Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Наталья, к сожалению карты говорят о том, что у вас есть глубокие проблемы в отношениях с мужчинами, их нужно искать, исправлять ситуацию и работать над собой, т.е проводить внутренние и внешние чистки. Нового мужчины не видно, как и новых отношений, срок рассматривался до конца лета. Скорее всего у вас была семья, где произошел болезненный разрыв и вы много лет переживаете это в себе. У вас есть сын? Так же у вас есть проблемы и в физическом здоровье. Скажу откровенно у меня создалось впечатление, что в вашей жизни нет порядка ни в одной сфере,хотите быть счастливой, значит необходимо разбирать собственные жизненные завалы.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
что у вас есть глубокие проблемы в отношениях с мужчинами, их нужно искать, исправлять ситуацию и работать над собой, т.е проводить внутренние и внешние чистки.
Моё не доверие наверное к мужчинам, за внешностью я конечно слежу да и внутри нее проблемы пытаюсь решить.
ЦитатаTDaniv ()
Скорее всего у вас была семья, где произошел болезненный разрыв и вы много лет переживаете это в себе.
Да у меня был муж с которым мы разошлись очень болезненно и не ожидано для меня, предательства я от него не ожидала уж никак и времени уже много прошло а больно как в первый день.
ЦитатаTDaniv ()
У вас есть сын? Так же у вас есть проблемы и в физическом здоровье.
У меня нет сына, две дочери. Здоровье вроде бы пока не беспокоит в больнице не была уже больше 7 лет.
ЦитатаTDaniv ()
Скажу откровенно у меня создалось впечатление, что в вашей жизни нет порядка ни в одной сфере,хотите быть счастливой, значит необходимо разбирать собственные жизненные завалы.
После развода как то всё на хлынул выбило из календарь. Завалы я пытаюсь разгребать. Всё идёт медлено но верно жизнь налаживатся.
Елена, мы с вами искали ответ на вопрос, в чем же корень проблем, которые сейчас сосредоточенны вокруг вас. Первая карта говорит о том, что вы столкнулись с ее Величеством Судьбой, другими словами вы шли-шли и сами пришли к подобной ситуации, т.к она вам дана для того, что бы вы научились видеть мир, себя и людей по другому. Все таки, как и в первое наше общение, у меня создалось впечатление, что вы обладаете ошибочным мышлением, т.е вы видите то, что происходит вокруг вас ( буду говорить в общем, не акцентируя на деталях) в выгодном и удобном для вас свете, потому что вам так удобно и вы так привыкли, т.е это ваш многолетний ошибочный опыт. Все таки предполагаю, что самая проблемная и ошибочная зона у вас- это зона отношений. Так же, вы неадекватно оцениваете себя, слышите то, что вам хотелось бы слышать..( не критикую вас), "то, что делаю я - это правильно.."( это ваше внутренняя установка) Т.е проблемы вашего состояния на сегодняшний день заложены в вас самой ( карта враг этому свидетель). Перемены стучатся в вашу жизнь и большинство из них уже произошли, вы действительно и молодец, что решительно и круто повернули свою жизни, но это лишь внешние изменения. Для того, что бы действительно произошли глубокие перемены с не возвратом в прошлое, нужна и внутренняя работа, а это именно работа с собой. Когда вы задаете себе простые вопросы и ищите на них ответы, можно использовать чужой опыт, можно обратиться к тарологам и психологам, можно искать ответы в книгах.. Только вопросы необходимо задавать "неудобные" себе.. - Устраивает ли меня моя жизнь? - Чего я действительно хочу? - Почему я не получаю то, чего хочу? - Любима ли я? и т.д Я считаю, что вы способны на глубокое переосмысление себя, хотя, это один из самых трудных моментов для Скорпионов, вокруг вас лежат карты перемен и вы сдвинете свои многолетние глыбы. А так же я хочу вам сказать о том, что в вашей жизни будет мужчина, старше вас, который принесет с собой тепло и заботу. Я не вижу официального брака, но совместное проживание будет. Кстати, вы этого мужчину заполучите, в буквальном смысле этого слова. И еще... не спешите, это разбивает вас на мелкие осколочки и вы не можете сосредоточиться на главном, хотя у нас есть разница в 10 лет,но я хочу вам сказать, что теоретическая база у вас сильно хромает, вот есть пробел в знаниях ( новая информация, об взаимоотношениях в социуме, с мужчинами, как повысить продажи и включить свой потенциал и харизму и т.д) который стоит заполнить ( не обижайтесь), у меня такое ощущение, что вы действуете как то по старинке.. не в ногу со временем. Сейчас столько инфы можно найти на ютубе в свободном доступе...
Я искренне желаю счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы во многом правы..Но знаете-вот что касается отношений именно-я тут вот изменилась кардинальным образом.Я стала совсем другой.чем была в браке. Я сейчас открыта,раскована,раскрепощена(в хорошем смысле)..Сексуальна.. С мужем я была довольно зажата...открытых разговоров практически не было...Сейчас я так уже не могу..Если меня что-то смущает..непонятно..или обидело-я сразу стараюсь это озвучить..и разобраться.Естественно-не обидно....Я и сама еще изменилась в том плане-стала менее обидчива,снисходительна....Проще относиться ко многому стала....Вы просто не знали меня два года назад.Поверьте-два абсолютно разных человека...Я сейчас чувствую себя именно Женщиной.... И я пользуюсь успехом,на меня обращают внимание..Я выбираю.. бегаю на свидания.Мне доставляет удовольствие флирт,кокетство. И всю информацию-именно новую-с удовольствием читаю,беру на заметку.Мне это очень интересно.. Вот больше всего меня напрягает именно отсутствие финансовой стабильности...Я же тут живу на съемном жилье.И сама выбрала себе эту профессию...А тут на тебе -кризис... Насчет любви-я люблю и любима...Это вот сейчас так...И длится уже 2 года..Планов не строю(глупо,там маленький ребенок..)-но когда мы вместе-пусть весь мир подождет.... Но очень хочется -это правда-чтобы был близкий и родной человек рядом все время...И конечно порадовало то,что Вы написали в конце... И еще-я действительно чувствую-что меня сейчас по жизни ведет Судьба..скажем так...И не ропщу,ни кого не обвиняю за трудности..наоборот-всегда благодарю-за любовь,здоровье.счастье...что есть что поесть...Ив глубине души твердо знаю-что все будет именно так как должно-то есть-хорошо...... И еще ,Татьян-меня заинтриговало Ваше слово-ЗАПОЛУЧИТЕ мужчину..Это как?????
Натали007, спасибо за ос.. Скажите рядом с вами на фото молодой мужчина, кто это? Есть в роду мужчины погибшие в 18-25 лет? Понимаете, вы не отпускаете вот то предательство, которое случилось много лет назад, этот страх сканируют мужчины ( вы его транслируете в окружающий мир) и в таком случае, они, или будут обходить вас стороной или предавать.. это к сожалению закон. Есть движения тела, они неосознанные, человек не может их контролировать, так вот, на фото вы похожи на перепуганную лань, если это вижу я, это видят и мужчины. Необходимо "прожить" до конца вот тот случай с вашим мужем и сказать себе, что мне больше не будет прошлая ситуация мешать строить отношения. Я желаю вам стать счастливой. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Да маминого брата убили на целенаправленно в этом возрасте.
ЦитатаTDaniv ()
которое случилось много лет назад, этот страх сканируют мужчины ( вы его транслируете в окружающий мир) и в таком случае, они, или будут обходить вас стороной или предавать.. это к сожалению закон. Есть движения тела, они неосознанные, человек не может их контролировать, так вот, на фото вы похожи на перепуганную лань, если это вижу я, это видят и мужчины.
Меня не обходят стороной я больше бегу от них. Каждый раз когда я начинаю отношения я себе говорю прошлое мне не помешает, прошлое появляется и всё портит и всё идёт по кругу. Может мужчины попадаются такие что с ними не охота остаться не с чё лает во мне ни чего
еленка5573, вы умница, что пришли к результатам и научились тому, чего не умели в любовной сфере. Кстати, вы тут правильно делаете оценку, вы оцениваете себя, какой вы были 2 года назад и себя сегодняшнюю.. К слову, это сравнение и называется самооценкой, т.е ваша самооценка повысилась..) Теперь по поводу денег, если вы смогли добиться результата в работе над отношениями с мужчинами, вы точно так же можете улучшить свое финансовое состояние. Подход и техники те же..
Цитатаеленка5573 ()
Насчет любви-я люблю и любима...Это вот сейчас так...И длится уже 2 года..Планов не строю(глупо,там маленький ребенок..)-но когда мы вместе-пусть весь мир подождет....
Не обманывайте себя. Отсутствие планов на будущее говорит о том, что вы в зависимых отношениях и живете жизнью мужчины, не своей..К тому же, ребенок никогда не был поводом для мужчины остаться в семье, а лишь отговоркой и оправданием для женщины.
Цитатаеленка5573 ()
И еще ,Татьян-меня заинтриговало Ваше слово-ЗАПОЛУЧИТЕ мужчину..Это как?????
Т.к ни с одним мужчиной, которые сейчас присутствуют в вашей жизни " в лес по грибы вы не пойдете", рано или поздно вам сново захочется рубануть с плеча, т.к накипит чисто по человечески, по женски... и тут видно, Судьба вам подкинет подарочек, "объект" с которым можно будет улучшить свое положение и материальное, и психологическое, и до утех телесных он будет еще годен ( напомню, мужчина старше вас, лет на 10.. вы таких почему то со счетов давно списали). Но упрям будет мужичок..и строптив, что заставит вас включить всю свою "шарманность", притягательность и игривость..вообщем, интересно будет вам. ))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Натали007, т.е мертвый на фото с вами - это ваш дядя погибший насильственной смертью, я вас правильно поняла? В таком случае, от вас еще и мертвого нужно отвадить. Скажите, а вы с шаманами общались?
ЦитатаНатали007 ()
Меня не обходят стороной я больше бегу от них
Наташенька, вы убегаете от страха перед отношениями.. мы уже об этом говорили и от того, что попросту, не знаете, как себя с ними вести, что бы сново не получилось больно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Цитата еленка5573 ()Насчет любви-я люблю и любима...Это вот сейчас так...И длится уже 2 года..Планов не строю(глупо,там маленький ребенок..)-но когда мы вместе-пусть весь мир подождет....Не обманывайте себя. Отсутствие планов на будущее говорит о том, что вы в зависимых отношениях и живете жизнью мужчины, не своей..К тому же, ребенок никогда не был поводом для мужчины остаться в семье, а лишь отговоркой и оправданием для женщины.
тут совсем другая ситуация...зависимости нет..и жизнью мужчины не живу...-у нас очень легкие и открытые отношения,но встречи-настолько редки.....хотя общаемся плотно...и мне эти отношения не мешают встречаться.выбирать... насчет ребенка-тут я так понимаю-психология...Здесь сыну 10,ему-54.женился второй раз из-за беременности,жене-36...Но..(рассказал кстати недавно...и просто к слову-есть сын от первого брака,ему 25,но...уже сидел....)а так как он ушел из семьи-то тот рос без отца...Это уже мои дополнения...... И он только за то.чтобы я устроила свою жизнь..Никогда не обещал изменить что-то..........не отговаривался и не оправдывался...И кстати-у меня к нему огромная благодарность именно за то,что именно он помог мне стать такой,как я сейчас...)
А -так сказать-рубануть с плеча-я всегда готова..и сейчас даже!!!!!ооочень интересно..правда....да еще такой букет....класс!!!!!меня уже очень заинтриговало!!!!!!! Татьян-а это в каком временном промежутке? :ah:
т.е мертвый на фото с вами - это ваш дядя погибший насильственной смертью, я вас правильно поняла?
Да вы правильно поняли. Я с шаманами не общалась даже не знаю как они выглядят. И как его отварить? Может он рядом что в этом году мы не были на кладбище, просто не когда и у нас то снег только растаял дожди начались просто не пройдёт туда.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Здесь сыну 10,ему-54.женился второй раз из-за беременности,жене-36...Но..(рассказал кстати недавно...и просто к слову-есть сын от первого брака,ему 25,но...уже сидел....)а так как он ушел из семьи-то тот рос без отца...Это уже мои дополнения......
еленка5573, понятно, что чувство вины - это хороший якорь для мужчины, но опять же, это лишь ваши домыслы.
Цитатаеленка5573 ()
Татьян-а это в каком временном промежутке? :ah:
Не буду вас программировать во времени, тем более, что вы барышня активная, и способная многое решить " рубанием с плеча".. повертите головушкой по сторонам, может мОлодц уже где то рядом..) Единственное скажу, что по знаку зодиак мужчина будет "рогачем", то ли Тельцом, то ли Козерогом..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Может он рядом что в этом году мы не были на кладбище, просто не когда и у нас то снег только растаял дожди начались просто не пройдёт туда.
Нет, тут дело в другом.. Мне четко идет, что нужно обратиться к шаманским практикам, шаманы действительно хорошо работают с духами. Вашему дяде что то нужно.. Скажите, а его ножом убили, в пьяной драке?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.