Julija, приняла к сведению Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Дьявол ,рыцарь мечей ,4 мечей - Жрица - нет отношений ?
Верно, отношений нет. Мы друзья, точнее я так думала до его признания в своих чувствах ко мне).
ЦитатаJulija ()
3 мечей ,отшельник ,9 мечей -квинт 21 - не будет ,отношений, это карты -напряжения ,противоречия в душе и одиночество . вот не знаю ,может разочаровала -извините
Никаких разочарований, думаю, что именно так и будет. С его стороны сейчас очень сложный период, именно период напряжения, противоречия... я также в своих мыслях...
Спасибо большое! Отпишусь через месяц!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
посмотрите, пожалуйста, вопрос. Куплю ли в августе квартиру? Будет ли это вторичка? Или новостройка (строящийся дом)? Уже несколько месяцев веду поиски, но пока не нашла подходящего варианта. Очень хочется до конца лета решить вопрос. Ответ напишу к концу августа. Юлия 05.06.1982
Жрица ,туз кубков ,10 монет всадник монет приятный должен быть день ,если не распыляться эмоционально.с утра Жрица -это дама ,окажет вам поддержку эмоциональную ,у меня туз кубков вообще слезы означает ,думаю у вас -через чур эмоциональное общение и занятия -к примеру фильмы посмотрите,фотографии,к вечеру -общение с семьей,быт .
совет -быть последовательной в действиях.
Проснулась рано, несмотря на выходной, чашка кофе и вернулась обратно спать:) Дамы никакой не было. Вообще никого, я и дети. Мч пытался дозвониться, но куда там, сплю же, потом я за ним заскучала и чуть неприятно было что продинамила его. В итоге уснула с горя опять:). Это все днем, к вечеру ожила, занималась детьми, выпечкой, все как обычно. С последовательностью сегодня не очень получилось, но хоть выспалась:) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
ответ нет -судя по картам -вам варианты не будут нравится .5 кубков -разочарование ,вам очень жилье нравилось прошлое ?выбор будет ,но самой сделки не увидела .
ответ нет -судя по картам -вам варианты не будут нравится .5 кубков -разочарование ,вам очень жилье нравилось прошлое ?выбор будет ,но самой сделки не увидела
Julija, спасибо, что посмотрели. Конечно, хотелось бы положительного итога. От поисков уже устала. Ищу в конкретном районе. Понравилась недавно квартира, но из-за того, что там весной были протечки в крыше, искала мастера, кто оценит состояние кровли. За это время нашёлся другой покупатель, готовый взять жильё в любом состоянии. Сейчас альтернатив по моим параметрам нет. Не думала, что так долго и сложно будут идти поиски жилья.
Julija, можно попросить карту на сентябрь? Хочется хотя бы надеяться.
Julija, можно попросить карту на сентябрь? Хочется хотя бы надеяться.
две карты -опять же обещают варианты ,поиск ,но не результат ,по 2 монет -вероятно будут два варианта ,которые вам будут нравится,а еще стоит радоваться ,что нет заведомо негативных карт,которые лишают нас возможности действовать ,в примеру 4 мечей и др. ваше от вас не уйдет -хочется ,чтобы жилье было нашим по духу ,успехов в поиске ! .
6 монет ,Император ,3 монет -8 мечей с утра бодрое настроение ,наверное траты ,покупки для себя любимой ,а еще 6 монет -это шансы вырасти ,претворить в жизнь желания,Император -посчитаем его мужчиной ,у него с вами -может быть пустое общение ,ну или рабочее ,кстати это может быть фигура отца ,мужчина должен быть старше вас, а к вечеру какой то процесс совершенствования навыков,Кстати таро сюда подойдет -общение по интересам.
совет -не замыкаться в себе . р.s/ таро практикуете ?
6 монет ,5 пос ,дама кубков ,- 7 кубков день ваш подчинен семье будет,много дел суета домашняя ,всех выслушать ,успеть накормить ,план сотавить на след неделю ,вероятно будут дела ,которые раньше не успели сделать ,дама кубков еще очень хорошая подруга -выслушает ,Совет даст ,так что вечером -скорее всего будете с дамами общаться ,совет
выбери важное из дел ,не разбрасывайся по пустякам .
4 монет ,2 мечей,доп Лихо -12 аркан ,5 мечей - 5 кубков не понятный для меня день ,возможно ,карты показали Лихо ,как лес ,вообще пока она негативно проигрывалась .с утра хорошее настроение ,общение с друзьями ,близкими -днем ,планы на будущее ,тут я предположила поход в лес .к вечеру очень много трудов по дому .устанете . совет -уделить время отдыху ,наверное ,костер организовать ,шашлыки пожарить .
4 монет ,8 посохов ,2 мечей -9 мечей . такой серенький денек ,быт будет затягивать,утром -траты ,4 монет еще может быть ситуация ,когда денег жалко на что нибудь .переписка ,интернет днем , вечер выглядит ностальгичным каким то.квинт -Умеренность ,наверное здоровью уделите время , примеру прав .питание ,уход за собой .
совет -оставить печаль в прошлом ,как бы сложно не было .
День не очень, первый рабочий:). Утром пыталась провернуть небольшую сделку-все застопорилось. Оставила до лучших времён. Днём решила все таки уйти пораньше с работы и отнести телефон в починку, что то с микрофоном. Думала будет быстро, оказалось что проблема серьёзная и телефон ночует не дома:)). Проблема, взяла у дочки, ей дали какой то старый. Да и денег жалко:). Устала, думала быстро управлюсь и домой отдохнуть, но нет, вернулись поздно, надо ещё готовить, хорошо хоть дети сегодня помогали. Жду футбол , открыла пиво и пофиг на недосып:)) Особо не печалилась, занята была, просто настроение не особо, как в двойке мечей-закрылась и сижу тихо тихо:) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!