Возьмете на желание на 2016 год?Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
я щас опишу -какие отношения будут с этим мужчиной ,С кем встречаетесь .мужчина этот не исчезнет из вашей жизни за этот год,эти отношения кстати вас развивают ,делают мягкой,женственной,могут быть свидания ,кафе,театры . .появится еще один мужчина -давящий ,эмоциональный очень ,познакомитесь вы с ним через общих знакомых -карта иностранцы .и у вас будет замешательство -вы не будете понимать своих желаний ,кто вам нужен ,какой мужчина ?эти переживания могут сделать вас больной .психосоматические заболевания -давление и др.могут быть .ваша задача по максимуму уделить внимание здоровью и настроению . год не для изменения ситуации-вы будете принимать условия игры этих мужчин .
Юля, привет! Ура, мой любимый оракул и акция! Прошусь) Что ждёт меня в ЛЖ в 2016 году: удасться ли встретить и построить отношения с мужчиной для дальнейшего создания семьи?
мужчина однозначно будет - флирт ,но год этот не для построения семьи -а для того ,чтобы перечеркнуть прошлое -выйти из депрессии,осознать свою ценность ,как личности .что человеку будешь нравится твоя душа ,интересы . ты занимаешься йогой ,каким ниб здоровым питанием?мужчина этот должен быть на высоких вибрациях-к примеру читать книги эзотерические ,увлекаться вегетарианством -ну как вариант а тебе надо б судьбоносные отношения -карта рука . одно смущает -карта дерево перевернутая . семья твоя может не принять его .больше с другой трактовкой не сталкивалась . совет -карта похороны -это как гроб в ленорман . год разработки стратегии ,трансформации .а не движения в брак .
риходит к детям , берет раз в месяц к свекрови, там чинит по дому, что попрошу, наши отношения мы так и не обсуждали, на утренник к ребенку сходили недавно, сделали вид будто мы семья, говорим по поводу денег и детей в основном, у него новая работа, по его словам много ездит в другие города, я сижу с детьми и с мамой, которая вечно всем недовольна, пыталась работать на дому оператором, но перенесла все планы на после праздников.
можно и по раскладу диагностировать наличие негатива. для исполнения желания обязательно нужно ритуалить ,должен работать специалист или вы сами -иначе все останется на том же уровне -целый год ,вы живете прошлым ,цепляетесь за него,разрушенные мечты и неверие в себе и результат мешает вам .
в целом, все верно ) от негатива я чистилась (еще один практик мне его диагностировал), в прошлое было много возвращений мысленных, в общем это был год внутреннего диалога с собой :)) возможно, это не то, чего хотелось, но тоже полезно в определенные периоды... сейчас я чувствую себя намного лучше, мне кажется, я внутренне готова полюбить, принять в сердце другого мужчину)
вы будете верить своему мужу -что может быть все еще изменится и будет как раньше.эмоционально это будет вас опустошать .лесть -какая вы хорошая, пригожая -но движений я не увидела . карта 64 -говорит о том ,что много эмоций -но они не принесут результатов .приезда обратно мужа по картам нет . еще меня здесь волнует карта рыбы -женщины мама или свекровь будут оказывать влияние на ваши отношения . т.к .вы материально пока зависимы ,Вам придется принимать правила его игры . самое большее -вы можете посещать общие мероприятия вместе -юбилеи, праздники семейные .
Юлечка, спасибо большое т.е. отношений не будет любовных или этот гад за нос будет меня водить ? Ну, к маме моей в квартиру он точно не вернется. Я очень хочу в этом году освободится, хоть частично, отдать младшего в садик и найти работу съехать от мамы- снять квартиру, почувствовать себя женщиной , а не дом работницей.