1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?колесо фортуны вы показываете себя закрытой ,чувства сдерживаете в себе ,партнер должен доказывать вам много раз свои чувства ,Чтобы вы открылись.
2. Какую маску носит партнер?10 посохов
можно сказать -маска ,жизнь напоказ- соблюдение ритуалов ,сух в общении ,кроме этого он думает -что дарить чувства -стыдно ,это делает его беззащитным .
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)9 кубков вы хотите часто проводить время с мужчиной ,чтобы он эмоционально открылся ,думал о вас .
4. Что скрыто под маской партнера -паж кубков
много чувств ,это человек чувствующий,дающий .но он можно сказать легкомысленный в своих целях -вы сегодня со мной ,Я рад вам .если завтра вас не будет-я не расстроюсь и буд искать другого партнера .
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?король мечей а вот тут даже если пара снимет маски -главным лицом будет другой мужчина -король мечей ,он будет устанавливать рамки вам ,придется суетиться ,чтобы угодить в первую очередь ему .
совет -сила
действуй ,прояви свои эмоции -именно для этого существуют ваши отношения .
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?Иерофант вы для него выглядите степенной дамой замужней ,для которой очень важны социальные роли.
2. Какую маску носит партнер?туз кубков -чувственный ,манящий,очень пылкий человек ,но туз -это стимул -будут ли действия?он сам еще не знает
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)8 мечей раз вы не болеете.то не желаете вы с этим мужчиной дальше продолжать общение ,апатичность ,вы можете откладывать встречи ,избегать их .
4. Что скрыто под маской партнера -Влюбленные партнер вас не обманывает ,он желает с вами встречаться.но туз -это самАЯ маленькая карт п 1 -у него нет плана -где ,как будет это происходить ,захотел он вас увидеть -полетел на крыльях любви -не продумав место встречи ,это могут быть нестандартные места -Влюбленные -не зря на балкончике -другого места пока просто нет ,чувства будут мешать ему строить планы .
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?Жрица только отношения в треугольнике ,Жрица ,пока вы это позволяете -отношения будут в таком ритме .
совет -шут -не открывайте сове лицо до конца мужчине ,кстати, Шут можете означать ,что вы познакомитесь с кем то, у вас будет шанс начать другие отношения . :cvetok2:
какой расклад хотите ,-и карнавальная маска и расклад мужчина и женщина предполагает данные партнера ?
Julija, мне, пожалуйста, на "Отношения мч и ж". Если можно, посмотрите позицию 5 расклада на срок побольше, т.к.до конца мая я вполне представляю картину наших отношений, а вот после июня уже вариантов развития будет больше.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?9 мечей чувств мало -но очень сильное сексуальное влечение ,вы не воспринимаете партнера серьезно,вам кажется ,что это легкая интрижка. Чувств в последнее время хоть отбавляй( Сексуальное влечение дааа, есть. Да, не воспринимаю, хотя временами начинаю воспринимать серьезно. Как что-то переклинивает. Сомнений во всем этом много у меня. 2. Какую маску носит партнер? 5 монет . думаю ,что и партнер -тоже малоэмоционален в общении -как дела и разговоры о погоде -а не о том ,что ты чувствуешь ,что хочешь . Он замуж зовет... говорит ребенка хочу от тебя...но и о погоде тоже есть) иногда он малоэмоционален, а иногда наоборот... не знаю куда скрыться от него. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности) 8 кубков -состояние треугольника любовного может вас угнетать ,волнение и переживания может быть за будущее,но и раззадоривает ,что если никто об этом не узнает ,то может быть и остаться в этой связи . Нет, не угнетает. Переживаю только за то, надо мне это или не надо. Чего положительного мне принесет. 4. Что скрыто под маской партнера 2 монет -для партнера ваши отношения развлечение ,причем очередное -после которого он снова побежит на новые подвиги . Вот знаете, головой то я это понимаю, но его действия и поступки подтверждают обратное. Вот именно из-за этого все мои сомнения. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?Император тут все будет зависеть от мужчины ,он не желая сам привязываться к вам ,будет контролировать вас и ваши чувства .настроение на карте настороженное -доверия нет ,поэтому и контроль . Интересно... что от него все зависит это понятно... хотя я за это время 3 раза с ним расставалась, он сделал все чтобы помириться обратно. Вот то что он чувства контролирует...очень даже может так быть. Нужно еще понаблюдать. совет-колесо фортуны стоит пойти ва-банк ,поговорить с партнером -чего каждый из вас хочет в отношениях -иначе толку не будет .вы будете ходить по кругу в отношениях. Спасибо огромное за совет, наверно, так и нужно поступить. Нужно посидеть, подумать над Вашими словами, может я как-то не так ситуацию оцениваю, но очень постаралась дать максимально точную, откровенную ос.
Julija, мне, пожалуйста, на "Отношения мч и ж". Если можно, посмотрите позицию 5 расклада на срок побольше, т.к.до конца мая я вполне представляю картину наших отношений, а вот после июня уже вариантов развития будет больше.
вы мня извините ,но данные мужчины я так и не получила .
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?5 монет для меня вы выглядите эгоистом в партнерстве -к примеру -хочу встречи -а ты, дорогой, устрой ее ,и маска эта показывает ,что вам боязно проявлять свои чувства ,кстати можно даже сказать .что отношения вошли в стадию привычки -сколько вы встречаетесь.
Вы правы мне боязно проявлять свои чувства, может потому что я очень закрытый человек, но не могу ему показать. Но это не от моего эгоизма. Скорее воспитание. Я принимаю все его действия, ухаживания, но сама ничего не делаю. Я уже поняла, что так нельзя. Нет, привычки тут думаю еще не может быть
Цитата
2. Какую маску носит партнер? Иерофант для мужчины оч важны мнения ,социальные ритуалы -дети ,бывшие партнеры ,наверное общается с ними ,сдержан должен быть ,на людях ,сух в общении спокоен .
Сложно сказать насколько ему важно мнение других, я не замечала. А вот абсолютно верно, что на людях он сдержан, даже сух. Когда мы одни он совершенно другой.
Цитата
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности) -рыцарь пос вы очень динамичная ,хотите развития в отношениях ,чтобы они -отношения -куда то развивались ,к примеру -вы ходили куда нибудь вместе ,ездили -по карте рыцаря ,но свое я -личное ,сокровенное -вы все равно партнеру не откроете -рыцарь в маске .
Все точно, я динамичная, очень хочу развития отношений, и хочу совместных выездов и тд, но действительно ничего ему не говорила, хотя теперь думаю, что уже скажу.
Цитата
4. Что скрыто под маской партнера 3 монет партнер желает развлечений ,легкости в отношениях -у него нет плана ,что через год у вас ,напиться вашими чувствами ,желаниями и забыться .карнавал на карте .
Думаю плана у него нет, наверное Вы правы, хочется легкости, флирта и дт
Цитата
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?5 кубков даже если партнеры снимут маски -это все равно будут тайные отношения.никто о них знать не будет ,так всем выгодно ,тихо и спокойно. могу сказать ,что без этой связи вам -и мужчине и женщине будет плохо ,5 кубков -осадок того ,что вы многое отдал ив этом романе ,а обратно не все получили ,скучать друг без друга будете ,и будете искать себе новое утешение .
Да, на данный момент мне точно это выгодно у меня семья. Не знаю как ему, но наверное может и его устраивать, Я правильно поняла, что и ему будет плохо, если мы расстанемся? Мне будет плохо.
Цитата
совет-17 звезда .
. В карте Звезда два берега могут символизировать желание и его выполнение, а звезды - возможности, способы прохождения по мостику.только от вас зависит каким будет этот мост -длинным ,коротким ,пока что вы отстранены от мужчины ,и принимаете ухаживания .
Внешне я действительно отстранена от мч, думаю он даже не понимает и не знает насколько он мне дорог. Но получается, если карта символизирует желание, я смогу вывести отношения на другой уровень? Спасибо за совет.
Да, на данный момент мне точно это выгодно у меня семья. Не знаю как ему, но наверное может и его устраивать, Я правильно поняла, что и ему будет плохо, если мы расстанемся? Мне будет плохо.
да ,вы оба будет скучать .в вашем раскладе мал окубков -союз развивает вашу чувственную сферу ,вы все контролируете ,А партнер дает возможность вам желать -чего то нового и проявлять свои чувства .
Цитатаадель ()
я смогу вывести отношения на другой уровень?
да -можете ,но прежде этого должно быть доверие мужчине,по 5 монетам -это сложно сделать .