к сожалению ,ты будешь жить прошлым . по даме земли -расставание будет иметь для тебя большую роль в эти полгода .будешь носить в себе обиды .3 воздуха -незажившие раны от отношений .2 огня -свобода .
Julija, добрый день! Можно попроситься к вам на блиц? На всякий случай прикрепляю вопросы
1) Как будут складываться отношения между мной (Ксения 22.05.1995) и Эмилем (21.09.1993) в течение октября месяца? 2) Какие чувства ко мне испытывает этот молодой человек?
Не могли бы Вы посмотреть блицом состоится ли встреча на следующей неделе?
Людмила -ответ нет ,много чувств ,эмоций -но встречи нет ,в ваших отношениях наступает сложный период -придет понимание ,что чувства ваши это искушение и вам придется с ними бороться,будете пытаться заниматься бытом ,решать свои какие то дела на в одиночестве . :cvetok2:
1) Как будут складываться отношения между мной (Ксения 22.05.1995) и Эмилем (21.09.1993) в течение октября месяца?
3 монет ,5 кубков ,Шут ,- 6 посохов в ваши отношения будут вмешиваться третьи лица .Шут -новое знакомство с мужчиной ,как вариант . кроме этого много коммуникаций -интернет .телефон с этим мужчиной ,может быть совместное времяпровождение в компании,флирт ,3 монет какие то поступки этого мужчины за месяц вас разочаруют - 5 кубков . и вы можете от него отвернуться .
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Какие чувства ко мне испытывает этот молодой человек?
он видит вас юной для чувств ,паж говорит о том ,что вы не сможете питать долгие чувства -так считает мужчина .слушает чужие сплетни о вас .но вообще вы особо для него очень привлекательная -он хотел бы иметь с вами и сексуальные отношения .
1,2,3 - развитие отношений в течении недели-туз земли 9 воды ,слуга земли . вас будет занимать быт ,мужчина ваш выглядит на этой неделе одиноким ,слуга земли -переписка ,но бытовая где был ,что делал,эмоциональная скупость в эмоциях -человек не признается вам в том .что скучает о вас. 9 воды -вы не будете думать о будущем,вам будет нравится настоящее. не виделись, попал в больницу. по поводу скучал - всегда пишет и говорит. но!!! в больницу увезли на скорой, дома телефон забыл...
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-Башня вас будут тяготить ваши гражданские отношения ,видимо там сложились определенные рамки в отношениях,они вам в тягость,мораль -вы будете думать -как это выглядит -ваша роман для общества . Нет, я не переживаю, как это выглядит со стороны, мне уже все равно, да и муж знает... но, т.к. он мне не писал 3 дня, я решила бросить его (я же не знала, что с ним!!!) и помирилась с бывшим любовником.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту- всадница земли мужчина будет думать освоей симпатии к вам ,пусть нет пылких чувств,но возможно они вырастут,а так же вы привлекаете его,как собеседник ,ему с вами интересно. 2 недели знакомы... Говорить можем часами, нам действительно интересно друг с другом.
6 - шаги, действия кверента за неделю-Шут это планета Уран,вы будете импульсивны ,потакать своим желаниям,для вас эти отношения легкие ,ни к чему не обязывают . Метнулась в сторону бывшего... возникло такое желание, раз новый молчал...
7 - шаги, действия партнера за неделю -жрица для мужчины ваши отношения тайный роман ,никому он о вас не рассказывает ,В своих действиях будет скован . болел... был в больнице.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту -8 земли не вспоминать прошлое ,романы и ухаживания Да, 100%. Он вообще не хочет знать, не хочет, чтобы я вообще при нем упоминала своих бывших. Он слишком ревнивым оказался, даже к прошлому.
совет-9 воды вы находитесь в отношениях ,которые себя начинают изживать -застой . роман -заставляет развиваться, расти .в нем вам нужно осознать свои возможности -какая вы и какой можете стать. С мужем всё ровно, никаких эмоций, каждый занят своими делами... С бывшим любовником помирилась, с новым оставила переписку... Но данный момент бывшего снова послала, и снова стала встречаться с новым...
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству.-дама кубков в вас столько эмоций ,чувств ,вы готовы любить ,но иногда это обилие чувств может становиться океаном ,и окружающие могут в этих чувствах тонуть .кроме этого дама кубков никогда не будет искать знакомств ,проявлять инициативу в паре ,а также ее история любви -это чувственный мужчина,он должен быть способен на признания в любви ,прогулки при луне .. и поступки ,доказывающие его чувства .
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству.туз мечей ,Колесница ,суд по роду -у вас должны быть примеры женщин ,кого покидали мужчины -причем выглядело -это небанально -ушел к другой ,а ради цели -на заработки.к родственникам -а затем позиция мужчины менялась и он оставлял женщину .
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество?Императрица ,Император вы считаете ,чт овам повезет обязательно ,но потом ,но внутренние свои переживания скрываете.
4. Что при этом демонстрирую во вне?Луна обсуждать-это можете с мамой или родственницей .
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)?дама монет . очень часто эта карта в этом пункте -может показывать ,что вы дорого выглядите ,при маленьких денежках ,всегда найдете яркое украшение ,а не дешевую бижутерию ,и мужчины могут считать ,что вы им н е по карману .на вас взглянешь и поймешь ,что и помощь вам не нужна ,ни компания -вы самодостаточны .
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола?4 посохов ,6 мечей вам нужно разъехаться с мамой -как ни парадоксально ,если же нет возможности -поехать в отпуск надолго . 6 мечей -это кардинальные перемены .делайте ,что нибудь ,что изменит вашу жизнь . а еще ,это совет от себя -я занимаюсь фен-шуй ,так вот есть такие квартиры -которые только для одиночек ,квартиры ,где люди болеют страшными болезнями неизлечимыми.. возможно у вас такая квартира ,где вам по энергетике не возможно привлечь мужчину -.ищите специалиста по фен-шуй ,который консультирует в вашем городе ,он даже в комнате поможет вам сделать все так -что дело сдвинулось с мертвой точки . второе -можно перезапустить свой гороскоп -за неделю и послед дня рождения человек переезжает в другой пояс и там живет -но куда уехать -это опять же консультация астролога .
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? если вы прислушаетесь к совету карт -то через год у вас все изменится .Солнце -достижение цели