Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
SagaLi, можно на "Время Ведьмы"?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SagaLi, спасибо, данные отправила. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
можно на оракул?? а, извините, я вроде как не подхожу... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
SagaLi, а можно к вам на энергию сна? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
SagaLi, спасибо Данные кинула в ЛС, если еще нужно что либо уточнить напишите,пжлМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 8 пентаклей Вы - упорны и дотошны. С одной стороны, эта дотошность может начать вас тормозить, но с другой стороны, ваше упорство позволяет вам достичь поставленную цель, получить желаемое. Т.е., как ответ на ваш вопрос, эта карта говорит "да".
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Рыцарь пентаклей Главный вопрос расклада - это перемены, изменение, в какой-то степени, этот процесс можно назвать путешествием, когда вы движетесь вперед, но есть препоны, которые вас тормозят. Но, исходя из карты, сейчас эти препоны остаются в стороне.
3.Книга Заклинаний — план действий. Башня Эта одна из самых отрицательных карт для вас выступает в позитиве. Итак, план действий - разрушить то, что у вас есть и переехать. Что интересно, эта карта как раз может иллюстрировать события, которые и дадут толчек к перемене в вашей жизни. Т.е. они - причина того, что процедура упростится и перемены, которых вы ждете, наступят.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 9 мечей И снова отрицательная карта в позитиве. То, что для многих стало кошмаром и трагедией - для вас обернулось помощью и поддержкой. Вы понимаете, о чем идет речь.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 10 кубков Вам советуют воспользоваться ситуацией как только она наступит, и начать те перемены, которых вы ждете. Специфическая здесь карта 10 кубков: она - двухуровневая. Я в нее "ходила": тут 2 измерения, а граница между ними - не видна. Девушке нужно подняться и посмотреть на замок, видимый из окна. Он - в другом измерении. Между ним и девушкой - невидимая граница. Ей нужно решиться и сделать шаг вперед, тогда она пройдет через границй в тот замок, в который хочет попасть.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 10 мечей И снова - логичный позитив от отрицательной карты) Вым потребуется уничтожить то, что было, чтобы с надеждой устремиться в будущее. Т.е., можно сказать, придется "сжигать мосты".
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 3 кубков Тот вопрос, о котором вы спрашиваете, для вас он, скорее, праздник и развлечение, чем работа. У вас и получилось освоить это дело благодаря тому, что вы получали удовольствие от этого.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Дьявол Однако, чтобы развиваться дальше, совершенствоваться, необходимо изменить отношение - и вы прекрасно это понимаете и сознаете. И вот тут вы, начиная читать не только какие-то серьезные работы, но и отзывы, советы практиков, сталкиваетесь с множеством "запретов, правил, можно - нельзя". Скорее всего вы начитались и мнения христианской церкви об этом. И вы - в некотором духовном шоке. Как все это соотнести с вашим восприятием процесса гадания??? И вы, словно бы, остановились в своем движении по пути совершенствования и роста. И почувствовали себя не до конца уверенно. Поэтому, и на расклад этот записались, потому что относитесь к этому - серьезно.
3.Книга Заклинаний — план действий. 3 посохов Советы, конечно, хорошо. Но так ли уж эти советы необходимы? Разве советчики будут брать те высоты, которые перед вами? Они пойдут именно этой дорогой? Вам нужно, прочитав эти советы - соотнести их со своим собственным путем, своей позицией, своей точкой зрения. И воспользоваться лишь теми, которые вам подходят. Остальные можете оставить там, где они "лежат". Даже если в последствии выяснится, что какой-то совет мог быть полезен - вы уже наработаете собственный опыт, который поможет вам и создаст ваше собственное "правило".
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Король мечей Будьте решительны и не сомневайтесь в себе. У вас достаточно опыта, знаний, чтобы самой судить, что правильно -что ложно, что имеет место быть в вашей практике, а от чего возможно отказаться. Не сомневайтесь в себе.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 2 пентаклей Цените ваш опыт. даже если вы уверены в точке зрения и совете, которые прочитали, и которые противоречат вашему опыту - постарайтесь не отказываться от своего. Попробуйте найти золотую середину. Да, очень соблазнительно и легко последовать за советами тех, кто "знает", но именно такой путь может привести в оковы рабства и зависимости от чужого мнения, как это изображено на Дьяволе
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Солнце Вера в себя и движение вперед. Это - главное. И все получится.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. 8 пентаклей Вы - упорны и дотошны. С одной стороны, эта дотошность может начать вас тормозить, но с другой стороны, ваше упорство позволяет вам достичь поставленную цель, получить желаемое. Т.е., как ответ на ваш вопрос, эта карта говорит "да".
Да,я упорна до невозможности:)))))Иногда это работает против меня,но чаще помогает:в основном я всегда добиваюсь того,что задумаю.И дотошна:могу годами вынашивать какую-то идею.Я очень рада,что в данной ситуации это качество мне не пользу!
ЦитатаSagaLi ()
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Рыцарь пентаклей Главный вопрос расклада - это перемены, изменение, в какой-то степени, этот процесс можно назвать путешествием, когда вы движетесь вперед, но есть препоны, которые вас тормозят. Но, исходя из карты, сейчас эти препоны остаются в стороне.
Да,двигаюсь потихоньку вперед,правда,не так быстро,как бы мне этого хотелось.Надеюсь,что препоны удастся оставить позади.
ЦитатаSagaLi ()
3.Книга Заклинаний — план действий. Башня Эта одна из самых отрицательных карт для вас выступает в позитиве. Итак, план действий - разрушить то, что у вас есть и переехать. Что интересно, эта карта как раз может иллюстрировать события, которые и дадут толчек к перемене в вашей жизни. Т.е. они - причина того, что процедура упростится и перемены, которых вы ждете, наступят.
Да,понятно,я думаю,тут скорее речь о событиях,которые мне могут помочь.
ЦитатаSagaLi ()
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут 9 мечей И снова отрицательная карта в позитиве. То, что для многих стало кошмаром и трагедией - для вас обернулось помощью и поддержкой. Вы понимаете, о чем идет речь.
Да,как точно карты показывают суть происходящего!Понимаю,конечно.
ЦитатаSagaLi ()
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. 10 кубков Вам советуют воспользоваться ситуацией как только она наступит, и начать те перемены, которых вы ждете. Специфическая здесь карта 10 кубков: она - двухуровневая. Я в нее "ходила": тут 2 измерения, а граница между ними - не видна. Девушке нужно подняться и посмотреть на замок, видимый из окна. Он - в другом измерении. Между ним и девушкой - невидимая граница. Ей нужно решиться и сделать шаг вперед, тогда она пройдет через границй в тот замок, в который хочет попасть.
Тоже все понятно,в другом измерении.
ЦитатаSagaLi ()
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. 10 мечей И снова - логичный позитив от отрицательной карты) Вым потребуется уничтожить то, что было, чтобы с надеждой устремиться в будущее. Т.е., можно сказать, придется "сжигать мосты".
Да,все логично.Юля,спасибо!Обязательно отпишусь по результатам!