6 мечей ,Смерть ,9 посохов - 9 чаш самочувствие видимо ухудшится ,но придется делать обычные домашние -быт и рабочие дела .наверное препараты будешь принимать ,судя по 9 чаш -микстуры ,кроме этого к вечеру будет много общения - не уйти от телефона ,интернета .
четверг
этот день будет удачней ,чем среда ,самочувствие улучшится ,утро-суетливое можно будет строить строить планы на будущее ,день и вечер -учеба скорее всего ,на двух картах книги ,на вас будет оказывать влияние дама в течении всего дня .
день скуп в эмоциях,отгороженность от людей -так сказать тихое творчество ,утром 2 мечей -думы ,вероятно и мечты -над мужчиной звезды ,он играет только для них. днем -4 монет -могут быть траты ,а также вам может быть жалко себя от навалившихся дел .вечер -отшельник -переписка ,интернет -но в одиночестве . туз кубков -совет -буря эмоций внутри вас будет мешать вам сконцентрироваться .примите меры ,действуйте по плану .
Меня очень сейчас беспокоят отношения с мч.Они у нас носят не постоянный характер видимся только на сессиях.В последние дни ведет он себя очень странно,в упор не замечает,играет равнодушие.Хотя наблюдает со стороны.Хочу спросить как будут складываться наши отношения до 14 октября? Оставит ли он свои игры и пойдет ли на сближение?
Елена ,жаль вас разочаровывать .
квинт 21 мир ,мужчина этот будет вас не замечать ,2 посохов -еще могут быть звонки и смс ,но флирта тут не видно .в ваших отношения может быть третий человек замешан. совет -дама жезлов ,она -хозяйка ,требующая внимания ,контролируйте ситуацию .
работаю с категорией проверенные -иначе обратной связи не дождешься. набирайте сообщения и милости просим . __________________________________________________________________________________ Kate8208,ваш ответ
нет ,ваш мужчина обижен ,вы должны забыть источник ссоры ,причины ,простить ,Императрица -любовь бе з условий -вот что важно для вашего мужчины ,большие усилия нужны буду т,чтобы изменить ситуацию,надо быть всепрощающей и забывающей .
Julija, Спасибо! Сегодня случился флирт,вел себя очень темпераментно.Возможно он забеспокоился из-за того,что я стала нравится его другу Ну это пока предвар.Ос.Окончательная в срок