Эта тема посвящена работе на колоде Gay Tarot (Таро Геев) галерея Расклады планируются самые разноплановые, т.к. целью является понаблюдать за этой очень специфической колодой, за особенностями ее ответов. Предлагаться будут самые разные расклады, список которых будет постепенно меняться и варьироваться. Расклады с которыми работаю:
Тематические расклады (выбираете один из предложенных на странице раскладов) Расклады на бытовые вопросы (выбираете один из предложенных на странице раскладов) От тех, куму делаются расклады - обязательная ОС)
Действующая акция: проработка расклада
В
НАБОР ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕН
Если вне акции:
Могу сделать платно. Пишите в ЛС. Расклад на ваш выбор из предложенных или других; количество сообщений значения не имеет.
Ситуация сейчас - вы в трудном положении, когда вам нужна помощь и сами вы не можете справиться. В общем, то, карта идеально показала вашу ситуацию.
Да, действительно, я чувствую себя полностью обесточенной, очень хочется, чтоб кто-решил мои проблемы, хотя четко понимаю, что этот кто-то я сама.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 2 пентаклей
Цитата
Вы, по сути, не знали, как вам быть: хотелось остаться там - и сознательно вы понимали, что там вам будет лучше, но и вернуться хотелось - тут дети. Подсознательно вы пытались найти золотую середину в этой ситуации. Отсюда, думаю, и то, что вы заболели. Организм не справился - он не смог найти выход из положения.
Да, я тоже так думаю. На подсознательном уровне не хотелось туда возвращаться, но и оставаться одной в уже практически чужом городе, где не осталось родных и близких людей тоже не хотелось. Видимо. эти внутренние терзания и сказались на моем здоровье. 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Гид пентаклей (Королева)
Цитата
Мелочи, которые оказались важными: т.е. тут и разрешение, и оформление документов и прочие подобные детали. Вы - знаете о них, хотя не понимаете, почему, вдруг, возникла такая проблема.
Среди явных проблем могу назвать одну - нехватка денег. Пенсия оказалась крошечная, на которую прожить невозможно, заработать в этом городе сложно. И к тому же у меня не было компьютера, я хотела его купить, но потом все деньги ушли на ремонт квартиры. А что делать без интернета на пенсии, тем более. что есть такое увлечение как Таро. Тут я вообще скисла. Хотя сын и предлагал прислать ноутбук, но мне просто совесть не позволила согласиться, он и так очень помог мне с ремонтом, я решила поехать и подзаработать на него, а заодно и принять какое-то решение.
3 - на что следует обратить большее внимание; Гид мечей (Королева)
Цитата
На принятие решения. Прежде чем вы примете решение о том, что делать дальше - подумайте. Именно "7 раз подумайте, а потом отрежьте"
. Я уже решила, что все-таки поеду. Здесь есть один нюанс. Я раньше всегда ездила поездом. потому что дешевле, чем самолетом. Но так надоели уже все эти границы, таможни, бесконечные проверки. Решила больше не экономить и лететь самолетом. Может, и это тоже карта показала, что лучше по воздуху или наоборот? 4 - что можно проигнорировать или опустить; Мудрец посохов (Король)
Цитата
Привлекательную сторону вопроса можно проигнорировать. Т.е. "внешнее": то, что на виду, то, что старательно лезет в глаза, в чем вас настойчиво пытаются убедить. Это все можно отодвинуть в сторону и забыть. Как вариант: ваш муж. Или он может что-то делать (явно или скрыто), или о нем пытаются вам говорить, напоминать.
Муж у меня после инсульта не совсем адекватный, я много сил потратила, чтобы поднять его после этой болезни. Я недавно спросила у него в сети как дела. Он мне ответил "Я счастлив". Дескать, счастлив без меня. Меня это не удивило и не огорчило, потому что живу с ним вынуждено, невозможно пока разъехаться. 5 - урок, следующий из данной проблемы; Мудрец пентаклей (король)
Цитата
Проблему нужно решать заранее, пока она не выросла и не начала чинить препятствия.
- Согласна. Сейчас скажу, не знаю в тему или нет. Мне пришлось и сейчас приходится очень много жить у подруг и знакомых. и я очень пожалела, что приехав в свой город, я просто не сняла квартиру. (Не хотелось нарушать договоренности со своими квартирантами). Когда живешь у кого-то подолгу, не принадлежишь самому себе и денег уходит гораздо больше. Вот такой урок я вынесла из своей теперешней ситуации. Лучше снимать квартиру и жить в свое удовольствие. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Мир
Цитата
ВЫ -справитесь, однако - осознаете, что иметь сразу все - как и усидеть на двух стульях - не возможно. Это - тяжело и может превратиться в проблему, которая погребет вас под собой. Т.е., чтобы такого больше не случилось, надо заранее четко определиться в том, чего вы хотите, и - заранее просчитать, что вам может понадобиться, а что, возможно, будет мешать.
Я уже лет десять, после болезни мужа, взвалила себе на плечи все семейные проблемы. И мужа поднимала, и деньги на жизнь зарабатывала и в один день я подумала, что больше не выдержу. Тогда-то я и уехала, благо надо было пенсию оформлять. И сейчас меня эта карта не радует. Опять тяжесть на моих плечах. Не знаю, разогнусь когда-нибудь или нет. Немного утешает то, что карта Мир заграницу тоже показывает, может, уеду все-таки. Жизненного опыта столько. что бери не хочу. Вот только вчера подумала. да когда же уж эта школа закончится. SagaLi, большое вам спасибо за расклад, можно только вас попросить одну карту вытащить на один вопрос. Попаду ли я в Уфу в этом году?
Может, и это тоже карта показала, что лучше по воздуху или наоборот?
Тут - не могу сказать, карта в подобном аспекте еще не выпадала) С одной стороны - масть воздуха, вроде бы подходит, но с другой - Королева мечей - довольно земная особа.
ЦитатаMaya ()
карта Мир заграницу тоже показывает, может, уеду все-таки.
Вообще-то, такое значение к Миру очень подходит
ЦитатаMaya ()
можно только вас попросить одну карту вытащить на один вопрос. Попаду ли я в Уфу в этом году?
Вытащу) Или завтра ночью) Сейчас 19-й лунный день, я с картами в дни Гекаты не работаю:)))
S - Сигнификатор. 2 пентаклей Ситуация- "подвешенная", я бы так сказала. С одной стороны вы знаете, что правы. С другой - не понимаете причины и подоплеки ситуации, а, значит, и чувство неуверенности, порой, посещает и жизнь отравляет.
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 4 кубков У вас с самого начала проблемы начались? Если "да", то тут причиной может быть то, что она вас так и не приняла: т.е. у нее была другая, с ее точки зрения, более достойная кандидатура для ее сына, и она пыталась его переубедить, но он поступил по своему.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Мудрец мечей (Король) Тут возможная причина в том, что она любит держать все под контролем, влиять на свою семью, на окружение. А с вашим появлением влиять как минимум на сына она уже не могла. К тому же, он пошел против ее воли (если предыдущий пункт - "да") и ее самолюбие было уязвлено.
3 - на что следует обратить большее внимание; Умеренность На то, чтобы жить своей жизнью и не позволять ей влиять на вас и вашу семью. Впрочем, вы это сейчас и делаете. Тут, не думаю, что какой-то альтернативный совет есть.
4 - что можно проигнорировать или опустить; Мудрец посохов (Король) Вам совершенно не нужно пытаться наладить отношения, пытаясь пойти на контакт, пытаясь подстроиться под нее, чем-то ее ублажить, и, в основном, быть не тем, кто вы есть.
5 - урок, следующий из данной проблемы; 6 посохов Всегда лучше сразу расставить все точки над "и", не претворяться, не пытаться подстраиваться и не пытаться быть не тем, кто вы есть.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Луна В любой ситуации главное - оставаться собой, не предавать себя, свое "Я", даже если, порой, это выглядит так, словно вы - не правы и лишь зря тратите силы, отстаивая свою неправоту. Но лишь такой подход позволит вам оставаться уверенной в себе, верить в себя и быть по настоящему счастливой.
S - Сигнификатор. 2 пентаклей Ситуация- "подвешенная", я бы так сказала. С одной стороны вы знаете, что правы. С другой - не понимаете причины и подоплеки ситуации, а, значит, и чувство неуверенности, порой, посещает и жизнь отравляет.
Да, я уверена в в том, что я права, где то мне понятны и причины этой ситуации, но иногда думаю, может надо быть умнее, пойти с ней на контакт, хотя так уже было, но моя душа не дает мне это сделать. Я просто не хочу и не могу. А сама думаю правильно это или нет.
Цитата
1 - скрытые причины возникновения проблемы; 4 кубков У вас с самого начала проблемы начались? Если "да", то тут причиной может быть то, что она вас так и не приняла: т.е. у нее была другая, с ее точки зрения, более достойная кандидатура для ее сына, и она пыталась его переубедить, но он поступил по своему.
Нет, у нее не было другой для сына. Он ей тогда бы безразличен, она строила свою жизнь. Правда говорила, что хотела послушную невестку, думала, что я буду ее слушать и делать все так, как скажет она. Но увы, я оказалась не такой. Я хотела строить свою жизнь самостоятельно, без чужого вмешательства, а она пыталась влезать во все дела наши.
Цитата
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы; Мудрец мечей (Король) Тут возможная причина в том, что она любит держать все под контролем, влиять на свою семью, на окружение. А с вашим появлением влиять как минимум на сына она уже не могла. К тому же, он пошел против ее воли (если предыдущий пункт - "да") и ее самолюбие было уязвлено.
Да, она любит все держать под контролем. На сына пытается влиять до сих пор и он мечется между нами.
Цитата
3 - на что следует обратить большее внимание; Умеренность На то, чтобы жить своей жизнью и не позволять ей влиять на вас и вашу семью. Впрочем, вы это сейчас и делаете. Тут, не думаю, что какой-то альтернативный совет есть.
Я и живу своей жизнью, на меня не возможно повлиять, а вот на мужа все же влияет, хоть не сильно, но влияние есть. Но я ведь не могу запретить ему ездить к своей маме, а уж там она ему мозги промывает. Даже дочери стала пытаться, что то говорить, но она как я, не слушает ее, уже взрослая, сама все видит.
Цитата
4 - что можно проигнорировать или опустить; Мудрец посохов (Король) Вам совершенно не нужно пытаться наладить отношения, пытаясь пойти на контакт, пытаясь подстроиться под нее, чем-то ее ублажить, и, в основном, быть не тем, кто вы есть.
Вот я уже так два года и делаю и мне от этого так стало хорошо. Но вот (наверное совесть) просыпается и говорит мне, а правильно и так, верное и я приняла решение. Внутреннее чувство мне говорит, что все верно я делаю.
Цитата
5 - урок, следующий из данной проблемы; 6 посохов Всегда лучше сразу расставить все точки над "и", не претворяться, не пытаться подстраиваться и не пытаться быть не тем, кто вы есть.
Я так же считаю. Вы подтвердили мои мысли
Цитата
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже. Луна В любой ситуации главное - оставаться собой, не предавать себя, свое "Я", даже если, порой, это выглядит так, словно вы - не правы и лишь зря тратите силы, отстаивая свою неправоту. Но лишь такой подход позволит вам оставаться уверенной в себе, верить в себя и быть по настоящему счастливой.
Значит эти отношения для меня как урок? Выходит я правильно приняла решение и прекратила это общение. Это меня радует. Благодарю Вас за расклад. Удачи, счастья и прекрасного летнего настроения!
S - Сигнификатор. 4 мечей Очень показательный сигнификатор для твоей ситуации. У тебя сейчас полная остановка всего и вся. Из-за всего случившегося ты в полной прострации. Тебе не хочется ничего делать, ничем заниматься: хочется закрыться, спрятаться от всего мира. Впрочем - логично, потому что наступил период отдыха и восстановления после всего пережитого.
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 5 пентаклей,Повешенный Мелкие неудачи сменяются крупными рисками: не получается ничего. И даже тогда, когда ты, собрав все силы и волю, пытаешься хоть что-то сделать - ты все равно не знаешь, к чему это приведет и получится ли у тебя.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 10 кубков, 6 кубков,Влюбленные Все начнется налаживаться с личной жизни. Такое сочетание карт у меня даже трактовать по иному язык не повернется. Но это не будет кто-то новый - это будет МЧ из прошлого (может прежний, а может что-то типа первой любви), с которым у тебя получится завязать отношения. Встреча будет случайной, Но, вы будете поддерживать отношения и вполне вероятно это выльется в очень не плохой роман. Тебе, после трудностей и неудач ближайшего времени, это пойдет на пользу, позволит тебе "воскреснуть", вдохнет в тебя энергию, которой тебе сейчас так не хватает.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Мудрец мечей (Король) Ты в суде часто бываешь? Вероятное место встречи) С другой стороны, это какое-то официальное учреждение, организация, но там ты должна если не постоянно, то - периодически бывать. Срок: месяца два ближайшие (тут - сама рассчитай: последний летний месяц- отпуска, потому - сентябрь)
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Гид посохов (Королева) Думаю, здесь речь может идти о работе. Тебе предложат, вероятно, новую работу, но в материальном плане это может быть не так выгодно. НО это, только по первым временам, потом - будет лучше. Как вариант: не знаю, как ты поссорилась со своим бывшим, но эта карта может указывать на твое отношение по отношению к нему. Т.е., если вдруг это с ним снова что-то завяжется, то первоначально, ты не захочешь даже слышать о нем: и твою категоричную позицию карта и характеризует. Т.е. ты этого не избежишь и нужно будет преодолеть себя, найти компромисс (о чем говорит последняя карта)
8 - окончательный результат произошедших перемен. Сила Все происшедшее станет хорошим уроком для тебя. Ты научишься не тратить лишних сил на бесполезные действия и противостояние. К тому же, обстоятельства твоей жизни наладятся и ты будешь ценить это, и сможешь вести более грамотную политику в спорных и сложных ситуациях.
Это, конечно, меня удивляет. Я так настроилась на какие-то новые отношение, но на совсем новые. (старые отношения, кроме одного я не могу встретить даже случайно кмк) Хотя, и те непонятно, где новые совсем брать, раз я сплю почти все время, как сурок. Понимаю, что у лежачей тушки шансы стремятся к нулю, но спать хочу... не могу прям.
А уж меня-то как такое сочетание удивило Но в другую сферу у меня язык не повернулся трактовать)
1. отношения сейчас: 2 кубков Отношения приятные, романтические, вы увлечены друг другом. Но, скорее всего, вы увлечены больше, нежели он. И, возможно, вы проецируете на него и свои чувства, и свое восприятие ваших отношений. И, возможно, вы видите в нем, в том, что он чувствует, хочет - лишь то, что чувствуете, хотите сами.
2. что он думает о вас: Юноша пентаклей (Паж) Что вы нужны ему для чего-то. Причем, это - карма пентаклей. + это - Авж, а он - сладше вас. И если посмотреть на другие карты - в его отношения к вам не падает ни одной карты кубков - чувств, ни посохов - страсти (2 - аркан довольно статичный и отстраненный). Только пентакли - материальная сфера, повседневность, быт.
3. что он чувствует к вам: Умеренность Он чувствует себя - хозяином положения по отношению к вам. И в тоже время, он не демонстрирует этого, не демонстрирует по отношению к вам своих желаний, стремлений, не старается давить или настаивать на чем-то. Он, скорее, старается быть сдержанным, не навязчивым, при этом очень умно подводит вас к тем мыслям - идеям, которые ему от вас нужны и выгодны.
4. как будет вести себя с вами: 9 мечей Давить на жалость. Что-то типа "Донна Роза, Я старый солдат и не знаю слов любви".
5. чего он ждет от этих отношений: 2 пентаклей Ничего по большому счету. Он и сам пока не знает, ему нужны ваши отношения или нет. Если нужны - то насколько, до какой степени.
6. как вам следует вести себя с ним: Мудрец кубков (Король) Вам нужно контролировать себя и в отношениях с ним четко разделять: чувства - это одно, материальная сфера - это другое. И постараться не решать на эмоциях - проблемы материально- бытовые, и не приносить материальное - в сферу чувств.
7. отношения в ближайший месяц: Мудрец пентаклей (Король) Вы будете разбираться, что настоящее, что ложное в ваших отношениях. Что оставить - что убрать.
8. отношения через три месяца: 2 посохов Попытка начать все с начала: возможно, переосмыслив, возможно, пойдя на компромисс
9. отношения через полгода: Рыцарь пентаклей Натянутые отношения, балансирующие на грани "будем вместе - не будем", "ты мне даешь это - а я постараюсь", и т.д., т.п. Т.е. это попытка удержать отношения, но противоречий слишком много. Вы еще стараетесь держаться, но это все труднее и труднее.
10. отношения через год: 4 мечей Никаких отношений. Даже если вы вместе, то это - стагнация. Вы устали друг от друга, ничего не хотите. Вы не пытаетесь улучшить, закрепить, сохранить отношения. Эти отношения вам обоим больше не нужны.
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Король посохов Классическая и абсолютная маска. Все, что она показывает вам, демонстрирует, все ее действия – это на показ, это – театр, где вы – зритель, а она – актер. При это, ее уверенность, оптимизм, это все – показное. Что у нее на самом деле, что она чувствует, проблемы, которые есть – все это она тщательно скрывает от вас. Образ «безразличной стервы» – это только образ
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, Рыцарь посохов От вас она получала энергию, страсть, желания. Ее устраивали ваши встречи – не постоянные, может быть, но – яркие. Они ее подпитывали и расцвечивали ее жизнь.
3 - отдаваемое. Рыцарь мечей Отдавала же она – гораздо меньше. Она, судя по всему, вообще вам до конца так и не открылась. Она показывала вам образ – тот, который хотела и наблюдала, что из этого получится. И отношения с вами были тоже попыткой попробовать: вдруг что-то выйдет. Однако, при таком подходе, вряд ли что-то могло получиться, потому что она была закрыта. Она даже ваши отношения могла анализировать не с позиции одного из главных действующих лиц, а с позиции стороннего наблюдателя.
4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); Королева кубков Тут причины – самые часто встречаемые: хотелось отношений, хотелось чувств, взрыва эмоций. И, как вариант (подумайте, имело ли это место быть): ее на отношения с вами мог толкнуть неудачный прежний роман, разрыв прежних отношений. И вот тут – понятна ее закрытая позиция: пережив неудачные отношения – она просто боится открыться новым, потому что – не уверена, не будет ли все так же.
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). Королева посохов Тут – полностью ее позиция. Она – старше, она – лидер в ваших отношениях, она – более опытна. Препятствие вашим отношениям – разрыв – ее рук дело. Да, потому что она – решила, что достаточно, хватит продолжать.
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях). Правосудие Причина в том, что она не хочет вас использовать. Т.е. это из-за хорошего отношения к вам и теплых чувств, что она к вам питает. Она разорвала отношения из-за того, что поняла, что не может ответить вам максимально – так, как вы хотите, как вам необходимо, как вы сами к ней относитесь. Как уже говорилось выше – по Королеве кубков – она попыталась завести новые отношения после неудачи предыдущих. Попробовать: вдруг получится. Не получилось. Она не смогла открыться. И тогда она сознательно разрывает отношения, потому что не хочет использовать вас, но и дать вам то, что вы хотите – не может.
Кстати, когда вы снова сошлись: это как раз могла быть попытка еще раз попытаться – вдруг получится. Теперь же она разорвала отношения окончательно, чтобы вы не питали ни малейшей надежды и забыли ее.
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается. 4 пентаклей Однако, как уже писалось выше, все это – ее маска, которой она прикрывает то, что на самом деле чувствует. В реальности она очень вас ценит. Ей дороги воспоминания о вас и ваших отношениях.
Доброе утро. ОС не сразу, надо было немного уложить все в себе, подумать. Большое спасибо за расклад. Помогло разобраться в ситуации и взглянуть на нее под другим углом...
Цитата
1. - Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях. Король посохов
Классическая и абсолютная маска. Все, что она показывает вам, демонстрирует, все ее действия – это на показ, это – театр, где вы – зритель, а она – актер. При это, ее уверенность, оптимизм, это все – показное. Что у нее на самом деле, что она чувствует, проблемы, которые есть – все это она тщательно скрывает от вас. Образ «безразличной стервы» – это только образ
Очень возможно что это так. Хотя жаль, конечно.
ЦитатаSagaLi ()
2 и 3 - уровень обмена энергиями: 2 - получаемое, Рыцарь посохов
От вас она получала энергию, страсть, желания. Ее устраивали ваши встречи – не постоянные, может быть, но – яркие. Они ее подпитывали и расцвечивали ее жизнь.
тут еще возможно то, что ей нравилось чувствовать себя нужной, любимой. я отдавала, увы, куда больше, чем получала.
ЦитатаSagaLi ()
3 - отдаваемое. Рыцарь мечей
Отдавала же она – гораздо меньше. Она, судя по всему, вообще вам до конца так и не открылась. Она показывала вам образ – тот, который хотела и наблюдала, что из этого получится. И отношения с вами были тоже попыткой попробовать: вдруг что-то выйдет. Однако, при таком подходе, вряд ли что-то могло получиться, потому что она была закрыта. Она даже ваши отношения могла анализировать не с позиции одного из главных действующих лиц, а с позиции стороннего наблюдателя.
ну вот и я о том. были моменты, когда человек открывался, но редко.
ЦитатаSagaLi ()
4 и 5 - уровень "внешних факторов": 4 - Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор); Королева кубков
Тут причины – самые часто встречаемые: хотелось отношений, хотелось чувств, взрыва эмоций. И, как вариант (подумайте, имело ли это место быть): ее на отношения с вами мог толкнуть неудачный прежний роман, разрыв прежних отношений. И вот тут – понятна ее закрытая позиция: пережив неудачные отношения – она просто боится открыться новым, потому что – не уверена, не будет ли все так же.
сложно сказать. про действительно сильные чувства она мне рассказывала, но это было много лет назад. хотя и могло наложить отпечаток.
ЦитатаSagaLi ()
5 - Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние). Королева посохов
Тут – полностью ее позиция. Она – старше, она – лидер в ваших отношениях, она – более опытна. Препятствие вашим отношениям – разрыв – ее рук дело. Да, потому что она – решила, что достаточно, хватит продолжать.
тут, возможно, просто наличие третьего лица.
ЦитатаSagaLi ()
6 - Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих действиях). Правосудие
Причина в том, что она не хочет вас использовать. Т.е. это из-за хорошего отношения к вам и теплых чувств, что она к вам питает. Она разорвала отношения из-за того, что поняла, что не может ответить вам максимально – так, как вы хотите, как вам необходимо, как вы сами к ней относитесь. Как уже говорилось выше – по Королеве кубков – она попыталась завести новые отношения после неудачи предыдущих. Попробовать: вдруг получится. Не получилось. Она не смогла открыться. И тогда она сознательно разрывает отношения, потому что не хочет использовать вас, но и дать вам то, что вы хотите – не может.
ну да, уж лучше так. хотя, конечно, очень хотелось думать что у человека были к тебе чувства, но надо смотреть фактам и правде в глаза.
ЦитатаSagaLi ()
Кстати, когда вы снова сошлись: это как раз могла быть попытка еще раз попытаться – вдруг получится.Теперь же она разорвала отношения окончательно, чтобы вы не питали ни малейшей надежды и забыли ее.
скорее всего да.
ЦитатаSagaLi ()
7 - Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается.4 пентаклей
Однако, как уже писалось выше, все это – ее маска, которой она прикрывает то, что на самом деле чувствует. В реальности она очень вас ценит. Ей дороги воспоминания о вас и ваших отношениях.
тут, наверное, больше отношение ко мне как к своей вещи, собственности. знает что я люблю и никуда не денусь.