очень позитивный день ,утро -9 кубков ,поспишь подольше ,отдыхать будешь
Хотела раньше лечь но получилось как обычно,всё какие то дела(была после ночной смены),потом соседи начали ремонт и было немного шумно но кому то это тоже не понравилось и стали стучать по батареи,было весело так что поспать не совсем удалось.
ЦитатаJulija ()
будешь ,днем плодотворное сотрудничество с людьми ,вечер -отдых в компании -наслаждение обществом ,может быть выпивка ,мечи в совете .квинт 15 -Дьявол -должно быть весело .
Выпивки не было,я работала но смена прошла спокойно,на удивление народа мало было ночью,хотя выходной,всё успели что планировали.
ЦитатаJulija ()
совет -будь мягче в общении с людьми ,не руби с плеча .
Вопрос как будет вести, относится ко мне Денис вы с этим мужчиной работаете ?cотрудничество может плавно перейти во флирт .карта Солнце -сильные эмоции ,этот мужчина может вас заставить испытывать сильные эмоции
Он, заставил меня испытать сильные эмоции, но только это были не положительные эмоции. Все шло очень хорошо, приятное общение, медленное, но движение вперед. Но одна моя фраза, которую он совсем не так понял, и он просто оборвал плавно разговор и все. Он обиделся, а я не стала ему, что то объяснять. Мы не общаемся уже три недели.
неплохой день ,но утро тяжеловатое -самочувствие может быть плохое ,нежелание общаться ,в делах может быт ь застой .днем решение вопросов ,могут быть денежные траты . к вечеру можешь навестить на себя мужские дела ,усталость и нежелание двигаться дальше .
совет -4 монет Инанна ,жажда знаний и эмоциональная скупость в общении. по квинту -луна -переживания какие-то все равно будут . совет -переждать свою эмоциональные скачки ,не принимать никаких решений
посмотри неделю ,очень много мечей ,раздражающих факторов ,мечи -это движение интеллекта ,будешь искать в неделе ,как сделать себе комфортное эмоциональное состояние . утром -напряжение ,будешь рассматривать разные планы ,возможно какие- то можно будет реально претворить в жизнь ,кф -удачная карта в таком сочетании.вечером с Мч общение ,наверное удачное ,судя по квинту -колеснице ,уверенное . совет -не стоит преувеличивать действительность ,3 мечей часто слезы показывают .сегодня Луна в скорпионе -очень эмоциональный день -надо потерпеть . неделя по 12 число . пока что не удается ее расписать -мало инфы .
8 посохов ,Жрица ,5 кубков -императрица скорее всего домашний день ,3 аркан выпал . утром поездки какие то ,общение с дамой -думаю ,ситуация из прошлого получит решение .-8 пос -Жрица ,кроме этого могут быть какие то дела для себя любимой -в одиночестве .,вечер -должен быть позитивный -в этом отличие пятерки от классики .позитивные перемены и планирование на будущее . совет -удели внимание внешнему виду . Сестра оставалась ночевать у нас.Общение было с ней.В субботу читала книгу,занималась ребенком.планов вроде никаких не было.
утром -напряжение ,будешь рассматривать разные планы ,возможно какие- то можно будет реально претворить в жизнь ,кф -удачная карта в таком сочетании.вечером с Мч общение ,наверное удачное ,судя по квинту -колеснице ,уверенное . совет -не стоит преувеличивать действительность ,3 мечей часто слезы показывают .сегодня Луна в скорпионе -очень эмоциональный день -надо потерпеть . Утром было общение с мч.все с ним было хорошо.хорошо провели время.затем была на работе с детками.как то тяжело день рабочий прошел.вроде и ничего сложного.но как то долго все длилось.Вечером мч отвез домой.тоже хорошо пообщались.порадовал меня.вечером пришла соседка и навалила на меня свои проблемы.еле выпроводила. :cvetok2:
такой день эмоциональный ,опять с мужчиной эмоции будут связаны ,придется скрывать свои чувства ,гасить в себе искорки желаний ,мечты .к вечеру будет настроение работать,сотрудничество .квинт ПРАВОСУДИЕ -можешь быть не стабильна в эмоциях,усталость от дел.
совет -окружающая действительность Иллюзия -МАЙЯ -7 КУБКОВ ,много эмоций не стоит туда затрачивать .
такой день удачный у тебя должен быть судя по 10 -кам ,это переход на новый уровень .все проблемы дня и прошлых должны быть решены ,напряжение от дел должно пройти ,только 5 мечей в совете мне не нравится ,внезапно самочувствие может испортиться ,к вечеру -Солнышко -общение с мужчиной и семьей ,будет радовать ,приятности разные ,может быть подарок или сюрприз .