Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Не спрашивайте разрешения на участие - сразу оставляйте свою заявку. Задавать можно 2 вопроса, один из которых должен быть проверочным -ответ на него вы готовы дать уже сейчас.
Дорогие друзья!
Вчера я изменила правила акции, и теперь можно задать только 2 вопроса: проверочный и любой другой. Заявки оставляем сразу, не надо спрашивать разрешения.
Единственное, что от вас требуется - внимательно читать правила акции.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, Анечка, посмотри, еще разок, пожалуйста про мой др 1. Проверочный вопрос: В каких отношениях я нахожусь с Марией 31.03.1976 2. Хочу узнать, как мой пройдет отмечание моего дня рождения 20 числа. Я Лена 20.10.1976 Спасибо заранее Улыбаемся и машем)
ingerra, Лен, не поверишь! Вспомнила о твоем ДР и специально зашла, чтобы разложить карты.
Итак, как пройдет твой ДР: Дно колоды - 6к - снова эта карта. Интересно, неужели она маячит перед глазами просто так?
Шут - Рк, 2м пп - 5п пп
Вмешивается неожиданный фактор. Что-то произойдет незапланированное, внезапное. Возможно, это появление нежданного гостя или необходимость сменить обстановку. Может означать не до конца продуманный праздник или поиски приключений на свою голову ))
Рк - это какой-то ухажер, скорее всего. В принципе, может просто указать на атмосферу праздника: веселье, эмоции, выпивка, разговоры, компания... А может, и флирт. Кстати, в руках у него ваза с цветами, так что, и цветы будут, и подарки. 2м пп - есть значение и как бескомпромиссность, и как время для нового сотрудничества. Может, с вышеназванным Рк ты начнешь выстраивать новые отношения. А может, карты показали разногласия.
5п пп говорит о притоке денег с неожиданного для тебя источника. Думаю, карта может говорить о каком-то нежданном подарке, например, неожиданном обогащении, в том числе и духовном.
Выпала еще Король кубков перевернутый - я подозреваю, что в этот день может о себе напомнить бывший любовник, особенно с учетом 6 кубков.
Проверочный: Кп - 7п пп, 5п - Рк Отношения, скорее всего, деловые. По крайней мере, я так думаю по обилию пентаклей. Хотя по Кп можно сказать, что между вами мог "пробежать" мужчина, и отношения из-за этого испортились. Еще возникла мысль про денежный долг - может, ты ей заняла сумму некую, а она не отдает?Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Извиняюсь за задержку обратной связи(ОС). Комментирую:
ЦитатаWilama ()
1. Что меня связывало с мужчиной? Георгий Пп, 4п пп, III пп
Похоже, это Ваш бывший муж, от которого Вы забеременели и родили ребенка (девочка?). Возможно, был еще и аборт, но это лишь мои предположения. По 4п пп - раздел имущества, по Имп-це пп - развод. Думаю, так.
Это мой бывший мужчина. Я от него не беременела и у нас не было детей. Также у нас не было раздела имущества и тем более развода, так как не были женаты.
ЦитатаWilama ()
2. Когда, я найду новую работу? На данный момент времени работаю. А Вы ее уже ищите? Потому что в противном случае карты дадут неверный ответ. Буду исходить из того, что ищете: 6п - Звезда пп, Кк - Жрец Работа связана с преподаванием и обучением? Поиски затянутся, Вы успеете потерять надежду на благоприятный исход, но на горизонте появится мужчина, который Вам поможет Это может быть хороший друг или просто влиятельное лицо, к совету которого прислушиваются. Именно благодаря помощи вышестоящих чинов Вы найдете работу.
Я ищу новую работу. Если, вы спрашивайте про текущую работу, то работаю в университете, а хочу найти новую работу в области информационных технологии. По мере изменении ситуации отпишусь.
ЦитатаWilama ()
3. Перспектива развитии отношении с мужчиной до конца 2013-го года? Михаил Башня пп - Кп пп, Рп - Имп-ца пп В данный момент вы зависите от обстоятельств и не можете никак влиять на ситуацию. Похоже, мужчина женат. Карты говорят, что в будущем все зависит именно от его поведения, которое, однако, не будет Вас радовать. Отсрочка в принятии решения, пассивное поведение, нежелание брать ответственность за свои поступки. Не знаю, как в данном случае может сработать Имп-ца пп, но теоретически может указать и на развод.
Мужчина не женат, но на самом деле зависит много от него и от его поступков. Поэтому, буду к нему присматриваться, а там время покажет.
Лен, не поверишь! Вспомнила о твоем ДР и специально зашла, чтобы разложить карты.
Поверю-поверю))Вот она, синхронизация!
Цитата208079
Вмешивается неожиданный фактор. Что-то произойдет незапланированное, внезапное. Возможно, это появление нежданного гостя или необходимость сменить обстановку. Может означать не до конца продуманный праздник или поиски приключений на свою голову )
ну посмотрим-посмотрим. У меня столько было разных вариантов, а теперь мы едем кататься на лимузине с экскурсоводом и шампанским, который будет нам рассказывать про наш город. От неожиданностей...тут сложно застраховаться)))
Цитата208079
Рк - это какой-то ухажер, скорее всего. В принципе, может просто указать на атмосферу праздника: веселье, эмоции, выпивка, разговоры, компания... А может, и флирт. Кстати, в руках у него ваза с цветами, так что, и цветы будут, и подарки.
Ой))пусть и ухажеры, и цветы, и подарки)))
Цитата208079
2м пп - есть значение и как бескомпромиссность, и как время для нового сотрудничества. Может, с вышеназванным Рк ты начнешь выстраивать новые отношения. А может, карты показали разногласия.
Постараюсь ни с кем не ругаться
Цитата208079
5п пп говорит о притоке денег с неожиданного для тебя источника. Думаю, карта может говорить о каком-то нежданном подарке, например, неожиданном обогащении, в том числе и духовном.
Дааа, денег мне сейчас очень надо, а то я вечно на днюхе экономлю...а в этом году...что-то разошлась))
Цитата208079
Выпала еще Король кубков перевернутый - я подозреваю, что в этот день может о себе напомнить бывший любовник, особенно с учетом 6 кубков.
Ну посмотрим))я с бывшими особо отношения не поддерживаю, кроме бывшего мужа...но он...мимо таза, вообще)))
Цитата208079
Проверочный: Кп - 7п пп, 5п - Рк Отношения, скорее всего, деловые. По крайней мере, я так думаю по обилию пентаклей. Хотя по Кп можно сказать, что между вами мог "пробежать" мужчина, и отношения из-за этого испортились. Еще возникла мысль про денежный долг - может, ты ей заняла сумму некую, а она не отдает?
Это моя троюродная сестра, сейчас живет в Питере, общаемся оооочень мало и редко. Но я ей рада. Насчет мужчины..даже не знаю. Так случилось, что у меня был очень легкий роман с ее бывшим. Но я узнала, что он ее бывший...позже. Надеюсь, что она сама и не в курсе))Во всяком случае я ей ничего не говорила. Долгов нет...у нас все ровно в этом плане. Но сейчас отношения действительно такие, далекие что ли. Анечка, спасибо большое!!! Отпишусь после отмечания и буду настраивать себя на позитив))) и на неожиданности Улыбаемся и машем)
Wilama, добрый день. Главный вопрос: помиримся ли мы в течении недели с Владимиром Витальевичем (03.08.1981г.)? Я Татьяна Петровна (01.10.1985г). И проверочный вопрос: замужем ли я ( Татьяна Петровна (01.10.1985г)? Спасибо.Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
1.Какое отношение ко мне имеет этот человек Ирина - 10м, 3м, 3п По картам получается, что она причинила Вам боль, отняла что-то дорогое Вам. Возможно, это соперница в любви, которая увела Вашего парня. Или конкурентка по работе.
2.Как сложатся отношения с МЧ до конца года? 9ж - Дж, Дурак - Фортуна Будет наблюдаться некое непостоянство, нестабильность в отношениях. Существенную роль сыграете Вы, причем, можете что-то сгоряча наговорить или сделать, и это повлечет за собой перемены. Дурак и КФ говорят о переверотном моменте в отношениях, некой точке, после которой все изменится, повернет в другую сторону. В целом - положение то туда, то сюда, очень переменчивое.
3. Устроюсь ли я на работу до конца года? 10м - VI, 4п - 9м Похоже, будет какой-то вариант, который Вас не совсем будет устраивать. Сомневаться будете, так как душа не лежит к этой работе. В итоге решите искать дальше. Нет, к сожалению, до конца года желаемой работы для Вас я не вижу.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog