поработала,что его не видно,он(негатив ,маг.воздействие исчезло)Просто я знаю,кто мне его презентовал...
ЦитатаSagaLi ()
3. Причина: причина, по которой на кверенте появился негатив. 8 кубков
Эта карта дополняет то, что я написала в предыдущей позиции. Причина того, что вы начали испытывать, - разочарование в людях и в том деле, которым вы занимаетесь.
Не совсем так. Воздействие было явным.Поверьте-просто все то хорошее,что было-исчезло!!! Когда видишь и чувствуешь,что поперли неудачи,что как слепой котенок тычешься в стену и выхода не видишь,что деньги,вот они!держишь в руках и тут же они исчезают! И вот сначала одна "людишка", завистливая и подлая,(близкая "подруга",с которой не один пуд соли съели и которой столько помогла ей и ее семье)решила "разлучить"меня с моей удачей и благополучием -только очистилась(правда запустила очень-не знала,что на мне маг.действо),а потом вторая,еще хуже. Но! самое интересное,что ни одной,ни второй я никакой кАки не делала.Все зависть.
ЦитатаSagaLi ()
4. Поминальное угощение - как избавиться от негатива. Шут
Способ избавления - простой до безобразия Начать сначала, ощутить, как ветер новых перемен пробуждает вас и ведет к новым целям и свершениям
Что я сейчас и делаю. Все начала сначала,но вторая "людишка" решила,что она крутая МАГисса,захотела меня снова "опустить",все дело снова разрушить,но ведь она дурашка, недооценила своего противника,тем более,что опыт с этими безобразиями я уже имею. Все вернула ей назад.
ЦитатаSagaLi ()
5. Поминание в церкви: что нужно сделать, чтобы подобная ситуация не повторилась. 2 мечей
Идя вперед, к своим целям - не забывать, что есть те, кто тоже может стремиться к этой же цели и у них есть не только права, но и возможности действовать так, как они считают возможным для себя. Такова человеческая природа, она - не идеальна.
Знаете,я человек очень мирный.Не трогай меня и я никогда никого не трону,я обычно только защищаюсь. Чужого не возьму и своего не отдам! Не лезу в чужой огород,люблю в своем копаться и наводить шик и блеск. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЕ РАЗ. Я ТАК ПОНЯЛА-НА МНЕ НИЧЕГО НЕТ И СЛАВА БОГУ!!! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Самое важное для вас в этот период - это быть готовой использовать ту возможность, которая у вас появится. Вообще, из 4 карт три - посохи. Т.е. конкретно можно говорить о сфере работы, самореализации, духовной работе (если для вас актуально). Период призывает вас быть готовой очень быстро использовать подвернувшийся шанс, т.е. уже сейчас займите позицию "на старт" и будьте в полной боевой готовности. Как вариант: быть готовой отстоять свои интересы.
и я такой возможностью воспользовалась (вернее, вспомнила этот прогноз, и решила действовать) Возможно, где-то была легкомысленной, ориентируясь на прогноз. Что это было, сообщу в ЛС) Хотя сфера была бытовая. Когда смотрелись вопросы, я даже не предполагала такого исхода, и не думала в том направлении))
ЦитатаSagaLi ()
Цели, без сомнений, новые, однако, вы этот вопрос уже какое-то время прорабатываете, изучаете, рассматриваете с разных точек, просчитываете. Вы - уверены, и в себе, и в этой цели, и только лишь выжидаете подходящий момент, шанс. Итак, этот шанс будет вам предоставлен в указанный период.
по-прежнему, занималась обустройством дома: у меня долго тянется эта история: продумываю и рисую идеи, отдаю краснодеревщикам. Или долго выбираю декораторские материалы, потом их привозят (месяцы ожиданий).. Такие вот цели и воплощения)
ЦитатаSagaLi ()
В данной сфере - ничего оптимистичного. Если отношения есть - то скорее всего осложнения, вплоть до разрыва отношений. Или некоторая напряженность отношений, когда вы будете оставаться вместе исключительно по какой-то причине (для семейной пары такой причиной, например, может быть ребенок, или общий бизнес, жилплощадь и т.п.). Если отношений на данный момент нет, в этом случае - никаких позитивных сдвигов. Но не потому, что нет МЧ или вы им не интересны. Нет, нет и нет. Все потому, что вам буде просто не до того. Вы будете откладывать личную жизнь, оставлять на потом, а время идет день за днем, и вот уже и середина лета, а воз и ныне там. так что, если в этой сфере чего-то новенького хочется - не отговаривайтесь занятостью. Расслабьтесь и просто оглянитесь. Приятный роман никогда делу не мешал (не думаю, что вам "крышу снесет" ).
здесь без изменений: что было весной, с тем и осталась: спокойно, без потрясений и новостей. Без сдвигов
ЦитатаSagaLi ()
Благословение для вас в этот период: ваше благословение - это шанс на успех. Т.е. вам не просто предоставляется возможность использовать предложенный Судьбой шанс, но и создаются условия, чтобы вы сделали это успешно и получили блестящий результат. От вас требуется только воспользоваться этой возможностью
в целом, был очень неплохой период)) Мне удалось даже сюрпризом для себя съездить в любимый город на пару дней, в ДР- сделала себе подарок)) И шансом воспользовалась- свободным временем сына, он мне составил компанию в поездке)) Остальное добавлю в ЛС
Спасибо за приятный сбывшийся прогноз, и радостного Вам лета ПС. жду Ваших новостей по моему раскладу, интересно, как все сложилось))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Доброй ночи, если будет возможность сделайте Расклад на венец безбрачия Много негатива в последнее время, нехороших пожеланий со стороны родственников отца и никак отношения в очередной раз до конца не доходят. Заранее спасибо.
SagaLi, здравствуйте) можно на дочери Луны?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638