1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?5 монет для меня вы выглядите эгоистом в партнерстве -к примеру -хочу встречи -а ты, дорогой, устрой ее ,и маска эта показывает ,что вам боязно проявлять свои чувства ,кстати можно даже сказать .что отношения вошли в стадию привычки -сколько вы встречаетесь.
2. Какую маску носит партнер? Иерофант для мужчины оч важны мнения ,социальные ритуалы -дети ,бывшие партнеры ,наверное общается с ними ,сдержан должен быть ,на людях ,сух в общении спокоен .
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности) -рыцарь пос вы очень динамичная ,хотите развития в отношениях ,чтобы они -отношения -куда то развивались ,к примеру -вы ходили куда нибудь вместе ,ездили -по карте рыцаря ,но свое я -личное ,сокровенное -вы все равно партнеру не откроете -рыцарь в маске .
4. Что скрыто под маской партнера 3 монет партнер желает развлечений ,легкости в отношениях -у него нет плана ,что через год у вас ,напиться вашими чувствами ,желаниями и забыться .карнавал на карте .
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?5 кубков даже если партнеры снимут маски -это все равно будут тайные отношения.никто о них знать не будет ,так всем выгодно ,тихо и спокойно. могу сказать ,что без этой связи вам -и мужчине и женщине будет плохо ,5 кубков -осадок того ,что вы многое отдал ив этом романе ,а обратно не все получили ,скучать друг без друга будете ,и будете искать себе новое утешение .
совет-17 звезда .
. В карте Звезда два берега могут символизировать желание и его выполнение, а звезды - возможности, способы прохождения по мостику.только от вас зависит каким будет этот мост -длинным ,коротким ,пока что вы отстранены от мужчины ,и принимаете ухаживания .
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?9 мечей чувств мало -но очень сильное сексуальное влечение ,вы не воспринимаете партнера серьезно,вам кажется ,что это легкая интрижка.
2. Какую маску носит партнер? 5 монет . думаю ,что и партнер -тоже малоэмоционален в общении -как дела и разговоры о погоде -а не о том ,что ты чувствуешь ,что хочешь .
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности) 8 кубков -состояние треугольника любовного может вас угнетать ,волнение и переживания может быть за будущее,но и раззадоривает ,что если никто об этом не узнает ,то может быть и остаться в этой связи .
4. Что скрыто под маской партнера 2 монет -для партнера ваши отношения развлечение ,причем очередное -после которого он снова побежит на новые подвиги .
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски?Император тут все будет зависеть от мужчины ,он не желая сам привязываться к вам ,будет контролировать вас и ваши чувства .настроение на карте настороженное -доверия нет ,поэтому и контроль .
совет-колесо фортуны
стоит пойти ва-банк ,поговорить с партнером -чего каждый из вас хочет в отношениях -иначе толку не будет .вы будете ходить по кругу в отношениях.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Башня -вы показываете себя самодостаточной личностью,независимой твердостоящей на ногах . Все верно, я действительно показываю себя самодостаточной и независимой (и не только ему). А также делаю вид, что мне хорошо и я свободна. И в принципе, ни на что не претендую... Но желания на самом деле другие. 2. Какую маску носит партнер? 10 посохов - мужчина показывает ,что скуп в чувствах,чувства свои мало кому демонстрирует .живет напоказ- семья для него это ритуалы ,которые он соблюдает -общение с родственниками ,а также прошлое для него имеет значение. Он вообще скуп в чувствах, очень необщительный, никому действительно не показывает истинного отношения и чувств. Поэтому сложно с ним. Трудно понять, что у него внутри... А вот то, что живет напоказ - это точно 100 %, его слова "Мы в ответе за тех, кого приручили". Долг и обязательства превыше всего. То есть да, есть семья, есть обязательства, ответственность за родственников, помощь родным, общий бизнес, и хоть его многое не устраивает и не нравится, но ему так привычно,"сухо и комфортно", удобно. Для всех у него крепкая и успешная семья, он очень старается не скомпрометировать себя. Но не смотря на жесткий контроль ищет отдушину, постоянно пытается сбежать, и проводить время в одиночестве за работой.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? рыцарь мечей вы эмоциональная особа ,можете быть острой на язык ,не хотите быть ведомой ,плясать под чужую дудку ,вы конечно маску не одеваете ,как ваш партнер ,но и показать свое я не стремитесь,герой на карте отвернулся от общества . - Я очень эмоциональная особа, и да, бываю резка и остра, уже 4 года не пляшу, но не в случае с ним. Вот именно, я сдерживаюсь в данной ситуации и не показываю истинное отношение к нему, так как если начну вести себя так, как с другими, то здесь все и закончится.
4. Что скрыто под маской партнера? отшельник -партнер не готов менять свою жизнь ,не готов пуститься во все тяжкие ..для изменения своей жизни ,открываться людям и чувствовать его проблема .а с вами он пытается это решить,ну и разница в возрасте -передает вам свой опыт . - Да, не готов и не знаю, сможет ли что-то его заставить изменить свою жизнь, так как считает, что он уже старый что-то менять. Он не контактный и закрытый. Пытается ли он решить свою проблему с чувствами? Мне очень трудно понять, так как о чувствах он не говорит, и мне приходится только догадываться, какие же у него истинные чувства... но ведет себя тепло, даже вот иногда как ребенок, которого не долюбили, но который хочет дать тепло другому человеку, а высказать не может, скорее даже закрывается за шутками и своим отношением к жизни "все все равно, так как все все равно" и сближаться не хочет, так как это принесет новые проблемы и волнения.
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 8 кубков -отношения возможны только в треугольнике отношений ,когда один из лиц страдает ,почему то пока проигрывалось ,что женщины оч страдают . Отношениями трудно назвать , поэтому скажу просто, что здесь тоже верно. Треугольник, мои чувства, его занятость и невозможность (нежелание) что-то менять и развивать.
совет -16+10+9+8 +12-55 колесо фортуны у вас есть шанс изменить отношения ,на карте башня со многими этажами .вы ходите по кругу -ничего не меняя ,изменяйте отношения ,как желаете вы -не ждите партнера ,пока он что то захочет .вносите элементы неожиданности ,если партнер готов меняться -он поддержит вас и отношения выйдут на новый уровень . Это хорошо, что шанс есть, но не знаю, как изменить то, что имеем. Он руководит ситуацией (мне на удивление, и может именно поэтому я хочу отношений с ним). Здесь есть моя боязнь потерять то, что между нами. И поэтому непонимание, как двигаться дальше, чтобы вывести отношения на новый уровень, как-то гармонизировать и стабилизировать. Только вот как? Благодарю за расклад , Вы точно увидели ПС Извините за задержку ОС, но не люблю в попыхах писать обратную связь, не обдумав и не проанализировав.
Какие отношения у меня с Евгением, 34 года, Скорпион
Sayuri
, 10 монет ,7 пос ,туз кубков - рыцарь мечей я бы сказала запутанные отношения ,вроде вы хотите отношений ,но напоказ ,вам важно быть занятыми -но вы не можете открыться партнеру ,это делает вас уязвимым .может вы в обществе видитесь?один круг общения. .
ЦитатаSayuri ()
2. БЛИЦ Что ожидает меня в личной жизни до конца этой недели?
паж мечей ,2 пос ,дама пос - отношения флирта ,но до главного не дойдете .своя я не решитесь показывать мужчине .
И поэтому непонимание, как двигаться дальше, чтобы вывести отношения на новый уровень, как-то гармонизировать и стабилизировать. Только вот как?
9 кубков -совет окружить партнера ,страстью ,добиваться его ,трудиться во чтобы то ни стало- завоевать его.тут может быть вариант ,что он вам откажет .но ..это ваш опыт -без него никак не узнать -на сколько дорог вам человек и вы ему .
Цитата Sayuri () Какие отношения у меня с Евгением, 34 года, Скорпион
Sayuri , 10 монет ,7 пос ,туз кубков - рыцарь мечей я бы сказала запутанные отношения ,вроде вы хотите отношений ,но напоказ ,вам важно быть занятыми -но вы не можете открыться партнеру ,это делает вас уязвимым .
Он мой директор. Отношения дипломатические. Бывают теплыми, бывают эмоции выходят за край. Но по сути мы хорошие партнеры, где каждому отведена своя роль. Он от меня зависим больше, чем я от него. Так это выглядит внешне. Но я не показываю ему что завишу от этой работы финансово.
Спасибо))
ЦитатаJulija ()
Цитата Sayuri () 2. БЛИЦ Что ожидает меня в личной жизни до конца этой недели? паж мечей ,2 пос ,дама пос - отношения флирта ,но до главного не дойдете .своя я не решитесь показывать мужчине .
В четверг иду на свидание. Увидимся впервые. На первом свидании не думаю что стоит сразу открывать все карты) Дорогу осилит идущий...
Сможете ли взять на расклад Отношения мужчины и женщины, который Вы желающим делали? Там позиции карт удачные, тоже такие вопросы хотелось бы задать картам.
Сможете ли взять на расклад Отношения мужчины и женщины, который Вы желающим делали? Там позиции карт удачные, тоже такие вопросы хотелось бы задать картам.
если не срочно .то сделаю- у меня заявки есть нерасписанные .