Laline, спасибо вам большое за помощь. Муж и вправду заждался. Теперь мы будем меньше переживать по этому поводу. Тем более осталось только ждать окончательного решения. Как только что нибудь прояснится, я отпишусь. Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Laline,Благодарю Вас от всей души за расклад! Моя ОС:
Знаете ваш бывший супруг зол на вас , по мужски это называеться обида , может временами вам скандалы закатывать но однозначно зол при всём этом как то всё равно есть в тенденции прогибать вас и ситуацию между вами под себя , тоесть натиск имеет место.
В чувствах эмоциональные качели это от любви и до ненависти, он конечно похоже имеет большую выдержку и прогибаеться под обстоятельства но не ломаеться, ну и конечно эмоционально сильно к вам привязан.
В намерениях у него стабилизировать ситуацию похоже что готов вас принять назад Одал говорит о семье , но как вариант ещё может указывать что предпочитает оставить отношения между вами в том же русле тоесть как есть стабильно . У этой руны много значений Вытащила доп эта руна возможностей но и руна прошлого ,склоняюсь к тому что есть вам что решить и о чём поговорить перед тем как вы решите создать семью повторно . Вообще руна Перт пп говорит о прошлых партнёрах и то что ваш супруг экс супруг ещё живёт прошлым и ещё не отошёл, в реале есть вариант опять жить вместе но муж колеблется и испытывает напряжение. Могу сказать помимо того что предочитает на данный момент ничего не менять и оставить как есть стабильно в этот отрезок времени.
То что бывший супруг зол на меня,это не сказать ничего...,я его не просто предала,а убила своим поступком...,сама себя не могла простить,винила,страдала.Какие-либо объяснения с моей стороны он не желает слушать и слышать,понимаю его.В помощи не отказывает если попрошу,но делает это не потому что хочет мне угодить,а потому что он просто хороший человек.,в интимном плане-себя держит в руках,что еще раз говорит о его чести и достоинстве.То что встречается с девушкой-знаю.,он этого и не скрывает.,не так давно сказал мне -что меня не любит и жизнь свою со мной никак не связывает.Навязываться ему не хочу.,а то получается со стороны-он мне делает одолжение,проявляет снисходительность и жалость.,я как-будто бедная родственница и податься мне не куда....Здесь еще играет большую роль его окружение,родственники.,их мнение.Если в двух словах,то как-то так.
Перспективы развития на данном месте ? Манназ пп, Эйваз, Гебо, Наутиз
Вы сказали что вам обещают продвижение но в ближайшее время его не видно , так как начальство считает что вы не совсем подходите для данной вакансии , ощущение у вас будет на работе напряжённое и похоже вы там находитесь так как есть какие то сложности как то что вам просто нужна работа .
Если будете искать другую работу как там сложиться ? Перт пп, Манназ,Гебо, Одал пп
По поводу новой работы , на данный момент очень вероятно что вам сложно будет устроиться именно на то что вы ищите , Перт пп говорит что нет на данный момент таких вакансий которые бы вас устраивали, вероятно найти работу но далеко от дома опять же вам требуються для этого связи .
Перспективы развития на данном месте ?Манназ пп, Эйваз, Гебо, Наутиз
Вы сказали что вам обещают продвижение но в ближайшее время его не видно , так как начальство считает что вы не совсем подходите для данной вакансии , ощущение у вас будет на работе напряжённое и похоже вы там находитесь так как есть какие то сложности как то что вам просто нужна работа .
Пообещали с августа месяца поднять зарплату.В принципе и место зав.склада свободно.они прекрасно понимают,если они не сдержат своего слова,останутся в сезон с человеком который хоть и проработал больше меня,но он вообще дуб дубом,ничего не знает(я таких еще не встречал),и тогда сорвется сезон.да не то слово напряженное,по сути я один тяну склад,а этот вообще никакой,и они в это знают.даже если они и возьмут кого толкового,все равно ему будет нужно как минимум 5 месяцев,чтобы разобраться,очень специфичный товар,да и начальство такое-же.для себя я уже решил,если добавка будет мизерная,я сразу же увольняюсь.если повысят отпишусь сразу-же.
ЦитатаLaline ()
Если будете искать другую работу как там сложиться ?Перт пп, Манназ,Гебо, Одал пп
По поводу новой работы , на данный момент очень вероятно что вам сложно будет устроиться именно на то что вы ищите , Перт пп говорит что нет на данный момент таких вакансий которые бы вас устраивали, вероятно найти работу но далеко от дома опять же вам требуються для этого связи .
в принципе объявлений по работе много,но вы правы все не то,да и без связей более-менее нормальную работу не найти.а менять шило на мыло,не особо хочется. Спасибо Вам за проделанную вами работу.С уважением к вам и вашему труду.
Laline, можно к Вам Хочу еще вопрос на возможность отношений задать) и еще промежуточная ОС по прошлому раскладу от 08.06
Как будут развиваться отношения с В.? Эйваз-Найтиз-Перт Ингуз(Вуньо) Наталия смотрите какого то бурного развития ваших отношений руны не показали, первая руна показывает с чем вы пришли а это что вы хотите что бы отношения развивались быстро и даже стремительно но дело в том что ваши ожидания местами напрягают само развитие динамики между вами , Наутиз говорит что вы уде вошли в фазу неких ожиданий от этого мужчины и возможны нюансы как некое навязывание да бы заполучить больше позитивных эмоций, будущее у отношений есть но это будет в своё время тоесть будут варианты для развития отношений, на данный момент динамика отношений можно сказать полезно приятная но руны показывают что вам этого мало и вы хотите большего чем то что есть , есть ещё вариант что вы познакомитесь ещё с мужчиной в более далёкой перспективе . Перспектива есть для развития но не гоните лошадей это влечёт за собой некое давление и даже принуждение ,вы требуете некого соответствия того что нужно вам надо ещё брать требования мужчины в расчёт не только ваши желания . Так он больше и не появлялся в моей жизни) я тоже никаких попыток к сближению не делала. Но тут у меня на горизонте появился другой объяект)))Посмотрите ,пожалуйста,на возможность сближения)
Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.