Что происходит между вами сейчас Феху,Ингуз Есть взаимная симпатия ,вам приятно и комфорнтно вместе,Ингуз показывает что отношения могут перейти в сексуальную плоскость именно для удовольствия,тоесть по рунам есть именно сексуальный физический интерес .Я бы подумала что между вами уже даже есть интим но подожду вашей Ос. Так же это могут процессы рабочего плана между вами Феху это материальный мир и возможности а Ингуз это итоги от проделанной работы.
Его чувства к вам Одал,Беркана пп,Иейра,Главная Эйваз Ощущает вас близким человеком но Одал ещё может говорить что вы находитесь в его близком окружение Одал это и место работы тоесть есть интеракция часто между вами ,Беркана пп указывает что есть у него женщина и он к ней привязан и женщина есть давно по этому его чувства очень колебляться и он не уверен в своих чувствах к вам тоесть сомневаеться если вы именно его дама можете быть так как Беркана пп а это супруга . Другими словами он вас не видит женщиной той самой для него а скорее именно человека который находиться с ним в одной плоскости тоесть работа это и есть Одал это именно место работы там где люди находяться для общей цели и там где люди собираються для задачи выполнить свою работу. Он вас не рассматривает как женщину для себя а больше как коллегу.
Его намерения относительно вас Феху,Дагаз,Кеназ пп .Беркана пп ключевая Феху это тот же комфорт и приятные отношения между людьми и он в таком же русле и намерен оставить вашу симпатию,Дагаз это именно точка перехода или скажем точка когда надо выйти из зоны комфорта но Кеназ пп показывает что не в этом случае так как он на вас эмоционально не реагирует и планы относительно вас не строит .Беркана пп ключевая говорит что мужчина не заинтересован в развитии отношений и переход на другой уровень не в его планах. Беркана пп показывает что мужчина может быть не свободен так это он и хочет оставить .
Спросила какой мотив имеет мч к вам Кеназ пп , никакого мотивы не имеет и не имеет к вам эмоционального интереса или скажем такого интереса ради которого он готов что то делать . Очень похоже что вы мужчиной просто очаровались такое у нас женщин бывает хотя по сути ничего не происходит ну если только есть интим .
Как я вижу на ближайшее время ваша симпатия останеться в той же плоскости без развития . Надеюсь что ошибаюсь .
Перспективы для развития есть , возможность имееться но больше конечно общения на первых порах , мужчина не спешит тоесть размеренный шаг, он хочет с вами лучше познакомиться ,лучше вас понять и узнать ,Ансуз это речь и общение и общие темы для бесед именно на умственно интелектуальном уровне,он не спешит делать выводов и вы наберитесь терпения Эйваз руна терпения ,Феху это почва для развития и комфортное провождение времени,мужчина готов вкладывать в развитие разного рода ресурсы включая финансовые и так же создавать комфортно приятные условия которые не исключают интима и совместного приятного провождения времени ,есть стремление к вам Тейваз и будет проявлять активность и заинтересован создать почву для совместного знакомства и познавания друг друга ,тут идёт баланс и это хорошо ,основной акцент именно на узнавание друг друга и Ансуз прямой тоесть лжи нет то что говориться так и есть ,тоесть человек не лукавит и нет искажения информации .Не увидела прямо такого серьёзного развития по сути практически ничего не измениться из того что вы мне написали ,вообщем такова тенденция на ближайшее время.Как я понимаю ему с вами комфортно и приятно общаться и развитие будет в такой же тенденции ,у вас есть что то похожее на уровне интеллекта и вас это обьединяет и человек просто заинтересован с вами в общение и не исключаються и другие приятности описанные выше ,тоесть человек дальше не загадывает и не спешит с развитием .Скажем так взаимовыгодное общение и получение разных приятностей на разных уровнях и конечно Эйваз это ещё что нет определения тоесть как вас обоих звать друг для друга ,но есть нацеленность на комфорт,общение и всё из этого вытекающее.
OC: То, что ему комфортно я действительно вижу. По началу он был даже немного зажат, в плане информации. Сейчас вроде начал как-то раскрываться. Говорит, что предыдущий опыт отношений тоже свое сделал. Много чело лишнего там говорил про себя и в итоге много чего использовалось против него.
Активность есть, скажем, если я ему долго не пишу, то через пару дней он сам выходит на связь.
Он сам по себе умный мужчина, его интересно послушать, ему тоже вроде интересны мои мысли. Посмотрим какое развитие ждет нас. Если это и будет союз, то просто милых и интересных друг другу людей, но не больше, потому что и у меня к нему нет особых романтических чувств.
Одал это дом семья ,так же близкий твой круг людей ,Одал это ещё и место работы там где у вас есть общие дела и цели. Сегодня можешь что то приобрести и от чего то отказаться . Совет этой руны отказаться от того что изжило себя и то что с тобой больше не созвучно .
работа и дом, вот что сегодня было. Хотели в баню с девочками собраться , не собрались. Тай, ну вообщем он мне все таки дозвонился сегодня. Сказал что не хочет меня терять и все в этом ключе. У него были проблемы на работе и закончилось все увольнением его с работы. Вообщем договорились встретиться в понедельник и поговорить лично, не по телефону
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Решила вам вытащить совет как себя вести в сложившейся ситуации с данным мужчином Иса Иса это немного дистанцию держите между вами я думаю вы понимаете о чём я именно в личном контексте а работа это работа .
Цитата
Эх, вообщем-то все понятно... Просто с коллегой можно общаться и более отстранено и официально, без всяких улыбок, взглядов и тому подобного
Вы всё правильно поняли Иса именно об этом и говорит о некой недоступности и официальности в общение .
Как Роман к вам относиться ? и что думает это один вопрос по сути Беркана пп,Иса, Он в вас женщину которая может его заинтересовать не видит тоесть он вас просто воспринимает как женщину именно женский пол. Иса это его отсранённость от вас и холодность тоесть нет эмоционального оттенка ,ещё очень похоже что вы не общаетесь . По сути никак не относиться
Что чувствует к вам Лагуз пп , Уруз Чувств у мужчины к вам нет тоесть он их не испытывает и вы его эмоционально не трогаете , но физически или визуально вы ему нравитесь но это именно на физическом уровне .
Что сейчас у Романа с личной жизнью? Гебо , есть отношения у него .
Что вам делать в данной ситуации ? Эйваз , Одал Отпустить мысли о нём и искать свой путь и устраивать свою личную жизнь ,видно что мысленно вы на нём застряли это Эйваз,Одал это ваш путь примите решение конкретное потому что вы колеблетесь и сами не хотите отпускать ,ждёте чего то что может ситуация измениться ,Одал налаживайте свою личную жизнь.
Твоя руна это Наутиз Это потребности и стеснённые обстоятельства ,это нужда в средствах или человеке ,сегодня во всяком случае будешь испытывать нужду в ком то или в чём то,так же будут стеснённые обстоятельства ,руна часто говорит о внутреннем напряжение так как есть доля натиска на тебя или тобой на другого человека . Задача руны это осознать свои желания именно свои а не то что тебе навяывают из вне социум ,родные и тд. Именно осознать конкретно а чего ты хочешь .
Испытывала острую нужду в дополнительном времени в сутках:)) У меня вчера был выходной и так много хотелось сделать, планы были наполеоновские. Но голос внутри меня говорил: "Отдохни, ты так устала, не заморачивайся, все успеешь потом". Короче, я весь день боролась с собой, чтобы не отдыхать, а делать, что напланировала. Это, действительно, был натиск самой меня на саму себя Вот я и доказывала самой себе, что все запланированное мной на день, нужно именно мне - это маленькие шажки к достижению моей большой цели
Поэтому опять искренне благодарю за прогноз, без него я бы расслабилась, наверняка :)
Сегодня ваша руна это Беркана Сегодня уделите время хозяйству,это уборки ,будете наводить марафет в квартире ,создавать уют , руна символизирует так же некий рост в задуманном ,сегодня благоприятный день продвинуть чуть чуть свои задумки ,руна говорить что сегодня надо уделить себе любимой время ,своей красоте ,своему комфорту,очистить пространство и создать уют,так же это всякие женские штучки как готовка,вышивание,уход за собой ,сегодня именно себе уделите время сделайте такой день разрядки что бы поднять тонус и привлекательность.
Твоя руна это Ансуз пп, сегодня тебе совет прислушиваться к тому что тебе говорят так как руна имеет обратный эффект это неискренность, ложь и пустые обещания . Возможно ты ждёшь общения с кем то но этот человек будет молчать,так же возможно получение не достоверной информации которую надо будет проверить ,иногда руна говорит что проведёщь день в молчании и анализе сама с собой тоесть внутренний уход и тишина возможно тебе будет помощником. Так же возможно что не сможешь договориться так как будет стычка интересов.
julypoly, Смотрите как эта тема работает тоесть как избавляться от этого , меняем образ жизни и всё с этим связанное ,Эйваз это реально завязка в нутри вас ,могу вас успокоить что клин клином сама через это прошла но клин должен быть хорош порядком этого мужчины поэтому дерзайте если действительно хотите устроить свою личную жизнь .