Намерения Арсения по поводу тебя Альгиз,Тейваз пп, Иса. Лагуз И так молодой человек никаких намерений вообще не имеет ,он как бы на словах может проявлять заботу и апёку но на деле он ищет что бы женщина за него взяла опёку , тут с его стороны буквально ноль действий . Лагуз это женщина тоесть девушка и Альгиз это покровительство. Тейваз пп это мужчина неактивный,Иса это замораживание тоесть ноль действий , на данном этапе для него лично как есть так и хорошо так как Лагуз это ещё просто плыть по течению без какой либо цели .
Laline, благодарю Вас . Прокомментировать пока ничего не могу)
ЦитатаLaline ()
Кеназ просто может указывать на послеоперационный период тоесть Кеназ это рана и вам важно осознать что на данный момент приоритетнее . Иейра и Иса показывают именно сам застой этого вопроса тоесть нахождение новой вакансии ,пока ещё не наступило время .
Вот об этом я тоже самое думала. Т.е., наверное, приоритетнее будет пройти реабилитационный период именно на настоящем месте работы))))Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Намерения Максима по поводу тебя Иса,Одал,Тейваз пп. Беркана пп Тут очень интересно , Иса как первая и Одал рядом с ней говорит что его намерения по сути стабильны тоесть не изменяться,Тейваз пп говорит что активничать не будет, Одал говорит что человек ищет своего человека можно предположить что он не свободен поэтому и намерений нет ,Беркана пп и Одал может указывать что в жёны тебя брать не собираеться так что по ушам только лапшу вешает .
Как относиться к тебе Хагалаз Турс,Кеназ,Одал пп Смотри очень не стабильное отношение,безусловно ты его заинтересовала и зажгла но не юолее, Одал пп частью своей жизни он возле тебя не видит и даже может считать что ты не подходящая дама для семейной жизни . Турс возможно как то пытаеться налегать на тебя но без действий типо хочу не могу не вижу препятствий так как есть Кеназ но Одал пп ощущает что ты не его человек, поэтому серьёзные отношения оставь это приятно для ушей и не более .
На словах он очень много чего говорит... А действий действительно мало.. Но это еще связано с тем, что мы в разных городах. Он и сам говорит, что он живет сегодняшним днем и ничего не планирует..
Не в растоянии дело а том что он не привык напрягаться ради девушки, Тейваз пп это мужчина без цели Лагуз просто плывёт по течению и ничего не планирует , это малоперспективный мужчина для отношений.