1 тройка -2 вопрос ,2 тройка -первый вопрос . Цитата солнце5936 ()Как закончились мои прошлые отношения с Азизом. солнце5936, 1 вопрос -колесо фортуны,Жрица ,паж мечей однозначно расставанием вопрос -вы ушли к партнеру моложе ?
Цитата
Расстались окончательно, да у меня общение с мч моложе его и из другого города.
Цитата солнце5936 ()Сегодня было первое свидание . будет ли дальнейшее общение.
3 монет ,король кубков ,4 мечей . этот мужчина несерьезен в отношении вас ,ему нужны легкие отношения -а не долгосрочные перспективы -квинт 21 Мир .4 мечей -отдаление партнера в будущем .
Цитата
Как я рада вашему раскладу. сегодня приглашает домой. видимо на секс, думала согласится. но раз это все не серьезно и ему не нужны отношения. то тогда откажусь, и на этом поставлю точку,на один раз меня не устраивает. лучше подожду того кто захочет серьезных отношений. Благодарю от души. избавили меня от неверного шага. Всего вам наилучшего. :cjom:
Ulitik, ваша неделя дописана . ____________________________________________________________________________ ищу одного кролика для недельного расклада -у кого нет отношений .со среды -с 23 по 30 марта .
Julija, здравствуйте, прошусь на блиц [spoiler] какие сейчас у нас отношения с мч? Как будут складываться наши отношения в течение месяца? Инна 06.04.1991 и Денис 05.04.1986
он официально женат, с женой отношений не поддерживает, это тот же самый, из предыдущего расклада:). Вместе не живем, встречаемся всего то три месяца. Собственник, это да. Ревность не проявляет, если только в шутку. Посмотрим что будет:) Встреча планируется, не обижаться-с этим трудно, я ж рак, сама придумала сама обиделась:). Вот прям сегодня и обиделась. И с баллансом эмоциональным у меня сложности:). Осознаю что это вредит отношениям, стараюсь себя контролировать, так что совет и предостережение в точку:) Спасибо, через неделю ос
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
какие сейчас у нас отношения с мч? Как будут складываться наши отношения в течение месяца?
Parasolka,
вы с этим мужчиной совсем недавно в отношениях,но вы уже считаете себя занятой ,у вас легкие отношения ,интим должен быть .
а вот на месяц -у вас будут напряженные отношения ,здесь может вмешаться третье лицо ,квинт шут, вы можете находиться в одном обществе ,но чувства свои скрывать будете .колесница -партнер уезжает -может быть расставание .
1.Основная тема недели.-Башня ,доп Мир в этой колоде Башня очень грациозная ,нет трагедий и крушении ,неделю вашу расцениваю ,как спокойную ,когда вы уверенны в себе и своем будущем .
2.Помощь или препятствия.-Луна - можете себя плохо чувствовать, давление может быть ,вы можете принимать препараты накопительного характера.
3.Личные отношения(семья или любовь). туз мечей -вы будете холодны в общении с мужчинами ,отстраненность ,нежелание заводить отношения .
4.Работа. -9 кубков один из удачных факторов ,много трудов ,вознаграждение позже будет .
5.Финансы. -Император -отличная карта для финансов -что пожелаете -так и тратить будете ,но Император больше экономит деньги ,думая о будущем .
6.Здоровье.- 4 монет придется потратить некоторую сумму на здоровье заботиться о своем состоянии.
7.Карта личности кверента. -король монет думаю ,что мужчина все равно окажет вам знаки внимания ,много мужских карты выпало ,а вы будете скупы на эмоции к нему и вообще к обществу ,не захотите теплого и эмоционального общения с людьми .
8.Окружение кверента. -3 мечей окружение может быть скучным и грустным .
9.10,11,.Общий прогноз на неделю.Дьявол ,Солнце ,6 посохов . Дьявол ,Солнце для меня пока что искушения в этой колоде ,вы будете им противостоять ,бороться с собой -и хочется и колется - но не буду ,подожду другого шанса .