1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.Маг вы надеетесь показать себя профессионалом ,а также контролировать все ваши дела .не допускаете форс -мажоров .
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Иерофант ,доп 8 мечей ваше сердце желает изменений в семье,но не знаете ,как это реализовать .8 мечей - страхи прошлого преследуют вас .
3. Видения будущего.4 мечей Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? напряжение от того ,что желания не все ваши исполняются.вы видите себя неудовлетворенной .
4. Чувство равновесия.звезда Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать.эта карта говорит ,что эмоционально наполнившись -вы сможете преодолеть все напряжение.мечты -ваше "все" -так сказать .для исправления ситуации.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим?дама мечей дама мечей -ответственная ,контролирующая -она подавляет свои чувства ,заменяет их логикой .вам подойдут посиделки ,вручение подарков ,теплые беседы -рассеют ваши страхи .
6. Совет.-туз посохов на карте жезл -весь в цветах ,а плодов еще нет.вам нужно побольше мечтать ,вдохновляться ,и помнить ,что туз -это только семя ,для результатов нужны действия !
Julija, Юля, если у Вас есть еще набор то мне хотелось бы тоже поучавствовать,. Мое желвние..это устроиться на работу в сл.году... Если что мои данные в профиле.. Буду рада если возьмете.
Julija, Моя Ос на расклад желание , большое спасибо за ваш труд
ЦитатаJulija ()
вообще в этом году карты советуют уделять вам больше внимания личной жизни -оставить сферу работы такой ,как есть .в результате -карта ключ выпала это значит ,что у высших сил есть свой план-почему у вас эта работа -она вас очень развивает ,ваши человеческие качества.вы не работаете по специальности-в этом году -шаги для достижения цели : -задействовать все источники поиска -резюме ,интернет ,связи -сделать благотворительный поступок ,подать милостыню -за этот год может многое произойти ,и вполне, возможно ,что вы будете учиться платно -получать совсем другую специализацию ,дело ,которое вам очень будет нравится
Честно говоря с вопросом о смене вакансии я уже мечусь довольно таки продолжительное время но похоже что в 2016 это надо оставить для лучших времён, действительно и сама чуствую что нужно уделить время более важной и значимой сфере а это личная жизнь это намного приоритетнее , сама работа у меня уже давно без развития просто скорее каждый раз расширяют сферу деятельности и нагружают новыми обязанностями не ощущаю внутреннего роста а скорее стагнацию всё тоже только в профиль и с другим названием, по поводу учёбы да такие мысли есть возможно получить квалификацию вообще в другой плоскости я над этим подумываю пока конкретно ничего нет так как нет направления но уверенна что созрею для дальнейших действий . Большое вам спасибо за вашу работу и желаю вам плодотворного 2016 года , любви, гармонии .
ты прости ,я буду писать откровенно ,что увидела . год этот из серии" дерзкие и красивые ".карта арлекин -ты такая яркая ,независимая ,противопоставляющая,сильная эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо ,противопоставляешь себя миру-кто же может такой дамой управлять -какие люди к тебе будут притягиваться в этом году -мужчины будут ,харизматичные ,Яркие -смотри допы -авторитет ,свадьба -они ,как будут жить чужой жизнью ,не своей ,не знать своих целей ,что им нужно . борьба ,обязательно тебе надо либо их завоевывать ,либо должна быть общая страсть ,интересы -без них союза не будет. отношения должны быть для отдых и развлечения -кафе ,отдых ,поездки .но депрессия -что опять не тот типаж ,что ты хочешь . и еще добавление -опустить пониже планку для мужчины -посмотреть вокруг на мужчин помоложе ,А также рангом пониже -рассмотри карту покупатель -29 ,там мужчина есть ,но к нему надо придти в магазин -т.е .искать его . совет от меня -по раскладам из года в год -проблема не меняется -надо смотреть гороскоп -натальную карту -искать астролога . я щас пошла учиться ,если хочешь в кролики -то пиши в марте курсы заканчиваю -будем разбираться -и искать наиболее удобные временные рамки знакомств ,есть такие моменты -когда личная жизнь неудачна ,и мало вариантов ее сменить . надеюсь не расстроила тебе -потому что терпеть не всегда плохо ,это развивает нас .
Julija, спасибо) Астролог у меня есть 2016-2017 как раз судьбоносные для встречи брак показывается на 2017 расстраиваться? Нет) будет так как будет у всех своя судьба) а я ищу) и в магазин иду я тебе в лс пояснюДорогу осилит идущий...