Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
S. Король мечей 1. Колесница 2. Рыцарь кубков 3. Рыцарь мечей 4. Колесо 5. Суд
S - Сигнификатор. Король мечей Пока ваши отношения на уровне разума, т.е. это больше какое-то вербальное общение + вы думаете, как будет дальше все развиваться, по какому пути, надо ли это вам или не надо. Хотя подход к решению вопроса у вас, скорее, базируется на решительности: мысли при этом такие: "Надо уже что-то решать, надо думать, как все будет дальше"
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Колесница Вы вполне уверены, чего хотите от этих отношений - т.е. какого развития, поэтому стараетесь моделировать и события, и свое поведение таким образом, чтобы цель эту достичь. Свои ожидания вы переносите и на него: т.е. вы можете с учетом своих желаний трактовать его действия, слова, и даже то, о чем он молчит.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Рыцарь кубков У вас довольно идеализированное восприятие. Вы рассчитываете, что он - ценит ваши отношения и не против развития этих отношений. Причем, вы надеетесь, что он сам будет действовать и развивать эти отношения. Хотя здравая часть вашего рассудка пытается вас немного образумить, говоря, что все может быть не так. Однако, вам очень хочется надеяться на лучшее.
3. Что нас соединило в прошлом? Рыцарь мечей Общее времяпрепровождение. Может быть в одной компании время проводили, может быть по работе пришлось взаимодействовать, что-то вместе делали. Но в этом случае вам пришлось пойти на какой-то риск или ввязаться в спорную ситуацию и вы вдвоем рискнули.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Колесо Скажем так, это что-то типа возможности быть вместе. Так складывались обстоятельства, что вам удавалось быть вместе, вы пересекались. Затем вы стали уже целенаправленно общаться и сейчас все те случайные встречи вы воспринимать начинаете как перст судьбы, знак того, что, возможно, вам и нужно быть вместе, и это - совсем не плохо.
5. Что ждёт наш союз в будущем? Суд В ближайшие месяцы все разрешится и картина прояснится: и в вашем восприятии его и ваших отношений - что правдиво, что вымышленно и придумано. Тогда уже вы сможете принять решение о дальнейшем развитии или не развитии ваших отношений - с учетом новых, полученных или осознанных фактов.
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Шут Вы считаете, что сами себя знаете не очень хорошо и натура ваша таит еще много загадок даже для вас самой. Это - с одной стороны. С другой, вы предпочитаете строить планы, оценивать, стоит что-то делать или не стоит, каковы перспективы. Вы держитесь до последнего за то, к чему привыкли, даже если это уже разрушено, погребено под руинами. Просто вы не совсем точно знаете, куда идти, уйти от этих руин. Но, оставаясь на тех руинах, вы вносите живую струю туда, где казалось, уже ничего не осталось и это даже посторонним дает повод на что-то надеяться. Хотя при этом, если задуматься: на что тут надеяться? Ответ найти трудно.
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. 7 пентаклей Вы хотите уйти, освободиться от тех руин, к которым оказались привязаны. И вы, вообще-то, уже сделали несколько шагов прочь, хотя ощущаете себя все еще привязанной к ним. НО - процесс пошел. Не ясно, сможете ли вы уйти, но намерение или, скорее, надежда на это в вас есть.
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. 10 посохов Вы скрываете, что вы - устали быть "светочем на руинах", вы хотите вырваться из этого круга, вам хочется, чтобы кто-то и для вас побыл таким светочем.
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. 3 мечей Вы улыбаетесь, даже когда горько на душе. Вы стараетесь никогда не показывать, как вам на деле паршиво, горько, плохо. Вы всегда стараетесь держаться, Хотя при этом со стороны заметно, что вам совсем не радостно.
Вы считаете, что сами себя знаете не очень хорошо и натура ваша таит еще много загадок даже для вас самой. Это - с одной стороны.
да мне иногда так кажется, сама себе удивляюсь, удивляюсь свом мыслям, а иногда и поступкам, казалось мне совсем не свойственным
ЦитатаSagaLi ()
С другой, вы предпочитаете строить планы, оценивать, стоит что-то делать или не стоит, каковы перспективы.
да, я стараюсь трезво ко всему подходить, пытаюсь просчитывать ситуацию, хотя это не всегда и получается.
ЦитатаSagaLi ()
Вы держитесь до последнего за то, к чему привыкли, даже если это уже разрушено, погребено под руинами. Просто вы не совсем точно знаете, куда идти, уйти от этих руин.
и это так, идти действительно не куда, пока не куда или я не вижу
ЦитатаSagaLi ()
Но, оставаясь на тех руинах, вы вносите живую струю туда, где казалось, уже ничего не осталось и это даже посторонним дает повод на что-то надеяться.
стараюсь, скорее стараюсь себя убедить что если я приложу усилия, то все наладится
ЦитатаSagaLi ()
на что тут надеяться?
да, наверное все же надеятся не начто и это нужно принять раз и навсегда
ЦитатаSagaLi ()
Вы хотите уйти, освободиться от тех руин, к которым оказались привязаны. И вы, вообще-то, уже сделали несколько шагов прочь, хотя ощущаете себя все еще привязанной к ним. НО - процесс пошел. Не ясно, сможете ли вы уйти, но намерение или, скорее, надежда на это в вас есть.
да, я надеюсь, я верю что у меня получится, хотя так устала, что не знаю хватит ли сил.
ЦитатаSagaLi ()
Вы скрываете, что вы - устали быть "светочем на руинах", вы хотите вырваться из этого круга, вам хочется, чтобы кто-то и для вас побыл таким светочем.
мне очень хочется чтобы для меня кто-то побыл светочем, протянул руку помощи.
ЦитатаSagaLi ()
Вы улыбаетесь, даже когда горько на душе. Вы стараетесь никогда не показывать, как вам на деле паршиво, горько, плохо. Вы всегда стараетесь держаться, Хотя при этом со стороны заметно, что вам совсем не радостно.
Да, я привыкла улыбаться иногда кажется что улыбка просто пристыла. А мне всегда казалось, что я умело прячу свои печали и горести. А когда-нибудь это закончится ???[spoiler]
верю что у меня получится, хотя так устала, что не знаю хватит ли сил.
Во первых, вы - правильно верите. Даже в ярких красках начните себе представлять, что и как. А во-вторых% конечно, хватит. Вы еще достаточно молоды для того, чтобы ставить на себе крест и опускать руки. Верьте, надейтесь и - начните ходить, хотя бы вокруг "этих руин" (санаторий - профилакторий, погулять с подругами и т.п.) Все у вас получится) Солнце сейчас прибывает, а это значит и настроение у вас повысится, и = оптимизма прибавится. И если вы будете очень хотеть перемен - они произойдут. Только - помогите судьбе немного сами: не сидите на месте)))
Пока ваши отношения на уровне разума, т.е. это больше какое-то вербальное общение + вы думаете, как будет дальше все развиваться, по какому пути, надо ли это вам или не надо. Хотя подход к решению вопроса у вас, скорее, базируется на решительности: мысли при этом такие: "Надо уже что-то решать, надо думать, как все будет дальше"
Именно так. Пока только общение, и я думаю, что будет дальше? И в зависимости от того, в какую сторону разверенется ситуация, надо мне это или не надо. Безусловно некая подвешенность ситуации меня напрягает, и я хочу выйти из нее.
ЦитатаSagaLi ()
Вы вполне уверены, чего хотите от этих отношений - т.е. какого развития, поэтому стараетесь моделировать и события, и свое поведение таким образом, чтобы цель эту достичь. Свои ожидания вы переносите и на него: т.е. вы можете с учетом своих желаний трактовать его действия, слова, и даже то, о чем он молчит.
Очень хочу развития)) Конечно позитивного развития, поэтому стараюсь как могу Но не все от меня завистит Я стараюсь его понять, его мысли и желания...
ЦитатаSagaLi ()
У вас довольно идеализированное восприятие. Вы рассчитываете, что он - ценит ваши отношения и не против развития этих отношений. Причем, вы надеетесь, что он сам будет действовать и развивать эти отношения. Хотя здравая часть вашего рассудка пытается вас немного образумить, говоря, что все может быть не так. Однако, вам очень хочется надеяться на лучшее.
Какая-то часть меня хочет выдать желаемое за действительное Но, разумом я понимаю, что все не так радужно как казалось бы на первый взгляд... Нет самого главного - чувств, поэтому учитывая то, что человек он довольно закрытый и эгоистичный, я уже понимаю, что как -то действовать и развивать он особо не будет... а если и будет что-то делать, то исходя только лишь в своих интересах
ЦитатаSagaLi ()
Общее времяпрепровождение. Может быть в одной компании время проводили, может быть по работе пришлось взаимодействовать, что-то вместе делали. Но в этом случае вам пришлось пойти на какой-то риск или ввязаться в спорную ситуацию и вы вдвоем рискнули.
У нас много общих знакомых, мы выросли на одной улице, живем в соседних домах)))
ЦитатаSagaLi ()
Скажем так, это что-то типа возможности быть вместе. Так складывались обстоятельства, что вам удавалось быть вместе, вы пересекались. Затем вы стали уже целенаправленно общаться и сейчас все те случайные встречи вы воспринимать начинаете как перст судьбы, знак того, что, возможно, вам и нужно быть вместе, и это - совсем не плохо.
Да, именно. Видимо, и он и я хватаемся за эту иллюзию "пары", только чтобы не быть одному... Общаемя мы именно целенаправленно, у меня иногда возникает даже ощущение, что я нужна ему как фон для компании, т.к. все друзья и знакомые в паре, чтобы на этом фоне не быть одному. А когда я перестаю циклится на этой мысли, что мы "фиктивная" пара, вообщем-то все действительно неплохо, мы очень хорошо проводим время)) Все друзья считают нас очень гармоничной парой Думают, что у нас прям любовь-морковь))
ЦитатаSagaLi ()
В ближайшие месяцы все разрешится и картина прояснится: и в вашем восприятии его и ваших отношений - что правдиво, что вымышленно и придумано. Тогда уже вы сможете принять решение о дальнейшем развитии или не развитии ваших отношений - с учетом новых, полученных или осознанных фактов.
О, замечательно! Это очень хорошо. Уже хочется какой-то определенности.. а то у меня уже ощущение, что я обнамываю сама себя...
SagaLi, спасибо, супер!!! Я еще позже обязательно отпишусь, если что-то произойдет
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
SagaLi,Здравствуйте!На время ведьмы вроде есть одно место? Возьмете? "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
SagaLi, отправила спасибо "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
мрия, для вас Сказки Шахерезады на февраль на Темных сказках
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 мечей Месяц предстоит очень эмоциональный. Вы будете разочарованы всем и во всем, будете жалеть себя и вместо того, чтобы искать выход из положения, предпочтете отвернуться, спрятаться, закрыться и молча сетовать на те проблемы, что на вас свалились. Все это может быть чревато депрессией.
2. История первая (1-я неделя) 1-9.02 Королева кубков Эта неделя будет посвящена мечтам и фантазиям. Вокруг вас будут происходить какие-то события, но вы не решитесь принять в них участие, как-то повлиять на них, предпочитая думать, что вот вас это не коснется. Итак, если что-то подобное будет - не сидите на месте. На ранней стадии позаботьтесь о своих интересах. да, вышла Королева кубков, при 9 мечей как сигнификаторе месяца. так вот если не хотите заполучить депрессию и утонуть в жалости к себе - не оставайтесь королевой кубкой. Проявите себя как королева посохов.
3. История вторая (2-я неделя) 10-16.02 8 пентаклей Главным на этой неделе будет работа и те обязанности, которые вы выполняете. МОжет быть какая-то инвентаризация, перерасчеты, какие-то подведения итогов. И может быть как раз та ситуация, которую я в 7 мечей описала.
4. История третья (3-я неделя) 17-23.02 4 посохов Неделя довольно удачная должна быть. Вам удастся выйти из трудной ситуации. Хотя, вернетесь вы к тому, с чего начинали, но хотя бы без потерь для себя.
5. История четвертая (4-я неделя) 24-28.02 Солнце Очень удачная неделя, и, вообще, не понятно, почему вы зацикливаетесь только на неудачах и позволяете им настолько влиять на себя, когда будут откровенные плюсы. Вам удастся благополучно завершить то, чем вы были заняты на протяжении последних нескольких месяцев. Хотя, касается это не только вас (возможно, вашей семьи или родственников, или - еще кого-то), но это будет ваша победа, потому что благодаря вашей мудрости и стойкости все получилось наилучшим образом.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Сила Отсутствие контроля. Месяц обещает быть очень эмоциональным и вам с трудом удастся сдерживать себя, чтобы не сорваться. Можно заранее сконцентрироваться и более тщательно контролировать себя, свои эмоции, стараться уйти от конфликтов, а может и просто начать травки успокаивающие пить, чтобы получилось держать себя и свои эмоции под контролем.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз пентаклей Не очень большая, но приятная денежная прибыль)))
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков Здесь перемен каких-то не предвидится. Но самое огорчительное - это ваш настрой. Вы все, даже отсутствие перемен в личной жизни, будете видеть в черном свете, отсюда вас будет посещать чувство безысходности. И тут вам помочь можете только вы сами. Например, пошли на прогулку в парк. Да, никого не встретили, о как плохо. так получите удовольствие от прогулки. Почувствуйте, как чудесно пахнут сосны, как снег блестит на снегу и весело скрипит под ногами. Излучайте радость. Вот тогда к вам потянутся. Вы же в депрессии и отягощенная проблемами - никому не нужны. Умение радоваться малому - это всегда привлекательно и именно это вызовет перемены.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 кубков ПО вашим ощущениям вы потеряли ВСЕ. НО речь тут может идти о том, что вас лишат выбора и, буквально, припрут к стене, заставляя согласиться на какие-то условия. В первую очередь вопрос может касаться работы.
10. Сказка о долге (работа) Паж пентаклей Скорее всего будут какие-то новые обязанности, в которых вы не очень уверенно себя чувствуете.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 мечей Удача будет иллюзорна в этой сфере. Вам дадут что-то вроде премии, но при этом или урежут зарплату, или заставят взвалить на себя дополнительные обязанности при прежней оплате, или будет перерасчет, благодаря которому, по идее вы должны получать больше, но вы окажетесь в минусе и т.п. Это - тоже не доставит дополнительную радость. Это будет еще один камень на чашу весов горечи.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж кубков Как уже писала, месяц - сверх эмоциональный. У вас будет ощущение, что именно на вас валятся и валятся неудачи и несчастья. Отсюда подавленность, жалость к себе, которая может вылиться в депрессию, о которой говорит 9 мечей.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Умеренность Прекрасная карта итогов, полная новых надежд. Надеюсь, мне удалось внушить вам хоть немного оптимизма. Месяц будет трудный, но вы - справитесь. Т.е. даже не смотря на то, что вам будет грозить состояние 9 мечей (депрессия и полное погружение в свои несчастья), вам удастся сохранить оптимизм и преодолеть все эти трудности. Поэтому, новый месяц вы встретите с вполне обоснованным оптимизмом и надеждами, которые будут иметь под собой почву.