8 жезлов - повелитель скорости. карта очень часто предупреждает о том, что человеку предстоит принять жизненно важное для него решение "здесь и сейчас". перемены -вам придется задуматься о жизненно-важных решений .следует продумать не только о действиях ,но и о том ,что последует за действиями .вообщем, день разработки стратегии.
8 кубков -спящая красавица спит после укола веретеном . карта ухода в себя ,фигурант не может изменить действительность ,двигаться дальше ,интересоваться внешним миром ,участвовать в делах ,желаемое может иметь задержки .
S — Сигнификатор.-туз посохов -вы очень теплая притягательная девушка ,зажигаете мужчин .
1 — Что я хотел бы? 5 посохов ,доп Маг неоднозначная карта -вам нужно ,чтобы у партнера был отличный от вас взгляд на мир ,другой совершенно ,он был умный ,а также ,чтобы у него был исвязи ,имущество -как вариант .
2 — Встречу ли я нового партнера? 9 кубков -определенно да ,и вы будете сильно трудиться ,чтобы завоевать его .
3 — Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?9 посохов а вот партнер ваш будет -мутный тип какой то ,не сможет дать вам понять ,что чувствует к вам ,что собирается делать . 4 — Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?умеренность . соблюдать эмоциональную стабильность ,не вестись на провокации,разборки .
5 — Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером- Звезды в данном случае ,пора четко знать какой партнер нужен -не только хорошие качества ,но и недостатки ,какие сможете терпеть.
8 жезлов - повелитель скорости. карта очень часто предупреждает о том, что человеку предстоит принять жизненно важное для него решение "здесь и сейчас".перемены -вам придется задуматься о жизненно-важных решений .следует продумать не только о действиях ,но и о том ,что последует за действиями .вообщем, день разработки стратегии.
вообщем день прошел ничегонеделания в физическом смысле.да задумываюсь я о будущем не только сегодня но и в продолжительное уже время,так же по поводу работы,если не повысят как обещали придется менять работу.да и еще сон такой приснился,предвещает перемены,надеюсь что положительные.
Спасибо Вам огромное за блиц недели.Успехов вам С Уважением к Вам и Вашему труду.
S — Сигнификатор.-туз посохов -вы очень теплая притягательная девушка ,зажигаете мужчин .
Теплая) в остальном не знаю, ну наверно да, зажигаю)
ЦитатаJulija ()
1 — Что я хотел бы? 5 посохов ,доп Магнеоднозначная карта -вам нужно ,чтобы у партнера был отличный от вас взгляд на мир ,другой совершенно ,он был умный ,а также ,чтобы у него был исвязи ,имущество -как вариант .
Да, хочу мужчину, сильнее меня морально и по жизни, чтоб было интересно, чтоб было чему учиться, развиваться в отношениях. Связи, имущество - производное от вышесказанного.
ЦитатаJulija ()
2 — Встречу ли я нового партнера?9 кубков -определенно да ,и вы будете сильно трудиться ,чтобы завоевать его .
Е-мое)) завоевывать.. эх..
ЦитатаJulija ()
3 — Если да, то удовлетворит ли это меня? Если нет, то не лучше ли в этот период жизни побыть одному?9 посохова вот партнер ваш будет -мутный тип какой то ,не сможет дать вам понять ,что чувствует к вам ,что собирается делать
Ну начинается, по кругу(
ЦитатаJulija ()
4 — Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнерских отношений? Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнера?умеренность .соблюдать эмоциональную стабильность ,не вестись на провокации,разборки .
Как обычно.
ЦитатаJulija ()
5 — Совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером- Звездыв данном случае ,пора четко знать какой партнер нужен -не только хорошие качества ,но и недостатки ,какие сможете терпеть.
Да вроде четко знаю чего хочу, а недостатки... ну терпеть вообще многое могу, если есть смысл.. без крайностей, конечно.
Спасибо Вам! Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Julija, хотела бы скорректировать вопросы для таро Казановы.
1. Как относится ко мне мой новый знакомый, каковы его намерения? Интересует в плане, честен ли он, есть ли корысть, каковы его цели. 2. Как будет развиваться наше общение а течение месяца? Спасибо! Алексей 13.08.1980 Юлия 05.06.1982