Еду в важную поездку с 23 по 25.11,как сложаться взаимоотношения с деловым партнёром, какое впечатление я на него произведу?Анастасия 17.02.86,Андрей 04.01.64
чисто деловое общение ,мужчина может отстранен быть ,эмоционально закрыт ,выглядит очень покинутым он для меня ,не способным сопереживать вам или развлечь вас .
действительно развод на секс ,-первая тройка -очень хочет завоевать тебя ,интересуется -думаю ,чт ов покое тебя не оставит -будет создавать ситуации ,просить помощи -чтобы добиться тебя . вторая тройка делалась на два месяца . выглядит мужчина грустно ,расстроит тебя -общение будет не такое ,что планировалось -5 кубков -разрушение иллюзий от эмоционального общения . эмоций восторженных уже нет ,а общение останется -виртуальное и в живую .
среда -туз монет возможно получение денег ,а также маленькие радости для себя . денег не было, но были разговоры о них, тяжелый день, вообще карту не поняла.. там вроде крыса нарисована -дак вот настроение плохое, корила себя весь день, не хороший недь
четверг -3 кубков тут может быть день рождения ,выпивка,приятные занятия ,еще вариант -прогулка с друзьями . . прибыль денежная, вечером выпила вина и уснула . также был поход по магазинам за товарами для творчества
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
пятница -Солнце день проведете в хорошем настроении ,на подъеме эмоциональном ,общение с близкими порадовать должно вас . :flowers: суббота луна -страхи ,сомнения посетят вас ,тяжеловатый день по нагрузке -суета и общество .
да ,действительно .мужчина занят работой ,а желает он ,чтобы вы сами были активнее ,вы ему нравитесь ,-карта Сила -умиротворяете его страсть . но до декабря месяца -страсть к общению поутихнет -жрица в первой тройке выпала. вы будете его ждать -ни с кем не встречаться .встречи редкие ,если будут .
да ,действительно .мужчина занят работой ,а желает он ,чтобы вы сами были активнее ,вы ему нравитесь ,-карта Сила -умиротворяете его страсть . но до декабря месяца -страсть к общению поутихнет -жрица в первой тройке выпала. вы будете его ждать -ни с кем не встречаться .встречи редкие ,если будут
Ну хоть не врет насчет работы :), уже хорошо :). Надеюсь что нравлюсь, в принципе говорит об этом, много приятных мелочей. До декабря или до конца декабря? Не хочу никого другого, хотя общаюсь, но все скучные. Постараюсь быть чуть активнее, если он этого от меня ждет Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
пятница -Солнце день проведете в хорошем настроении ,на подъеме эмоциональном ,общение с близкими порадовать должно вас . :flowers: не приятный инцидент на работе-навязывание воли и кафе с друзьями суббота
луна -страхи ,сомнения посетят вас ,тяжеловатый день по нагрузке -суета и общество . тоскливое настроение, ничего не делала, просто отдых
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Можно на блиц? На следующие выходные будет мероприятие (2 дня), хотелось бы знать заранее, чего ожидать...Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!