1,2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени паж посохов ,5 монет ,туз кубков прошлый период у вас было активное общение с людьми ,но мало с кем вы сблизились -одиноки были часто .много времени наверное провели в мечтах?квинт 17 -звезда ?в эту категорию еще творчество подходит.
Я начала знакомство с миром таро и различными энергетическими практиками. В прошлом в основном виртуальное общение, которое редко в живое переходило. Я люблю делать бижутерию из камней
ЦитатаJulija ()
5. Каникулы – источник отдыха и расслабления. 2 посохов -фигура пытается достичь цели ,этот период будет наполнен филигранной работой -что у вас за профессия ?будете вытесывать профессионала из себя .
Я в поиске работы) а на данный момент хочется понять нюансы и научиться хорошо читать расклады на таро, также изучаю руны.
ЦитатаJulija ()
есть ли у вас домашнее животное ?
есть пушистик кот Бублик. Осень для меня самое любимое время года :cvetok2:
Цитата Julonia () 1. Как относится ко мне мой новый знакомый? Его цели и намерения ко мне.
рыцарь кубков ,5 кубков 4 мечей -мир так тройка хорошо началась ,и закончилась не совсем позитивно , вы ему нравитесь ,сексуальный интерес ,а вот что значит -4 мечей в тройке -сомневаюсь, может в прошлом неудачный рома ну него был и ему пока тяжело открываться людям?
Цитата Julonia () 2. Каким будет наше общение в сентябре? Будет ли встреча?
cентябрь отшельник ,5 посохов ,3 кубков не могу сказать ,Что страстное отношение к вам ,от общения с этим человеком вы можете быть в замешательстве,п о3 кубков -можно сказать,что в отношения может быть замешано 3 лицо . отдельно на встречу карту вытягивала .
2 кубков -пусть будет да , хотя в проработке это карта себя пока положительной показала 50 на 50 . :cvetok2:
Мы прекратили общение. Всё было хорошо. Мужчина как-то резко переключился, видимо возник кто-то третий. Потом просто неактивная переписка в инете и всё. Встреча так и не состоялась. Он меня реально ввел в замешательство. Первый раз такое знакомство - как будто от безделья себя занимал..или у него конфликт какой внутренний неразрешенный. Я его в этом плане не поняла. Пожелали друг другу удачи..
2,3. Буйство красок – самые яркие впечатления этой осени 8 посохов ,туз мечей ,Императрица не очень был спокойный период для вас в прошлом ,квинт Повешенный -застой какой то омрачал ваше настроение ,приходилось общаться с людьми через не могу .
Вот не знаю что будет в ближайшие три месяца но застоем пока не пахнет:) Переворот во всем, поступила учиться, в ноябре начинаю, сейчас готовлюсь
ЦитатаJulija ()
4. осенние ливни - не забудьте взять зонтик -неожиданные помехи, к которым лучше быть готовым- 6 посохов ,доп 9 посохов ваши планы могут не сбываться,вы только вдохновитесь идеей ,а составляющих для нее -раз и нет .
Планов много, идей тоже, наверно что то не выстрелит:)
ЦитатаJulija ()
Каникулы – источник отдыха и расслабления. Повешенный не помню практикуете ли вы таро ,период затишья поможет вам понять -чего вы действительно желаете ?кто ваши истинные друзья?
Таро как хобби. Тут наверно буду настраиваться на учебу
ЦитатаJulija ()
Влюбленные парочки – собственно то, что заставляет ваше сердце биться быстрее и наполняет любовью-Император -мужчина -без него никуда ,будет помогать вам переживать период застоя ,принесет расслабление .
Без него никуда, точно;))
ЦитатаJulija ()
7. осенние туманы – что будет сложно преодолеть .Сила не все будет поддаваться контролю,в какие-то дела не сможете вникнуть досконально.
Так как предстоит много новых занятий наверно что то не успею:)
ЦитатаJulija ()
Женские ножки – в чем нужно быть раскованней, или что откроется вам этой осенью туз кубков энергия Туза Чаш очень сильна и переполняет сердце, а потому чаще все-таки проявляется как взволнованность, экзальтированность, приподнятость, состояние влюбленности и/или творческого вдохновения.поэтому дарите людям чувства ,вы способны на это .
Ок, постараюсь:) Спасибо, теплой осени вам :cjom:
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Julija, добрый день! Можно ли ещё раз к Вам с вопросом?
По работе познакомилась с мужчиной, пригласил на встречу, много и интересно общались, столько общего у нас. А потом сразу пропал и неохотно отвечает на сообщения. Я теперь размышляю, а что собственно он хотел. Прошусь на ответы таро Казанова. Как он ко мне относится и чего от меня на самом деле хочет? Продолжится ли наше общение в ближайшее время? В чем причина его молчания? Спасибо. Юлия 05/06/1982 Захар 36 лет __.08.1980