Laline_miya25, спасибо! Я подожду, мне не срочно В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
И так Гебо главная и к ней вытащила уточнить о каком пертнёрстве идёт речьВо первых между вами уже есть взаимодействие тоесть вы находитесь друг с другом по интересам которые пересекаються тоесть вам приятно гулять или общаться или в кино ходить или что то обсуждать вообщем вы поняли .
Взаимодействие в виде общения, то есть в перспективе могла бы быть дружба. Это мои надежды, откровенно говоря, инициатор общения я, он легко идет на контакт, он рад, ему приятно, есть обратная связь и интерес, но я не знаю, что за этим стоит, физическое влечение, или я его родной человек по прежнему, важна и дорога ему.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Уруз это конечно физическая привлекательность вам приятно именно внешне находиться друг с другом помимо того что вы импонируете визуально друг другу,Иейра это сам процесс времени как я понимаю у вас недавно начался заход в ситуацию очень вероятно что в течение года ситуация не измениться тоесть есть тенденция развития если ничего не делать есть как бы некое созревание ситуации , у вас там зреет эмоциональный фон тоесть есть загорание и это хорошо но пока оно чисто физическое ,
Опять же могу судить со своей стороны, да, мне приятно его внимание, его симпатия тешит мое эго, и повышает самооценку, внешне он мне по прежнему очень нравится, меня тянет к нему, но с моей стороны больше желания выше пояса, нежность нереализованная, желание заботы, в обе стороны, мне не хватает его опеки, его физического присутствия рядом, это очень похоже на любовь..я это уже испытывала к нему, и сейчас я чувствую ту же нежность,меня это пугает, так как я не хочу попасть снова в эту зависимость.
ЦитатаLaline_miya25 ()
я подозреваю что Перт пп говорит несколько вещей первое вам обоим есть над чем поработать есть недосказанность и так как Перт пп она говорит о прошлом самой ситуации , второе вам советую не придумывать того чего нет так как очень вероятно что могут быть иллюзии по поводу отношений да отношения есть но они имеют немного другой характер нежели мы женщины умеем это воспринимать тоесть для вас это отношения уже а для мужчины это просто встречи с приятным времяпровождением разницу думаю понимаете .
этого я тоже очень боюсь, потому что как правило уход в иллюзии происходит незаметно, и когда ты застряла уже, тогда только включается голова, но может быть слегка поздно, и сильно затянуть.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Тоесть я хочу сказать первое не застревайте в прошлом его не вернёшь ,выговориться о наболевшем обязательно есть непроработанные темы которые умалчиваються ,и самое главное без иллюзий не придумывайте того чего нет , ситуация по Перт пп не смотрит в будущее а в прошлое тоесть с этим аспектом надо разобраться . В ситуации на данный отрезок времени не наблюдаеться развития в сторону скажем серьёзных отношений или вас как официальной пары , везде где я ошиблась вы можете написать свой аргумент.
Тая, я хочу понять, есть недосказанность и непроработанность у обоих по нашей прошлой ситуации или только у меня?У меня присутствует, хоть уже и не так остро, и более того, мне бы хотелось очень знать, что же он умалчивает, и есть ли у него желание, что то проговорить и узнать у меня. Напомните еще раз, на какой отрезок мы смотрим?Три месяца?
ЦитатаLaline_miya25 ()
Очень такой интересный компот , скажем так эмоционально его кидает из крайности в крайность , Кеназ он и есть эмоции бурлит в нём но о мужчина осознаный и понимает своё гамму чувств вообщем не будет пороть дров на эмоциональной почве , есть сомнения у него по поводу вас хотя есть Кеназ то он именно составная эмоций у мужчины начиная с низу тоесть до пояса ,есть колебания и есть страсть но Ансуз прямой говорит что он не заблуждаеться тоесть даёт себе реальный отчёт что им движет
Это вполне возможно, он продумывает свои действия всегда, не помню за ним необдуманных поступков на эмоциях, это не его тема, даже если это будет выглядеть со стороны как эмоциональная безбашенная дурь, это будет четко продуманный план, спектакль точнее))))А вообще даже в нетрезвом состоянии очень логичен и дури от него сложно дождаться.Из крайности в крайность кидает по поводу меня?Или вообще такое состояние у него, здесь не поняла.Потому что в жизни у него сейчас сложный период, его бросила дама сердца, он видимо ее любил, и страдает еще, и поэтому он спит со всеми подряд, дабы утешится и зализывает раны с другими женщинами. Так что вполне это можно назвать впадением в крайности.Но тем не менее он осознает, для чего ему все это.Что за сомнения, не могу понять, спать или не спать?))))))Или сомнения стоит ли вообще что-то со мной начинать?
ЦитатаLaline_miya25 ()
тенденция такова что когда он дойдёт до критической массы его выбор станет в сторону прекращения отношений в том формате в котором они сейчас и дальнейшая стагнация ситуации тоесть изначально мужчина не строил ни каких далеко идущих планов на вас и на эти отношения .
Это конечно, грустно, но я прекрасно понимаю, что у него нет планов, мой главный вопрос в том, останемся ли мы в дружеских отношениях.Я могу пережить отношения без близости с ним, но вот вообще исключения его из своей жизни я не хочу, это уже было, и как показывает практика, мне как не хватало его по человечески, так и не хватает)))
ЦитатаLaline_miya25 ()
Перспектив тоже к сожалению не увидела это именно разрушение прошлого опыта, прошлых неких ситүаций и дел, вот так у меня вышло , возможно что формат таков каков он есть просто перестанет устраивать вас обоих или хотя бы одного из вас и захочетьсч новой струи , движения и тд.
То есть любое наше общение закончится ничем опять?!Это опять же грустно, но было бы круто, сели бы я все проработала с прошлым, и что эта ситуация всплыла именно для меня, чтобы я могла все закончить как следует, разобраться.Потому что если у меня такие крепкие эмоции к нему, то хорошо это не кончится) Подскажите сроки, чтобы я сделала себе заметку об ОС окончательной.
Тая, благодарю вас за прекрасную работу и потраченное на меня время)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Julonia, доброе утро это закрытый вопрос тоесть да/нет и точность прогноза как пальцем в небо, можно посмотреть перспективу развития на ближайшее время ну и намерения человека к вам там можно увидеть какие у него планы на ваш счёт.
Laline_miya25, посмотрите, пожалуйста, перспективу на 2 месяца и его планы на мой счет.
Взаимодействие в виде общения, то есть в перспективе могла бы быть дружба.Это мои надежды, откровенно говоря, инициатор общения я, он легко идет на контакт, он рад, ему приятно, есть обратная связь и интерес, но я не знаю, что за этим стоит, физическое влечение, или я его родной человек по прежнему, важна и дорога ему.
Смотрите Гебо это взаимное пересечение сторон по интересам ,первое это взаимность второе интересы тоесть люди не могут пересекаться если их ничто не связывает , смотрите вот именно рун что вы его родной человек тут не вышло а вот физическое влечение да это именно основное что вылезло в самой ситуации , вопрос был что ожидать от самой ситуации . Смотрите посудите сама как вы можете быть ему родным человеком когда между вами практически 4 гола небыло взаимодействия много воды утекло , тем более сейчас мч зализывает рану как говориться Кеназ это и есть сама рана тоесть боль и острые эмоции и болючии эмоции.
ЦитатаSincera ()
Тая, я хочу понять, есть недосказанность и непроработанность у обоих по нашей прошлой ситуации или только у меня?У меня присутствует, хоть уже и не так остро, и более того, мне бы хотелось очень знать, что же он умалчивает, и есть ли у него желание, что то проговорить и узнать у меня.Напомните еще раз, на какой отрезок мы смотрим?Три месяца?
Вопрос был основной какой ? Первое перт пп это скажем грезить в иллюзиях и цепляться за прошлое там где комфортно и уютно было когда то тоесть это воспоминания, второе вы можете выговориться вам полегчает но не уверенна что вы будете готовы слушать и услышать то что есть сказать мч и если он захочет этого , по сути вы ворошите прошлое это сама Перт пп ,я не говорю что невозможно вернуть былые отношения это реально и есть не мало пар которые это сделали но не на почве прошлого а только будущего чего кстати пока нет Перт прямая это открытие возможностей а пп это закрытые возможности на данном этапе ,как вариант мч сам пока окунулся в прошлое и в свои отношения которые у него были он тоже там ,каждый из вас в своих скажем воспоминаниях.
ЦитатаSincera ()
Из крайности в крайность кидает по поводу меня?Или вообще такое состояние у него, здесь не поняла.
Вернёмся назад Эйваз и Кеназ это кидание человека эмоционально тоесть вообщем из крайности в крайность ,спать или не спать это вам обоим решать , проблема в том что сама суть вопроса замешанна на очень сложных эмоциональных состояниях, первое для вас это некая его привязанность эмоциональная ,второе мужик пошёл в раздрай то что с ним сейчас происходит вы для него не более чем ещё одна дама которая облегчит его страдания эмоциональные именно на данном этапе , ему с вами легче вы ведь знакомы и есть прошлое совместное и тд, вам надо просто ориентир держать и невпадать самой с ним в безвыходные ситуации тоесть ваша задача совладать собой.
ЦитатаSincera ()
Это конечно, грустно, но я прекрасно понимаю, что у него нет планов, мой главный вопрос в том, останемся ли мы в дружеских отношениях.
Это только время покажет вам обоим как и что будет развиваться , и ещё вопрос дружеских отношений вы это как понимаете ?
ЦитатаSincera ()
То есть любое наше общение закончится ничем опять?!Это опять же грустно, но было бы круто, сели бы я все проработала с прошлым, и что эта ситуация всплыла именно для меня, чтобы я могла все закончить как следует, разобраться.Потому что если у меня такие крепкие эмоции к нему, то хорошо это не кончится)
Смотрите руна Хагалаз говорит что так как сейчас вы строите фундамент он долго не сможет существовать и ваши как бы дружеские отношения вполне смогут изжить себя хотя бы для одного из вас и люди ведь изменяються ,растут,развиваються и хотят продолжения вопрос кто что хочет и в какую сторону. Расклад делала на ближайший месяц максимально до трёх .
до 19/11 все было лучше не куда, до сегодняшнего дня не было ни переписок ни общения. Что происходит я не знаю, мы не ссорились... Вообщем фигня, опять, бег по кругу...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Перспективы устроиться на работу в ближайшее время месяц до двух максимум Иейра,Одал,Феху пп.Главная Уруз пп Начнём с главной Смотрите во первых руна говорит что у вас самой лично нет резервов и возможны проблемы со здоровьем как вариант это надо подтянуть и востановиться . В ближайшее время не трудоустроитесь Иейра это затяжной процесс в котором вы находитесь Одал стабильное состояние вопроса с Феху пп это безработица . Второй вариант что найдёте или вам предложать работу но вас она устраивать не будет не финансово и не в условиях и возможно что слишком много нужно будет исполнять тоесть будет перекос . Извините что огорчила вас .
Причина Ингуз ,Иейра Вам надо понять что вы можете предложить рынку труда тоесть каков потенциал и опять же вышла руна времени Иейра пока вы востанавливаетесь немного самоанализа не повредит . Список своих способностей и опыта поставьте в противовес того что требуеться рынку труда и смотрите на что вы можете расчитывать .
Слов нет , как расстроена .Резервов действительно нет , живу в селе вакансий нет , денег нет чтоб пере учиться , еще на что то . Да и здоровье в последнюю неделю, вся нижняя часть отнимается , думаю на нервной почве
Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Смотрите там где вы живёте просто нет финансовой возможности трудоустроиться , смотрите Уруз пп и Феху пп с Одал это место проживания там нет почвы и ресурсов это Уруз и Феху это именно материальные блага вы взвешивали переезд допустим тоесть допускали такую возможность ? По поводу здоровья очень сожалею вам надо первым делом заняться вопросами здоровья
Как относиться ? = Что думает , что чувствует и общее отношение к тебе Одал, Наутиз, Альгиз пп. Главная Тейваз доп Ансуз пп
И так твои опасения они оправданные человек лукавит Как относиться и что думает? Считает что вы похоже как бы люди схожие в плане социального круга , ты ему этим импонируешь ,Наутиз уже не есть хорошо такое чуство что он сам себя притесняет быть рядом с тобой тоесть тут нет чистого выбора, Альгиз пп вообще полез не туда да ещё и сам себя обманывает он в тебе толком не разобрался но это как вижу цель не вижу препятствий . Он считает что ты именно то что ему нужно Одал прямой и у него самого есть какие то вынужденные обстоятельства типо невтерпёж жениться ,Тейваз это он тоесть мужчина с неправильными понятиями и выводами относительно тебя Ансуз пп ,типо ему говорят парень уже жениться пора тоесть на него давят и вот он пристал к тебе со своим хочу и Альгиз пп он сам себя затолкал в эту ситуацию типо так надо .
Его чувства Ты ему близка именно в плане социальном в его понятии вас явно что то значимое сближает, Наутиз у него самого есть какие то внутренние принуждения хотя он быть по сути там в этой ситуации не хочет есть внутренее давление и он себя заставляет хотя не всё гладко, Альгиз пп он сам в тебе не уверен кстати как в человеке , Тейваз прямой и Ансуз пп говорит чт он сам себя и тебя дезинформирует тоесть выдаёт иллюзии за действительность , сам себя обманывает и имеет о тебе вообще не правильное восприятие тоесть не видит тебя а именно свою иллюзии картину которая у него в голове. Чувств тут явно нет а скорее самообман.
Его на намерения к тебе Иса,Альгиз,Ансуз пп, Главная Манназ Манназ первая это он сам человек и его хотелки и эгоизм, Иса входящая пока ничего не собираеться предпринимать вообще очень похоже что ждёт от тебя решения и заботы и опёки что бы ты взяла бразды в свои руки а не женское это дело, Смотри Алгиз прямой это покровительство,забота и тд но Ансуз пп вообщем создаёт иллюзию заботы и опёки хотя сам двигаться не собираеться в твою сторону Иса это лёд и торможение ,вообщем это скажем пүстые слова на ветер за которыми ничего не стоит .Суть такова слова сказанны но действий нет думаю ты понимаешь о чём речь.
Совет для тебя в этой ситуации Хагалаз, Райдо пп ,Альгиз Вообщем рушить отношения потому что тот фундамент на котором строяться отношения он нежизненоспособен ,Райдо пп это не соглашаться на гулянки,поздки,встречи и тд .Альгиз это смотреть в оба и слушать что говорит молодой человек и наблюдать за процессом и конечно это свободный выбор без каких либо манипуляций с его стороны тоесть ты выбор делаешь только за себя и во благо себе и не более ,ну и слушать свой внутренний голос .
Ты естественно ничего не делаешь и не решаешь просто смотришь за развитием а время само покажет его истинные намерения .
что принесет мне переход на новое место работы? Альгиз, Вуньо, Лагуз пп, Дагаз (Манназ) Во первых выбор стоит за вами , второе компание/организация вам будет покровительствовать тоесть есть однозначно забота и защита своих работников это уже хорошо,Вуньо внутренне вам будет импонировать это скажем размеренный темп работы без напряга вообщем работа не бейте лежачего , но Лагуз пп сложно вам будет придёться будете идти против течения или обстоятельств а так же своей природы вот на эмоциональном фоне будет не просто но нужна будет собранность и концентрация так как очень вероятно что раслабитесь и будете плыть по течению ,позже наметиться кризис в котором вам нужно будет что то решать и касаться это будет ваших профессиональных качеств тоесть как человеку вам надо будет расти и развиваться именно как специалисту иначе никак. От вас потребуеться пересмотр своих личных качеств на этом месте работы но всё это в очень удобной и комфортной обстановке когда можно уделить время своим внутренним вопросам и поиску себя и своих качеств, вопрос может стать остро с коллективом тоесть в начале вам сложно будет возможно не прижевётесь так как будете идти в резонанс с коллегами но это этап который вам нужно будет пройти.
Что ожидать от ситуации на работе нынешней Беркана Лагуз пп, Дагаз, Ансуз пп Беркана главная и говорит о росте и развитии но линейка внизу усложняет состояние на нынешней работе , Лагуз пп опять вышла тоесть делаю выводы что тем чем занимаеться компания с вами не созвусчно и вы себя не ощущаете в своей тарелке не ваше оно, Дагаз тут вы уже в кризисе поэтому и появился вопрос о смене места работы тут уже вы дошли до какого то потолка , Ансуз пп с Беркана вроде рост есть но топчитесь на месте ,Рост компании есть но не ваш личный, Ансуз пп договора не соблюдаються как и обещания тоесть кормят бесплатными обедами и обещаниями . Хочу заметить что на данной работе вы пользуетесь своим ресурсом и за свой счёт и возможно вами пользуються кому не лень долго вы ещё не протянете так как Дагаз станет ребром и надо будет что то менять в своём восприятии ,основная проблема что это работа тоесть сама сфера вам не подходит и вы не правильно воспринимаете ситуацию на работе тоесть нет царя в голове ,осмотрите ситуацию происходящего с разных сторон и сделайте для себя правильные и верные выводы.Вопрос финансовый если стоит то тут вы больше заработаете если для вас этот вопрос главный в приоритете.
Если выбирать то конечно переход на другую вакансию более перспективный там Альгиз главный а это защита, уверенность и это важно но решать вам и к тому же работа не из пыльных и запахиваться не будете и сможете себя лучше узнать и свои качества и какая работа вам действительно подходит. Обе работы это не совсем ваше по любому но на новой вакансии вам будет спокойно,защищённо , размеренно и вас не будут подрывать тоесть для женщины такая обстановка намңого благоприятнее. Есть гарантии это Альгиз .
На третий вопрос не могу ответить он чисто теоритический и руны этого не могут знать так как выбор не сделан .
И так твои опасения они оправданные человек лукавит
Так и знала :sad:
ЦитатаLaline_miya25 ()
Считает что вы похоже как бы люди схожие в плане социального круга , ты ему этим импонируешь ,Наутиз уже не есть хорошо такое чуство что он сам себя притесняет быть рядом с тобой тоесть тут нет чистого выбора, Альгиз пп вообще полез не туда да ещё и сам себя обманывает он в тебе толком не разобрался но это как вижу цель не вижу препятствий . Он считает что ты именно то что ему нужно Одал прямой и у него самого есть какие то вынужденные обстоятельства типо невтерпёж жениться ,Тейваз это он тоесть мужчина с неправильными понятиями и выводами относительно тебя Ансуз пп ,типо ему говорят парень уже жениться пора тоесть на него давят и вот он пристал к тебе со своим хочу и Альгиз пп он сам себя затолкал в эту ситуацию типо так надо .
Ну да, мы вроде как на одном уровне. Но он действительно не разобрался ни в чем, он по сути меня не знает вообще... Но сам себя обманывает, говоря и думая, что я- его вторая половина, и я должна быть с ним. Он торопиться, настаивает на том, чтобы я переехала к нему, знакомилась с родителями, и вообще у нас должно быть 2-е детей - мальчик и девочка(!!!) Потому что он так хочет и все решил, и расписал весь план.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ты ему близка именно в плане социальном в его понятии вас явно что то значимое сближает, Наутиз у него самого есть какие то внутренние принуждения хотя он быть по сути там в этой ситуации не хочет есть внутренее давление и он себя заставляет хотя не всё гладко, Альгиз пп он сам в тебе не уверен кстати как в человеке , Тейваз прямой и Ансуз пп говорит чт он сам себя и тебя дезинформирует тоесть выдаёт иллюзии за действительность , сам себя обманывает и имеет о тебе вообще не правильное восприятие тоесть не видит тебя а именно свою иллюзии картину которая у него в голове. Чувств тут явно нет а скорее самообман.
нас сближает только наше одиночество, каждый хочет от него сбежать.. А он действительно выдает свои иллюзии за действительность, он уже нарисовал в мечтах идеальную картинку, и всеми силами туда стремиться.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Манназ первая это он сам человек и его хотелки и эгоизм, Иса входящая пока ничего не собираеться предпринимать вообще очень похоже что ждёт от тебя решения и заботы и опёки что бы ты взяла бразды в свои руки а не женское это дело, Смотри Алгиз прямой это покровительство,забота и тд но Ансуз пп вообщем создаёт иллюзию заботы и опёки хотя сам двигаться не собираеться в твою сторону Иса это лёд и торможение ,вообщем это скажем пүстые слова на ветер за которыми ничего не стоит .Суть такова слова сказанны но действий нет думаю ты понимаешь о чём речь.
Ждет от меня, да. Он говорит, я тебе сделал предложение, дальше дело за тобой. Все, мол в твоих руках. Иллюзия заботы, да, все что он говорит и делает, все - иллюзия. Все фразы шаблонные, неискренние, вымученные, но типа, я должна от этого растаять. За словами действительно ничего не стоит.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Вообщем рушить отношения потому что тот фундамент на котором строяться отношения он нежизненоспособен ,Райдо пп это не соглашаться на гулянки,поздки,встречи и тд .Альгиз это смотреть в оба и слушать что говорит молодой человек и наблюдать за процессом и конечно это свободный выбор без каких либо манипуляций с его стороны тоесть ты выбор делаешь только за себя и во благо себе и не более ,ну и слушать свой внутренний голос .
Как мне уже хочется все разрушить! Все это бросить, потому что будущего я не вижу... Меня удерживает только то, что другого варианта у меня пока нет, и я опять останусь одна никому не нужна.. Но с другой стороны, и ему Я, сама я, не нужна... А чем дальше продолжаю это общение, тем мне хуже, растет негатив, даже отвращение, и к нему и самой себе, что я пытаюсь что-то слепить из ничего, выжать какую-то симпатию, вообщем обманываю сама себя.. Ужасное состояние хочется плакать... Не соглашаюсь на поздние встречи, на поездки к нему, хотя он настаивает, чтобы я ехала к нему ночевать...(
ЦитатаLaline_miya25 ()
Ты естественно ничего не делаешь и не решаешь просто смотришь за развитием а время само покажет его истинные намерения
Спасибо большое, все верно! настолько точно, я прямо поражена..
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
И так ближайшие перспективыФеху пп, Ансуз пп, Ингуз доп Перт .Главная Иейра +Беркана Вообщем перспективы такие что Феху это опять нет почвы и возможностей для комфортного развития отношений ,Ансуз пп говорит что очень вероятно непонимание между вами и именно в жёсткой форме ,так же есть вероятность утаивания информации или она просто не будет прогавариваться ,Ингуз это скажем подведение неких итог типо Что имеем на данный момент ,отношения как бы идут своим чередом но не правильно , в перспективе будет не комфортно и возможно в перспективе вы узнаете информацию которую от вас Георгий пока скрывает или случиться стечение обстоятельств которое покажет как дела обстоят на самом деле тоесть придёт такая возможность , Иейра это процесс времени а Беркана это развитие и коль всё это не комфортно то получаеться что как бы за ваш счёт идёт движение отношений .Ансуз пп говорит что общение может по сути сойти на нет тоесть тенденция такая что будете реже и реже общаться ,Ингуз это именно то к чему вы придёте и что с этим делать ,Ингуз это итог некой ситуации ,я не говорю что будет разрыв но ближайшее время не простое будет.Ингуз ещё указывает на некое окончание цикла тоесть временный цикл и возможно выход из ситуации так как Перт это возможности которые открываються ,Ингуз это выход плавный из одной ситуации и вход в другую ситуацию .Хотя Феху это дискомфорт и скажем неблагоприятные условия и ваше недовольство но Ингуз и Перт это открытие новых возможностей и вход в новую ситуацию но не по жёсткому и некое благостояние которое может в перспективе открыться тоесть прийдут или откроються возможности из вне Перт . смотри Ингуз и Иейра ещё показывает что все должно идти своим чередом тоесть быстрее чем будет не будет так как есть стечение обстоятельств и ускорить этот процесс ты не сможешь.
Утаивание информации - в точку. Постоянно я не понимала, что у него там происходит. Но что конкретно он скрывает я не знаю, может быть, действительно. со временем тайное станет явным. Общение полностью прекратилось, уже целый месяц мы не разговаривали вообще. Но в фейсбуке я вижу, что он там что-то постит, с другими людьми общается, значит жив:)) Я прислушалась, к тому, что ты написала о течении времени и теперь не тороплю события. Пусть будет как будет, а будет все самым наилучшим образом,я в это верю! Пусть и через такие испытания.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Так намерения Георгия относительно вас в ближайшее времяХагалаз,Ингуз,Альгиз.Главная Феху пп Ольга вы меня конечно извините за ранее я очень хочу ошибаться но буду писать то что вижу Феху пп главная говорит что мужчина не намерен вкладываться в отношения не в плане финансов ,не в плане создать возможности для развития, в его планы не входит тратиться и вкладывться он не хочет этого это не в его планах.Хагалаз первая ещё может показывать что пока мужчина не строит толком никаких планов так как Феху пп указывает что нет возможностей для реализации планов в материальном мире . Хагалаз +Ингуз говорят что есть мысли прекратить отношения в том формате в котором они сейчас возможно способом выхода из них как то по плавному сценарию и это очень будет похоже на такой вариант "Ты достойна лучшего и большего и я не могу тебе это дать тоесть очень тонкая манипуляция что бы показать какой он порядочный и не упасть в ваших глазах. Альгиз это выбор и коль Альгиз прямой то он уже по сути свой выбор сделал в пользу себя скорее и очень скоро это проявиться во вне .Хагала +Ингуз это разрушение и подведение итогов тоесть два в одном . Второй вариант Феху пп говорит что нет балланса тоесть кто то из вас больше даёт в отношениях чем получает ,как вариант Георгий сделает перезагрузку отношений это Хагалаз тоесть начинаем сначала но уже по другому Ингуз это скажем уже пройденный этап и то самое зерно то что было пройденно и из этого делаем выводы и строим дальше тоесть есть отношения дошли до некой точки ,перезагрузились и начали по новому имея уже базу опыта это Ингуз тоесть то самое зерно которое уже проросло и из этого делаем дальше тоесть это плоды которые уже полученны , это мысль и идея это то что происходит в его голове возможно перезагрузить ситацию между вами и начать по новому тоесть сделать отношения качественее и то что плохое откинуть и впустить только хорошее , тоесть не наступаем на те же грабли дважды , Альгиз это выбор тоесть его выбор вас по настоящему как надо без косяков и спотыканий ,это забота и опёка и это выбор именно вас как человека для совместного пути .
Выбор в пользу себя он по-видимому, действительно, сделал и никаких планов не строил значит, только я строила планы:)) Насчет перезагрузки, как же мне ее хочется!:)) Я очень хотела бы надеяться, что она случиться. Все-таки такую девочку как я он больше не найдет. А мне еще неизвестно, когда попадется качественный мужчина:) Если Георгий все же со временем снова появится на горизонте - сообщу обязательно:)
ЦитатаLaline_miya25 ()
И так чувства Георгия к вам на текущий моментНаутиз пп,Гебо,Турс пп Вы знаете он запутался сам в себе ,по сути не понимает зачем ему нужны эти отношения и что с ними вообще делать, испытывает раздражение и гнев ну еще как вариант это обиды но это внутренне не показывает хотя Турс пп говорит что может взрываться и закатывать истерики . Вообщем Георгий базируеться на прошлом своём опыте не удачном как я вижу на рунах, отношения вот есть но что с ними делать он реально не понимает и ходит как ёжик в тумане сам с собой и испытывает сильное напряжение в своей эмоциональной сфере .Наутиз пп ещё может показать что есть на него давление со стороны и что кто то навязывает ему свое хочу и типо это же для него и ему это как бы надо, хотя он реально не понимает свои чувства и точнее отрицает даже что испытывает дискомфорт.
Очень надеюсь, что в течение этого месяца он распутывался:)) Вот, кстати, по поводу агрессии, он очень быстро всегда заводится, если вдруг что-то не так, то тут же вспыхивает. Но в отношении меня. он гнев не проявлял, пару раз голос повышал, но я обращала на это внимание, он извинялся и начинал говорить спокойно. Думаю, мне удавалось немного утихомиривать его эмоции. А в мое отсутствие вполне возможно, они снова разгоралась сильнейшим образом. Он мне даже говорил довольно часто, что со мной он чувствует себя более расслабленно. Не знаю можно ли этому верить:))
ЦитатаLaline_miya25 ()
Вытащила вам совет по ситуации с вашим мужчинойЭваз пп,Кеназ пп, Дагаз .Главная Райдо Вы как я вижу планируете полёт к нему отложите этот вопрос ,Дагаз говорит что вы подходите к критической точки от которой возврата уже не будет ,руны по сути говорят не развивай и не действуй и не спеши остановись и подумай а что вообще происходит на данный момент , не гори ,осознай что реально происходит тоесть осознанность это ключь к происходящему тоесть эмоции переместите в разум и посмотрите как всё выглядет со стороны,Райдо это путь ваш путь и это движение в правильном ритме тоесть как по инструкции, Дагаз+Райдо говорят что эти отношения такие как они есть сейчас просто дальше не возможно развивать .Эваз +Кеназ пп и Дагаз просто выйди из ситуации и прекратить её в том качестве в котором она сейчас тоесть ситуацию надо в корне менять с .
Полет я, действительно, отложила. Даже не думаю уже об этом. И если даже случится у него "перезагрузка" вряд ли снова вернусь к этим мыслям. В развитии отношений я замерла на месте, какая-то внутренняя работа, конечно, происходит, но никаких действий я не предпринимаю.
ЦитатаLaline_miya25 ()
По поводу стоит или нет продолжать такой формат отношений Альгиз пп Эта руна говорит что вы сами добровольно пошли на это всё но сейчас для вас ситуация не благоприятная и вы именно в безвыборной ситүации ,что в принципе происходит вы жертвуете , себя не слышите тоесть что вам ваша интуиция говорит ,ситуация для вас она без вариантов тоесть или пойти на его условия как он считает что должно быть или просто выйти из ситуации вообще тоесть тот формат который именно сейчас ,тут формат жертвы вы жертвуете своим покоем ,своим временем ,своими возможностями а ведь у каждого человека должен быть выбор в той или иной ситуации а у вас как бы игра в одни ворота тоесть нет взаимодействия и вам приходиться преклоняться и прогибаться под Георгия .Опять же пишу только то что руна вещает без личного мнения , в первом раскладе вторая руна на перспективу это Ансуз пп и это и есть ответ а что по сути происходит а вот что что Георгий просто вас обманывает ,умалчивает и не говорит как на свмом деле обстоят дела ну кроме того что у вас сложности в взаимопонимании ,Ансуз пп ещё показывает что ваши договорённости не придут в силу тоесть писанно вилами по воде
Да, я совершенно осознанно пошла на этот шаг. Понимала, что рискую, но не до конца понимала чем:)) И когда все это начало приобретать неприятную для меня форму, к своей интуиции я перестала прислушиваться, не хотелось верить в то, что это все происходит на самом деле. Хотя в последнее время я все чаще действую интуитивно. И сейчас, когда нужно как-то выбираться из сложившейся ситуации, поскольку Георгий меня очень подвел и своих обещаний не выполнил, я доверилась внутреннему голому и жизнь становится легче и приятнее.
ЦитатаLaline_miya25 ()
По поводу возможностей это возможности которые приходят из вселенной тоесть откроються новые перспективы,новые люди придут, ситуация поменяеться и будет другая вы сами увидите как вдруг что то к вам в руки придёт и это может быть разного уровня . Райдо именно говорит что живите свою жизнь не важно что там с вашим мужчиной ,двигайтесь,делайте ,развивайтесь,райдо ещё может указывать на поездку или переезд а это открытие новых возможностей для вас как вариант .
Я нашла работу, которая мне по душе. Мне очень нравится, я занимаюсь тем, что умею. Новые люди в моей жизни появились и по-сути дали мне это шанс, это моя новая начальница. Я вижу, что она верит в мои силы и прислушивается ко мне, мне даже кажется, что я ей интересна не только, как сотрудник, но и как личность. Это ощущение дает дополнительные силы. Моя старая знакомая сейчас тоже переживает трудную ситуацию, и мы поддерживаем друг друга как можем. Я очень благодарная появлению этих людей в моей жизни.
ЦитатаLaline_miya25 ()
Совет что вам вообще сейчас делать не зависимо от ситуации с Георгием Ингуз,Райдо пп, Ансуз .Главная Перт Перт видите опять говорит об открытие возможностей ,тоесть они уже есть но очень часто когда мы зацикленны на чём то то мы слепы ,Перт это блага разного уровня и так же поиск возможностей Ингуз это подведение итогов возмите бумагу и напишите что есть на данный момент лично у вас ,ваши возможности ,чем вы обладаете , ваши таланты и тд, Райдо пока не двигайтесь ни в каком напрвление пока не поймёте куда идёт ваша дорога тоесть с маршрутом надо определиться и только потом действовать у вас должна быть цель и план , Ансуз говорит о понимании своего пути тоесть определение движения с намеченной целью. Вот смотрите вышло Райдо дважды в первом варианте живите свою жизнь независимо от Георгия ,в вам личный совет это определение тоесть скажем как стратег напишите план действий что , куда и зачем и только потом двигайтесь. Перт говорит что не надо делиться с окружением своими планами тоесть план выносите в себе без посторонних лиц ,тем самым Перт ваши замыслы и идеи будут крепчать это таинство и это сила . Ингуз не надо тратить свой потенциал куда не попадя а он у вас есть ,потенциал может быть потрачен не на те мысли и действия а это потраченные резервы и ваше время тоесть не продуктивно и неэффективно .
Я тогда взяла свое резюме, спросила своего Ангела, куда же мне направится на поиске работы, услышала ответ и последовала ему. Теперь я участвую в реализации интереснейшего для меня проекта. Думаю, все задумываемое мной в его рамках получится и это поможет мне осуществить свои мечты без участия Георгия, хоть и потребует большего времени, но зато, если меня кто-то еще и подведет, то это буду я сама:)
Таечка, большое спасибо за расклады, пояснения и поддержку. И передай, пожалуйста, благодарность от меня твоим замечательным рунам!:)