Тут смешно:). Мы познакомились через неделю как у него угнали мотоцикл:). Он на них помешанный, очень любил именно этот, недавно купил, стоило прилично и страховки не было. Потом уже рассказывал что был в ужасном состоянии и я буквально спасала его:)))) В момент расклада у него дядя умер, тоже приятного мало.
вот это новое значение 9 пик ,там сообщество обсуждает горести эмоциональные ,а тут вышло ,что это прямо фактические .
ЦитатаUlitik ()
И все таки любопытство берет верх-что значит если я возьму все в свои руки? Каким образом? Совершенно не умею это делать.
есть такие женщины -которым надо забежать сразу в гражданский брак ,раз - и съехаться сразу .раз вам это не подходит -то все останется ,как есть .
адель, пару слов о том ,какие сейчас отношения . тк в раскладе фигурирует другой мужчина в будущем .надо понять -ху из ху .
адель ,каждый из вас мечтает о легких отношениях -карты в головах .у вас валет бубен ,у него 8 бубен -карты отдыха ,легкости ,общения ,а также развлечения интеллектуального характера ,У вас должна быть масса разговоров .много виртуального общения ,Вас устраивает ,что ваши отношения скрыты . а у него чувства контролируются головой ,этот человек не будет много говорить -скорее всего ,что он на чувства способен ,но мало умеет их выражать . вы оч .мягкая ,ранимая ,и мужчина может вами манипулировать -дама червей ,вы можете страдать ,если не видите его ,н е общаетесь - 9 пик .он без вас чувствует себя одиноким ,но не будет ничего менять, вы хотите ,чтобы у вас были общие планы ,и вы куда то ходили -отвлекались от жизни -2 треф -это может быть общение с друзьями ,с третьим лицом -специалистом -к примеру . мужчина желает с вами отдыхать от жизни ,от трудов - 4 пос -утомляет он вас -своим грузом выходит ,а вы ему это позволяете ,он ведущий ,вы ведомая .для личной жизни карта неблагоприятная . на 6 месяцев смотрела будущее пары -3 бубен ,валет треф ,6 пик . напряженные будут отношения из за боязни ,что невозможно увидеться 6 пик -волнений и переживаний много ,а стоит ли это результата ,Встречи есть ,редкие .
есть такие женщины -которым надо забежать сразу в гражданский брак ,раз - и съехаться сразу .раз вам это не подходит -то все останется ,как есть .
Нет, такого не надо, я так уже один раз замуж вышла Пока меня все устраивает, дальше время покажет что к чемуСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
dianald, в картинке ошибка - две дамы треф ,вместо верхней дамы треф -дама бубен .начну с вас -в голове у вас желание встречаться с любимым ,А никак не жить-тут вы обманываетесь ,вы желаете ,чтобы на ваши чувства отвечали взаимностью .3 бубен и дама червей -мужчина ваш -это ваша картинка любви -красиво ухаживает ,эмоционально вас удовлетворяет -буквально -спрашивает -как чувствуешь себя ,чего желает твоя душа . вопрос попутный -у вас с мужчиной -разный социальный статус -денежный ,по образованию? кем работает ? на данный момент -легкость в отношениях и желание мужчины ,решения .вы все принимаете -лишь бы он был с вами .думаю ,что вы бы с удовольствием посетили бы специалиста -2 пик -вообще то это прорицатель ,психолог ,астролог ,чтобы узнать ,что же будет дальше с вашей парой . что касается мужчины -налицо страдания его 5 пик ,и пропадает он из за того ,что не может выбрать никак ,Что делат ьс отношениями ,любовная история его тяготит ,что он никак не может сделать выбор . радует ваше общение -даже короткое ,желание управлять вами -хоть на мгновение .вы можете быть двигателем прогресса для него .он демонстрирует приподнятое настроение ,но не всегда у него получается держать марку .для него также важно очень мнение общества -как он будет выглядеть ?что будут говорить о нем ?влияние семьи оч .большое . н ов данном раскладе вы выглядите влюбленной и ведомой ,а он растерянным . будущее - 7 треф ,доп дама пик . иллюзии в отношениях , смски .телефон .будет не так как вы хотите -вам будет казаться что вы теряете этого мужчину ,будете неуверенны в будущем .влияние третьего лица в ситуации прослеживается.
Уточните, пожалуйста, на какой период расклад? Когда написать окончательную ОС?
на полгода . спасибо за качественную ос .
Цитатаdianald ()
Вы знаете, я сейчас в таком состоянии, что эти отношения мне трудно тянуть, потому что МЧ не отпускает, очень хочет общения, а я хочу встречи значительно чаще, но МЧ по фин.соображениям не может часто, деньги от меня ни за что не возьмет, считает это унижением. Ну какие решения в данном случае зависят от меня? Никакие фактически...
психолог ,астролог вам бы помог осознать ,что вы хотите -каждый партнер нам для чего то дан ,вы поймете для чего вам это -и будете активно трудиться над собой .
Цитатаdianald ()
.. Уже достаточное количество разных раскладов на него сделали девочки, говорят, что это карма у нас с ним, по раскладам он хочет отношений со мной, но сам боится и инициативу не проявит.
карма -кармой ,но живете вы сейчас .и отношения такие часто тяготят всех.
Цитатаdianald ()
что касается мужчины -налицо страдания его 5 пик ,и пропадает он из за того ,что не может выбрать никак ,Что делат ьс отношениями ,любовная история его тяготит ,что он никак не может сделать выбор . А вот тут я не поняла... "любовная история его тяготит" - ему в тягость отношения со мной? и страдает, что не может порвать отношения? Или он страдает, что не может ничего решить, быть со мной или остаться с женой? Разъясните, пожалуйста...
да ,он страдает из за того ,что такой безвольный ,ничего не решает. а рассказать для него о своих проблемах -стыдно .ведь мужчина в его понимании -сам в себе разбирается и устраняет проблемы .в голове смотрите карту 5 пик . а отношениями он удовлетворен .
Цитатаdianald ()
влияние третьего лица в ситуации прослеживается. Интересно чье влияние?..
влияние жены .женских карт много в его половине .ведь в семье то тоже надо все контролировать-там тоже нужно не ударить в грязь лицом .
ВАЛЕНТИНА ,ваша карта 10 монет -Богиня Бен сатен .
Успешное завершение начатого дела. Итог, праздник, отдых, заслуженные трудом. Наслаждайтесь. в этот день вы посвятите себЯ семье ,детишкам ,возможно кухне ,кроме себя не забудете .уделите время внешности -покупки или время для гимнастики ,масок и т.п.
Цитата
У меня сегодня было свидание, почти весь день была с мч. вечером пришла знакомая посидели. и на ночь начала готовить есть, внешности уделить времени не хватило.. Спасибо за расклад. :flowers:
Julija, добрый вечер, я Вам ос должна? А то я совсем забыла(Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757