день очень позитивный ,выпивка и застолье какое т ону и туз червей -может быть встреча с родными ,вечер -приятные беседы .может быть получение денег ,зарплата .квинт умеренность -умиротворение в душе . Утро началось не очень хорошо,серьезно поссорились с мч,но потом резко все получилось уладить.сумел он меня убедить.Пол дня была на работе(дети порадовали)вечером была у родителей,приехала сестра с др.города и ребенок мой там же.Поэтому все так и получилось как показали карты.Зарплата должна была быть сегодня,но почему то не выдали.Обещают завтра.
Утро началось не очень хорошо,серьезно поссорились с мч,но потом резко все получилось уладить.
ага -туз кубков часто сильные эмоции показ.у меня и слезы бывали .спасибо . неделю твою попозже допишу -нов целом инфы мало -колода новая .
ЦитатаЯблоко ()
Если в целом то было желание на всё забить и лечь спать,вечером так и сделала и часок поспала,был разговор с мч,результата ноль,испорченное настроение,грусть,всплакнула немного.Вот как то так.
Жрица -видим она весь день влиять может -застой в общении -эт оя учту ,девочки ,спасибо за ос . карты дня будут расписаны завтра с утра .
общение с мужчиной главная тема дня .Императрица -проявишь мягкость сердечность ,мужчина будет эмоционален и горяч ,король монет .вечером -усталость и нежелание ничего решать ,кроме этого 10 пос -это сатурн в стрельце ,планета Сатурн символизирует молчаливое размышление с одной стороны действия в рамках морали и Стрелец -свободомыслие и оптимизм ,такая двойственность и будет причиной апатии. совет -Иерофант -проведи вечер с близкими и родными тебе людьми. Общение с мч было совсем недолго.Зато настолько плохо пообщались с ним ,что у меня руки опустились.хотя я в основном молчала.Эмоц.он не был,скорее наоборот закрылся от всех и вся.Вышла с машины в неадекв.сосоянии .А вот карта 10 пос.отыгралась как нельзя правильно.с одной стороны хочется действий , какого то просвета и оптимизма .а с другой стороны думаю и размышляю и боюсь дальнейшего.К родителям сегодня не поехала, решила сама побыть дома и подумать или же вообще не думать.Не знаю...
вот и в неделе -у тебя обилие фигурных карт ,неделя будет полностью зависеть от других людей . 6 монет -Луна в тельце ,операции с финансами пройдут удачно -это может быть оплаты какие то -коммунальные платежи или получка ,днем придется проявить себя надежной ,проконтролировать дела .к вечеру общение с мужчиной ,скорее всего это мужчина старше тебя намного ,отец ил и кто то другой . совет -3 монет Марс в Козероге для успеха все тщательно распланируй ,это половина результата .
Яблоко, не понравилось мне-сочетание Дьявол -Жрица ,кроме того ,что не будет движения -это какое то отчаяние .6 посохов с утра -Андрасте -желание достичь всего ,что запланировала но не все тебе удастся сделать ,люди могут провоцировать на конфликты ,напряженность может в общении возникать . желание управлять процессами движения и достигать целей. совет -кф усмирить свои эмоции .запланировать что то позитивное .
на работе к вам относятся хорошо ,коллектив вас утраивает ,приятные собеседники ,застолья разные устраиваете-может это деятельность ваша -творчество -кубки ,любые конфликтные ситуации решаете мирно .
Вот нечего добавить Подписываюсь под каждым словом... И про застолья - все верно, праздники, Дни рождения всем миром, дружно и весело отмечаем . Я полностью уверена, что я на "своем месте". Работа моя напрямую с творчеством не связана, я руковожу, но как второстепенный фактор - очень даже ваяю и документы с отчетами и отношения внутри коллектива и по хозяйству творческих дел хоть отбавляй. Спасибо, все верно!
Цитата
что до будущего -перемен в этот месяц не будет ,ожидание будет для вас сложным временем -переживания за того ,что еще не свершилось .не преувеличивайте действительность -можете заболеть 9 мечей в результате .
Ожидание - действительно затянулось и, не переживать - не получается. В конце месяца отпишусь
вот и в неделе -у тебя обилие фигурных карт ,неделя будет полностью зависеть от других людей . 6 монет -Луна в тельце ,операции с финансами пройдут удачно -это может быть оплаты какие то -коммунальные платежи или получка ,днем придется проявить себя надежной ,проконтролировать дела .к вечеру общение с мужчиной ,скорее всего это мужчина старше тебя намного ,отец ил и кто то другой . совет -3 монет Марс в Козероге для успеха все тщательно распланируй ,это половина результата . Сегодня полностью распланировала одно дело,позвонила,созвонилась,все узнала.деньги проплатила.Надеюсь что все получится у меня. Была в гостях у родителей,с папой тоже пообщалась.
утро общение с дамой ,но п окарте 9 посохов -не будет желания общаться ,Ангерона -Богиня молчания .днем могут быть сплетни ,а также какие то мелочи для себя любимой позволишь .вечер 5 мечей -грустноватый и эмоциональный -сожаление о прошлом ?из за мужчины -король монет . совет -Луна , невозможно не переживать о том ,что волнует ,нужно ждать ,пока все войдет в нужное русло.терпение -ключевое слово .
утро -тяжеловатое по самочувствию и может быть нежелание ничего делать .кроме этого все равно придется реагировать на действительность ,всадник посохов в совете -будут звонки интернет деятельность .паж кубков -твоя деятельность с детишками и вечер проведешь с близкими ,маленькие радости .кроме этого общение с МЧ Предполагаю из-за карты совета . совет -рыцарь посохов . успевай за динамичным днем ,Если что то не успеваешь -перепланируй дела на будущее .
черезвычайно хороший конец недели -одна растительность на картах . клевер -6 бубен думаю ,что хорошие новости будут о лечении вашей кошки .вы успокоитесь ,а также приятная деятельность и разговоры .
пятница -27 -письмо спокойный день ,занятия бумагами ,а также картами вероятно ,возможно переписка через интернет .
суббота -букет общение в женском кругу ,сплетни ,треп -а также могут быть покупки -косметика ,одежда для себя любимой .
воскресение -сад это посещение общественного места -кафе ,кино ,а также общение в интернете .
не понравилось мне-сочетание Дьявол -Жрица ,кроме того ,что не будет движения -это какое то отчаяние
День начался с того что проснулась с чувством тоски,грустно было,вроде решила что нужно сделать перерыв в общении с мч а утром и днём просто не находила себе места,так хотелось позвонить и снова его услышать,еле себя сдержала,потом легла спать так как в ночь нужно было на работу.Конфликтов не было.
ЦитатаJulija ()
желание управлять процессами движения и достигать целей.
Была на работе,управляла процессом производственным,немного отвлеклась от мыслей о мч,можно сказать даже не думала не до этого было.