Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, можно к вам на расклад дом с приведениями..Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
voles, хочу!!! Давай, я его всегда хочу сделать))) В ЛС скидывай данные
inna_n, беру вас на время ведьмы. В ЛС скиньте данные - имя, дата рождения, опишите ситуацию, сформулируйте, что хотите узнать)
look, беру вас на дом с привидениями)) В ЛС скиньте данные - имя, дата рождения, опишите ситуацию, сформулируйте, что хотите узнать)
Shein, беру вас на Крест) В ЛС скиньте данные - имя, дата рождения, опишите ситуацию, сформулируйте, что хотите узнать) -------------------------------- Все остальные: сожалею, количество ограничено^^ Записывайтесь в следующую акцию)Forever...
1. Исходная ситуация. Шут: Эхнатон Сейчас между вами, словно бы, все началось с начала. И исходя из того, что вы рассказали, у вас каждый раз как с чистого листа. Думаю, это настрой вашего МЧ, потому что инициатива каждый раз исходит от него, а вы лишь следуете в колее его действий и желаний. Он каждый раз, словно бы, не просто пытается начать все с начала. Он каждый раз старается или по новому взглянуть на ваши отношения, или по другому вести себя. Он, словно, проводит и проводит эксперименты, пытаясь найти то, что ищет.
Это - единственный СА в раскладе, значит это - основа, причина и следствие. Т.е. попробуйте думать, просчитывать ваши отношения именно с позиции его такого поведения, мышления, восприятия.
2. Вам не следует поступать так: 8 пентаклей Для того, чтобы улучшить или развивать отношения, вам не стоит подходить к ним, воспринимать их - как к повседневному, постоянному событию (т.е. это - постоянные отношения, мы вместе, мы постоянно время проводим друг с другом и т.д., т.д.). И не стоит желать этого. Не нужно пытаться создавать ему "условия" в общепринятом смысле: обеды - ужины, свитер - шарф. Исходя из Шута - эта "рутина" ему не подойдет, его это все будет ограничивать, он почувствует себя, словно,в клетке. Или скучно ему будет, или просто не комфортно.
3. Вам следует поступать так. 2 кубков Сделайте упор на чувствах. На спонтанности. Только - радость, веселье, даже - легкомыслие. Романтика - именно с большой буквы. Быт, постоянство, обязательства (особенно!!!) - оставьте на потом.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 6 мечей С одной стороны - карта не очень положительная. Карта "тайное становится явным". Поэтому, вывод, как мне кажется такой. Или: вы избавитесь от притяжения этого МЧ, освободитесь, а, значит, откроетесь для новых отношений. Или: полностью приняв его правила игры, вы откажетесь от каких-то своих желаний, мечтаний, и тот уровень отношений, который может предложить вам МЧ - вас будет вполне устраивать.
1. Исходная ситуация. Колесо Ваши отношения сегодня - это попытка вдохнуть "новую жизнь" в то, что было в прошлом. Карта прекрасно показала - это новый виток Колеса, который принесет как развитие, так и последующую деградацию отношений, и снова будет разрыв, потом вы, возможно, снова сойдетесь - и так без конца, пока не будет одним из вас принято какое-то решение о ваших отношениях. 2. Вам не следует поступать так. Иерофант Вам не следует стараться защитить его от его проблем, от того, чтобы его семья ничего не узнала. ОБ этом он должен сам заботиться, если ему это нужно. 3. Вам следует поступать так. 7 посохов Вам следует заботиться о своей жизни, и жестко поставить ему условие: или он хоть что-то делает и сам заботиться о своей безопасности, или пусть делает то, что скажете вы. Но при этом вы должны в приоритет поставить именно себя, свои интересы и желания. Он должен подстраиваться. 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Правосудие Именно при таком раскладе он начнет хоть что-то вкладывать в ваши отношения, возьмет на себя хоть что-то, чтобы вам было легче.
Собиралась провести такой разговор, но не знала как правильно это сделать, период не очень подходящий был: его отец болел очень тяжело и месяц назад умер, да и мы совсем скоро начали общаться. Совет очень цененый для меня. Значит надо быть тверже, а я могу быть е такой. Последнее время жалела его и "мягко стлала" в ущерб себе. Если мч хочет возобновить отношения, то хорошо бы определить правила удабные для обоих, а то я устала от зависимого положения.
Очень верный подход))) Он - устроился, ему - удобно и комфортно. Естественно, что сам он ничего менять не будет:))) Вам выпала просто потрясающая карта, в качестве совета) В данной колоде она олицетворяет или говорит о покровительстве богини Сехмет - богини войны, причем это всегда защита прав, защита территории, защита своих требований))) так что - самое время действовать)))
strekoza_77, для вас Время ведьмы на таро призраков
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Король посохов Для данной сфере у вас есть абсолютно все необходимые силы, способности, желание - все, чтобы развиваться по этому пути. Важно, чтобы вы именно решились и начали "движение"
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 5 кубков Вас больше волнует не ваше движение по этому пути и таланты, а то, получится ли у вас вообще что-то, и от чего придется отказаться - чем пренебречь, и справитесь ли вы, если от чего-то в своей жизни откажетесь.
3.Книга Заклинаний — план действий. Умеренность Не нужно спешить - все будет идти своим чередом - всему свое время. Для вас главное - это не распаляться, а концентрироваться на цели. Это - с одной стороны. С другой - не спешить, и действовать постепенно, маленькими шагами двигаясь к цели. При этом, нужно осознать, что придется тратить время. Много времени, но движение вперед, при этом, будет не спешным.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Луна Только вы сама. Все зависит от вас. Понятно, что ведущей составляющей в этой сфере будет ваше внутреннее "Я", интуитивная составляющая. Ее нужно не просто слушать, а слышать, позволить ей действовать, и, часто, по ее усмотрению.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 8 посохов Позвольте своему внутреннему "Я" - действовать, не ограничивайте его разумом и постулатами сознания. Исходя из этой карты, можно добавить к 5 кубков (2 позиция: главный вопрос расклада): главный вопрос расклада может звучать еще и так: сможете ли вы отказаться от тех установок, взглядов и воззрений, на которых базируется ваше сознание, но которые и являются той клеткой, которая блокирует ваше внутреннее "Я". А ведь для того, чтобы добиться успеха и идти по этому пути вам советуют - рекомендуют именно освободить внутреннее "Я" и прислушиваться к нему.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Королева мечей Решительность и твердо принятое решение следовать по выбранному пути. Только так.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Король посохов
Для данной сфере у вас есть абсолютно все необходимые силы, способности, желание - все, чтобы развиваться по этому пути. Важно, чтобы вы именно решились и начали "движение" Да, я чувствую, что силы есть, иногда бывают сомнения чему конкретно больше уделить внимание и глубже заняться...не хватает уверенности в том ли направлении двигаюсь, но все же двигаюсь, ищу, иногда топчусь на месте.Нужно действительно быть решительнее и увереннее в своих действиях.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. 5 кубков
Вас больше волнует не ваше движение по этому пути и таланты, а то, получится ли у вас вообще что-то, и от чего придется отказаться - чем пренебречь, и справитесь ли вы, если от чего-то в своей жизни откажетесь. Да, действительно волнует, справлюсь ли, если буду заниматься только этим, если это станет основным видом деятельности. Для меня важно, чтобы это реально получалось на 100%, иначе не имеет смысла.
3.Книга Заклинаний — план действий. Умеренность
Не нужно спешить - все будет идти своим чередом - всему свое время. Для вас главное - это не распаляться, а концентрироваться на цели. Это - с одной стороны. С другой - не спешить, и действовать постепенно, маленькими шагами двигаясь к цели. При этом, нужно осознать, что придется тратить время. Много времени, но движение вперед, при этом, будет не спешным. Я стараюсь не спешить, но иногда хочется все и сразу. Времени, действительно трачу много, но это меня не напрягает, так как приносит удовлетворение и это мне интересно.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Луна
Только вы сама. Все зависит от вас. Понятно, что ведущей составляющей в этой сфере будет ваше внутреннее "Я", интуитивная составляющая. Ее нужно не просто слушать, а слышать, позволить ей действовать, и, часто, по ее усмотрению. Здесь тоже верно...Мне необходимо прислушиваться к своей интуиции и доверять ей. Развивать, так как без нее ничего не выйдет.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 8 посохов
Позвольте своему внутреннему "Я" - действовать, не ограничивайте его разумом и постулатами сознания. Исходя из этой карты, можно добавить к 5 кубков (2 позиция: главный вопрос расклада): главный вопрос расклада может звучать еще и так: сможете ли вы отказаться от тех установок, взглядов и воззрений, на которых базируется ваше сознание, но которые и являются той клеткой, которая блокирует ваше внутреннее "Я". А ведь для того, чтобы добиться успеха и идти по этому пути вам советуют - рекомендуют именно освободить внутреннее "Я" и прислушиваться к нему. И этот пункт, как продолжение предыдущего. Что еще раз подтверждает - интуиция - это основа, от которой будет зависеть осуществление цели.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Королева мечей
Решительность и твердо принятое решение следовать по выбранному пути. Только так. Здесь Вы тоже, думаю, правы. Тем более, что королева мечей - это я. Все зависит от меня, от моей целеустремленности.
1. Исходная ситуация. Колесница Сейчас между вами, вроде, и есть отношения, но ведущий - вы, от вас все зависит. И вы, видя, что в целом, он и не против, стараетесь как можно скорее развить отношения, чтобы все более менее определилось, чтобы между вами появилась ясность. Для вас сейчас главное - развить отношения, а все остальное - не важно.
2. Вам не следует поступать так. 5 мечей Однако, ваша цель - чтобы он был ваш и только ваш. Не вы - его, а он - ваш. Так вот, такое позиционирование для вас - не рекомендуется. НИ к чему хорошему это не приведет.
3. Вам следует поступать так. Отшельник Для вас сейчас важно - остановиться и подумать. Именно, спокойно, без скоростей и беготни, без назойливого желания заполучить его. Подумать, заглянув в себя: для чего он вам? чего вы на самом деле хотите от него, от отношений, от жизни? подходит ли он вам? Именно спокойно, трезво обдумать.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 7 кубков И вот когда вы определитесь, разберетесь в себе - вам все станет ясно. Вы поймете, что для вас важно, а что нет, и как можно получить то, что вы желаете.
Сейчас между вами, вроде, и есть отношения, но ведущий - вы, от вас все зависит. И вы, видя, что в целом, он и не против, стараетесь как можно скорее развить отношения, чтобы все более менее определилось, чтобы между вами появилась ясность. Для вас сейчас главное - развить отношения, а все остальное - не важно.
нет у нас ведущего, т.к. отношений нет. он со мной просто по идее дружит,а я-флиртую с ним)
Цитата
2. Вам не следует поступать так. 5 мечей
Однако, ваша цель - чтобы он был ваш и только ваш. Не вы - его, а он - ваш. Так вот, такое позиционирование для вас - не рекомендуется. НИ к чему хорошему это не приведет.
я всегда так делаю и никогда ни к чему хорошему это не приводит.надо вспомнить и запомнить,что я девушка и меня должны добиваться,а не наоборот
Цитата
3. Вам следует поступать так. Отшельник
Для вас сейчас важно - остановиться и подумать. Именно, спокойно, без скоростей и беготни, без назойливого желания заполучить его. Подумать, заглянув в себя: для чего он вам? чего вы на самом деле хотите от него, от отношений, от жизни? подходит ли он вам? Именно спокойно, трезво обдумать.
я думаю подходит,т.к. с ним забываю о бывшем..
Цитата
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 7 кубков
И вот когда вы определитесь, разберетесь в себе - вам все станет ясно. Вы поймете, что для вас важно, а что нет, и как можно получить то, что вы желаете.
не знаю я как желамое получить. у меня всегжда так:нужен человек-не,не получишь,плевать-уже рядом вьётся
1. Главное событие периода: Туз посохов Самое важное для вас в этот период - это быть готовой использовать ту возможность, которая у вас появится. Вообще, из 4 карт три - посохи. Т.е. конкретно можно говорить о сфере работы, самореализации, духовной работе (если для вас актуально). Период призывает вас быть готовой очень быстро использовать подвернувшийся шанс, т.е. уже сейчас займите позицию "на старт" и будьте в полной боевой готовности. Как вариант: быть готовой отстоять свои интересы.
2. Идеи и цели, которые нужно реализовать: 3 посохов Цели, без сомнений, новые, однако, вы этот вопрос уже какое-то время прорабатываете, изучаете, рассматриваете с разных точек, просчитываете. Вы - уверены, и в себе, и в этой цели, и только лишь выжидаете подходящий момент, шанс. Итак, этот шанс будет вам предоставлен в указанный период.
3. Любовь и отношения: 6 мечей В данной сфере - ничего оптимистичного. Если отношения есть - то скорее всего осложнения, вплоть до разрыва отношений. Или некоторая напряженность отношений, когда вы будете оставаться вместе исключительно по какой-то причине (для семейной пары такой причиной, например, может быть ребенок, или общий бизнес, жилплощадь и т.п.). Если отношений на данный момент нет, в этом случае - никаких позитивных сдвигов. Но не потому, что нет МЧ или вы им не интересны. Нет, нет и нет. Все потому, что вам буде просто не до того. Вы будете откладывать личную жизнь, оставлять на потом, а время идет день за днем, и вот уже и середина лета, а воз и ныне там. так что, если в этой сфере чего-то новенького хочется - не отговаривайтесь занятостью. Расслабьтесь и просто оглянитесь. Приятный роман никогда делу не мешал (не думаю, что вам "крышу снесет" ).
4. Благословение: 4 посохов Благословение для вас в этот период: ваше благословение - это шанс на успех. Т.е. вам не просто предоставляется возможность использовать предложенный Судьбой шанс, но и создаются условия, чтобы вы сделали это успешно и получили блестящий результат. От вас требуется только воспользоваться этой возможностью
SagaLi, ух ты! Впервые я получила ответы с помощью Белых Кошек
Я ощутила примерно такое , когда увидела здесь 4 Жезлов. Вчера Вилама в другом Пасхальном мне напророчила ее же, в похожей позиции. Знак Судьбы)))
Я ничего- конечно- не могу сказать наперед. А вот это прокомментирую:
ЦитатаSagaLi ()
Вы - уверены, и в себе, и в этой цели
в целях-желаниях уверена. В себе- не всегда /т.е, не в способностях, а в том, что дотяну- я спринтер, усилия могу прикладывать пусть даже огромные, но кратковременные/
ЦитатаSagaLi ()
уже сейчас займите позицию "на старт" и будьте в полной боевой готовности.
а это возьму на вооружение. Не прозевать бы!
В целом, Вы с картами показали мне интересный, дающий вызов, период. Огромное спасибо за оптимистичный прогноз К 1 июля расскажу, что и как было :da1: