предложения будут не одно ,задействованы будут все методы -знакомства ,газеты ,интернет ,можете даже смотреть,что хотите купить -но срок маловат -за это время не осуществите свое желание .первая причина -вы будет опустошены эмоционально,за эти этапом обычно следует апатия и нездоровье -за этим следует следить .
Жаль, что не получится в следующем году. Возможно через год получится, будем надеяться ))) За здоровьем буду следить. Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Дочь осталась дома. Она готовила себе кушать, варила макароны и жарила мясо. Зашла в комнату, но захлопнулась дверь, и выйти обратно она не смогла. Замок сломался. На кухне дым, одна комфорка затухла, другая на всю включена. В общем, ситуация страшная... А мы в другом городе... Пока дозвонились до соседей, попросили их прийти домой. Дочь скинула ключи с окна (хорошо, что ключи от квартиры были в комнате), они повисли на дереве, пока достали... Открыли квартиру, сломали замок на дверь в комнату, выпустили ребенка. Что именно было на кухне, не знаю, дочь всё отмыла, но посуда вся поплавилась, черная... Стресс для всех...
уже второй раз башня -отыгрывается ,как огонь.в прошлый раз правда баня была -но тоже с проблемами после нее люди мучились ,из волос не могли смолу вычесать -пришлось им стричься идти ,записала себе ,спасибо за ос .
Анастасия 17.02.86. Желание: сбудется ли желание желание забеременеть в 2016?если вы такие вопросы несмотрите,можно такое: сбудется ли желание поехать в отпуск весной 2016 на другой континент?
смотрела первое -
вообще ,зачатие возможно -выпали все карты колоды -означающие беременность и зачатие ,но 100 процентов дать н е могу -первое -вы сейчас эмоционально истощены. оч .долго работаете над этим ,второе -не рассказывайте никому о трудностях -это мешает вашему состоянию -карта телефон ,третье -следует заняться профилактикой и посетить доктора ,Карта луна -говорит о возможных проблемах цикла . удачи!
вообще в этом году карты советуют уделять вам больше внимания личной жизни -оставить сферу работы такой ,как есть .в результате -карта ключ выпала это значит ,что у высших сил есть свой план-почему у вас эта работа -она вас очень развивает ,ваши человеческие качества. вы не работаете по специальности-в этом году -шаги для достижения цели : -задействовать все источники поиска -резюме ,интернет ,связи -сделать благотворительный поступок ,подать милостыню -за этот год может многое произойти ,и вполне, возможно ,что вы будете учиться платно -получать совсем другую специализацию ,дело ,которое вам очень будет нравится .
в этом году вы не будете одиноки ,но это совсем не те мужчины ,которых вы ждете .у вас не было время восстановиться морально -зажечься для отношений,срока этого не хватит вам эмоционально отдохнуть. тип мужчин ,который будет около вас -веселый ,зажигательный,но не более ,тк. вы не готовы к длительным отношениям .этих мужчин следует хорошо рассматривать ,они будут вас расслаблять.высшие силы вам специально будут таких подбирать -временных мужчин . -карта ключ . от этого вы можете печалиться и волноваться ,что не складывается отношений ,тех ,каких ждете . порадовала карта подарок в результате -это бонус от судьбы -нечаянная радость ,праздник или поездка на отдых -где вы будете пересматривать свои взгляды на жизнь . совет -карт -не торопить события ,всему свое время .
Julija, моя ос на этот расклад , сорри за задержку
ЦитатаJulija ()
радости - туз червей семья ,детишки принесут наслаждение ,вы почувствуете себя нужной .
Развожусь с мужем :). И влюбилась в другого мужчину :). И счастлива наконц то дома и в семье, без мужа :). Вобщем эмоций много, не все положителтные, развод дело сложное, но и хорошего много.
ЦитатаJulija ()
печали -9 треф -тема прошлых и застойных дел возникнет ,и они решатся не будут ,так и будут тянутся -вызывая разные эмоции
Развод то начался, но никак не заканчивается, все тянется, все делится, и одни нервы вобщем.
ЦитатаJulija ()
вопрос -5 пик ,10 червей ,дама вам надо следить за здоровьем ,чтобы сдать экзамены -переживать вы очень будете за результат ,как бы у вас по болезни отсрочки не вышло!
Пока катаюсь на уроках, до экзамена есть еще время, конечно со всеми этими нервами и отсутствием времени тяжело мне. Отпишусь когда сдам
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
девочки ,акция на желание продолжается . возьму 15 человек , на оракуле сновидений . от тех ,кто не участвовал у меня в акциях ни разу -нужны данные ,а также желание озвучить нужно .
отвечать могу целый месяц -долгие праздники очень .поэтому срок желания должен быть более трех месяцев .