Благодарю Вас и руны. Нынешнюю ситуацию они назвали верно. И я с ними соглашусь и буду смотреть дальше - в пользу новой работы. Новая организация - не пыльная, но работы хватит, они для меня новая и придется нелегко.Не исключено что потребуется эмоц.настрой. Нынешняя работа - совсем не моё, скучная, пошла сюда из-за финансов, их там больше, чем куда планирую. Поэтому о росте и говорить не приходится, я и сама к нему не стремлюсь. Скорее ищу свое дело. Но руны правы - новый вариант тоже род вопросом, не мечта, но в сравнении с имеющейся работой видимо стоит выбрать его. Спасибо!!
что принесет мне переход на новое место работы? Альгиз, Вуньо, Лагуз пп, Дагаз (Манназ) Во первых выбор стоит за вами , второе компание/организация вам будет покровительствовать тоесть есть однозначно забота и защита своих работников это уже хорошо,Вуньо внутренне вам будет импонировать это скажем размеренный темп работы без напряга вообщем работа не бейте лежачего , но Лагуз пп сложно вам будет придёться будете идти против течения или обстоятельств а так же своей природы вот на эмоциональном фоне будет не просто но нужна будет собранность и концентрация так как очень вероятно что раслабитесь и будете плыть по течению ,позже наметиться кризис в котором вам нужно будет что то решать и касаться это будет ваших профессиональных качеств тоесть как человеку вам надо будет расти и развиваться именно как специалисту иначе никак. От вас потребуеться пересмотр своих личных качеств на этом месте работы но всё это в очень удобной и комфортной обстановке когда можно уделить время своим внутренним вопросам и поиску себя и своих качеств, вопрос может стать остро с коллективом тоесть в начале вам сложно будет возможно не прижевётесь так как будете идти в резонанс с коллегами но это этап который вам нужно будет пройти.
Что ожидать от ситуации на работе нынешней Беркана Лагуз пп, Дагаз, Ансуз пп Беркана главная и говорит о росте и развитии но линейка внизу усложняет состояние на нынешней работе , Лагуз пп опять вышла тоесть делаю выводы что тем чем занимаеться компания с вами не созвусчно и вы себя не ощущаете в своей тарелке не ваше оно, Дагаз тут вы уже в кризисе поэтому и появился вопрос о смене места работы тут уже вы дошли до какого то потолка , Ансуз пп с Беркана вроде рост есть но топчитесь на месте ,Рост компании есть но не ваш личный, Ансуз пп договора не соблюдаються как и обещания тоесть кормят бесплатными обедами и обещаниями . Хочу заметить что на данной работе вы пользуетесь своим ресурсом и за свой счёт и возможно вами пользуються кому не лень долго вы ещё не протянете так как Дагаз станет ребром и надо будет что то менять в своём восприятии ,основная проблема что это работа тоесть сама сфера вам не подходит и вы не правильно воспринимаете ситуацию на работе тоесть нет царя в голове ,осмотрите ситуацию происходящего с разных сторон и сделайте для себя правильные и верные выводы.Вопрос финансовый если стоит то тут вы больше заработаете если для вас этот вопрос главный в приоритете.
Смотри как интересно на всех трёх слоях стоит Одал это дом, семья ,брак и тд .По сути в своей голове мужчина уже женился на тебе ,честно говоря я не стала писать но очень большая вероятность была бы переехать жить вместе это Одал и не только это но это всё на какой то очень кривой основе сделанно , Одал конечно ещё одиночество безусловно это как бы то что вас столкнуло вместе,но суть какова а это намерения тут то и загвоздка ,Тейваз он как мужчина опять же делает или пытаеться делать какие то движения но это всё какое то кривое и не в попад тоесть как делать он не понимает но что то творит и однозначно взаимопонимания между вами нет вы люди разной волны однозначно к тому же у партнера есть ожидания о тебя .Так же Альгиз напрягает картину тем что он пытаеться тобой как бы управлять и даже манипулировать опять же не понимая своих действий ,активная руна это Тейваз но при Ансузе это выглядет наперекосяк. Понимаю твои страхи но ты ведь и сама понимаешь что попасть в зависимую ситуацию намного легче чем выйти из неё это Альгиз пп, по совету рун могу сказать что ты уже линяешь со встречь , вообщем мой совет тебе не находись в этой ситуации одиночество это тяжело но у вас будет одиночество в двоём всё равно Ансуз пп нет хуже этого .
Оба варианты не ваши но если сравнивать то вариант перехода на новую вакансию хорош тем что будет некий размеренный режим и спокойствие и это не мало важно , естественно это выглядит как временная работа но всё же .
Оля ты молодец конечно , всё таки думаю что выложу тебе расклад Фригг там можно будет многое понять и может некие свои не правильные ходы в отношение Георгия думаю тебе это поможет .
По сути в своей голове мужчина уже женился на тебе ,честно говоря я не стала писать но очень большая вероятность была бы переехать жить вместе это Одал и не только это но это всё на какой то очень кривой основе сделанно , Одал конечно ещё одиночество безусловно это как бы то что вас столкнуло вместе,но суть какова а это намерения тут то и загвоздка ,Тейваз он как мужчина опять же делает или пытаеться делать какие то движения но это всё какое то кривое и не в попад тоесть как делать он не понимает но что то творит и однозначно взаимопонимания между вами нет вы люди разной волны однозначно к тому же у партнера есть ожидания о тебя
Все так... все криво.. И не было бы у меня этих сомнений, я бы может быть и попробовала.. Но, боюсь, что будет только хуже... Уже сейчас нет взаимопонимания, то дальше его тоже не будет. Он ждет от меня ответа, да. Но я не готова, не могу так..
ЦитатаLaline_miya25 ()
Так же Альгиз напрягает картину тем что он пытаеться тобой как бы управлять и даже манипулировать опять же не понимая своих действий ,активная руна это Тейваз но при Ансузе это выглядет наперекосяк.
Пытается, но это все тоже криво, и тем более неприятно для меня..
ЦитатаLaline_miya25 ()
Понимаю твои страхи но ты ведь и сама понимаешь что попасть в зависимую ситуацию намного легче чем выйти из неё это Альгиз пп, по совету рун могу сказать что ты уже линяешь со встречь
Линяю Не могу, после этих встреч больше неприятных эмоций, чем приятных((
ЦитатаLaline_miya25 ()
вообщем мой совет тебе не находись в этой ситуации одиночество это тяжело но у вас будет одиночество в двоём всё равно Ансуз пп нет хуже этого
Да, это хуже всего. Понимаю, потому и не хочу совершать эту ошибку.. Таечка, спасибо большое, за совет, за твою работу
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ближайшие перспективы развития общения Иейра,Дагаз, Лагуз (Наутиз) .Главная Хагалаз Смотрите руны общения и комуникации не вышло , Иейра это цикличность но Дагаз даёт жёсткий ступор тоесть а что вам теперь делать в сложившейся ситуации , Иейра это вход ваш в ситүацию но тут илёт жёсткое изменение обычного тоесть того что было, активных рун нет но вышла Лагуз это может быть попытка контакта из за нужды или обстоятельств очень похоже что вы пойдёте на контакт так как будете нуждаться в человеке и есть у вас одидания тоесть ждёте от него некой активности , Хагалаз показывает что тот формат который был обречён на провал тоесть в данной ситуации очень сложно будет поддерживать отношения , кризис что и как дальше делать и вести себя уже зашёл в тупик ,Лагуз помимо всего это ещё и пускание событий на самотёк тоесть каждый из вас будет ждать инициативу от другого но очень вероятно что всё это приведёт в некуда тоесть данный формат отношений он не жизненоспособен и это скоро проявиться, Дагаз это хотение изменений ситуации и опять же склоняюсь что за этим будете стоять вы тоесть вы будете пытаться поддерживать связь но не удачно . Вообщем руны показывают прекращение ваших отношений в том формате в котором они есть .
Его намерения относительно вас Эваз пп, Перт пп , Ингуз доп Альгиз пп Могу сказать что свой выбор он уже сделал , он не намерен поддерживать отношения тоесть прошлое в прошлом , Ингуз это некий итог того что было и Альгиз пп скажем не хочет принимать на себя какую либо ответсвенность .
1. (определяющая руна) тоесть главная и входящая Изначально это руна говорит что не было почвы для развития или отношения развивались за ваш счёт и вкладывались вы 2. (на уме у ж) Манназ это человек подходящий по разным параметрам тоесть ты оуенила его как человека подходящего для себя 3. (на уме у м) Лёгкие и необриминительные отношения по пересечению интересов 4. (серьезность намерений) А вот намерений нет вообще тоесть об этом даже и не было речи 5. (чувства ж) Много обид ,злости,раздражения ,взрывы эмоциональные и конфликты по жёсткому сценарию 6. (чувства м) Нет развития чувств тоесть мужчины перестал двигаться ,связываем первую руну Беркана пп и Эваз это недоверие , не та женщина и не подходящая женщина которую не видит в своём будущем 7. (ближайшее будущее) Это сам кризис который подкрался и обычно у него несколько аспектов разрыв отношений или уплотнение отношений и выход на боле серьёзный уровень то чего не произошло 8. (брак) Брака быть не может это руна острых и сильных эмоций и не более кидает из крайности в крайность и это хороший горячий секс но не обязательно но вот шквал эмоций разного характера обеспечен , смотрим линию Георгия Беркана пп, Гебо, Хагалаз, Эваз пп,Дагаз,Кеназ Не та женщина но подходит для отношений что бы было тоесть без обязательств ,Хагалаз это разрушение тоесть когда от Георгия что то потребовалось он начал проявлять Хагалаз тоесть разрушать взаимосвязь ,Эваз пп это нехотение движения и развития отношений ,Дагаз тот самый умственный кризис ,Кеназ это эмоции и огонь тоесть реально горело только в штанах и конечно кидало не по детски . 9. (чем все закончится) Это руна выбора на этом этапе происходит расхождение путей ,тоесть было пересечение Гебо но Эваз не развилось у Георгия достаточно внутри для действий не пошло и к тому же обещания не были выполнены проблемы внутреннего доверия , буквально застряло и остыло . И конечно Георгий в этой картине видел только себя любимого . Вы остались с Кеназ это открытой раной и острыми эмоциями и пошли своей дорогой , ваша сторона тоже поддерживает разрушение связи ,смотри Беркана пп это ты ,Манназ , Хагалаз, Турс, Дагаз, Кеназ , Альгиз Изначально отношения были не перспективны явно ты что то делала не так и отдавала себя и не берегла это видно тоесть тобой пользовались и твоими ресурсами , Манназ это человек но проблема что ты не разобралась кто он для тебя и вообще а тот ли это человек и кинулась с эмоциями в глубь это Кеназ опять же ты сама развитием была не довольна и конечно Хагалаз ты так же поддрживала разрыв не понимая этого ,Турс много конфликтов , всё на эмоциях, разборки и выяснения отношений в неприятной форме , обида, злость и тд, Дагаз тот же самый кризис а что теперь делать и как быть ,Кеназ шквал эмоциональный очень тяжёлый и Альгиз то же расхождение дорог может не по своей инициативе но всё таки .
Кеназ (Ингуз) ,Хагалаз,Дагаз(Ансуз). Главная Одал пп (Вуньо) Вообщем тут некий сумбурный суп, изначально делаю выводы что пара сошлась на страсти как и полагается, не знаю сколько мч был женат предполагаю что около трех лет не более, отношения ихние разорваны но есть у них соединяющая а это Ансуз тоесть есть общность интересов, возможно жили вместе в прошлом Одал пп но это дело не пошло или жили скажем в браке в разных квартирах да бы сохранить острые эмоции и ощущения или мч очень часто отсутствовал , очень похоже что отношения прервала супруга а не мч, Кеназ говорит что он до сих пор не равнодушен к бывшей супруге но это носит более интимный характер, отношения были не простые и очень эмоциональные их огня да в полымя. Разрыв отношений был сделан без эмоций тоесть рационально очень похоже что они как люди не могут быть вместе и порознь тяжело. Предполагаю что продолжают общаться Ансуз прямой. По поводу мч отношения изначально строились на интиме это была главная и составляющая.
Laline_miya25, спасибо!Прокомментирую,что знаю из его прошлого:
Цитата
еназ (Ингуз) ,Хагалаз,Дагаз(Ансуз). Главная Одал пп (Вуньо) Вообщем тут некий сумбурный суп, изначально делаю выводы что пара сошлась на страсти как и полагается, не знаю сколько мч был женат предполагаю что около трех лет не более, отношения ихние разорваны но есть у них соединяющая а это Ансуз тоесть есть общность интересов, возможно жили вместе в прошлом Одал пп но это дело не пошло или жили скажем в браке в разных квартирах да бы сохранить острые эмоции и ощущения или мч очень часто отсутствовал , очень похоже что отношения прервала супруга а не мч, Кеназ говорит что он до сих пор не равнодушен к бывшей супруге но это носит более интимный характер, отношения были не простые и очень эмоциональные их огня да в полымя. Разрыв отношений был сделан без эмоций тоесть рационально очень похоже что они как люди не могут быть вместе и порознь тяжело. Предполагаю что продолжают общаться Ансуз прямой. По поводу мч отношения изначально строились на интиме это была главная и составляющая.
Брак давний, 20 лет,студенческий. Сошлись по страсти,дальше-беременность,потом брак.Разошлись по инициативе жены,т.к у мч трудная работа,связанная с вечными разъездами, ей надоело.Общаются,т.к дети,общие знакомые (20 лет из жизни не выкинешь).По поводу эмоций в отношениях совсем ничего сказать не могу,он не рассказывает...
вообщем не далеко от правды ,очень маленький процент людей готов что то менять в своей жизни когда есть брак за спиной в 20 лет с общими детьми и когда дама темболее не свободна мало кто захочет брать на себя такую ответственность однозначно считаю что супруга бывшая имеет на него влияние но в психологическом плане где то в голове он себя ощущает мужем ну и отец конечно вот он Император и вот они обязанности в его жизни а супруга стоит но в качестве обязаностей помоему это очень даже логично при такой ситуации . По поводу вас а что именно вы хотите получить от этого мужчины если не секрет конечно , хочу понять мотив ,заметим что в душе ему одиноко и все хотят любви как вариант много работы из за того что нет у него отдушины а с супругой уже некий пройденный этап.
По поводу вас а что именно вы хотите получить от мужчины если не секрет конечно , хочу понять мотив
Это самый большой вопрос для меня,что я хочу?когда эмоции,по большей части физические,успокаиваются, я понимаю,что,наверное,единственное,чего я хочу и объективно могу дать-это лёгкие,редкие встречи... своего рода "глоток свежего воздуха",эмоциональная встряска.Есть ещё другой мотив с моей стороны,в котором трудно признаться-это некий спортивный интерес,мне любопытно,смогу ли я влиять на этого мужчину...
это флирт, заигрывание. Нет никакой конкретной цели, нет желания строить серьёзные отношения. Это просто развлечение. В этих отношениях больше игры, чем глубоких чувств , С другой стороны, она словно оглядывается, чтобы оценить реакцию окружающих , Способность нравиться и привлекать внимание. Удовольствие от простых отношений, удовольствие от секса, удовольствие от того, что нравишься. Важен процесс флирта и удовольствия от того, что нравишься.
Это карта которая вышла у вас в эмоциях, суть такова доказать самой себе что очаруете и повлечёте мужчину за собой это издержки неуверенности в себе и вам это очень нужно знать и ощущать что вы имеете такое влияние на противоположный пол предполагаю что у этого ноги растут из вашего брака так как там нет ощущений таких каких вы хотите вообщем муж не падает штабелём перед вами
Ближайшие перспективы развития общения Иейра,Дагаз, Лагуз (Наутиз) .Главная Хагалаз Смотрите руны общения и комуникации не вышло , Иейра это цикличность но Дагаз даёт жёсткий ступор тоесть а что вам теперь делать в сложившейся ситуации , Иейра это вход ваш в ситүацию но тут илёт жёсткое изменение обычного тоесть того что было, активных рун нет но вышла Лагуз это может быть попытка контакта из за нужды или обстоятельств очень похоже что вы пойдёте на контакт так как будете нуждаться в человеке и есть у вас одидания тоесть ждёте от него некой активности , Хагалаз показывает что тот формат который был обречён на провал тоесть в данной ситуации очень сложно будет поддерживать отношения , кризис что и как дальше делать и вести себя уже зашёл в тупик ,Лагуз помимо всего это ещё и пускание событий на самотёк тоесть каждый из вас будет ждать инициативу от другого но очень вероятно что всё это приведёт в некуда тоесть данный формат отношений он не жизненоспособен и это скоро проявиться, Дагаз это хотение изменений ситуации и опять же склоняюсь что за этим будете стоять вы тоесть вы будете пытаться поддерживать связь но не удачно . Вообщем руны показывают прекращение ваших отношений в том формате в котором они есть .
Его намерения относительно вас Эваз пп, Перт пп , Ингуз доп Альгиз пп Могу сказать что свой выбор он уже сделал , он не намерен поддерживать отношения тоесть прошлое в прошлом , Ингуз это некий итог того что было и Альгиз пп скажем не хочет принимать на себя какую либо ответсвенность .
Признаюсь, я расстроилась. Может и к лучшему, т.к. начинаю избавляться от иллюзий. Не была поставлена точка в общении с человеком, которого знаю более 3 лет. Поэтому сложно выкинуть его из мыслей. Вы правы, инициатива общения во многом была моя, он как бы был не против. Он вообще никогда не проявлял активности, думаю, это вообще его мировосприятие. Laline_miya25, могу ли попросить Вас задать рунам доп. вопрос - в чем причина того, что он не желает общаться со мной? У него есть женщина, с которой он хочет быть вместе? Или у него проблемы, из-за которых он замкнулся? Что во мне его так резко оттолкнуло? Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию. Также хотела бы Вас спросить, может ли быть так, что он решил завершить наше общение именно в том формате, в каком они были - то есть не хочет общаться так как было, но перейти к серьезным отношениям, предполагающим ответственность, не готов. Надеюсь что так, потому что явной причины найти не могу.