1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились -Императрица -вне сомнений вы встретились для отношений в паре ,вы проявлять свою чувственность ,нежность ,а мужчина ,чтобы проявлять активность ,свое мужское начало .
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. паж посохов -сейчас у вас накал страстей ,так как Ойя -это хозяйка ,кладбищ и рынка .много эмоций ,а вот есть ли действия и намерения .и все таки по карте -действия -не подумав ,у этой дамы все на эмоциях.так что в вашем случае совет -один -думай о последствиях сказанных слов .
3,5. Я в этих отношениях -паж мечей ,9 монет -диана ,жива вам нужно перейти от независимой женщины ,той которой нельзя управлять -к женщине ,наслаждающейся жизнью ,та .которая дарит много чувств и эмоций ,вдохновляет .у вас в гороскопе должна быть очень нестабильная луна .как только справитесь со своими эмоциями,своей эмоциональной вилкой -то хорошо ,то плохо -дело пойдет на лад .
4,6. Партнёр в этих отношениях -9 пос ,король пос мужчина должен от скупости эмоций и нежелания быть в обществе ,перейти к королю посохов -радушному хозяину -который и ответственен,и зарабатывает и любит общество . вообще видимо по характеристике карты -он интроверт .
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.2 мечей фортуна -думаю ,да -ведь 2 мечей -по карте договор -сотрудничество.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. -дама монет -Юнона -это вообще классический брак ,детишки ,смысл которого -все для семьи ,все для брака .патриархальный брак .вышла фигурная карта -все в ваших руках .как будете меняться ради партнера ,такой и будет результат .
сейчас что происходит в личной жизни ?у вас есть отношения?
В личной жизни уже в который раз одно и то же. Сейчас отношений как таковых нет, есть Мч, женатый, который мне очень нравится, с которым встречаюсь немного более месяца раз-два в неделю.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились -Императрица -вне сомнений вы встретились для отношений в паре ,вы проявлять свою чувственность ,нежность ,а мужчина ,чтобы проявлять активность ,свое мужское начало .
Знаете я думаю что лично для меня скорее всего это как говориться познать своё женское начало , стать именно женщиной а не мужчиной в юбке это какая я сейчас, у меня впринципе по этой сфере сильный перекос линия женщин в роду у нас такая ,вообще конечно Императрица очень сильная карта безусловно тут есть над чем подумать безусловно.
ЦитатаJulija ()
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. паж посохов -сейчас у вас накал страстей ,так как Ойя -это хозяйка ,кладбищ и рынка .много эмоций ,а вот есть ли действия и намерения .и все таки по карте -действия -не подумав ,у этой дамы все на эмоциях.так что в вашем случае совет -один -думай о последствиях сказанных слов .
Вы знаете это даже мой сигнификатор Паж посохов я вся такая взбаламошенная,не люблю рамки и всячески это показываю , очень импульсивная и взрывная да у меня со словом конечно сильные пооблемы могу сказать и обидеть не подумав ,это некая линия поведения безусловно котоая у меня годами идёт со мной ,есть над чем работать .
ЦитатаJulija ()
3,5. Я в этих отношениях -паж мечей ,9 монет -диана ,живавам нужно перейти от независимой женщины ,той которой нельзя управлять -к женщине ,наслаждающейся жизнью ,та .которая дарит много чувств и эмоций ,вдохновляет .у вас в гороскопе должна быть очень нестабильная луна .как только справитесь со своими эмоциями,своей эмоциональной вилкой -то хорошо ,то плохо -дело пойдет на лад
Да эмоциональная вилка по жизни можно сказать с малых лет, со всей моей независимостью у меня очень не стабильный ум именно эмоционально могу в крайности впадать и есть большая склонность к воображению всякого непозитивного это о себе даёт знать, частые смены настроения и легко выхожу из себя ,тут тоже есть над чем работать.
ЦитатаJulija ()
4,6. Партнёр в этих отношениях -9 пос ,король посмужчина должен от скупости эмоций и нежелания быть в обществе ,перейти к королю посохов -радушному хозяину -который и ответственен,и зарабатывает и любит общество . вообще видимо по характеристике карты -он интроверт .
На эмоции партнёр совсем не скупой у него речь как река , обладает очень сильными и яркими вербальными спообностями ,в обществе не любит быть часто больше в своём узком кругу людей которым он доверяет ,да он интроверт по своему психологическому профилю но очень болтлив и любит рисоваться ,любит восхищение собой,думаю это его основная задача стать именно этим королём тоесть хозяином ,отвественным,серьёзным ,обрести и наработать мужские качества как полагаеться этой масти и статусу Короля.
ЦитатаJulija ()
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал.2 мечей фортуна -думаю ,да -ведь 2 мечей -по карте договор -сотрудничество.
Я не знакома с колодой но имея как и все мы практику в Таро Фортуна лично для меня говорит что от части судьба она свыше и отчасти мы отвечаем за наши действия ,да сотрудничество и партнёрство это сложно коментировать но я понимаю о чём речь.
ЦитатаJulija ()
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. -дама монет -Юнона -это вообще классический брак ,детишки ,смысл которого -все для семьи ,все для брака .патриархальный брак .вышла фигурная карта -все в ваших руках .как будете меняться ради партнера ,такой и будет результат .
Я понимаю как построю то и буду иметь ,я часто вообще выхожу Дамой монет практичной,опытной,думаю это высший пилотаж ,патриархального брака у моих родителей не было но я знаю что это такое тоесть понимаю суть быть За мужчиной За мужем, естественно что человек вложит то и будет пожинать ,думаю что смогу выжать как написанно стабильность, семью в правильном её проявление и правильное распределение ролей не мало важно тоесть мега важно для стабильности и разграничения обязательств .
Большое вам спасибо и вас с наступающим ,что бы в вашем доме царила гармония,понимание,и что бы дом был полная чаша .
На эмоции партнёр совсем не скупой у него речь как река , обладает очень сильными и яркими вербальными спообностями ,в обществе не любит быть часто больше в своём узком кругу людей которым он доверяет ,да он интроверт по своему психологическому профилю но очень болтлив и любит рисоваться ,любит восхищение собой,
эт о я записала .таких значений 9 посохов еще не имела . вас тоже с наступающим!
Про партнёра по характеристике 9 Посохов это правильно тоесть мой кавалер замкнут для других но не со своими , не доверчив в кругу незнакомых людей , интроверт тут всё правильно но это только его проявление в социуме а вот с близким кругом он другой такой как я и написала .