Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Умеренность Твой настрой: "Надо". Да, с одной стороны, не совсем то, что бы ты хотела, а с другой - и сфера вполне тебе знакомая, и качества необходимые ты, вроде, имеешь. И попробовать смелость есть. Поэтому - все в порядке. Да и чувствовать себя ты будешь вполне уверенно или комфортно. Конечно, первое время особенно нужно будет привыкнуть, могут быть небольшие просчеты (естественные, т.к. ты - новичок), но в целом ты будешь чувствовать себя нормально.
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Туз пентаклей Если не будешь относиться к этой работе через чур легкомысленно, через чур поверхностно, если отнесешься серьезно, вложишься как физически так и умственно, в этом случае ты быстро поймешь, что эта работа дает тебе неплохой шанс и может стать основой, в первую очередь, для материальной и финансовой стабильности.
3. Отношение к Вам начальства. 6 кубков Благоприятное. С симпатией, искренним желанием сделать так, чтобы тебе тут понравилось, чтобы ты закрепилась на этом месте.
4. Отношение к Вам в коллективе. Повешенный Неоднозначное. С одной стороны работников - не хватает, с другой стороны - ты и конкурент, и новичек (над тобой придется брать шефство). Поэтому сначала отношение будет сдержанное: а вдруг ты на пару недель? А вдруг за тебя доделывать и переделывать надо? А вдруг ты напортачишь? Т.е. все как всегда, как везде. Поэтому, ничего такого особенного. Продержишься. Но будь внимательна первое время, потому что помогать тебе первое время никто не будет.
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Шут Все будет зависеть от тебя. Возможности перед тобой открываются огромные, даже - безграничные. У тебя есть необходимый потенциал, чтобы воспользоваться и использовать себе на благо эти возможности, о чем Туз пентаклей говорит. тут важен твой настрой, твое отношение к этой работе. И - предупреждение Туза пентаклей (и Шут это предупреждение подтверждает): не относись к этой работе как к временной, как к перевалочному пункту - таким отношением ты больше потеряешь, чем приобретешь. Будь серьезна и "вкладывайся": даже если ты потом найдешь что-то другое, такое отношение сыграет свою роль и ты только выиграешь от этого.
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. 7 посохов Да, будешь уметь держать удар и справляться со сложными ситуациями. Когда трудности, важен настрой, с каким ты к этой трудной ситуации относишься. Эта работа научит тебя именно не пасовать, не теряться и спокойно воспринимать сложности - а значит, не теряться и с первого же мгновения начинать бороться и выходить из трудного положения.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 2 кубков Да, причем, тут благодаря как тебе самой, так и хорошему отношению к тебе начальства. Т.е. если ты оправдаешь возложенные на тебя надежды (о чем 6 кубков в 3 позиции говорила), проявишь усердие, в этом случае или карьерный рост или повышение зарплаты, премиальные и все в этом роде.
Цитата SagaLi3909951. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Умеренность
Твой настрой: "Надо". Да, с одной стороны, не совсем то, что бы ты хотела, а с другой - и сфера вполне тебе знакомая, и качества необходимые ты, вроде, имеешь. И попробовать смелость есть. Поэтому - все в порядке. Да и чувствовать себя ты будешь вполне уверенно или комфортно. Конечно, первое время особенно нужно будет привыкнуть, могут быть небольшие просчеты (естественные, т.к. ты - новичок), но в целом ты будешь чувствовать себя нормально. Да, я вот уже вторую неделю в этом магазине и все так и есть, осталась, так как вриантов других пока не было и чувствую, что это не совсем мое, но в целом многое понимаю. хотя и да пока еще не очень ориентируюсь в их программе и тканях.
ЦитатаSagaLi ()
. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Туз пентаклей
Если не будешь относиться к этой работе через чур легкомысленно, через чур поверхностно, если отнесешься серьезно, вложишься как физически так и умственно, в этом случае ты быстро поймешь, что эта работа дает тебе неплохой шанс и может стать основой, в первую очередь, для материальной и финансовой стабильности.
Вот не знаю, в этом почему то я сомневаюсь, что получится там много заработать, у них за месяц почти нет продаж, будут ли они дальше или нет, не знаю. Но что-то мне вообще кажется ну не мое это, даже не знаю почему - да старюсь пока все-таки туда хожу -вникать в работу, и ты права есть такое,что я несколько легкомысленно к этому отношусь, не думаю,что тут останусь надолго, ну вот не знаю почему.... Если по твоему раскладу выпадет,что деньги там все-таки могут быть - то это повод задуматься конечно.
ЦитатаSagaLi ()
3. Отношение к Вам начальства. 6 кубков
Благоприятное. С симпатией, искренним желанием сделать так, чтобы тебе тут понравилось, чтобы ты закрепилась на этом месте.
Да, сатрший менеджер - отличная женщина и мы даже подружились и действительно она старается меня вдохновить и настроить на то,что у них мне будет хорошо. Даже стыдно перед ней немного если я все-таки решу уйти, тем более у нее девочка сейчас в отпуск уходит....
ЦитатаSagaLi ()
4. Отношение к Вам в коллективе. Повешенный
Неоднозначное. С одной стороны работников - не хватает, с другой стороны - ты и конкурент, и новичек (над тобой придется брать шефство). Поэтому сначала отношение будет сдержанное: а вдруг ты на пару недель? А вдруг за тебя доделывать и переделывать надо? А вдруг ты напортачишь? Т.е. все как всегда, как везде. Поэтому, ничего такого особенного. Продержишься. Но будь внимательна первое время, потому что помогать тебе первое время никто не будет.
Да, все так и есть - там сейчас одна девочка еще -и вроде и понимает,что надо,чтобы кто-то работал и с дургой стороны уже даже жаловалась ,что мол я куда то надолго уходила и ей не сказала. хотя такого не было! И еще смотрю ей не очень нравиться,что мы со старшей подружились и что у нас даже общие знакомы нашлись...
ЦитатаSagaLi ()
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Шут
Все будет зависеть от тебя. Возможности перед тобой открываются огромные, даже - безграничные. У тебя есть необходимый потенциал, чтобы воспользоваться и использовать себе на благо эти возможности, о чем Туз пентаклей говорит. тут важен твой настрой, твое отношение к этой работе. И - предупреждение Туза пентаклей (и Шут это предупреждение подтверждает): не относись к этой работе как к временной, как к перевалочному пункту - таким отношением ты больше потеряешь, чем приобретешь. Будь серьезна и "вкладывайся": даже если ты потом найдешь что-то другое, такое отношение сыграет свою роль и ты только выиграешь от этого.
О, вот твои карты меня прямо смущают))) пошла я туда и правда больше из-за денег, сейчас несколько разочарована. так как кажется,что не получиться там много заработать, а карты говорят, что нет и что не надо относиться как к временной, а вот так уже и считаю, плюс этот садик опять меня смущает и еще вариант один вроде нарисовался)))) ну завтра схожу в сад, потом уже буду решать и думать,что делать то?!
ЦитатаSagaLi ()
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. 2 кубков
Да, причем, тут благодаря как тебе самой, так и хорошему отношению к тебе начальства. Т.е. если ты оправдаешь возложенные на тебя надежды (о чем 6 кубков в 3 позиции говорила), проявишь усердие, в этом случае или карьерный рост или повышение зарплаты, премиальные и все в этом роде.
Вот и перспектива, да уж есть теперь о чем полумать и опять я перед выбором ну что ж это у меня такое - то густо, то пусто)))) то никак вообще ничего не могла найти, а теперь все сразу и выбирай!))) Юлия спасибо за рсклад - несколько неожиданно благоприятный оказался и теперь есть о чем подумать, я потом еще ОС дам - как все будет складываться
Сейчас думаю, что - да, шут может и небольшие заработки показывать(((( Я обдумала ситуацию с садиком: наложи эти карты с трактовкой - на садик. Я ж расклад делала, когда ты уже узнала о новом варианте и была настроена на него. Мне кажется что карты скорее садик показали. И 6 кубков тогда более в масть будет)
Если наложить это все на садик, то получается весьма и весьма неплохо - устраиваюсь туда по рекомендации брата, он знаком с хозяйкой и давно с ней сторудничает. Заведующая настраивает меня на то,что они ищут постоянного человека, так как детям трудно привыкать к новым воспитателям. Да и правда если закрепиться и проявить себя - она сама сказала, можно и развивающие занятия вести подрабатывать и может еще что-то предложат. может и правда стоит рискнуть и пойти попробовать? Ведь я так долго об этом мечтала, хотя и по зп не очень, но все же это то,что мне будет приносить радость, я уверена. :da1:
SagaLi, мне очень нужно на "Атаку", возьмите, пожалуйста! Пы.Сы. Я практик, вообще-то, но времени свободного нет и не рискую с подозрением на воздействие делать расклады другим.