мужчина есть ,познакомитесь вы с ним через общих знакомых женщин ,но мужчина с прошлым -.женитьбой и детьми .,скучноватый, унылый -но ведь и ты точно в таком же состоянии будешь -карта сигнификатора 59 -депрессия налицо ..устала ждать ты мужчину ,эмоционально истощена и не заявляешь высшим числам -какого тебе надо мужчину .мужчину стоит рассматривать позитивно -он должен тебя зажечь ,я не увидела -надолго он или нет ,но его задача -реанимировать твое дитя -в каждом из нас -есть родитель ,ребенок дитя ,чтобы ты училась желать -не думая -о том ,что невозможно .мужчина ,меняющий тебя в корне -карта рука -одна из позитивных карт в колоде . совет -наполнись эмоционально,это изменит тебя . с наступающим!
немного удивляют описание мужчины... обычно такие меня совсем не привлекают а про изменения, совершенно верно, они мне жизненно необходимы и самостоятельно поменяться я не смогу, нужен толчок извне, некий импульс, мотивация
очень много карт ,где высшие силы вами манипулируют .карта ключ ,собака ,в этом году мало что будет зависеть от вас ,очень много времени уделяете проблемам семьи- это вас делает эмоционально обесточенной ,пустой чтоли,в одиночестве любите время проводить ,даже праздники вас не привлекают . не смотря на это мужчина будет -высшие силы считают ,что пора вас развивать -карта письмо .типаж мужчины -старше вас ,У него должна быть какая то официальная работа -банк ,суд ,больница ,он будет вас завоевывать ,он любит доминировать в паре ,будет ли он нравится вам не ясно ,но отношения будут не такими -какими казались в начале ,карта луна -разрушение иллюзий относительно отношений . и последнее -чтобы эти отношения появились -надо -обновить гардероб ,использовать все средства общения для знакомства -интернет ,связи и начать спешить с этим вопросом .время идет ,а вы в сфере отношений никак не развиваетесь ,свою жизненную задачу не исполняете . успехов !
Я не совсем поняла, что муж будет уносить, в смысле много сил у меня отнимать? :bw:да ,так часто бывает =задаешь один вопрос ,а карты показывают ,что сердце будет занято совсем другим ,у вас в вашем случае -большую часть года ,основные ваши силы будет уносить мужчина,тот с кем вы связаны очень сильно
Цитата
Можно тогда на личную жизнь попросится, мне очень интересно что ж будет происходить у меня в ЛЖ с мужем, если конечно у Вас будет время и желание :cjom:
Можно к Вам на вопросик как отношения будут развивать я с мужем в 2016 ?
Можно тогда на личную жизнь попросится, мне очень интересно что ж будет происходить у меня в ЛЖ с мужем, если конечно у Вас будет время и желание :cjom:пока заявочки все делаю -давайте после 20 дек .будет второй набор на акцию -и вы мне напомните .